X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント455KB
【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪part58【さっほー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:54:32.31ID:NNyDSvA5
(沙*・ω・)AKB48 13期生の「さっほー」こと岩立沙穂ちゃんを応援しましょう♪(。・ω・)ノ゙

・さっほーを多くの方に知ってもらうために公演、握手会のコト等積極的にアピールしていきましょう!
・何か変だなと思ったレスはスルー。荒らしにかまうのも荒らしです。そして初めましての方は温かく迎え入れましょう!
・総選挙ランクインの嬉しさと悔しさを忘れずに自分が今できることを徹底して行いましょう!

★プロフィール
・本名:岩立 沙穂(いわたて さほ)
・所属事務所:AKS
・ニックネーム:さっほー
・生年月日:1994年10月4日 てんびん座
・出身地:神奈川県
・血液型:B型
・身長:157cm
・趣味:美味しい物探し、本屋さん探検(モバイルサイトより更新)
・好物:いなご、干し梅、辛いもの、駅弁
・将来の夢:マルチに活躍できるタレント
・特技:円周率50桁暗唱
 https://i.imgur.com/mf1USE5.jpg https://i.imgur.com/oF8ggyH.jpg

★公式プロフィール
 https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=110
★エケペディア
 http://48pedia.org/%E5%B2%A9%E7%AB%8B%E6%B2%99%E7%A9%82
★Twitter @yahho_sahho https://twitter.com/yahho_sahho
★AKB48 岩立沙穂オフィシャルブログ「発声練習、はじめま〜す♪」
 http://ameblo.jp/saho-iwatate/
★Instagram saho_iwatate104 https://www.instagram.com/saho_iwatate104/
★weibo http://weibo.com/u/6348151757
★Google+アーカイブ https://ameblo.jp/akb48-gugutasu/theme-10108626955.html
★755さっほーのつぶつぶ部屋 https://7gogo.jp/iwatate-saho
★のろりんずトーク  https://7gogo.jp/iwatatesaho-kitazawasaki
★AKB48 13期生のトーク https://7gogo.jp/akb48-13ki
★もぎたてのビジネストーク https://7gogo.jp/9x2jk5zG36id

※前スレ
【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪part57【さっほー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1585071866/
※避難所
【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪したらば1【さっほー】
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27807/1375430221/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:09:20.87ID:n/uQUGya
さっほー再び可愛くなってきてるけど、さほママにも似てきてる気がする
0953名無し48さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:21:26.34ID:xW1Ezdve
>>952
そうなんだろな
目がやはりにてきたよね
0954名無し48さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:46:05.75ID:YviBxPEN
こりゃダメだったんだな
選抜入ってたらあの岩立家が見ないはずない
0955名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:05:48.14ID:3PzA18oB
なんだかなぁ
0956名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:07:39.57ID:KNozCd5B
冒頭にチラッと映ってそれで終わり
0957名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:17:34.82ID:oMXqT7Nz
結局事務所に入れなきゃチャンスこないか
何が競争だ、何が我武者羅だ、馬鹿馬鹿しい
0958名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:22:51.12ID:mYk6oY6p
総選挙を待つしかないな
0959名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:24:04.53ID:zADEkF2C
今まで不人気だったメンバーが事務所入ったら速攻選抜だもんな
アホくさいわ
0960名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:26:02.97ID:EpadBiqD
胸くそ悪いな
録画したが消したわ
0961名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:27:33.34ID:LSB7V9n5
クソ番組だったな
0962名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:29:53.62ID:mYk6oY6p
淫行娘が選抜とは
0963名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:37:57.26ID:LSB7V9n5
チームBキャプテンとしての功労を見ないとは……
クソ運営にもほどがある
0964名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:39:13.74ID:F3OZ/4DH
本人のほのぼのツイートだけが救いか
0965名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:40:55.92ID:EpadBiqD
相当溜まってるとは思うけどね
0966名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:43:57.88ID:MZfwOmix
半歩引いたところで微推ししてる自分にしてみたら割と「安全」なんだとポジティブに捉えてしまったよ
本人とガチ勢の気持ちガン無視するようだけど、あの如何わしい選抜に入っていたら自分は離れてた
0967名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:44:16.62ID:jSk49Xwi
岩立 沙穂@yahho_sahho7/7 0:05
ちょっぴり重大発表✨
なんとcookpadLiveさんで新番組"ハニハモ♪パジャパごはん"が始まることになりました!
ハニハモで料理番組!夢見てた🌟
試食タイムもあるそうでとっても楽しみです🤤

初回は7/8 21時〜まりあちゃんと香織ちゃんが出演します🌃見てね〜っ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12684839265.html
http://pbs.twimg.com/media/E5nzSG8UYAA9aIA.jpg:orig
岩立 沙穂@yahho_sahho7/7 1:35
#AKB48の大逆襲 始まるー!
もうお布団だからみんなの呟き見てます☺

岩立 沙穂@yahho_sahho7/7 1:37
え、もう映ってたの😇

岩立 沙穂@yahho_sahho7/7 1:46
ひたすらツイート見てたらお腹空いてきた🥟なぜだ。

岩立 沙穂@yahho_sahho7/7 2:31
#AKB48の大逆襲 懐かしい映像沢山だったみたいだね☺#0 ですもん!
さぁここから番組と共にAKB48が、そして自分も色んな姿を見せていけることを願ってます🎋
シングル選抜に入るのもそのひとつかな。(願ってるだけじゃだめ🐢)
0968名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:49:17.86ID:owRIfwW5
何人か推しはいるものの、さっほーの選抜漏れだけは納得できないわ
0969名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 03:10:43.80ID:EpadBiqD
向こうで呟けないので連投お許しください

俺は今まで以上に推す!これは変わらない
けど、さっほーのこと思うと悔しくて
キャプテンとして引っ張り今のBがあり
思い出選抜でも入れて報われてほしかった。
0970名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 03:10:44.40ID:VnyQoDuR
選ばれない理由がわからないんだが……
0971名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 03:10:46.19ID:fw13s4G/
選ばれない理由がわからないんだが……
0972名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:24:40.98ID:f9wmxz2B
選抜落ちか
これで心置きなくキャラアニに握手券返品するわ
0973名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:07:02.19ID:eUiAlsSm
さっほーだって悲しいし悔しいだろうし泣き言一切言わないのは本当に尊敬できるわ
事務所パワーだけで選抜入るようなメンバーよりよっぽど魅力的だよ
0974名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:13:04.57ID:0VwL4yIG
>>973
いちいち他メンディスるなよ
0975名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:50:38.39ID:7B/OTL9R
他メンバーを悪く言うのはやめましょう
他を落とすのではなくさっほーが上に行けば良いのです

事務所パワーがと言うなら
有力事務所から移籍の声がかかるくらい活躍するには
どう活動するのが良いのか考える方が意味があります
愚痴てっても何にもなりません
(事務所メンバーでも、宮崎さん、大家さん、入山さん、加藤さん、北澤さん、小田さん、清水さん、馬さんは選抜ではないので事務所だけの問題ではないですが)
0976名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:00:14.56ID:FQIdu2RU
選抜とはAKB48の所有者が自由に決めれると言う事
その売り物を嫌なら買わなければ良いだけ
買い手が無ければ滅ぶし
買い手が多ければ栄える
そんな商売なんだよ
0977名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:21:17.99ID:WeIWmgSN
胸糞悪すぎて久しぶりにキレちまったよ……
0978名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:08:25.05ID:of6ttnKB
なんつーか
このタイミング、支店が含まれない最大のチャンスを逃したのは痛い
2年前だったら間違いなく入れたのにな(泣)
0980名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:28:33.79ID:Ma/3Z8kz
>>977
スキャンダラスメンが選ばれ真面目に頑張ってるさっほーが漏れて
そりゃキレたくもなりますよ
こうなったら美人で可愛いのに一度も選抜に選ばれなかったメンバーとかで
注目浴びて運営見返すしかない
0981名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:59.00ID:t5MAKZ69
>>980
ゆかるん、さっほーですね、わかります
0982名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:18.11ID:RrIdM3DE
お話会で謝ったほうがいいんだろうか
0983名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:08:01.21ID:t5MAKZ69
そういうの一番イヤじゃね?
ていうかアナタはなにもの?になるよね
0984名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:24:02.73ID:zVJ4an//
「なんで謝るの?悪くないよ謝らないで〜!」
立場上こう返すしかないメンバーに気を使わせるのはあまりいい趣味とは思えないよ
0985名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:29:36.12ID:of6ttnKB
うーむ
なかなか微妙やな
オレ、こら買い増ししなかったしな


「失恋、ありがとう」劇場盤オンラインお話し会推し増し不可の部数 売り上げ上位30名+横山結衣+不参加3名
17/17 : 岡田奈々    ※テレ東 ※日テレ ◎58th選抜
17/17 : 村山彩希    ※テレ東 ※日テレ ◎58th選抜
17/17 : 岡部麟      ※テレ東 ※日テレ ◎58th選抜
15/17 : 向井地美音   ※テレ東        ◎58th選抜
15/17 : 山内瑞葵    ※テレ東 ※日テレ ◎58th選抜
15/15 : 柏木由紀                 ◎58th選抜
*9/15 : 久保怜音    ※テレ東 ※日テレ ◎58th選抜
14/14 : 小栗有以    ※テレ東 ※日テレ ◎58th選抜
10/13 : 小田えりな          ※日テレ
*9/13 : 浅井七海    ※テレ東
*8/13 : 武藤十夢    ※テレ東 ※日テレ ◎58th選抜
*3/13 : 大盛真歩    ※テレ東 ※日テレ
10/11 : 倉野尾成美   ※テレ東 ※日テレ ◎58th選抜
*8/11 : 西川怜      ※テレ東        ◎58th選抜
*5/11 : 山根涼羽
*4/11 : 加藤玲奈    ※テレ東
*4/11 : 佐々木優佳里
*8/10 : 田口愛佳    ※テレ東
*5/10 : 岩立沙穂
*3/10 : 谷口めぐ     ※テレ東 ※日テレ ◎58th選抜
*2/10 : 込山榛香
*8/*8 : 坂口渚沙
*8/*8 : 稲垣香織
*5/*8 : 千葉恵里    ※テレ東 ※日テレ  ◎58th選抜
*5/*8 : 長友彩海
*5/*8 : 大西桃香    ※テレ東 ※日テレ  ◎58th選抜
*4/*8 : 福岡聖菜    ※テレ東
*3/*8 : 茂木忍
*2/*8 : 吉川七瀬
*2/*7 : 下尾みう    ※テレ東 ※日テレ   ◎58th選抜
0986名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:54:32.94ID:oMXqT7Nz
>>985
これ4月のお話し会では?
さっほー最初舞台稽古で1日参加の予定が途中でもう1日追加になって短期間売られたから半分完売になった
運営だってこの分だけで評価はしてないんじゃないかしょ
0987名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:45.36ID:f9wmxz2B
これで評価された
0988名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:31:17.61ID:i60x9/Lr
どこに抗議すればいいのこれ
0989名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:46:40.68ID:f9wmxz2B
単独AKBで選抜されないんだからどうしようもない
AKBヲタ卒しようかな
0990名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:52:06.87ID:f9wmxz2B
>>975
あなたはつまらない人ですね
上に行けば良いなんてどうしたらいいのかわからないでしょう
0991名無し48さん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:59:33.62ID:oMXqT7Nz
ヲタ同士でもめてどうすんだ
諦め悪く粘り強くいきましょうや
0992名無し48さん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:09:54.25ID:0su674H0
>>985
にしても、テレ東か日テレどっちかにでも出してあげてもよくね?
十夢ちゃんも好きだけど、さっほー歌番組0に対しずっと出てるのは謎
0994名無し48さん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:40:20.66ID:KIDX3ezD
ところで疑問なのですが、AKBの選抜ってどんな立場の人たちが決めてるのですか?
0995名無し48さん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:48:48.16ID:0/OP4Hem
性欲魔神だよ
枕で決めてるから○○さんとか有利なんだよ
0996名無し48さん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:07:17.60ID:EKbUkaLv
>>990
だからって、それが他のメンバーの悪口を言って言い理由にはならないけどね
0997名無し48さん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:21:21.73ID:kpiR4/cV
とりあえず埋めておきますね
0998名無し48さん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:21:33.04ID:kpiR4/cV
やっほー
0999名無し48さん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:21:38.31ID:kpiR4/cV
さっほー
1000名無し48さん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:21:43.34ID:kpiR4/cV
うふふっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 272日 22時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況