X



∈(°◎°)∋うなちゃんとまったり語るスレPart166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2段) (アウアウウー Saa7-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:20:02.21ID:H9yRkUnta

【スレの基本ルール】
・基本sage進行(メール欄に半角で「sage」と入力。定期的な書き込みがあれば落ちないので大丈夫です)
・うなちゃんとまったりするスレなのでメンバーの誹謗中傷はご遠慮ください。
・ネタスレなので気楽に投稿してほしいのですが、できるだけ相手のことを思いやりましょう。
・新規さんは大歓迎ですが、なるべくキャラは被らないように。冗談でも成りすましはやめましょう
・地下板より移転しました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0608名無し48さん (ワッチョイ 6e89-fwpb)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:29.21ID:KDKlCPf/0
(・へ・)最終的に秋田が勝ったからまだこの程度で燻ってるけど、これで
町田が勝ってたら大炎上&生駒ちゃんも大激怒案件
0609名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:09:00.26ID:V97e5X5la
https://news.yahoo.co.jp/articles/42cabf01418b9aa3485776074030a5454bfcf2e7

川б∀б); これどうみても伝説の33-4を彷彿とさせる惨敗ぶりだが…

(´~`#) なんでや!阪神関係ないやろ!

(豊・-・) 昨年からの昇格組でいくら降格1枠でも流石にテコ入れないとマズいんじゃないかと。

川б∀б) ただ、ここで四方田監督切っちゃうと、下手したら中村俊輔監督が早々に担ぎ上げられるぞ。
0612名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:48:08.21ID:xVYDKws30
(。・ω・) 2、5、6、10、13、18のリバティ外しの馬単を買ったがFランなんちゃらの妹のせいでかすりもしなかったぞ。

川б∀б) エフフォーリアの妹だよ。大体リバティを外してる時点で的中してないぞ。
0613名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:23.33ID:V97e5X5la
川б∀б) はっはっはっ、桜花賞◎→○→△で文句なしじゃな。3連複でも47倍でこれは美味しい。

く( ̄(工) ̄)っま ワタシもなんとか馬単◯→▲でカバーしてましたが…強いなぁ…リバティアイランドは。

(桜・ω・花) 会長が会心の一撃ですね。

(・ω・R).f うーん…◎は文句なしだけど、紐がどっちもダメだったなぁ…

(あや・ω・めろ) 私は3着が抜けました。

(*・ω・*) 順調なら普通に三冠獲れそうですね。1頭だけ桁が違いますがな。
0614名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:58.25ID:xVYDKws30
(´###・_・###`) プスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプス…

※試合途中ですがサカ豚ミキダニ以上に炎上している楽天投手陣につきお察しください…
0616名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:04.51ID:xVYDKws30
(#・運・#) また秋元康先生じゃない秋元ですよ!札幌を破壊する気か!

(渚#・-・) 札ドなんかテロでも起きて無くならないもんかね!?

(´~`#) 大阪も住みづらくなるで。府知事と市長が維新やし。

(桃#・-・) 大阪維新の会というウイルスがとうとう奈良県に感染してもうて…
※大西桃香(AKB48 チーム8 奈良県代表)
0617名無し48さん (ワッチョイ e19d-h5Jm)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:23.70ID:n8s3y11r0
阪神 1-1 ヤクルト(引き分け)

(´~`#) (ピーッ)!(ピーッ)!!(ピーッ)!!!

このカードは1勝1敗1引き分け。打てない打線には何も言うことはありません。お察し下さい…
0618名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:24.15ID:xVYDKws30
https://news.yahoo.co.jp/articles/bad4b2a83126df5204303c7f6f5dc45e9860411f

(・IM・) 我々STU48もようやく3期生を迎え入れることになった。しかし2.5期生なる存在に全く気が付かなかったのは痛恨の極みである。

(・福・) うちらは全員STU独自の顔文字にしましょうや。変態船長も完全にいなくなったことだし。

(IM・-・)/ 出たな、偽物!オリジナルのアタシがパクリを成敗してやる!
0619名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 02:05:38.56ID:NiYwDBIRa
>>618
川б∀б) 2.5期生ってアクターズスクールからの専用オーデだったのに、今回特に昇格も無く2期と3期の間に埋もれる感じに…

∈(・◎・)∋ どうせ定期公演も少ないでしょうし、1期やドラフトがかなり少なくなっているから上げてもよかったと思うんですけどね。
0620名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/10(月) 06:11:33.31ID:0stD2Obv0
https://news.yahoo.co.jp/articles/f45fffd88cb84d8e3e1838334a5d7075b64263fb

∈(・◎・)∋ 貫主様がオールナイト不二子ちゃんに明太子と出演するようです。

川б∀б) 関東ローカルながらフジテレビは怪しげな番組を復活させたな。タコだけでなく村重まで出てるというのがwww

(´□`) なぜに村重が推されてるのかが理解に苦しむな。アタシは関知してないはずだが。
0621名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:15.72ID:0stD2Obv0
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d24ce39136045a9cba96f856e337fcaed9ff113

(。・ω・) 「世界のミトマ」がアメリカをも席巻。久保なんかちょろいちょろい。

(#・へ・#) カベソンは黙ってろ。バレエの「ミトマ」は「苫」で、サッカーの「ミトマ」は「笘」だぞ。ただ、これはこれで快挙だよな。おめでとうございます。
0622名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:38:41.15ID:d/rAMPvg0
(。・ω・) さて、統一地方選前半戦が終了したのでおさらい。

・知事選、政令市長選は投票終了と同時に出口調査で当確。大阪府知事・大阪市長選、奈良県知事選は維新が勝利。奈良、徳島の現職知事は3位で落選。政令市では北海道、相模原、広島で現職が当選。

・都道府県議選は自民、立民、公明、共産が退潮傾向。共産は新潟、福井、福岡、熊本で議席ゼロ。公明も2名落選で全員当選ならず。維新が大躍進。大阪府議、大阪市議で単独過半数を皮切りに、実施された政令市議会選で浜松以外で議席を獲得。

・立民から自民に鞍替えした岐阜県議選のルルA錠は見事当選w。相模原市議選挙の回し蹴りのお萩は15位で落選。

(。・ω・) 前半戦は維新の一人勝ちだったな。後半戦は政令市以外の市区町村長選挙と議会選挙。衆院と参院の補選と盛り沢山だが、やはり維新の勝ちっ放しになるんだろうか。
0623名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:45:08.78ID:d/rAMPvg0
>>622
(。・ω・) 追加で政治家女子48党を除名された元子役の大津氏も見事落選www

川б∀б) 節操ないルルA錠以外落選しとるやんけ。落選情報なぞ要らんわ。
0624名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:30:31.07ID:QJ6Hy/kda
川б∀б) 統一地方選前半戦所感。

・維新躍進も大阪と奈良以外のインパクトはやや薄い。

・自民は多選議員と高齢議員が特に苦戦。全体的に見れば議席数減らすも安泰。

・立憲は都市部で復調気配も、相対的に見れば議席減、小西騒動の影響は多少なりとも受ける。

・共産は記録的大敗。党員の高齢化に除名騒動、末端党員の女装トイレ闖入やアソパソマソを含めた遵法意識の欠如、
執行部の硬直化、Colabo騒動など様々な影響が直撃。本来ならば執行部総辞職ものだが、Cが居座り続けるので今後の将来も暗い。

・公明も同様に組織面で党員の高齢化が隠せない状態で議席漸減。ただし、風通しは日共ほど悪くない。

・国民は手堅く組織(労組関係)が機能して漸増傾向。

・参政は県議選で4議席獲得(特に熊本で躍進)でやや増加傾向。ただ、重点区の富山や愛媛で落選が続くなど、やはり反ワク、トンデモ陰謀論が忌避された模様。

・社民は前回以降立憲に組織を殆ど呑み込まれて、県議選では遂に長崎の2議席しか獲得できず、消滅まっしぐら。

・神奈川県知事選は過去最悪の選挙戦。あれでは不倫でも現職以外の選択肢はありえず。鼻をつまんで投票したのも多く、無効票も7%近くに。
0625名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:29.82ID:QJ6Hy/kda
川б∀б) 元栄支配人の智也氏が身を固めたようで。

(´□`) なんだ?表舞台に出ちゃいけない人がおるぞ。

(^ ー^)ノ うちらのキャメロンも年相応に痩せた印象あるわな。

く( ̄(工) ̄)っま なんだかんだでうちらの初代支配人はそれなりにインパクトありますね。

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20230409/04/5a/Zz/j/o19201440p.jpg
0626名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:05.51ID:d/rAMPvg0
https://ryukyu-blueoceans.jp/other/20230410

(#・x・#) >>585でニュースになってからホームページでアナウンスされたのが4日後。一体何をやってたんだか。

(川#・-・) コロナ以外に無茶苦茶な経営に原因があるんだけれども、コロナ関連による倒産でカウントされたそうで。

(・x・) この続報のニュースは何だったのか意味不明ですね。無茶苦茶な経営をやっていた社長は年末で辞めたそうですが。

https://ryukyu-blueoceans.jp/other/20221221

(川・-・) そもそもどこのリーグにも所属せず興行で金儲けしてNPBに参入しますって考えが甘いんですよ。大昔にも沖縄で独立リーグを作ろうとしたのはいいけど、給料を支払うどころか、バイトで稼いだ給料で参加費を払うとか、なんちゅう野球商法なんだって思いました。
0628名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:33:33.49ID:c0k6rnk20
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e4f2e1dbecf8a181316c9ed3a30e88e5fe343e6

川#■∀■) まーた現役迷惑系YouTuberのへずまが拗らせやがった。しかもオオタニサーンを標的にするなんて身の程知らずにも程があるな。
※サングラスをかけています

(。・ω・) こいつが何を言おうが向こうは相手にもしてないぞ。生き方そのものが迷惑系を地で逝くようなクソ野郎だな。
0629名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:09.30ID:c0k6rnk20
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b239d739160e3b585b460167ef0c554e0adc49a

(・へ・) 南葛SCが開幕2戦で監督をクビ。ガチャで重課金して選手を揃えて結果が出なければ監督をすげ替えるフロントの無能ぶり。

(影・ω・山) どの競技のリーグにも選手に金をかけたら強くなるという妄想にかられている上層部がいるもんですね。バスケの島根しかり、野球のゴミ売しかり。
0630名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:56.26ID:cKmPBqhfa
川б∀б) そりゃ、お払い箱になった選手集めて労せず昇格できたら苦労せんわな。しかし、前監督はさすがに知らん。

(豊・-・) 監督代行も全然覚えがないですねぇ…

---
https://news.yahoo.co.jp/articles/840ab29d575f1e39b10a56b2deb7fb8a20b60715 

川#б∀б) もう、この浦和サポは特定抗争指定暴力団にしてもいいだろよ。クラブも黙認しているから同罪だわ。

(豊・-・) 個人の責任とかの問題じゃないですね。これだけ繰り返すんだったら、もう勝点剥奪とか、無観客試合とかを実施すべきですね。
0631名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:10.14ID:sRLBE1fha
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a04c9a6820fdd1c5837ec7cdc66eec414b920ac

(´□`) なんだ、タロイモは親に内緒でオーデを受けたのか。なんという親不孝な輩だ。

川б∀б) 事後承諾で加入せざるを得なくする確信犯だな。流石はあざとい。

∠( ・-・)/ それよりも原付免許取るとかぬかしておりやすで。ウンチなのにペーパー原付免許になりそうで。
0632名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:22.57ID:sRLBE1fha
川б∀б) オコエが5年ぶりの猛打賞とはこれいかに。

(○・(T)・○) 東北で燻ぶっていたのが東京に来て開放感からリラックスしてプレイできているのか。

(・ω・R).f ちひの機嫌がもう最悪状態になっている事は想像できる。
0633名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:33:30.74ID:D5tZ92/+0
(^ ー^)ノ えー、試合の途中やけど、さっさとちひを完全防音ルームに隔離しようか。

(こじ・ω・りん) 今日は楽天も負け濃厚なのでプスプス言う乃木坂のあれも一緒に入れときますか。
0635名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:52.04ID:sRLBE1fha
>>634
(^ ー^)ノ うちの詩音はガチのコンサドーレサポで、しょっちゅう故郷の北海道ほかに遠征行ったりしとるで。

(こじ・ω・りん) 在籍中の磯ちゃんがアントラーズサポなので仲良かったですから。
https://natalie.mu/music/column/490727

川б∀б) あ、ちなみにみこつさんは既に人妻でございます。
その傍ら「セレッソガール」でセレッソの仕事もしているので。難波OGの溝渕麻莉亜も同じくで。
https://www.cerezo.jp/news/2023-0207-1900/
0636名無し48さん (スプッッ Sd82-h5Jm)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:17.00ID:4LR1ZumId
阪神 1-7 巨人

(´~`#) (ピーッ)!(ピーッ)!!(ピーッ)!!!(ピーッ)!!!!(ピーッ)!!!!!(ピーッ)!!!!!!(ピーッ)!!!!!!!(ピーッ)!!!!!!!!(ピーッ)!!!!!!!!! (ピーッ)!!!!!!!!!!(ピーッ)!!!!!!!!!!!(ピーッ)!!!!!!!!!!!!

完敗につきお察し下さい…
0637名無し48さん (ワッチョイ 5e9d-rsZf)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:44.06ID:fxYvnjBo0
∠( ・-・)/ おいタロイモ、青い鳩サブレがヘビメタバンドみたいな会社に潰されたぞ
。アタシの裏垢はどうなるんだ?

(。・ω・) Twitter自体が消滅したわけじゃいぞ
。イーロン・マスクとかいう成金がTwitter社を乗っ取っただけだ。ハイエナスクウェアがエニックスを乗っ取ったようにな。
0638名無し48さん (ワッチョイ 5e9d-rsZf)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:42:08.84ID:/R3vqrpr0
https://news.yahoo.co.jp/articles/253f818b024cf2faccc6452686e667f827dccac7

(#・ω・) 毎日毎日、「難関大学」の連呼で鬱陶しいんじゃ。ただ単に倍率が高いだけの大学、学部じゃないのか?帝京平成大学とかだったらブチ切れるぞ。

(V)o¥o(V) 真夏さん、ちょっと聞いてくださいよ。アタシも無試験で大学に進学したのに、元子役の某が医者を目指していたはずなのに化学を履修しないで、法学部に進学したんですよ!

(=さ^x^り=) 卒業に6年とか8年かかるんだったら大学に通う意味があるのか?と思いますけどね。あっ、アタシも留年してた(汗)
0639名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:41.48ID:/S0WU/V60
(´###・_・###`) プスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプスプス…

※試合序盤ですが敗色濃厚につきお察しください…
0642名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:55.95ID:/S0WU/V60
(´~`#) ゴルァッ岡田!何で完全ペースの村上を替えたんやドアホ!!おのれの家の周りにチェンソーマン100体ぐらい取り囲んだろか!!!豊田通商みたいに血ぃ見るど!!!!

※完全試合ペースの村上に代打を送り、岡本に被弾されたため、お察しください…
0645名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:54.80ID:A+g9Vnzga
(´□`) 遂にナカヰが卒業追放か。ホリを追われたヲギノもちんたらしとるし、ナカヰも太田プロ卒業でいいんじゃないか。

(・_・) 卒業というより除名の方が相応しいんじゃないでしょうかね。
0646名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:35.93ID:A+g9Vnzga
川б∀б) 試合には勝ったがどっちになるのか、ちひ公は。

(^ ー^)ノ 1分おきに発狂と六甲おろしを繰り返したら面白いで。

(こじ・ω・りん); ただの騒音に変わりないんですが…
0647名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:24.79ID:1oSYngVf0
(。・∀・。) ナカヰは卒業後、ワシの褌担ぎからやり直しじゃけえ!ゼハハハハハハハ!!エンジョイ&エキサイティング!!!

(・_・); 生ちゃんは何処からおかしくなったのか…

(´□`); 広島弁とワンピースとベルセルクがごっちゃになっとる…
0649名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:38:49.23ID:h1Uca163a
川б∀б) のろ親方は西台、貫主は高島平やで。しかものろ親方は別の芸名だったという事実も隠れがち。
https://itabashi.keizai.biz/headline/538/

(・瀧・) 三田線沿線で仲がよろしいとしか。

∈(・◎・)∋ 貫主様はアタシら事実上埼玉県民と変わらないのではないかと。北も西も一歩踏み入れればサイタマーで。

(ΘωΘ); うるさいっ。
0650名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:28.14ID:FE6Vm8M80
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bc98a9bf185a40f7994ddb83337e94a8f4d3aad

(影・ω・山) フットサルリーグ・Fリーグに鈴鹿ポイントゲッターズ以来の珍名クラブが爆誕しました。
その名もミラクルスマイル新居浜w

(・へ・) カルチョビット級の痛々しいチーム名、しかも本拠地が新居浜だが愛媛県の地名であることは知ってても、場所が把握されていない意外とマイナーな都市なんだよな。

(影・ω・山) 声優アーティスト界の蓮舫こと水樹奈々(とその妹Daisy×Daisy)さんの出身地だから知られているはずですが…。

(・へ・) サッカーJ2の愛媛FC、バスケB2リーグの愛媛オレンジバイキングス、四国ILの愛媛マンダリンパイレーツ、そしてF2リーグのミラクルスマイル新居浜。
愛媛はマイナーカテゴリの巣窟となりつつあるなあ。

(影・ω・山) ミラクルスマイル新居浜の前に霞んでしまいましたが、入れ替わるようにF2デウソン神戸がステラミーゴいわて花巻以来のFリーグ追放となりました。
5年前に自主的にF2に降格してから特にガバナンスの面で問題があってライセンス不交付とのこと。ステラミーゴも今や北東北の2部リーグと落ちるところまで落ちましたし…。

(・へ・) デウソンもステラミーゴと同じ末路を辿りそうだ。Bリーグのライセンス交付も結果的に特定のクラブへの忖度が明らかになったし。Fリーグのそれもトルエーラ柏が差別的扱いを受けて、やむなく品川に移転した経緯もあるからな。ちなみにこの品川はB3リーグにも参戦してるのは驚き。
0651名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:47:28.69ID:5Y1cnyzCa
川б∀б) 我がマチダーも意外とスポーツの集結地。J2FC町田ゼルビア、F1ペスカドーラ町田、本拠地ではないがLEAGUE ONE横浜キヤノンイーグルス(練習場が町田市)。

(は・ω・ぶ) その代わり野球系が不毛なんですよね…日大三、桜美林と高校野球は強いのに。

川б∀б) 結局、私立なので町田以外からの通学生が多くて、地域に根付いていないっていうのも大きいかと(住民としての感想)。
サッカー系はゼルビアのジュニア以外にもジュニアサッカークラブが多い感じだし。
0652名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:08:04.61ID:5Y1cnyzCa
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd4ddd4635da98589b0a4c89755f34656f942ac6

川б_б); 出店希望者の怒りはもっともなんだけど、それをなんでSNSで拡散させちゃうのかなぁ…
こういうのは粛々と裏側で関係者とコンタクトを取るのが正解であって、これをやる事であらぬ方向に向かって却って悪化するのに。

(´□`) それ以前に現役選手が別クラブ(の運営体制)をつべで批判しちゃうのマズくねぇか?西はクラブから処分来るぞ、これ。
0653名無し48さん (ワッチョイ 6e89-fwpb)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:03.10ID:4KB7fvGG0
>>650
(・o・)ちょっと情報アップデートした方が。愛媛FCはJ3、あと近所に同じくJ3の
FC今治(岡ちゃんがオーナー)がありますよ
0654名無し48さん (ワッチョイ e19d-rsZf)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:58:18.00ID:zz33lCcx0
>>653
(・へ・); 大変失礼しました。申し訳ないです…

(影・ω・山) 愛媛FCもFC今治も女子のトップチームを持ってますね。愛媛FCレディースはなでしこリーグ所属(WEリーグと地域リーグの間にある女子サッカーリーグの2部・3部)、FC今治レディースは四国女子サッカーリーグ所属ですからやはりマイナー感は…。
0656名無し48さん (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:18.18ID:5Y1cnyzCa
>>655
川б∀б); 今年の皐月賞のメンツはGI(JpnI)馬が不在で、JRA2歳GIが3競走体制(朝日杯FS、阪神JF、ホープフルS)になってからは初。
それ以前の2競走体制時代を含めると2012年(優勝:ゴールドシップ)以来で、近年稀に見る不可解な一戦になりそうで。

(・ω・R).f 元々この時期の中山の馬場が悪いので、それを嫌って近年はダービーへ直行したり、NHKマイルCを挟んだりしているしね。

く( ̄(工) ̄)っま 今年はドルチェモアがNHKマイルC、ドゥラエレーデはUAEダービーから日本ダービーですからね。

(あや・ω・めろ) 本当に抜けた馬がいないので、さらに混乱に拍車をかける感じですし。軸馬をどれに絞るかが難しい…
0658名無し48さん (ワッチョイ e19d-h5Jm)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:30.28ID:cXKVtUY00
阪神 4-1 巨人

(´~`*)とらほー!11安打浴びるも1失点で抑えて敵地勝ち越しやー!!朝まで東京に聞こえるように六甲おろし大合唱やー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況