【悲報】篠崎彩奈の配信に映ったドアと渡邊凌磨宅のドア完全一致・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あーあ・・・
https://i.imgur.com/wiwn4PC.jpg
https://i.imgur.com/CjhBLv7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured あー配信だと左右反転してるからってこと?
してなければ左右逆だけど >>5
いや篠崎はドアの向こうがわで配信してるってことだよ マンションで引き戸自体珍しいのに同じ白で線の位置も同じ
確定ですね >>7
なるほど
なら一致だね
FC東京にきてから交際始めたとすると早くても2020年からか
ヲタ以外は祝福するんじゃない? なんでいつも配信してる自宅以外の場所から配信したんだ?
男の家からってリスク冒してでも毎日配信したかったのか? >>19
篠崎は部屋の外側で配信してるから作り的におかしくないよ 色合いが一致したドアで配信しているサッカー選手引っ張ってきたのかな?
ただ、あやなんはここどこって説明はしたんかな? 全然ちげーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
アウト― >>24
作り的になんて言ったらいくらでも想像広げられるじゃん
それは一致とは言わん >>28
じゃあお前の部屋の内側と外側の作りは全く同じなのか? >>1
必死だなwww
AKBは恋愛自由なんで何の問題もない >>30
はっ?
同じのもあるぞ?
何言ってんだこいつ 選手の名前まで書いてたから近い人物
服部の時と同じで後出ししてきそう >>6
毎試合2万人以上観客動員集めてるチーム舐めるな
秋葉より格段にファン多いぞ 過去の例から見ても、ここまでハッキリ相手の名前まで出してるリークはガチだろ
こんな世間的に誰も知らないレベルの2人の名前を捏造で出すのは無理がある 割と珍しい引き戸・ドアの色・ドアに入ってる線の位置
完全一致で確定だよ 123 名無し48さん 2023/04/19(水) 11:43:39.39 ID:iWlM1nie
過去の例から見ても、ここまでハッキリ相手の名前まで出してるリークはガチだろ
こんな世間的に誰も知らないレベルの2人の名前を捏造で出すのは無理がある 非選抜のショールーム毎日配信とかほぼ100%の確率で地雷だよなw ハロプロは柴崎、田中碧と日本代表なにAKBは毎回無名選手ばかりだなw この画像比較のみで一致してるって断言してる人の前頭葉ブッ壊れてないか? そもそもドアに線が入ってること自体珍しいし入ってる位置が全く同じだし はい篠崎アウトー
付き合っててもいいからさっさと辞めてね 渡邊凌磨
埼玉県東松山市出身、右サイドハーフ(右ウイング)
前橋育英高校→早稲田大学→インゴルシュタットU-23(ドイツ)→インゴルシュタット→アルビレックス新潟→モンテディオ山形→FC東京
元U-17日本代表
新潟でもそこそこ当たってたが
引き抜いた山形で大当たり、1年でFC東京が高額お買い上げした選手
東京に移籍後にyoutubeチャンネル開設
https://www.youtube.com/channel/UC1omXz2aL_U-rNvu1pAi3yw 自分の部屋に男を呼んで配信するキチガイメンバーはいたけど
男の部屋で配信するガチ基地はさすがにおらんやろw >>57
AKBは恋愛自由なんだし何の問題もない
辞める必要は全くなし >>56
入ってる場所は違うけど、家の引き戸は線が入ってる
理由覚えてないけど、引き戸は線入っていることありますよって説明受けた覚えが 割といい選手つかまえたやん
逃す手はないからさっさと結婚したほうがいい 篠崎ヲタガチ発狂してて草なんだ
付き合った経緯まで知ってるやつがここは渡邊の部屋だって言ってて
実際よく似たドアなんだからもう無理やろw ヲタが発狂してるかと思ったら、ガチバカの>>30が居て笑った
これは馬鹿にされるわ・・・ すずっぺわらび餅可哀想に
配信でも結構課金してたおじさん >>68
その付き合った経緯話してないんだけどな。 >>75
お前がリプで教えてって言えば教えてくれるよ あやなんヲタがツイ主に凸するしか真相を知る方法がないとはいえ、怪し過ぎて巻き添え食いたくないのもわかる
まぁ、事務所が名誉毀損で動いたら色々終わるもんな >>30
まじで一瞬意味がわからなかった
アフォなの? 少なくとも
まりなってるの旦那(水戸の新里涼)よりは
選手のランクは数倍以上高い
玉の輿に乗るチャンスだぞw こういう文春砲等ではないSNS上のリークみたいなのって
すぐデマ扱いされるけど事実だった事の方が多いからね きっちり言い訳できない証拠を押さえてからリークしなかったやつがバカ おぎゆかの浦和ファン疑ってたのもガルちゃんに書かれて
のちに週刊誌に撮られた 篠崎 彩奈 埼玉出身 1996年1月8日生まれ
渡邊 凌磨 埼玉出身 1996年10月2日生まれ
お似合いなんだぞ諦めろお前たち >>62
恋愛自由なんて誰も言ってないぞ
運営もルールはないだけで、それぞれの自覚を持て
向井地も恋愛解禁ではない
と言ってる
恋愛禁止じゃないと自由を謳ってるのは指原グループだけ 篠崎はキャラ的に自分が今騒がれてるとかすぐに把握して
自分から触れてネタにするような奴だから、これについても事実無根なら
「ちょっと訳わかんないんですけどw」とか間違いなく否定するだろ
完全スルーしたら、そういうこと 30に必死に安価してる篠崎ヲタは
スレの勢い上げて自爆してるだけだと気づかないのかw >>110
出身と生年月日が近いとお似合いって
頭おかしいw つーかこの程度じゃ家の内装似てるやつらは付き合ってるっていくらでも捏造できちゃうから言い訳すら必要ないんだよな
もう少し泳がせて言い逃れ不可な物証出るまで待てなかったのかよ 流石にもう卒業だろ
若いメンバーにしめしがつかない >>121
お前がリーク主に物証出せって言ってくればいいやん 篠崎ヲタはSRでやたら課金してたイメージだけど
かわいそうに 金にうるさいあやなんはこんな金にならんやつとくっつかねーだろ >>118
えー…マジでわからん
一致してるって言ってる側が怖いまである >>129
年俸3000万だぞ
お前の20倍はもらってる >>125
体面座位セックス動画はもうDHもあっちの事務所も公認で公開されてるからw >>142
それな
瀧野はそれができなかったから黒確定したけど >>135
何もない所からの、このドアの共通点に誰かが気付いて騒がれ始めたネタではなく
まずこの2人を名指ししてのリークがあってからの、さらに調べてみたら
ドアの共通点が発見されたって流れだからな まぁ事実無根ならそういえばいいだけだよ
スルーなら黒 >>132
といっても、スポーツ選手って大半が30代で現役引退だからな
この選手はいま26歳らしいからあと10年もやれないし、当然その間に年俸額も徐々に下がっていくでしょう >>90
J1だし
上手くやれば代表あり得るし上だろな Twitterでいきなり篠崎と渡邊付き合ってます情報ありますって書き込みだけあるのか
それで地下で騒がれて調べてみたらドアが一致した これは確実に同期か後輩からのリークだな
調子に乗りすぎてるとこうなるんやで マチャ=よこ?
さっさと知ってる事全部話せばいいのに、何か怪しいな この騒動を終わらせにきた
あやなんは渡邉じゃなくて某を会社の社長と交際してるよ >>155
だからリプで聞けば教えてくれるんじゃないの? >>153
TikTokにリーク動画があがる
↓
リーク主のTwitterでAKBとFC東京兼ヲタの部屋が似てるというツイートがリツイートされる
↓
情報を元に検証した結果ドアが似ている事が判明←今ここ よこ@saruu483511 4月17日
こんにちは。
よこ@saruu483511 4月17日
FC東京の渡邊凌磨とAKB48の篠崎彩奈、付き合ってます
よこ@saruu483511 4月18日
需要があるなら付き合った経緯とかも詳しく話せます
よこ@saruu483511 17時間
何が知りたいですか
#渡邊凌磨 #篠崎彩奈 >>165
似ているのは事実だけど、違う部分もあるよ
これだけで同一とは言えないよ モグモグ配信してたから俺が食べすぎないでね~と言ったら、また来たよ( ・᷄ὢ・᷅ )と罵倒されました。
あの恨みは忘れない😭 >>161
なんか弱いな
FC東京戦見に行ったとか無いのか ツイ主が坂カスくさいな
唯一RTしてる垢開いたらサッカー廃人と見せかけた齋藤飛鳥ヲタだった 画数の多いやつと結婚すると後々めんどくせーぞ漢字書くの 篠崎ヲタはこんなとこで暴れてないで
ツイ主に証拠もないのに適当言うなーって言ったほうが早くない?
こうしてる間にちっくとっくのいいねめっちゃ増えてるよw
https://www.tiktok.com/@saruu483511/video/7223019473358343426 >>151
代表で使うなら二列目だろうえど、あそこは激戦区すぎて無理だろう
三笘、IJ、久保、鎌田、堂安がしばらく鉄板メンバーで、この前の代表戦で結果だした西村と若手有望株の中村敬斗
さらにJでバケモノ級の活躍をし続けてる伊藤涼太郎が今後そこに割って入れるかどうか、というくらい人材には困ってないポジだからな 暴露するにしてもなんで旬の終わった篠崎なんだろうと思う
他のピチピチしたAKBメンなら分かるのに、わざわざ篠崎を選ぶ当たり・・
やはり本当だわこれ たまにしか配信しないメンバーでもいつもと違う場所からの配信は視聴者がすぐ気付くからな
レッスン場とか楽屋とかからの配信ならともかく、自宅っぽいのにいつもと違う場所は目立つ
これが自宅なら、篠崎は全く同じ場所からもう1度配信すればいい 夜のハットトリックしましたか?と配信始めたらコメントしてくるわ >>151
もう海外で活躍してないとキーパー以外代表のチャンスはない >>174
>>30さんがさっきから篠崎ヲタって煽ろうとしてるけど、普通に馬鹿にされてるだけかと 渡辺凌磨のYouTubeの切り抜きは良く見てる
浦和の小泉、セレッソの鈴木、札幌の岡村の同級生カルテットの1人
良いの捕まえたな篠崎やるやん 相手がyoutuberやってるばかりにバレるとかついてないね篠崎も 過去例だと一致でバレた典型的汚点はまーちゃんのあの画像とかだよな 眼鏡が一致してもスルーできるんだからドアだけでは弱いな 知らんけどFC東京サポがドア似てるって言ってんだから似てるんだろきっと 篠崎さん、このドアが自宅のものなら1回でいいから同じ場所から配信してよ
それで疑惑が晴れるんだからやらない手はないでしょ? ドア枠が部屋の方にまで続いてるのに
男の方は無いよな
全然ちげーじゃねーかwwwwwwwwww 岡田に卒コンさせるくらいなんだから恋愛容認グループなんでしょ >>196
じゃあこのドアがどこのドアなのか篠崎が説明すればいいだけだな
そしてもう一度配信してもらえばいい 生年月日: 1996年1月8日 (年齢 27歳)
こいつってこんな高齢だったのか
25行かないくらいかと思ってた
いつまで不人気なのにAKBいるんだ?早く辞めてくれ AKBグループはもう犯罪をしない限りすべて容認ですよ >>200
そりゃ似てるだけで一致って言ってるアホがいるからな
とにかく火をつけたいだけなんだから終わるわけがない 篠崎なら疑惑を晴らすためにもう1回この男の部屋に行って配信しそうで草 部屋着でおはよう配信を見たことない背景でやってあやしまれないと思ってる時点でヲタクがなめられてんだよw 13期生は実は茂木が一番安全なのかもしれんな
さっきーすら噂すらあるからな 篠崎「わいのヲタクジジイしかおらんから彼氏の家で配信してもバレんやろ」 金の切れ目が縁の切れ目だからスポーツ選手だと厳しいんじゃない? Twitterでは1ミリも燃えてなかったわ
怪しいから誰も相手にしてない感じ
拡散も罪になるから興味本位で弄れないしな >>207
茂木はけいたむっていうレズと付き合ってた
女オタが多いのでオタクは怒ってた >>213
そうか?
まぁまぁ有名選手らしいから喜ぶんじゃないの? >>206
画角は違うけど2022年10月にも同じドアから配信してる
直近しか確認してないでしょ 99%デマだね
男の部屋に行くことはあっても、男の部屋で配信はないわw
そんな事する意味がない ジジイの方が細かいところまで毎日チェックしてて
配信場所の変化なんて一瞬で気付くのにw 🥇玉🎳のときは同じ部屋で疑いかけられて謝罪させられてたな レッスンとか忙しくてメンバーの家や事務所が借りたところに泊まってるのかと思ってたわ 90 名無し48さん 2023/04/19(水) 10:41:39.03 ID:ya6F4Y+H
昨日から込山(ほぼ同じ事務所)と2泊で仕事中らしい
泊まってるのがホテルとかじゃなくて誰かの部屋なのかどうかは知らないけど まぁどっちにしろ今日中分かるだろ
否定すればデマ
スルーすればガチ こんだけ自信満々なんだから何らかの証拠持ってそうだけどなリーク主はw
まぁ今日の夜あたりに動きがあるんじゃないのw 過去に同じ場所で配信してたってのは、その頃から付き合ってたって証明にはなっても
そこが自宅だって証明にはならないだろ
もう1度同じ場所で配信すれば自宅だって証明にはなるけどな
そのためだけに噂されてる男の部屋にまた行って配信する勇気はさすがにないだろうから 岡田みたいに文春砲に合うか服部みたいに決定的な動画がないと運営は動かないよ そもそも最初にドアが似てると言い出したのはFC東京のガチサポだから
お前らよりは信頼できる キャプテンも岡田も正式に恋愛OK言ってるんだから良いんじゃねえの 篠崎は運営から推されてないから今年中には切られるかもな >>236
武道半のアケビなんか相手にならないぐらいファン多いからな まぁリーク主が情報出すって言ってんだからおとなしく待ってればいいさ 篠崎なんか貶めてもだれも得しないんだからガチに決まってる >>242
これ見るとFC東京信者がアンチAKB要素もあるっぽいね
やっぱデマだなこりゃw >>247
岡田奈々ヲタですってツイのトップに書いてあるけどw >>245
ドルヲタだし
本人が嫌いと思えば叩くだけで精神的な得はある 家族思いのあやなんが家族裏切るようなことするわけないからガセだな >>248
だからAKB辞めたし、叩かれまくって憎んでんだろ 13期がなかなかの老害になってきたな
さっきーは頼むぞ >>250
むしろ年俸3000万の選手つかまえるのは親孝行では? 同じ建物とか系列の物件なら全部同じドアだからたまたまそういうこともあるだろ 岡田ヲタの仕業wwwwwwwwwww
岡田のやった事考えて、ネタにしたなwwwwwwwwwwww >>255
スポーツ選手の場合は生涯年俸が大事
野球選手の場合は3億稼いでこいって言われる >>254
自宅から男と一緒に出てくるのは「疑惑」ではありません 岡田だけじゃなくゆいゆい麟ちゃんの名前だってあるw ドラマで脱いでズッコンバッコンしてたけどリアルでもかよ
すずっぺさんそろそろ目覚まして まぁ一番仲良い村山が男とツーショット撮られてノーダメなんだから
そら男と遊ぶわな 岡田ヲタが他のメンバーを巻き込みたくて
必死に探したんだろうなw 篠崎ごときにこんな熱心に擁護するヲタクがいるんだな 岡田ヲタが他のメンバーを巻き込みたくて
必死に探したんだろうなw
そしてちょっとドアがちょっと似てる見つけて、これだ!と思ったんだろうな。バカだなーやっちまったな >>272
状況がわかってないようだがtiktokリーク主はfctokyoヲタとは別人 AKBは新作爆死にコンサートは暗幕祭り
ずっとイコラブヲタのターン >>269
>>30さん、悔しいのは分かるよ
でもお前は馬鹿なんだよ まぁリーク主がきっと証拠出してくれるからまってればいいさ
こんだけ自信満々なんだからきっと何か持ってるだろう >>224
巻き添えくらいそうになったたかじゅりが「私は関係ありません真子と同じマンションなので間取りが同じなだけです」ってこじまこの部屋だと確定させてて笑ったなぁ 取っ手の色が全然違うのに
こんなの信用するやつは岸田総理を暗殺しようとしたやつと同じだから気をつけろ 泥舟にいるより普通にこの人とお付き合いしたほうが幸せになれるはずなのにいまだ卒業してないということは
この人とは付き合ってないと判断します 昨日4失点くらった石川悠太と結婚した大場とどっちが勝ち組や >>288
そら大場に決まってるやん
仮に石川が今年5勝10敗くらいしたとしても
FA年に5年15億くらいの契約確実にもらえるで >>288
圧倒的石川
引退後も福岡で仕事するの決まってるようなもんだから安泰 >>1
お前ら視力いくつ?
ドアノブの色が全然違うだろ >>296
ツイ垢が上に貼られているのにわざと消したように見せかけて拡散させようとするゴミ ヤリたてほやほやで配信してくれてるんやからヲタも大満足やろ だから、これが自宅なら今日にでも全く同じ場所から配信して疑惑を晴らせるだろ
逆に今後2度とこの場所からの配信がなければ、あれれれ~? 篠崎と渡邊が付き合ってるとリークされる
↓
FC東京サポが篠崎の配信のドアと渡邊のドアが似てるとツイート
↓
実際動画見たらまぁまぁ似てた←イマココ >>247
中身見たら齋藤飛鳥ヲタ濃厚
岡田に関する情報ゼロだから こういう既製品のドアが同じになることなんて日常茶飯事。昔働いてた住宅メーカーなんて発注ミス防止で客に拘りない限りはほとんど同じにしてたわ。
このスレで煽ってる気狂い共の言ってることなんて『同じiPhone使ってるから交際してるじゃん』と言ってんのと大差ない。 >>1
藤崎はグレーの壁なのに彼氏はピンクじゃん
全然違う この板にいる連中は事実かどうかなんてどうでも良い話
ただひたすら何かを煽る事が人生の糧になってるだけ >>304
そういや例のスキャンダルで岡田をしつこく叩いてたのも坂道ヲタだったな
齊藤·久保·与田推しはなんで岡田を目の敵にしてるんだ? 現役のプロのサッカー選手がこんな安っぽい所住むわけ無いわ >>308
それな
はい解散
アンチまたまた大敗北 ドア枠の色合い見ると違うような気もするんだけど
篠崎の方はワントーン濃いめの枠だけど
男の方は同色枠っぽいんだよな お互いの配信の明度が違うんだから色なんかで判断できるんよ >>310
馬鹿だから知らないんじゃない?
家ごとに違うドア作ってると思ってるんでしょ あやなんがちゃんと配信で自宅って証明してくれるから震えて待ってろよ 壁 白
ドア グレー
取っ手 銀
色も同じでドアのデザインも同じ 13時に部屋着のまま「おはよう」配信してるのが生生しい
前日は明け方まで頑張ってたのかな 通報で消されたか?
tiktokって割とすぐに運営BANくらうからな ドアの色も違うよ
男の方は明るさ上げると茶色っぽい事が分かるが、篠崎のは灰色 人気メンのスキャンダルはグループの影響も大きく叩きたくなるが不人気メンが大物を捕まえると祝福してあげたくなる アイドルは売れなくなったら婚活するんだよ
AKBも実質婚活集団だろ >>340
それはそう
向井地総監督から恋愛自由のお達しがあったしな >>342
エフェクトかけてるなら篠坂の肌はもっと白くなるわ 通報だと思うよ
tiktokってガチですぐ動画BANするからな
みくりんが乳揺らしてるのもBANされてたし 村山が処分無しなんだからそりゃ同期は真似するわな
半分コスプレセックス女のせいだろこれ 篠崎って毎日配信してるの?
聞かれてスルーなら黒だろ
嘘ついたら追加砲が来るから嘘つけないし事実ならスルーするしかないもんな >>346
エフェクト?
やはり何も知らないんだな ではなぜ4月7日と16日だけあやなんはこの見たことない背景で配信したのか?
しかも寝起きだからわざわざ部屋を移動して配信する理由が皆無なわけだが もうどうでもよくないか?
岡田がしてたんだからみんなしてるだろ >>354
話にならんからホワイトバランスでググってこい アンチを煽ったトリガーになったであろう煽り配信はないのかな >>357
技術的に同じだ馬鹿
写真か動画かの違い 毛利さんの非選抜企画で好きになった
まあ恋愛はした方が良いと思うからノーダメだけど 篠崎の年齢考えたらいい話やん
ヲタは祝福してあげなさい >>362
動画は4月16日の配信切り抜いただけの動画だから何の意味もないよ
16日の動画はつべに普通にあるし 何で二人が付き合った経緯とか知ってんだよw
その時点で嘘だな
現役アイドルと付き合っておきながら
そんなにベラベラ他人に喋るとかねーわw >>360
いいからググってこい
明度を上げると茶色がーとかアホなこと言ってたと分かるから むかつくわーー
煽ってるやんこんなの
匂わせと同罪だよ >>1
とりあえずドア枠の色が違うな
光の当たり方なんかの影響を考えても、篠崎の方は明確にドアより濃い色
マンションならドアとドア枠の色はだいたい全部屋で統一だし AKB辞めたらただの人だもんな
AKBの看板あるうちに結婚相手見つけとかないと 正式に恋愛解禁になったからな
メンバーはみんな彼氏いるだろうね
気持ち悪いヲタクからのストレスを発散するためにも彼氏に慰めてもらわんとな 同じ場所から配信して身の潔白証明しろ厨は大阪の人間みたいね
9 Team774(大阪府) (テテンテンテン MM8f-5Myr) 2023/04/19(水) 13:28:47.25 ID:5Tpchf0BM
もう1度この場所で配信して身の潔白を証明すればいい サッカー選手は遊んでるの多いだろうし危険だ
17期18期にはサッカー選手に近づけないでくれ >>245
そういう理論でデマって可能性もあるから
疑わないと アテンダーのガーシーと繋がってる時点で男とも遊んでるだろ 頼むからこういう事あっても信じてるよ~は禁止してくれ
岡田ん時でお腹いっぱい 似てるけど全く同じものではないな
同じ建物の別の部屋というならわからんでもない 角度も明るさも違うから断言はできんさ
ただ白の引き戸で取手と線の位置関係は酷似してる ガセならあやなんはいつもの背景からこのドアの背景まで配信中に移動するだけで完全潔白証明出来るから今晩にでも配信したらいい >>388
そらそうよ
彼氏いないメンバー探すほうが難しいだろ
AkBは彼氏いてもOKになったんだし >>397
これ
簡単な事だな
逆にそれが出来ないという事は黒 おじちゃんたち🍵
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
すいヨウビダヨ >>227
みんなコンサートの通しリハやってるのにいないのなら大して出番なさそうだな 冷静に考えれば非選抜の27なのにあんなに幸せそうにショールームやってるやつが彼氏おらんわけないんよね
さっほーみたいに悲壮感漂わせてるのが当たり前 恋愛自由だしわざわざ釈明する必要もないんだよな
こういう事あってもそうなんだとしかもう思わん まぁ完全な事実無根であの場所が本当に自宅なら
こんな捏造スキャンダルたまったもんじゃないし、即同じ場所から配信して白証明するだろ
本人にこのネタ伝わってない訳がないし >>410
篠崎彩奈と渡邊なんちゃらとか知名度もないし接点も分からないから
ガチっぽいけどな
このご時世、全くのデタラメで貶めるのはデメリットしかないしな 注目点は2つ
1)どんな言い訳をするか
2)今後、渡辺宅で配信するのを諦めるか 下手な言い訳すると既にリークしてるやつから追撃が来る ガセなら篠崎のキャラ的にキレ気味に無実証明配信して勝ち誇るだろうな 他グループなんかは入りたてが浮かれてノボセ上がってヤラかすがAKBは10年目とかの老害ばかりヤラかすなあ
やはり定年制みたいなものは必要だなあ
非選抜でアイドルとしてもタレントとしても自覚もない、仕事もない、ただあるのはAKBの看板だけ
だから男遊び、彼氏部屋配信、ハレンチ配信なんか平気でやる 恋愛解禁したら緩んでスキャンダル祭りになるから解雇して緊張感持たせるのも必要 岡田のことがあってもこれだし彼氏いるとかグループの中で全然普通な認識でしょ
不倫で叩かれてる芸能人ばっかでも不倫ネタが次々出てくるのと一緒で
このあいだも選抜メンの匂わせリークあったしな 恋愛自由だからな
不倫とかの違法行為じゃないならどんどん恋愛していけ
彼氏とやりまくって肌艶が良くなって、それを見るヲタクも万々歳
みんなが丸く収まる >>24
ああそういうことなのか
でも具体的に何処のマンションなん? ツイッター消えないからガチなんかね
両方フルネーム出してるからどっちかから訴えられたら終わり >>408
照明やカメラの具合で赤っぽくみえるだけだろ
白壁も赤くみえてる >>429
寒色補正かければ灰色にはなるが
男の顔色が変になるから無理だよ ここでさんざん騒いでて質問OKって言ってるのに誰も質問してなくて草
唯一質問してる奴がゴリゴリのエロ垢で草 とりあえず建前上だけだとしても乃木坂は恋愛系認めてはいないんだよね
与田のとか無理矢理そういうんじゃないってしたし松村のも一時の気の迷いで納めた
そうじゃないメンバーは辞めさせられた
AKBは悪い開き直りしてるからいわゆる処分無いね
大丈夫そ? 渡邉って誰?ってコメントしたらブロするのかな?
無言でポチポチブロックする配信ワクワクしてきた >>434
お前、男と背景をレイヤー分けて補正かけたろ?
ゲーミングチェアーの縁が変でバレバレ よくわからんサッカー選手とかアイドル呼んで合コンしてそうだしな これだけで卒業までもっていけんわw もっと証拠かき集めんかい このあいだゴラッソきめたイケメンかw
良いの捕まえたやんw AKBの足を引っ張るのは常に非選抜ゴミメン
服部 橋(離目) 田口 佐藤(路確蛞蝓)
最近鈴木くるるんが真面目にアイドルグラビアで頑張って久々に明るい話題提供しても
すぐにこうやってゴミが腐った話題で被せてくるとっとと辞めてくれ 炎上までいってないから篠崎擁護役の人もっとがんばれ 今日中に否定したら白認定してやるよ
スルーしたら黒確な 単なる明るさだけじゃなく
SRは美白補正機能ついてるから何とも言えん 同じマンションの別部屋にたまたま住んでただけでは?
と、言ったらいけない流れ? >>451
いくら補正かけて騙そうとしてもドアの取っ手の違いはごまかせない
男の方は光沢がない どうみても違うな
似てるってだけで先走ったガーシーもどきが間違ったリークを流しちゃった 年収3000万と300万が同じアパートに住むはずねえ 擁護も何も恋愛は禁止されてないし
まあ真実かどうか分からんけど ドアが似てるからってだけでリークする馬鹿いるわけないだろいい加減にしろ >>454
銀色は光の加減で白にも黒にもみえるからわからん ドアも何もない状態からリークされてるのがやばいんだよなぁ >>140
このリーク垢、#篠崎彩奈で検索しても表示されないようになってるな
シャドバンてやつか? ドアのこと言い出したのはリーク主とは別人
リーク主は名前だけ書いて何でも質問に答えると言った タグつけてなかったら検索されないやろ
ただの篠崎彩奈か"篠崎彩奈"なら検索できた >>464
流れが全く違う
最初に篠崎と渡邉が付き合ってて渡邉の部屋から配信してるっていうリークがあって
それに反応したFC東京サポがドアが似てるってツイートして
実際見たら本当に似てた
って流れ 色々探してこれだけじゃ弱すぎるって
リーク主ちゃんとやれ おいおい、調べたら27歳じゃないか
そら彼氏くらいいるだろう
本人が「私彼氏いません」「スキャンダルは許せない」
とか言ってないなら許してやろうぜ 証拠ポンポン出てきたゆみりん祭りは楽しかったね
リーク主頑張れ おちんとん咥えてる動画でもあがらん限り俺は全く動揺もせんよ リークが本当っぽい根拠→篠崎なんか普通誰も興味ないから もうどこか週刊紙がリーク主にコンタクトとってたりしてw 1のドアは似てるから怪しいというだけで終了
藤崎がこの男の家から配信してるとわかる他の部屋が映った画像か動画ないの? これで「お付き合いしてます」とかSHOWROOMで言ったら面白いんだけどな で、篠崎は誰の家から配信したの?
オタが配信で見てきた自宅とは違うんだろ? そもそも、
自宅ではないと思われる場所から部屋着で寝起きに配信してる
この時点で大分アウトなんだがな 篠崎って実家住み?
俺が見た配信では近くで家族の物音してた 引戸の取っ手に形もくそもあるかよw
光の加減でちがうように見えるだけじゃね >>492
鏡面反射しているかしていないの違いだな 何で俺達が検証してるの?
言い出しっぺのリーク主に検証やらせようや >>140
詳細聞こうと見に行ったら消されてんじゃん 真偽は知らんがなかなか妄想で思い付く組み合わせでないことは確か アカウント消えて触れる必要もなくなりなんかモヤっとした気持ちだけ残る 篠崎はラジオで一緒だったゆきぽよと最近仲いいみたいだしな
まあそういう人脈よ あやなんにサンデーの表紙やらせられる事務所だからな このまま闇の中へが濃厚か
>>140知ってた奴はさっさと追加情報を貰っておけば良かったのに ツイのリークとTIKTOKの動画はどっちが先だったの? 告発者はこの事実が知れ渡ることだけが目的な訳で
このスレが立って知れ渡った時点でそりゃアカウント消すわな
目的は達成したし >>527
HKTまとめもんがまとめてるから
エゴサしてりゃ気づくよ そういやあやなんが前の事務所から切られた真相はなんなんだろう >>397
これをやらない(できない)なら黒だろうな 向井地さんの努力によりAKBは恋愛OKになったんでしょ?
何騒いでるのお前ら? 別スレにtiktokでも話題とあったから
tiktok確認したらガーシーの動画が出てきた
山田親太朗の紹介で10代の頃からあやなんの
事知ってるって言ってるな 岡田が恋愛OKなアイドルグループだと言ってたな
篠崎が証明しただけ
グループ内ではメンバーが普通のことだろうなwww >>549
tiktokも2000いいね近くついてたけど消したか消された これを良い契機に卒業して家庭持ったらいいだろうな適齢期だし
誰だかみたいに偉そうにしてたわけでもないから反感もなく
卒業も祝福ムード(或いは無関心)だろう 27歳なんだから朗報でいいやろ?
その年齢まで恋愛禁止してたら病気やろ >>554
大西はボヤのうちにすぐさま実践して成功したな >>554
>>397で終わることなのにそんなことをすれば逆に黒 渡辺凌磨ってサッカー選手としてもトップレベルだし人間的にもいい感じだし篠崎には勿体ないと思う 否定すれば白
なんでも話す篠崎がスルーするわけないわな 中々辞めないと思ったらJリーガー捕まえるまで婚活してたんかい 年俸3000万でこれから伸びてく有望選手みたいだな
逃すなよ~お幸せに! リークした奴は自分のしたことの反動で地獄に落ちてゆくだろう
グッバイ平和な人生 ガーシーが全盛期の頃にあやなんの男関係暴露されてコメ欄も荒れたのに完全スルーだったからな
今回スルーなら黒だろ 岡田の旦那は年収300万くらいやったか?
10倍ならリベンジ達成やなw >>572
そらそうでしょ
ツイのリーク垢の文体女っぽかったし
tiktokで拡散狙うあたりが女っぽい なんか有望そうだしイケメンだし
あやなんオタ以外はほぼ皆「おめでとう」の気持ちなんじゃないかな よく相手の家から寝起きで配信するよなメンタル強いわ >>573
猪野は2.5で人気だから1本はあるで
スキャンダル後は知らんけど ガーシーと繋がってるの暴露されてたしこんなのあっても驚かないわ
あーやっぱりねって感じ >>555
恋愛したけりゃ卒業しろってんだよ馬鹿
組織に属してるのも理解できねえのか馬鹿が 岡田は自分が稼いでるから男の金なんかあてにする必要がないだろ 恋愛自由のアイドルグループってよく考えたらすごいよな
金落とさせる気ねーだろ コイツの性格上
ガセならこのスレの奴らをバカにしながら否定するだろな
否定しないって事はそういうこと 裏を知ってるという書き込みは各メンバー結構あるがほぼ嫌がらせのガセ
こうやって証拠画像出してきたの珍しい どうせDMで法的措置やると脅して消させたんやろな
もう続報は無いんじゃね 事実なら流出したわけではなく自ら晒していく猟奇的行動
ライバルがいるのかも?そいつらへのマウント? この程度の微妙な証拠ならスルーしとけばいいでしょう >>586
文春さんに情報流してやってもらえばいいけど不人気だから食いつかないかもな >>579
AKB48のメンバーはNMB48よりガーシーと繋がってるメンバー多そうだなwww >>586
なんでHKTまとめもんにはそれやらんのだろうか >>591
リークメンバーリストに篠崎の名前が入ってた こんなんで騒がれたら面倒くさくなって男の方が去るだろうな
いくらでも女よって来るだろうし
可哀想な篠崎 >>589
いや相手が大物なんじゃねの
しらんけど 今回のこのツイ垢は消えたけど服部さんの動画を流した垢はまだ残ってたんじゃなかったっけ もしくは男がリークしてる女に心当たりがあって消させた可能性もあるな 犯罪してますの暴露でもないのに法的措置とか草
それ逆に脅迫罪じゃねの いつものように笑い飛ばしてネタにしてくれるでしょう SRはよ >>578
ねーよ馬鹿www
あと1本って1億のコトだがわかってて使ってんのおまえw んなわけねぇだろ珍カス
キチガイは黙ってろや
590 名無し48さん 2023/04/19(水) 19:04:35.24
>>579
AKB48のメンバーはNMB48よりガーシーと繋がってるメンバー多そうだなwww で、パンチラ早くしてくれる?
そろそろ寒いんだけど ここニワカしかいねーのかよ
込山と仕事でホテル(別部屋)だって言ってんじゃん
昨日も二人で配信してたし あやなんが期待の若手イケメンと付き合えるわけねーわなw 岡田みたいに開き直ってたら叩くけどしおらしくしてたら許す そもそも建具なんて既製品なんだから同じ物何千個もあるのに もう仕事終わってホテルにいるでしょ
早く配信してよ >>615
お前みたいば馬鹿なヲタが多いからAKB48がここまで落ちぶれたんだろうなwww 黙りスルーなら正解
怒りのSR配信なら不正解
図星なら追撃の恐怖もあるので
怒りの配信は絶対にできない
乞うご期待(´・ω・`) おじちゃんたち🍵
明日もはたらかないの?
そろそろねるじかんだよ😴 サッカーで26だと若手ってほどでも無いだろ
野球と違ってほぼ30までの競技だぞ いつもの感じなら
否定するキャラだよな
さてどうするかとw コイツは都合の悪い事は一切スルーだよ
事務所クビになって出戻りになった時も完全スルー
そのくせ事務所移籍決まると前事務所クビの矛盾も何もなかったかのように
「みなさんにうれしいお知らせです!!!」 >>545
パンチラあくしろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! さっさと卒業すりゃよかったのに居座ったあげく男バレとか馬鹿じゃねーの これだけの情報でよくこんなに盛り上がれるな
叩ければなんでもいいんだろうな >>639
玄関で配信とか
どういう気持ちで配信したんだろ
プチパニック脳で出てくる対策って
笑えるよねぇ 2ショットとかもっと決定的なのがないと篠崎も反応出来んやろ ツイッターもTikTokも消えてるじゃん
完全スルー決定じゃん スルーは悪手
辞めるまでダラダラネタにされる
そもそもスルーは確定ということ まったく関係ないなら相手のサッカー選手から否定来てもいいだろう 芸能人として上っていく未来より婚活した方がいい活動歴、年齢 引手の色が違うのによく盛り上がれるな
これで言うと篠崎はクローム、男はアンバー
https://i.imgur.com/VF8ZaBN.jpg ちなみに一緒に仕事してたはずの込山はSNSがしがし動いてる >>649
篠崎はガセなら配信で否定する女
配信で全てが決まる
嘘ついて否定したら追撃砲くらうからスルーが濃厚 さすがに取手違うのはガセ
あやなんならこのドアの前まで移動してくるようなガセ証明する配信しそう
そこまでやらなくてもいいのに たまたまリークされた相手のサッカー選手の部屋のドアがたまたまそっくりだっただけです TwitterもTikTokも消えてここでしか盛り上がってない話をわざわざ本人が蒸し返すわけない
ガセだとしてもスルーするよ スルーする意味がない
嘘なら否定するだろ普通は
これだけ大事になってるんだから
篠崎にしてはな >>663
ここだけじゃないよ
すでにたくさんまとめられてるし
篠崎彩奈でエゴサしたらこの話題が大量に出てくる
否定しなかったら篠崎は終わり ガーシーとも仲良いから別に不思議じゃないだろ
そういうヤツだろ >>655
金属は反射がなければ暗くみえる
環境光で色味も変わる 否定したってお前ら信じないで叩き続けるんだからスルーが1番
ゆきりんとゆいりーと同じ戦法 アイドルやっててこんな迷惑な話ガセなのにスルーは草なんだ >>665
終わりったって特にヲタにもそれ以外にもダメージなさそうだから何も変わらないよ >>670
そいつら2人は事実だから篠崎も事実って事か
嘘なら否定する意味無いからスルーでいいわ 嘘ならっていうか嘘をついてまで否定する必要は無いって事な
事実ならスルーしとけ >>668
多少は変わっても白が茶色にはならん
それだけのカラー光線なら白い壁ももっと変化がないとおかしい 最近の配信日すら誰も書かない無能揃い
篠崎がどんな周期で配信してるかなんて誰も知らないっつーの 可能性としてこの選手のファンがここのオタと同じように部屋の内装から同じ部屋だと思いこんだ、、、
わけがないな >>633
リークがなけりゃ誰が簡単に見つけるのよ いつもと違う場所ならわざわざ配信しなくていいのにな シンジテルヨー🐏プゥ〜アフィ
ハライタイ🐏プゥ〜 切り抜かれる絶好のネタやん あやなん何やってんだよ! 早く配信してよ! >>686
逃げというかスレ立つ遥か前に配信してるから今日はたまたまタイミングがよかった
明日まで待てよ パンチラまだかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いい加減風邪ひいちゃうぞ >>686
朝配信したからそれで終わり
今日はメンバーほとんど配信してないから
コンサートリハで忙しい どちらにとってもめでたい
篠崎は結婚いけるかもだし、ヲタクは面倒なババアが消えてハッピー 得なんかなくてもどの界隈のファンもヘイトだけで十分元気にアンチ活動するけどな 彼氏の家で配信してまで続ける毎日アイドルなんて何の価値も無いからやめちまえ
篠崎ごときがそこそこのJリーガーと付き合えるんだからそりゃAKB続けるわな
付き合えたんだからさっさと辞めろ >>670
そいつらは事実だからスルーしてんだけどな
篠崎もあと10分で否定しなかったら黒確だな >>699
状況的にコンサートリハ日なのにハードル高いなw
毎日配信ノルマがあるから明日で分かるよ 文春とかならともかくリークはスルーがデフォだから十中八九スルーじゃないすかね
特にこんな弱い共通点しかないんじゃ 今日は仕事でホテル
込山のツイ見る限り19時には仕事終わってる
配信できる時間は腐るほどあったのにやらないんだから都合が悪いんだよ アテンドガール篠崎とガーシーの件知らない奴がそこそこいることに驚いた
無名不人気ってのは時として追い風になるんだなぁ
服部のケースもそう >>252
> 13期がなかなかの老害になってきたな
> さっきーは頼むぞ
思いっきり老害ですがな こんな人気のない 27歳のゴミ女を残してるから AKB のブランド力がどんどん落ちるんだよ
いい加減人気のない ババアはクビにしろよ 篠崎がゴミとは思わんが
一応釈明くらいは聞きたいかな >>711
STUは1回も撮られたことないからバックが強いんでしょ 配信しない時点でね…
akbのことボロクソ言ってた梅なんちゃらと仲良しの時点であまり良い印象は持ってなかった 込が番組の賭け事で稼いだって話ししたり何かと金の話が多い人だったけど金持ちと付き合ってるなら込が10万くらい稼いだ話でそんなに羨ましがるかね さっほーがサッカー見に行ってるのよく見かけるけどまさかね… >>715
だからコンサートリハだって
明日の配信待て 明後日まで朝から晩まで名古屋で仕事だから当分まともにSHOWROOMできないってよ >>711
そしてAKB48が終焉に向かっていく
もう内部ボロボロだろうな >>719
さっほーの家族は昔からガチ
W杯に踊らされたとかでは無い
川崎の選手はほとんど既婚者 はい
SHOWROOMでもSNSでもモバメでも否定しませんでした
黒確です
おわり さすがに目に入ったと思うけど否定しないんだ。。。
相手のこともあるから違うなら真っ先に否定すると思ったけど。 絶好の切り抜きネタなのに一体どうしちまったんだよ!? >>731
方針が決まってないんだろ
という事は? 込山と一緒だったから避けた可能性もある
外仕事が終わるまで待てばいい >>737
そんな可能性ないわ
SNSでもモバメでも否定できるのに >>737
込山が一緒のが否定しやすいだろw
ガセなら2人で笑い話にできるんだから
もう終了です
黒です 黒だからってハイ、サヨナラっていうメンバーでもない
27歳だからこれ位は織り込み済み まあツーショットでも出ない限り大したことないもんな
週刊誌に撮られるかキス動画流出でようやく腰上げるレベル このスレはちゃんとログ保存されてそうね
おまえら終了だよ 不人気ババアがアラサーになっても居座るのはAKBの看板使って男漁りする為
はっきりわかんだね
男ゲットしたんだからさっさと卒業しろや用無し 批判さえなくなったらいよいよ終わり
まだなんとかしようという力が働いているのは良い事だ 卒業してからではFC東京の渡邉はゲット出来なかっただろうな
元AKBでは価値が下がるし
ほんとAKBを男探しの道具にすんのやめてくれないかな
終始不人気だったんだから晩年くらい汚すなよ >>751
ガセなら否定してってのが多数に見えるけど
お前にはそれが誹謗中傷に見えるんだなw >>751
誰と誰が付き合ってるとおめでたい噂話で盛り上がるのが誹謗中傷ってどういうこと? 瀧野は真っ黒だけど篠崎は「なんとなく部屋が似てる!」だけじゃ弱すぎるし白に近いな >>756
このスレがめでたいと祝ってるように見えるのやばない? いくらなんでも男の部屋から配信って
これはあやなんの匂わせ幸せアピールかもね
引き戸もわざと映してるんだよ >>762
いやだったら事実無根ですってひとこと言えばいいだけなんですが 昨日は配信してからこの話出たから何も無かったのね
さて今日どうするかってことか なにかを主張するには必ずそれを裏付ける根拠が必要だけども今んとこドアなんで白か黒か以前にそれを精査する段階に達していない >>764
今日どうするも何も朝SHOWROOMやってるんだが 否定すれば終わる話なんだけどな
相手にも迷惑だし
双方スルーなあたり部屋で配信は置いといて
付き合ってるのは事実なんでしよ >>768
いつまで言い続けるの?
垢消して逃亡した時点で嘘確定だわ >>769
嘘なら必ず否定するよ
追加砲が怖くて出来ないだけ >>770
早く病院行っておくすり貰ったほうがいいよ 朝やってたSHOWROOMでそのことについてコメントしたやつとかいないの?
いてスルーしてたらちょっと怪しいけど 篠崎ヲタだって本当はガセじゃないってわかってるんでしょ? どこで配信してたかなんてどうでもいいよ。
心の醜い告発者にリアクションする必要はない
完全無視で正解 >>769
いつまで言い続けるの?
スルーて逃亡した時点で黒確定だわ あやなんにも彼氏ができたか
おめでとう!
ヲタクも現実を受け入れて祝ってやれよ
みっともない ひでぇ言いがかりだな。気狂いってどんだけ暇なんだよ >>768
公演でレス貰えなかったら切れるタイプ? いまだに現実を受け入れられないヲタがいる事に驚き
篠崎にも熱心なキモヲタがいるんだな
こんなに擁護してるキモヲタがいるのに
疑惑も否定すらしない篠崎彩奈
キモヲタが可哀想 かつてここまで篠崎が擁護されたことがあっただろうか
なんか別の意味で怪しい 篠崎の性格ならありもしない疑惑とかなら真っ先に反論してると思うけどな
言い訳とか大好きだし でも篠崎はSRイベやたら強いし熱心な信者が数人いるのは間違いないよ
「数人」ね つーか今更ながら顔見たが、絶対ないのが分かるだろw
悪いけどこれで付き合えるわけないw ガーシーや山田親太朗とも仲良いみたいだし
交友関係広そうやね
チャラいサッカー選手の友達も多そう ちょっと似たドア見つけてテンション上がっちゃったんだろうなw
今配信やってるやつなんて世の中に腐るほどいるんだから
そんな偶然別に不思議でもなんでもない >>791
付き合ってるという情報が先にリークされて
配信見たら後ろのドアがそっくりな可能性って何%? ガチだから否定できんわなw
ガーシーの件だって否定してないしw いつもいるアバターで同じ名前にして暴言吐いたら面白そうだね >>793
篠崎彩奈の彼氏は渡邊凌磨って広まってんのに
なんで否定しないんだろね
否定してくれたら安心するのに
擁護してるヲタクが可哀想 不細工は彼氏がいるアイドルにみつぐだけなんだ(笑) 篠崎みたいな底辺アイドルがイケメンJリーガーと付き合えるんだからAKBも捨てたもんじゃ無いな
だからそれ狙ったババアがいつまでも在籍してアラサーだらけになってるんだが 篠崎もせっかく見つけた有望な彼氏失いたくないから否定はしないだろw 不人気でも一応アイドルなんだからさ
男関係の噂が出たら嘘なら否定しないと 前回のガーシー暴露の時は運が良いのか悪いのかコロナに罹ってそのままスルー
今回も一緒に写ってる写真とか決定的な証拠が出ない限りスルーでしょ スルーし続けてたらこの手のスレ続くじゃん
毎日SHOWROOMやめるならいいけど タクシーのぼったくりには文句言うのに
こっちなんかもっと迷惑じゃん 付き合いながら活動はダメだろ
矢作ブーは卒業後もエイジとの蕎麦屋デートを撮られたけど一応早く卒業したからな
文春2発くらって卒業した田野もいたけどどっちも別の男だったし
付き合いながら何年も在籍する事は出来ない 同じマンションに偶然住んでただけで、部屋は違うというオチじゃないの? >>812
それ芸能人が付き合うときのあるあるやん
同じマンションって 内容にリアリティを感じるのはわかるが、出元が匿名の瞬で消えた垢で根拠ゼロだからな
普通に考えてこれ相手にしてたらキリないでしょ 別にこのネタをあえてほじくり返して正式に否定する必要もない
あの場所が自宅なら、何も触れずしれっと1回同じ場所から配信すれば済むこと
たったそれだけのことで疑惑が晴れて自分もファンもスッキリするのに そんな具体的な行動を促すならこんなとこじゃなくてDMでも送れよ むしろ婚活していいだろ。岡田のように
卒業したら何の売りも無くなるしな 岡田村山のような裏切り者がいたんだからファンは不安で仕方ないだろうに
それがわかってて否定しないって事は ネットの端っこの方にしか書いてないって体だから
まだ何も知らないという設定でとりあえずは進めるだろうな そういう噂がありますけど違います
だけでいいのにな 捨て垢が昨日篠崎さん道玄坂を全裸で滑走してましたとか書いても誰も信じんだろ
これがまかり通るならちょっと作文が上手いやつはやりたい放題よ 篠崎は1回やらかしてるだろ
ダメージウケるヲタいない 潔白証明する為に部屋の中や建具を見せろと言ってもな
同じ建具を使ってる可能性やマンションが同じ可能性もあるし、それだけで白とか黒とか言えんわな
潔白証明配信の時だけ渡辺に出ていってもらって片付けるとかも出来るし
瀧野みたいに自分ん家の玄関から配信してたはずなのに見せることが出来ないってパターンは笑うけど 渡邊凌磨のドアの方、ドア枠ないじゃん。全く別の建物確定。
まぁ篠崎がいつもと違う場所ならそれはそれで怪しいがこの2枚は全く別だ。 あのあやなんが否定をしなかったのか
ガチのやつやん
玉の輿おめでとう ドア似てますねなんてもんで釈明の必要性を説けますか
自主性に期待しましょうくらいしか求められないでしょ 完全な捏造で全く面識もない人間と交際してると告発されるなんて
俺が篠崎の立場ならたまったもんじゃないし、即日にでも同じ場所から怒りの潔白証明配信するわ
少なからずこの告発を信じてしまう人間も出るのに、潔白を証明できる手段が簡単にあるのに
それを頑なに拒否するなんて絶対にありえない ジャニルート
ガーシールート
舞台ルート
AKB48のメンバーは男と繋がるルートは一杯ありそうwww 彼氏の車1800万のベンツG400だってね
流石あやなん 助手席から下々を見下ろしてるんだろう
いいなー羨ましい おまえらな、凌磨きゅんは前橋育英時代から
追っかけがいるほどのいけめそだぞ?? 事実だったら卒業かこのまま付き合うかの選択を迫られるのか >>841
FC東京で仲川、レアンドロ、アダイウトンとポジションを争ってる
去年は主にサイドバックでほぼスタメン 相手側もある事だし、関係各所と対応を調整中なんじゃね。 相手がジャニで否定できないレベルの黒の場合だとこっちで勝手に認めたり出来ないからスルーしかない
NMBメンも黙秘しか出来なかった 全くの無関係なのに何を協議することがあるんですかね >>853
そうなの?
他サポだけどそんなイメージよ ドアのノブが一緒w
それ以上の確定情報がなきゃひてのしようがないだろ >>856
否定のしようがない?
なんで?
変な噂が出回ってますが事実無根ですといえばいいだけだよ >>857
何の信憑性もない噂話いちいち否定してたらキリないだろ
否定することによってこの件を知る奴も出てくるんだから触れない方がいい いちいち触れて否定する必要もない
ただ、自宅であろうあのドアの前でもう1回何も触れず普通の配信すればいいだけ
この完璧な潔白証明の方法を完全無視して篠崎擁護してる奴らは
それができないことを理解してて都合が悪いんだろうなw それをここで書いてなんの意味があるんだよ
ここに書いたら篠崎に届くとでも思ってんのか
>>861 なんもなければ、ずんのボールの時やめぐのカラオケの時みたいにすぐ否定すればいいだけの話 こんな程度じゃ言及するか否かは各々の自主性にしか委ねられないよ 確実に本人は知ってるだろうし
何もなければ否定するわな けっこう昔からそのロジックで責めるのスタンダードだけど穴しかない自覚があるからただ延々唱え続けてるんだよな 匂わせと思った二股相手か元カノがぶちギレてリークの流れでしょ 動けないのはそっちのせいか
オタより女の恨みの方が怖いもんな https://youtu.be/a6-dD45RjhQ?t=57
J1リーグ第8節ベストゴールに選ばれました
ありがとうございました どう考えても関係認めて卒業するのが正解なのにアホやな
そうすれば男も責任感じて逃げられない あやなんの755にこの件コメした奴怒らないから出てきなさい >>867
こうやってAKB48の終焉が近づくんだよwww SKEもサッカー選手繋がり多いだろ
金子栞と関根貴大
青海ひな乃と成瀬峻希
佐藤佳穂と小泉佳穂 配信今やってるけど連日3時間睡眠の生活で多忙をアピール
でも男イチャイチャする時間はなぜかある >>889
毎日SHOWROOMになにか価値でもあると思ってるのか
自分の行動がAKB48の価値を思いっきり下げてるのに
ガーシーとどういう関係だったんだろうねwww >>861
自宅とは限ら無い。今までも会社、放送局などの部屋を使ってた事も多数有ったから。 オレの家のドアと完全一致してるのに、あやなん居ないのはなぜ? >>900
配信でわざとらしく脱ぎたての下着見せてお詫びしてたよwww
切り抜き上がってるから見てな >>860
噂だけならSNSや5ちゃんでこいつ彼氏いるよとか適当にほざいてるアンチが
年に何百とあるぞ
それを本人が反応すれば、すべて大々的に知られる事になる 噂で反応してたら
他の噂はなんでスルーするの?事実だろってことになるからな
証拠がなきゃ反応しないのが当たり前ですわ >>905
なんかのウォッチャー?
そんなのよくみてるな 特注の珍しいドアなの?
マンションなんて大体一棟丸ごと同じ仕様じゃない? >>906
それなw
見え透いてる幼稚な手に乗るアホはいない
だからアンチの次の手は
とにかくあちこちに吹聴して印象操作に励む
あいつらよく働くよなw
本当に無駄な人生w 続報ないからガセでしょ
こんなん相手にしてたらキリないよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 23時間 36分 31秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。