X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント519KB
∈(°◎°)∋うなちゃんとまったり語るスレPart163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:47:04.08ID:f7dk4Shy
【スレの基本ルール】
・基本sage進行(メール欄に半角で「sage」と入力。定期的な書き込みがあれば落ちないので大丈夫です)
・うなちゃんとまったりするスレなのでメンバーの誹謗中傷はご遠慮ください。
・ネタスレなので気楽に投稿してほしいのですが、できるだけ相手のことを思いやりましょう。
・新規さんは大歓迎ですが、なるべくキャラは被らないように。冗談でも成りすましはやめましょう
・地下板より移転しました。

前スレ
∈(°◎°)∋うなちゃんとまったり語るスレPart161
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1630321331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

∈(°◎°)∋うなちゃんとまったり語るスレPart162
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1637079981/
0952名無し48さん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:26:23.30ID:xcSyiWfv
https://news.yahoo.co.jp/articles/c934bb46b0ad47767ffd15c22ac0275f73ae84e4

(朗≧∀≦報) わーい♪ヤクザ調教師木村哲也の馬が予後不良ですのぉ~(笑)

https://news.yahoo.co.jp/articles/88a4140ca42a9aafb15a015d5862e539f59f4cac

(朗≧∀≦報) ジオグリフも見事に骨折ですのぉ~(笑)

(・ω・R).f 調教師がアレとはいえ馬の不幸を笑う腐檸檬は許せん。くまちゃんカッターの刑お願いします。

川б∀б) 休養明けのくまちゃんカッターの切れ味を是非見てみたい。

く( ̄(工) ̄)っま 準備万端。いつでも腐檸檬を撃破する準備が整いましたwww
0953名無し48さん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:33:13.70ID:xcSyiWfv
(*・ω・*) ついでに岐阜の狂犬もスタンバイ。

( ̄ー ̄) ガルルルルルルルルルルルルルルルッ…‼
0954名無し48さん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:32.77ID:MhNHsMCs
川б∀б) ひっそりと、ひっそりと、新潟3期生発表。

(´□`) うちが石松ちゃんや最上の姐さんとかインパクト強かった半面、新潟は話題にもならんかったな。

∈(・◎・)∋ 甘からず、かといって辛からず、そして美味からず…って竜兵さんのネタにありましたね。そんな感じかと。
0955名無し48さん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:30:18.66ID:MhNHsMCs
川б∀б) なお12名中、新潟5名、千葉ーズ2名、ナガノー2名、東京1名、神奈川1名、グンマー1名。

(みは・ω・ぴよ) アオモリーは皆無…。

(ひな・ω・たん) 新潟に偏るのはやむを得ない。
0956名無し48さん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:26:28.76ID:ZoWWEbfC
|
|゚ ◎゚)∋ ハンシンニゲキリウナ・・。
|⊂ノ
|`J
0957名無し48さん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:24.59ID:p3F4YnV+
阪神 5-4 西武

(´~`*)とらほー!大山弾が効いた!!明日も勝つ!今からオールナイトでチャンステーマ歌うでー!
0958名無し48さん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:03.13ID:Bnclrq7A
【欧州プレーオフ情報】
スコットランド1-3ウクライナ
(・へ・)ウクライナがスコットランドに勝ち、
5日に行われるウェールズとのプレーオフ第二戦を勝ち抜ければW杯出場が決まることに。

なお、今日の日本代表はパラグアイ戦(札幌で)で6日にブラジル戦だけど、
ネイマールが怪我したとの情報が・・・
0959名無し48さん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:12:21.28ID:pvkZRP58
(・へ・)(○・(T)・○)(●´ω`)Y・ェ・Y

(⊃´-`⊂) くっくっくっ、今からこの狸たちにハピネス教の良さを教えてやるのだゆ…。

(・へ・) サッカー日本代表のパラグアイ戦でたまたまタヌキたちが一堂に会しただけなんだが。

(○・(T)・○) たまにはサッカーも悪くないが、一番左端のやつは狸じゃないよな。

(●´ω`) 何よりAKBですらない羊だか、ヤギだかよく分かりませんが(笑)

(o`Å´) 狸といったら対抗するのは狐だろ。何なんだあの珍獣は?

Y・ェ・Y メエエエエエエェェェェェェェ!
0960名無し48さん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:14.90ID:ZYzTWZVw
日本2-0パラグアイ(前半終了)
(・へ・)今日は控え多めとはいえ、なかなか内容良さげ。
左SBとして代表デビューした伊藤がいい。GKのシュミットもよく止めてる。
シン・ジャガーさんこと浅野と鎌田がゴール決めてくれてる
0961名無し48さん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:24.44ID:ZYzTWZVw
日本4-1パラグアイ
(・へ・)収穫も多く躍動感に溢れ内容もかなり良かった。一瞬のミスを突かれて
失点はしたけれど、代表初出場の伊藤がCBに回ってだし
これは授業料と思っとけば。気がかりなのは久保くん。以前と比べて空回りというか・・・
0962名無し48さん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:03.44ID:FuFC/cAd
|
|゚ ◎゚)∋ コノナイヨウナラブラジルト
|⊂ノ  イイシアイデキルウナ・・。
|`J
0963名無し48さん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:05:03.26ID:pvkZRP58
(´#・_・#`) プスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプス…
0964名無し48さん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:14:11.26ID:EG5OC5dx
(こじ・ω・りん) さてと、今日は耳栓も準備やな。

(*σ・ω・)σ 道頓堀周辺で夜な夜な物凄い放歌が苦情になり始めてるしな…
0965名無し48さん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:44.21ID:pvkZRP58
(・o・) ケンミンSHOW極なう。ちひのお合唱が京都まで響いとる…。
0966名無し48さん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:34:46.71ID:gcM+RIzU
阪神 6-1 西武

(´~`*)とらほー!!ガンケル投打で活躍!終盤の好機にも加点してレオ退治!明日からあの新庄日ハムと3連戦!気合い入れてチャンステーマ歌うでー!
0967名無し48さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:05.32ID:2YmMRMc1
(´#・_・#`) プスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプス…

厨日に完封負け。パ・リーグで唯一交流戦優勝がない楽天は今年も交流戦優勝は絶望的でお察しください…

(=さ^x^り=) 楽天は仙台育英より弱い(笑)
0968名無し48さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:53:22.77ID:IBEvYiMr
|
|゚ ◎゚)∋ ハンシンギャクテン
|⊂ノ   ショウリウナ・・。
|`J
0969名無し48さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:11:50.96ID:lpUc0oNl
(*σ・ω・)σ☆ 昨日は京都府を越えて奈良県まで苦情が来たらしいで。

(わか・~・ぽん) 木津川市恐るべしやな。
0970名無し48さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:56:49.00ID:9y3J1Fnn
(こじ・ω・りん) しかし大逆転勝利だから、奴さんの気分がMAX状態だろうて。明日はデイゲームやからインターバルは短いけどその分濃いわな…

(^ ー^)ノ シェルターに入れてもろうて助かるわ。持つべきものは仲間やで…流石にうちも降参や。
0971名無し48さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:24:29.24ID:URUWgwND
阪神 9-7 日本ハム

(´~`*)とらほー!大山様様!!諦めない姿勢こそ大切!!まだ夜は長いでー!!チャンステーマを近畿一円に響かせるでー!
0972名無し48さん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:37.16ID:9y3J1Fnn
(こじ・ω・りん); やれやれ…連勝か。また耳栓付けて寝ないとアカンのか…

(^ ー^)ノ このままやとうちらが公安監視団体になってまうで。
0973名無し48さん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:55.76ID:G916GNyb
(´#・_・#`) プスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプス…

ノジマリーゼントベイスターズに完敗。優勝どころかパ・リーグAクラスも黄信号につきお察しください…
0974名無し48さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:44.53ID:JMZh2KYC
阪神 3-0 日本ハム

(´~`*)とらほー!タイムリー3つ、そして青柳好投で快勝!気分いいから明朝までタイガースソング全部歌いまくるで♪
0975名無し48さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:09.33ID:G916GNyb
>>973
(。・ω・) おい、難波のトラキチよりうちのわしほーがヤバくないか。ずっとプスプス煙を上げているが。

( ̄_ ̄); 今の交流戦の時期は一番ヤバいですからね。パ・リーグで唯一交流戦優勝がないし、一時期絶好調だったのが、連勝が止まってから負けてばかりで犬ウォシュレットに首位を明け渡したから機嫌が悪いのも当然ですよ。

(・x・) 発狂したり、六甲おろしをオールナイトで合唱するよりはマシですよ。うちは代理にジンギスカンがスタンバイしてますから。

Y・ェ・Y 愚か者どもが、あたしゃヤギだよ。
0976名無し48さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:45:24.03ID:G916GNyb
(V)o¥o(V) それよりも難波のカシラが埼玉出身なのにバリバリの関西弁なのを誰もツッコまないのか。

(*・ω・)ノ おのれがアメリカ出身を乃木恋で神奈川県出身と虚偽申告しとる方が問題やろが。
0977名無し48さん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:04:56.47ID:YIyM2G8i
く( ̄(工) ̄);っま (あや・ω・めろ); (あゆ・ω・太郎); デーン………

川б∀б) よし、△→◎→△の3連複いただいた。しかし揃いも揃って(ry

(*・ω・*) ソングラインやシュネルマイスターは押さえていても、忘れ去られたサリオス…

(朗≧∀≦報)/ やーい♪1か月間かけそば生活ですのぉ~♪
0978名無し48さん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:29:54.98ID:YIyM2G8i
(・ω・R).f ほっほっほっ、アタシも的中なのだ。あざーす。
https://pbs.twimg.com/media/FUeKnfNaAAY5nT5?format=jpg&name=large

(*・ω・*); しかし相変わらずの独創的な肖像画ですね…

く( ̄(工) ̄)っま (あや・ω・めろ) (あゆ・ω・太郎) いやぁ、天才的なセンスですね!だから、晩飯おごって。

川б∀б) おまいさんたちは1か月、箱根そばのかけそば320円だろうが。それともタナブみたいにこってこての吉牛3食がいいのか?
0979名無し48さん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:33:13.09ID:p8nwEP1b
次スレいらねえからな。こんな糞スレもう最後にしろ
0980名無し48さん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:46.07ID:NS6U8UIc
https://news.yahoo.co.jp/articles/95b87d975e8b49ac0e7bfdc8f4c465213ba97465 

(檸#≧∀≦#檬) 馬肉から一転種牡馬とか、これは六代目山口組の介入があったとしか考えられませんのぉ~(怒)

(・ω・R).f 確かに木村の言動や行動や態度は問題ありだけど、なぜ山口組が出てくるんだか…。

く( ̄(工) ̄)っま 腐檸檬にくまちゃんカッターを食らわせますかね?

(*・ω・*)つ( ̄ー ̄)
明日は雨だから狂…岐阜の華もスタンバイさせときました。
ガルルルルルルルルルルルルルルルッ……!!
0981名無し48さん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:43:49.83ID:NS6U8UIc
(こじ・ω・りん); 阪神がBIGBOSSに三タテとは…。開幕当初のアレは何やったんやろか…

(*σ・ω・)σ☆ シーズン序盤で天文学的数字ではあるけど、早々と自力優勝が一旦消滅した者同士やからなあ…。

(わかT~Tぽん) 今日も夜通しで道頓堀で大合唱や…
0982名無し48さん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:16.98ID:6AqwQ6GQ
>>981
阪神 8-3 日本ハム

(´~`*)とらほー!祝3タテ!!大山様様様様!!奇跡はあるんやー!!今夜はオールナイトで劇場からタイガース愛を叫ぶ!!
0983名無し48さん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:55.05ID:6AqwQ6GQ
(´~`*)さて、プロ野球交流戦は各チーム12試合を終えたので順位表を…

https://baseball.yahoo.co.jp/npb/schedule/?date=2022-06-10

(´~`*)なんと!我がタイガースが交流戦2位やー!奇跡や!!週明けからはソフトバンク→オリックス各3連戦。週末の京セラドームは大阪夏の陣、天王山になるでー!
0985名無し48さん
垢版 |
2022/06/06(月) 06:50:54.00ID:pJ7GxCC+
【欧州プレーオフ情報】
ウェールズ1-0ウクライナ

(・へ・)ウェールズのベイルのFKがウクライナのオウンゴールを誘いこのまま試合終了で
ウェールズが64年ぶりのW杯へ。ウクライナは世間の同情を集めてただけにう~ん・・・
(出場決定したウェールズはB組のイングランド、USA、イランと同組に)
0986名無し48さん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:29.20ID:pJ7GxCC+
前半終了
日本0-0ブラジル

(・へ・)雨なのがここまで味方してるせいか、日本は守備面で健闘してる。
やはりネイマールとヴィニシウスは怖い。さらにパケタとかカゼミーロとか役者が魅せるのを
堪えてる状況。
0987名無し48さん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:38.99ID:pJ7GxCC+
後半32分
日本0-1ブラジル

(;・へ・)ぐぬぬ・・・ネイマールまたしてもPK決めてブラジル先制か
0988名無し48さん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:34.23ID:4lgaGVn4
(´~`*) やっぱ、阪神しか勝たん!もりぽジャパンなんて見捨てるしかないんや!

(こじ・ω・りん) 日本はサッカーW杯開催国、W杯常連国では最弱レベルやな。

川#б∀б) こらそこの蹴球狸、もりぽジャパンはやめい!もりぽジャパンはやめい!
0989名無し48さん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:46.37ID:4lgaGVn4
>>988
川;б∀б) ま、間違えました。蹴球狸ことこじまこさんではなく、トラキチガイの方でした。お詫びして訂正します。

(#・へ・) まだ試合中なのに間違えるんじゃねえ。この長崎かた焼きそばが。今度間違えたら長崎新幹線を嬉野温泉駅に停車させないからな。全通過だオラ、エー?
0990名無し48さん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:28.35ID:pJ7GxCC+
日本0-1ブラジル(試合終了)

(・へ・)結局ネイマールのPKのみとはいえ、負け。
まあ良く言えば善戦とも言えなくもないけど、ドイツやスペイン相手に11月のW杯本番での
シミュレーションと考えると、守備から攻撃への組み立てがまだまだというか
0991名無し48さん
垢版 |
2022/06/07(火) 02:35:52.90ID:yQOwSctd
https://www.rbbtoday.com/article/2022/06/06/199111.html

川б∀б) 一応特定されていて、武元ちゃんの15歳=2017年のゴドルフィンマイルに出走したカフジテイクを管理していた湯窪幸雄調教師が祖父にあたるとのこと。

(・ω・R).f この時は5着だったけど、根岸S勝ち⇒フェブラリーS3着の勢いできた感じだったから、勝ってもおかしくなかったかと。

川б∀б) 湯窪先生は元騎手(1990年まで)でもあったけど、騎手の時は地味過ぎて重賞勝ちもなし。調教師で重賞5勝で中堅どころって感じだったかな。
0993名無し48さん
垢版 |
2022/06/07(火) 20:08:39.58ID:4KG44vj9
>>992
|
|゚ ◎゚)∋ スレタテオツウナ・・。
|⊂ノ   
|`J
0994名無し48さん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:04.14ID:2x6bIB9g
(・ω・R#).f (ピーッ)!(ピーッ)!!(ピーッ)!!!(ピーッ)!!!!(ピーッ)!!!!!(ピーッ)!!!!!!(ピーッ)!!!!!!!(ピーッ)!!!!!!!!(ピーッ)!!!!!!!!!

ノーヒントノーラン喰らったのでお察し下さい…
0995名無し48さん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:13:32.63ID:/627eIDj
阪神 2-0 ソフトバンク

(´~`*)とらほー!連日の大山様様様で交流戦首位タイにキタ!!奇跡を信じてまだまだチャンステーマ歌うでー!
0996名無し48さん
垢版 |
2022/06/08(水) 05:21:08.17ID:ivtKZbyS
【アジアプレーオフ情報】
オーストラリア1-0UAE

(・へ・)試合終盤にオーストラリアのフルスティッチが得点しそのまま逃げきり
オーストラリアが大陸間最終プレーオフに進出。相手はペルーと。
なお、最終プレーオフは
14日にオーストラリアvsペルー
15日にコスタリカvsニュージーランド(こちらは日本の組にどちらが入るか)
共にカタールで一発勝負
0997名無し48さん
垢版 |
2022/06/08(水) 05:54:25.79ID:ivtKZbyS
スコア訂正

オーストラリア2-1UAE
(;・へ・)失礼しました。
0998名無し48さん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:08:36.81ID:NSWCg1CP
>>992
川б∀б) 乙です(またなぜか規制食らってた…)
1000名無し48さん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:16.82ID:stqVmdSq
(´~`*) 1000なら今シーズン阪神タイガース逆転優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 20時間 50分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況