X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント276KB
【元AKB48チーム8】長久玲奈ちゃん応援スレ★20【福井】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (3級)
2021/02/05(金) 19:37:26.64
元AKB48チーム8福井県代表でシンガーソングライターの長久玲奈さんを応援しよう!
 *荒らさないでくれにゃんで荒らす「とろ膣」連呼氏の埋め立て用の予備です。
プロフィール
http://www.tp-e.jp/chokurena/

名前:長久玲奈
フリガナ:チョウクレナ
ニックネーム:くれにゃん
生年月日:2000年05月11日
出身地:福井県
趣味:ギターを弾きながら歌うこと
星座:おうし座
血液型:O型

くれにゃんからひとこと
ファンのみなさんへメッセージ:一生懸命がんばりますので応えんよろしくお願いします。
出身地の自慢:山と海が見えて自然がたくさんあります。
出身地の方言で好きな(面白い)言葉:つるつるいっぱい
ドライブするならどこへ行きたい?:自然がたくさんあるところ

※2019年 7月1日
芸能事務所・TWIN PLANETの所属タレントとなったことが発表される

2014年から2019年までAKB48のメンバーとして活動。
2019年2⽉にAKB48を卒業後、シンガーソングライターとしての活動をスタート。
アコースティックギターを弾きながら等⾝⼤の曲を歌い、イベント出演やワンマンライブを重ねる。
そして2020年2⽉27⽇に1st フォトアルバム「KURENA」と1st ミニアルバム「My Own Way」を同時リリース。

★長久玲奈 公式ファンクラブ
https://fanicon.net/fancommunities/2241

★ Twitter
https://twitter.com/__cho__kurena

★ Instagram
http://www.instagram.com/kurena_0511

★ Showroom
https://www.showroom-live.com/e86fa3102517

★TikTok
https://vt.tiktok.com/ZSCgBkny/

ワッチョイ版
【元AKB48チーム8】長久玲奈ちゃん応援スレ★20【福井】 (わっちょい付き)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1612192579/

※前スレ
【AKB48チーム8卒業生】長久玲奈ちゃん応援スレ★19【福井】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1604297538/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し48さん
2021/02/05(金) 19:39:31.39
♪画像×動画
http://pbs.twimg.com/media/CQpb_Z4U8AAYMrr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQn6EUHUcAEuVnZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQjNmSVUYAA6b4h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQiVG1kUsAAQPw3.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CQXJgucUwAAkIxf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CP61epCVAAAJ2vZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CP6-dSpVAAAT1xA.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CQfGg8xUYAAGDEt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQenn-wUcAAhOPJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQdqySOUwAAcWtB.jpg
0027名無し48さん
2021/02/05(金) 20:39:24.07
【このスレに来られた方々へ】_1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【このスレは、【 長  久 玲 奈 】さんを応援するスレではありません!】
.
このスレは、
.
★【 長  久 玲 奈 】

    (元AKB48・チーム8福井県代表)
    (ツインプラネット所属)
.
さんに異常に粘着して
.
【ネット上の至る所】で【犯罪】【アンチ行為】を続けている
.
【5ch地下アイドル板...】【犯罪まとめサイト】【運営団】↓【主犯】
.
★【チーム8まとめりか】【管理人】が、
.
勝手にスレ立てして、幾つもの【架空キャラ】による
.
【自演】【1人芝居】で埋めているスレです
ーーーーーーーーーーー
【チーム8本スレ】他
【AKB48×SHOWROOM スレ】などに於いて
.
【架空キャラ】【自演】【1人芝居】によって
.
【捏造】【印象操作】/【偽装工作】/
【嫌がらせ】【誹謗中傷】/
【人権侵害・名誉毀損】/【著作権侵害】
.
などの【犯罪書き込み】を続けている人物こそ
.
【チーム8まとめりか】【管理人】です
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0028名無し48さん
2021/02/05(金) 20:40:00.74
【このスレに来られた方々へ】_2
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


★【 長  久 玲 奈 】
.  
さんに異常に粘着して【ネット上の至る所】で
.
【犯罪】【アンチ行為】を続けている
.
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】【主犯】
.
【チーム8まとめりか】【管理人】は、
.
★【 小  栗  有  以 】
.
★【 歌  田  初  夏 】
.
さんを除く多くの【チーム8メンバー・OG】に対して
.
【ネット上の至る所】で
.
【犯罪アンチ行為】を続けてきました
ーーーーーーーーーーーーーー
特に
【 長  久 玲 奈 】さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

=================
【 長  久 玲 奈 】さんに関する
.
全ての【5chスレ】【まとめサイト 記事】は

この人物により作成されたものです
.
【スレ】【まとめサイトのコメント欄】などに於いて
.
【捏造】【印象操作】/【偽装工作】/
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】/【著作権侵害】
.
などの【犯罪】【書き込み】をしているのは
.
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】
(主犯【チーム8まとめりか】【管理人】)です
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0029名無し48さん
2021/02/05(金) 20:40:26.62
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】について_a(転載)
【注意喚起】【正義のために】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【犯罪まとめサイト運営団】について
ーーーーーーーーーーー
【5ch 】の
★【地下アイドル板...スレ】...
★【メンバー 個人 】【応援スレ】...
.
【ライブドアブログ】の
★【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】などは、
ーーーーーーーーーーーー
【犯罪まとめサイト】【運営団】による
.
★【 自 演 】【猿芝居】【劇場】です
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0030名無し48さん
2021/02/05(金) 20:40:53.87
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】について_b(転載)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】【犯罪まとめサイト】【運営団】↓は、
.
★【 小  栗   有  以 】
.
【 歌 田 初 夏 】
【 梅 山 恋 和 】
【 石 田 千 穂 】
【 野 村 実 代 】...
.
さんを除く48グループの多くの【メンバー・OG】に対して【犯罪アンチ行為】を続けています
.
============
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は、
ーーーーーーーーーーーーーー
【指原莉乃】【渡辺麻友】【島崎遥香】【宮脇咲良】...
ーーーーーーーーーーーーーー
【山本彩】【太田夢莉】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【村瀬紗英】【横野すみれ】  
  【山本彩加】 【山本望叶】...
ーーーーーーーーーーーー
【松井珠理奈】【須田亜香里】...
ーーーーーーーーーーーー
【柏木由紀】【向井地美音】【岡田奈々】【村山彩希】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】...
ーーーーーーーーーーーー
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】...
ーーーーーーーーーーーー
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】...
ーーーーーーーーーーーー
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん …
■■■■■■■■■■■■■■■■
0031名無し48さん
2021/02/05(金) 20:41:16.59
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】について_c(転載)

★【チーム8 版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】【5ch地下アイドル板...】
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】↓【主犯】
.
【チーム8まとめりか】【管理人】は、
.
★【 小   栗    有   以 】
.
★【  歌  田  初  夏  】
.
さんを除く多くの【チーム8のメンバー・OG】に対して
【ネット上の至る所】で【犯罪アンチ行為】を続けています。
============
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は、
ーーーーーーーーーーーー
【 長 久 玲 奈 】

  【 倉 野 尾 成 美 】 【 坂 口 渚 沙 】

【 横 山 結 衣 】【 本 田 仁 美 】

【早坂つむぎ】【中野郁海】【 佐 藤 栞 】

【 鈴 木 優 香 】

【奥本陽菜】【橋本陽菜】【服部有菜】【御供茉白】 さん...
■■■■■■■■■■■■■■■
0032名無し48さん
2021/02/05(金) 20:41:45.29
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】について_d(転載)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】【犯罪まとめサイト】【運営団】↓
ーーーーーーーーーーーー
【AKB48タイムズ】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
.
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
.
【18300m】、【STUまとめ48】、【SKEまとめもん】、AKB48まとめらぶ、若草日誌・・・
ーーーーーーーーーーーーー
★他【48グループ・46グループ...】 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch 元スレ】
【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】において
.
いくつもの【架空キャラ】による【自演】【芝居】書き込みによって
.
【捏造】【印象操作】/【偽装工作】/
【嫌がらせ】【誹謗中傷】/
【人権侵害・名誉毀損】/【業務妨害】/【著作権侵害】/
.
などの犯罪行為を続けているのは、
.
【犯罪まとめサイト】【運営団】自身です
■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch 】の
★【地下アイドル板...スレ】...
★【メンバー 個人 】【応援スレ】...
.
【ライブドアブログ】の
★【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】などは、
.
【犯罪まとめサイト】【運営団】による

★【 自 演 】【猿芝居】【劇場】です
.
ーーーーーーーーーーーーー
注目!
★【チーム8スレ】※関連スレ全て
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■
0033名無し48さん
2021/02/05(金) 20:42:13.62
【このスレに来られた方々へ】_3

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

このスレには【 長  久 玲 奈 】さんを応援している人はいません

速やかに待避して下さるようにお願いします

ーーーーーーーーーーーー
★★★
このスレには書き込まないようにお願いします。その必要はありません。

こちらの作業に不都合が生じるだけでなく
書き込みをした方にご迷惑をお掛けする可能性があります

何卒ご理解ご協力を宜しくお願い致します
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0034名無し48さん
2021/02/18(木) 16:27:16.13
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 uddido
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0035名無し48さん
2021/03/07(日) 23:31:41.09
とろ膣でも連投荒らしでも名前は何でもいいが自演でスレ維持頑張れよw
にやにやしながら見ててやるからさ
0036名無し48さん
2021/03/07(日) 23:55:22.61
>>35
本人乙
0037名無し48さん
2021/03/12(金) 23:38:36.81
事務所が音楽活動に予算使ってないのが可愛そう
0038名無し48さん
2021/04/14(水) 02:33:53.54
ここか
0039名無し48さん
2021/04/14(水) 07:11:32.78
くれにゃんおはよう
0040名無し48さん
2021/04/14(水) 12:37:05.78
こいつ今はあんま可愛くない
0041名無し48さん
2021/04/14(水) 13:00:09.01
>>40
服部スレに帰って
0042名無し48さん
2021/04/14(水) 13:01:52.97
とろ膣横道スレにもいるね
0043名無し48さん
2021/04/14(水) 16:42:51.65
くれにゃんの料理美味しそう
0044名無し48さん
2021/04/14(水) 20:35:17.54
>>42
チーム8中部粘着荒らしか
0045名無し48さん
2021/04/14(水) 20:36:17.81
>>42
詳しいね
どうしてだろう?
0046名無し48さん
2021/04/14(水) 20:41:23.79
常人には到底理解できない「こだわり」をもって
中部メンバーの応援スレを一日中荒らしてるのがいるけど
明らかに精神のバランスを崩してるんだから
取り合わないように気をつけよう

自分の妄想を守り続けることが残りの人生すべてになってる
この人は
0048名無し48さん
2021/04/14(水) 20:58:00.93
>>47
卒業しても純潔を貫いてる天使くれにゃんとは大違いだね
0049名無し48さん
2021/04/14(水) 21:00:48.91
追加メン終わってんな
0050名無し48さん
2021/04/14(水) 21:13:50.91
くれにゃんが卒業して風紀が乱れてるな
0051名無し48さん
2021/04/14(水) 21:15:44.34
>>46
拘りというか有り余る時間を持て余してるんだろうね
0052名無し48さん
2021/04/14(水) 21:30:23.64
>>50
くれにゃんが卒業してビッチ化したからな
0053名無し48さん
2021/04/14(水) 21:32:00.76
くれなビッチ
0054名無し48さん
2021/04/14(水) 21:34:08.51
>>52
どこが? 相変わらずファザコン全開で男の匂いしないけど?
男に関心多大ならもっとラブソングとか作ると思うぞ
0055名無し48さん
2021/04/14(水) 22:02:26.23
荒らしって前スレで発狂してたとろ膣?
0056名無し48さん
2021/04/14(水) 22:28:02.32
これくれにゃんスレ乗っ取りスレ主改め。チーム8粘着荒らし
ワッチョイ消すのがコテみたいなもの
これからワッチョイID消しは全部こいつ認定すればそれが真実

665 名前:名無し48さん[] 投稿日:2021/04/14(水) 22:24:10.15
アイドル食い元プロデューサーS氏とジャニーズ風イケメンと二股かよw
やりますなw
0057名無し48さん
2021/04/14(水) 22:31:02.33
>>50
風紀が乱れた原因は横道がいなくなったからだよ
呉にゃんは関係ないよ
0058名無し48さん
2021/04/14(水) 22:52:46.62
80 47の素敵な(東京都) 2021/04/11(日) 20:27:42.93
ちなみに俺の作品ね
お前らの脳みそが下記スレの住民程度のものなら、同じ目に合うぞ

【元AKB48チーム8】長久玲奈ちゃん応援スレ★20【福井】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1611837487/

【AKB48チーム4/チーム8愛知県代表】歌田初夏ID無しの雑談スレ★5【はっつ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1613750626/

【AKB48チーム8】服部有菜 応援スレ★14【岐阜県】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1618035568/
0059名無し48さん
2021/04/14(水) 23:04:17.32
ワッチョイスレより

長久玲奈さん性的粘着の埋め立て荒らし とろ膣おじさんのまとめ

行動
1 連日昼夜コピペで長久玲奈さんスレその他埋め立てを行う
2 スレユーザーが自分をスルーしても自ら悪口を書きそれに対する仕返しという口実でスレを荒らし続ける
*従ってスルーや無視によって対処するという荒らし対応は不可能
3 自演や濡れ衣、隠蔽工作等を見破った人に激しく逆ギレする
4 糖質(事実)自演等、自分が言われて傷ついた(逆ギレであるが)科白を後日他人に連呼することが多々である。
5 長久さんに対する性的粘着やストーカー行為その他荒らし行為は見破った人間を恨むばかりで反省はない。
6 第三者を装い自らを擁護するが毎回ソースも根拠もない(論証責任は皆無)

ステータス
1 年齢20代後半〜30代くらい 
*言動やくれにゃん同級生を口説こうとしてた事などからの推定、それ以上もあり得る。

2 職業 無職 就業も就学もしていない。
*平日の3時などの超深夜の投稿の多さや平日昼間の投稿の多さからほぼ無職確定。

3 健康状態 行動や反応をみるに何らかの精神疾患を抱えていて無職で通院服薬している(基地×イ)。
*従って親の扶養、(いわゆるひきこもり)生活保護か障がい年金である。
性格 知能など
1 5chでの他人のレスによって過剰に傷つき精神的に病むなどとても打たれ弱い。
*長久玲奈さんに女性器の名称を連呼しながら長期粘着してたので注意されるのは仕方なく自業自得。
2 濡れ衣を着せたり自己の悪事を自演等による嘘で誤魔化す卑劣な性格。
3 他人を装って自己を弁護するがワザとかと思われるほどとろ膣本人しか知る筈のない発言で本人と馬鹿丸出しである。
4 知能程度はIQ80程度のギリ健常者と推定される
5 学歴や学力はかなり低いと推定せざる得ない、また性格や打たれ弱さからいじめられていた可能性も高い。
6 低い知能(知恵おくれ以上健常者最低レベル)、卑劣な性格、打たれ弱さなどからスクールカーストなどは最低辺だったであろう。

その他特徴
1 長久玲奈さんにガチ恋していて5chでキモがられている。
2 ワッチョイがない事に文句をつけているがIDなしスレを立てていたのはとろ膣本人である。
3 地下でとろ膣が立てるスレはワッチョイなしである(wスタンダード)
4 ガチ恋を公言し笑われる割にイベントには行かない、FCにも未加入濃厚等、くれにゃんには金を落とさない。
5 注意されると「お前が荒らしか?」などと根拠もなく言う癖がある。
6 自分が立てたスレ(ID無し)で自らネタ降ったり自演もして維持していたがそれでも過疎って発狂した。
*誰にも求められていないのに勝手に重圧を感じ爆発という事らしい。

まとめ
以上とろ膣なる荒らしは精神病で軽度知的障がい、無職で濡れ衣や嘘が平気な人間最低辺である。
0060名無し48さん
2021/04/14(水) 23:06:25.45
このスレはなぜ荒らしやすいのかw
スルーできないおこちゃま中年のおかげw

1. 年齢層が高い
前頭葉が劣化してるので抑えが効かない
煽りレスには全て噛みつかないと気が済まず、スルーできない

2. コミュ障童貞が多い
人付き合いが少なすぎて自分の思い通りにならないと気が済まない
結果的に煽りに乗って荒らしに加担

3. 荒されているにも関わらずID無しにこだわる
推しのスレが綺麗であることよりも、
自演で自画自賛できることの方が重要みたい

4. 自己肯定感が低い
だから反対意見にすぐキレてしまう
0061名無し48さん
2021/04/14(水) 23:10:06.34
この馬鹿やろう
俺が契約してるプロバイダーはルーターのスイッチきってもID変らないから服部スレでこいつ叩けない
歯がゆくて仕方ない
0062名無し48さん
2021/04/14(水) 23:17:02.05
>>60
2 ワッチョイがない事に文句をつけているがIDなしスレを立てていたのはとろ膣本人である。
その後誰もいなくなったスレを最近まで1人で運営
だがいろんなスレを荒らしまくったおかげで苦情を言うためにこのスレに訪れる人が増え始めるw
0063名無し48さん
2021/04/14(水) 23:19:28.83
>>62
ワッチョイスレ立てたのにIDなし立てたのはお前らだぞ
ワッチョイになって煽りに乗るバカがいなくなるまであらすからそのつもりで
0064名無し48さん
2021/04/14(水) 23:24:05.70
>>63
そういうけどあんたワッチョイスレにはいないよね?
常駐したりいつもレスするのはIDなしスレww
0065名無し48さん
2021/04/14(水) 23:27:00.38
>>64
60に書いたとおり、お前みたいなバカをおちょくるのが楽しいんだから治安の良いスレに出向くわけ無いだろ?wwww
見え透いた餌に引っかかってくれるおバカちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無し48さん
2021/04/14(水) 23:30:08.90
>>65
残念だがボク基本ロム専門
色々言い訳しても結局荒らしや自演しやすいからだろ
0067名無し48さん
2021/04/14(水) 23:31:27.91
>>66
ほらほらwwwwwww

>1. 年齢層が高い
>前頭葉が劣化してるので抑えが効かない
>煽りレスには全て噛みつかないと気が済まず、スルーできない
0068名無し48さん
2021/04/14(水) 23:32:08.77
頭悪いやつって面白いほど煽りに乗っかるよねwww
0069名無し48さん
2021/04/14(水) 23:34:10.05
>>67
自己紹介
0070名無し48さん
2021/04/14(水) 23:36:19.07
>>69
悔しそうだねおじさん
見え透いた餌に掛かって恥ずかしくないの???wwwwwwwww
0072名無し48さん
2021/04/14(水) 23:37:37.94
はい引きこもりの馬鹿ちゃん次どうぞ
0073名無し48さん
2021/04/14(水) 23:40:42.32
>>72
リアルでマウント取れないからこういうところで自分が勝った風になるまでレスをやめられないのねwww
書けば書くほど荒れるのにwwww

荒らしに反応するやつも荒らしって言葉知らないの????ww
0074名無し48さん
2021/04/14(水) 23:42:59.60
>>73
>自分が勝った風になるまでレスをやめられないのねwww 書けば書くほど荒れるのにwwww

自己紹介は聞き飽きた。 ここが荒れようと知ったことではない。
とゆーかここが荒れてると他のスレが平和
10年荒らしてる無職のキチガイ君 デリヘル呼んでるんで次適当にやっておいて よろしくw
0076名無し48さん
2021/04/14(水) 23:44:17.33
じゃあまた来るか来ないかは気まぐれ次第だけどせいぜい発狂よろしくね
引きこもりの10年荒らしくんww  ↓
0077名無し48さん
2021/04/14(水) 23:45:25.05
>>76
悔しそう
テンプレ回答する程度の脳みそと語彙力しかないから捨て台詞吐いて顔真っ赤にしながら勝ち逃げ宣言?ww
0078名無し48さん
2021/04/14(水) 23:59:41.00
>>77
テンプレ回答って自己紹介の事?
だってちょっとなんか言っただけで自分見失って発狂なんて自己紹介そのまんまじゃん
 相当打たれ弱いわこいつ んじゃ24時に来るんで、オナニーでもしてて10年荒らし引きこもりおじさんw
0079名無し48さん
2021/04/15(木) 00:00:43.11
>>78
自己紹介しか言えない
頭が悪いからね
人の言葉を借りることしかできないww
0080名無し48さん
2021/04/15(木) 00:05:38.15
何でくれにゃんのスレ荒らすの?
0081名無し48さん
2021/04/15(木) 00:06:38.88
>>80
頭が悪いやつが反応してくれるからだよ
なぜ荒らすかは>>71のスレに書いてあるから読んでね
東京都で抽出すれば読みやすい
0082名無し48さん
2021/04/15(木) 00:09:55.18
>>80
こいつがここでやってるのは荒らしではなく自演
荒れてるのは他スレ荒らしてヘイト集めて叩かれてるだけ
それ以外は寧ろスレを運営している方
0083名無し48さん
2021/04/15(木) 00:11:06.08
>>82
俺以外を自演認定し合って荒れるのも観測済みw
0084名無し48さん
2021/04/15(木) 00:11:56.32
>>82
てか悔しそう
もう一回名言言うね
荒らしに反応するやつも荒らしw
0085名無し48さん
2021/04/15(木) 00:12:13.47
トロ膣さん頑張ってるな
0086名無し48さん
2021/04/15(木) 00:19:09.37
>>84
えっ>>80って荒らしか?自演だったらすまんな
0087名無し48さん
2021/04/15(木) 00:23:34.18
>>85
こいつがトロ膣じゃないやつに攻撃して荒れてるのも確認済み
俺がやらなくてもある程度は荒れるんだなあ
0088名無し48さん
2021/04/15(木) 00:32:01.68
おい服部のスレ見てる奴
ID無しスレ立ててくれ
固定IDなんでここの主叩きたくてもID変えて叩けない
0090名無し48さん
2021/04/15(木) 00:49:47.08
>>87
なるほど
0091名無し48さん
2021/04/15(木) 00:50:10.33
>>87
バレたか
0092名無し48さん
2021/04/15(木) 00:50:20.48
>>87
やめたれw
0093名無し48さん
2021/04/15(木) 00:52:39.76
わざと自演臭いレスをして工作してくれてる人がいるけど書けば書くほど荒れてるからありがたい
0094名無し48さん
2021/04/15(木) 00:53:26.16
>>90-92
次は自演乙ですか?
0095名無し48さん
2021/04/15(木) 00:55:01.88
3 自演や濡れ衣、隠蔽工作等を見破った人に激しく逆ギレする
0096名無し48さん
2021/04/15(木) 00:55:26.06
4 糖質(事実)自演等、自分が言われて傷ついた(逆ギレであるが)科白を後日他人に連呼することが多々である。
0097名無し48さん
2021/04/15(木) 00:56:39.82
4 知能程度はIQ80程度のギリ健常者と推定される
5 学歴や学力はかなり低いと推定せざる得ない、また性格や打たれ弱さからいじめられていた可能性も高い。
0098名無し48さん
2021/04/15(木) 00:58:29.99
>>95-97
構ってちゃんに構うバカ
0099名無し48さん
2021/04/15(木) 01:00:19.11
4 知能程度はIQ80程度のギリ健常者と推定される
0100名無し48さん
2021/04/15(木) 01:01:01.65
5略、、また性格や打たれ弱さからいじめられていた可能性も高い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況