X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント228KB
【AKB48】向井地美音応援スレ 86【みーおん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (5級) (ワッチョイ 2be3-XsvX)垢版2021/03/20(土) 21:59:59.86ID:b9mGvbpa0
AKB48の15期生、チームA向井地美音ちゃんを応援するスレです^^

【名前】向井地 美音 (むかいち みおん)
【所属事務所】Mama&Son
【ニックネーム】みーおん
【生年月日】1998年1月29日(木)kin231
【出身地】埼玉県
【血液型】O型
【星座】みずがめ座
【身長】150cm↗
【好きな色】ピンクと黒
【好きな食べ物】プチトマト・タン塩
【将来の夢】女優
【公演出演回数】260回(2021年03月20日現在)
※通常公演+著名人公演のみのカウント
※ステファイ公演、周年公演、他劇場出張公演、卒業公演などはカウントしていません

AKB48
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Mukaichi_Mion
Mama&Son
http://mamaandson.jp/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%91%E4%BA%95%E5%9C%B0%E7%BE%8E%E9%9F%B3
Twitter
http://twitter.com/mionnn_48
Instagram
https://www.instagram.com/___mion.m/
755
http://7gogo.jp/mukaichi-mion
755(いちごちゃんず)
http://7gogo.jp/ichigochans-official
755(でんでんむchu!)
http://7gogo.jp/dendenmuchu-official
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Mion_Mukaichi
Google+アーカイブブログ
https://ameblo.jp/akb48-gugutasu/theme-10108626946.html
ゆうなぁもぎおんチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC0X6o-aELH_Rt3ZXLoKxe-w/

前スレ
【AKB48】向井地美音応援スレ 85【みーおん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1604946827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無し48さん (スッップ Sdba-vNEx)垢版2021/06/20(日) 23:14:14.18ID:VlMQd62kd
まぁコロナだからと賠償請求なりギャラなしなんてことするわけがないけどね
そんなことしたらこのアールユーピーって会社は終わるよ
そういうリスク含めてやってるわけだから
0955名無し48さん (ワッチョイ 9ac4-hpZA)垢版2021/06/21(月) 00:55:30.67ID:SldeUtyE0
写真集はまだ決まってないっての。本人がshowroomで言ってたけど、ただ希望は事務所に伝えていて、実現出来るように事務所も動いてますってだけで、年内とかも決まってないですよ。
0958名無し48さん (スッップ Sdba-vNEx)垢版2021/06/21(月) 07:19:47.82ID:kstxeXUnd
ひとつ気になるのがコロナ感染後ほとんどのメンバーが表でみーおんに触れてない
もちろん裏では連絡してるんだろうけどさすがに少なすぎる
運営からお達しがいってるんだろうけどなんでそんなことするかね
0960名無し48さん (ワッチョイ 3e5d-hEXK)垢版2021/06/21(月) 10:14:50.17ID:CgQf23zC0
>>958
なぁちゃんとか触れてる子はいるから人望の問題
大体人望があるならもっと多くのメンバーが舞台見に来てくれるからな
0962 (青ヶ島村)垢版2021/06/21(月) 11:36:44.67
ここはアンチスレですか?
0963名無し48さん (ワキゲー MM06-vWqd)垢版2021/06/21(月) 12:05:47.13ID:uRuhZKPJM
本日から全国の17大学でワクチン接種開始
0964名無し48さん (アウアウカー Sa43-yWbl)垢版2021/06/21(月) 13:52:13.39ID:ctuS770Pa
>>942
共演者とマスク外して写真撮ってたし
本来コロナ禍だから楽屋見舞いはしないはずなのに
見に来たメンバーと写真載せてるし
舞台スレでも叩かれまくってるよ
0965名無し48さん (アウアウカー Sa43-yWbl)垢版2021/06/21(月) 14:04:30.24ID:ctuS770Pa
村内仕事だったらまだよかったんだろうけどね
まあプロ意識持てとか言われても無理だろうし
何でこんな時期に写真なんか撮って載せてしまったのか
ほらみろと言われてるけどやっちまったことはもう仕方ないけど本当にアホだ
0966 (茸)垢版2021/06/21(月) 16:31:32.35
まるでみーおんがプロ意識無かったみたいな言いぐさだな。まだ感染源は非公表でしょうが。一般人と同じ視点でいる必要ないでしょ。みーおんヲタなのに。
0967名無し48さん (ブーイモ MM26-rxmu)垢版2021/06/21(月) 17:00:33.81ID:Ai5YHoxZM
>>966
まるで彼女に普通の予防意識があったかのような言い方だな
感染源は不明としても非常識な投稿だの色々出てるのに
0968 (星の眠る深淵)垢版2021/06/21(月) 17:09:34.80
OCU48で散々公式チャネルとかで感染防止について啓蒙してましたよ。しかもOCU48の活動の提唱者はみーおん本人だし。予備知識ないと考える方がおかしい。予備知識あっても感染するときはするのよ。東京は経路不明者が50%越えてますからね。
0970 (茸)垢版2021/06/21(月) 17:29:44.83
私自身感染者だが身に覚えなく経路不明です
0971名無し48さん (スッップ Sdba-rtgd)垢版2021/06/21(月) 17:35:25.32ID:SNSxW8UCd
Jチャンにみーおん来た(笑)
0972名無し48さん (ワッチョイ 8a8a-C2Ex)垢版2021/06/21(月) 17:55:39.57ID:cx2gFHVc0
痩せ過ぎは体に悪いよ 今の体型は本当に不健康
バランスよく食べて運動すれば心身共に健康になる
今のままじゃ病気になるし病気になっても治らない
アンチの誹謗中傷に心痛めてダイエット過剰に頑張ったんだろうけど
痩せる以前の体型に戻ってほしい
クズアンチの書き込みなんて気にしなくていいよ
0973 (もんじゃ)垢版2021/06/21(月) 18:37:00.84
みーおんからモバメとSNSが来ないのがこんなに寂しいなんて
0974名無し48さん (ワッチョイ 1789-qpnF)垢版2021/06/21(月) 19:24:48.90ID:dCEc2LI20
ツイッターでファンやメンバーが励ましの言葉を送っているが
今回の舞台関係者にはむしろ逆なでと捉えられる行動だな
0975名無し48さん (スッップ Sdba-vNEx)垢版2021/06/21(月) 19:38:16.03ID:eWnSYupad
舞台はもうしばらくいいよ
復帰したら共演者に直接謝ってスタッフに謝ってしばらくAKBに専念しよう
近い内また熱海やりましょうと声かけられるだろうけどやめとけ
トラウマになったものをもうやらせるな
0976名無し48さん (ワッチョイ 0e23-nlE7)垢版2021/06/21(月) 20:59:43.33ID:9Pvjzl/y0
無理な減量させられてコロナにされたあげく謝罪もさせられて
みーおんボロボロになってしまった。かわいそうでならない
0978名無し48さん (ワッチョイ 8a8a-C2Ex)垢版2021/06/22(火) 00:05:37.35ID:cHj9E+hf0
痩せる以前の体型戻せないなら芸能界引退してもいいと思ってる
今の体型がいいとしてるヲタは異常だよ
OBのたかみなやAKBメンバーはもっと太ったほうがいいと助言しろよ
心身共に崩れてる今はコロナにかかりやすい状態だったのかもしれんな
0979 (東京都)垢版2021/06/22(火) 00:43:58.27
>>978
芸能人なんですか?
0980名無し48さん (ワッチョイ 8a8a-C2Ex)垢版2021/06/22(火) 00:50:12.81ID:cHj9E+hf0
一般人ですが
0981名無し48さん (ワッチョイ 8a8a-C2Ex)垢版2021/06/22(火) 01:47:18.72ID:cHj9E+hf0
デブデブと罵ってた連中は今の痛々しい痩せた体型見て何か言うことないのか
散々罵られ傷心したみーおんは多分今の体型に満足してるだろう
太って言われてもピンとこないでしょうな
罵ってた連中は因果応報いずれ天罰が下るよ
健康的な体型に戻ることを願ってるよ
0982名無し48さん (ワッチョイ 9ac4-hpZA)垢版2021/06/22(火) 02:03:55.71ID:G3vymgMt0
なんでそこにそんなに必死なのw
0983 (もんじゃ)垢版2021/06/22(火) 06:47:12.05
あさみーおん🐤
0984 (東京都)垢版2021/06/22(火) 06:52:48.48
おはよーヽ(´ー`)
0986名無し48さん (ワッチョイ 3e5d-hEXK)垢版2021/06/22(火) 09:43:45.25ID:u++Fupwm0
>>985
最強メンタルだから問題ない
自分のことしか興味ないのオタなら分かるだろ
0987名無し48さん (オッペケ Sr3b-UMaE)垢版2021/06/22(火) 09:47:07.45ID:KXzJgmvhr
AKBや坂道はワクチンの職域接種はやらないのか?運営さん?
0989 (茸)垢版2021/06/22(火) 12:38:02.46
職域接種は従業員1000名以上の企業だけよ
0991 (茸)垢版2021/06/22(火) 13:10:31.45
ひるみーおん🍜
0993 (茸)垢版2021/06/22(火) 15:26:55.53
おやつみーおん🍰
0994名無し48さん (ワキゲー MM06-vWqd)垢版2021/06/22(火) 15:45:48.84ID:epjW5oQZM
揉み揉みーおん
0995 (星の眠る深淵)垢版2021/06/22(火) 16:17:06.25
こんな状況なのに応援スレによくそんな本人に侮辱的な書き込み出来るな
0999 (茸)垢版2021/06/22(火) 18:16:44.16
ゆうみおん🌇
1000 (茸)垢版2021/06/22(火) 18:16:56.81
うめおん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 20時間 16分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況