X



【速報】ついにNMB大本命爆乳メンバーがグラビア解禁!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (1級)垢版2023/04/22(土) 10:50:38.28
05/23(火) 
「アップトゥボーイ 7月号」
https://7net.omni7.jp/detail/1107397252

アップトゥボーイ 2023年7月号【セブンネット限定特典:黒田楓和(NMB48)ポストカード1枚付き】

商品のおすすめ
NMB48より18歳の“ふわりん”こと黒田楓和が初登場。170cmの長身に美形フェイスといった優れたビジュアルを武器に、初の水着グラビアに挑戦! 白ビキニやワンピースタイプなど様々な水着姿を披露してくれました。これからの活躍に大注目! 絶対見逃せない珠玉の10ページです!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無し48さん垢版2023/04/22(土) 10:54:46.96
tps://youtu.be/y42MlQM0dCw
tps://youtube.com/shorts/F953JtTnuGE?feature=share
0004名無し48さん垢版2023/04/22(土) 11:07:53.04
僕はこっち(画像なし)
0005名無し48さん垢版2023/04/22(土) 11:13:21.04
早く盛り上げろよチンカス

139 名無し48さん 2023/04/22(土) 01:12:41.27
とうとう黒田楓和の水着グラビアの告知が来てしまったか
鈴木くるみの話題もここまでか
0006名無し48さん垢版2023/04/22(土) 11:34:21.97
ほぉついにきたか
0007名無し48さん垢版2023/04/22(土) 11:37:58.20
とりあえずサンプル画像が来ないと
0008名無し48さん垢版2023/04/22(土) 11:46:03.13
アタシコ
0009名無し48さん垢版2023/04/22(土) 11:47:54.28
鳥取の鳥取さんか
0010名無し48さん垢版2023/04/22(土) 11:48:59.10
やったぜ
0012名無し48さん垢版2023/04/22(土) 12:01:55.19
素行の悪さに定評がある子
0013名無し48さん垢版2023/04/22(土) 12:05:21.78
絵みたいな顔の子か
0014名無し48さん垢版2023/04/22(土) 12:06:11.82
素質があれば運営に推されなくても外仕事が舞い込むんだよ
0015名無し48さん垢版2023/04/22(土) 12:15:54.03
どんなに脱いでもこの子は選抜には入れない
運営に嫌われてるから
0016名無し48さん垢版2023/04/22(土) 12:16:05.09
NMBは脱がなきゃ始まらないからな
0017名無し48さん垢版2023/04/22(土) 12:17:43.69
素行悪いシコらせてくれる聖母
0019名無し48さん垢版2023/04/22(土) 12:22:19.19
誰やねん
0020名無し48さん垢版2023/04/22(土) 12:26:35.47
もう金かけてオーディションしないでトー横キッズをスカウトしてくれば
0022名無し48さん垢版2023/04/22(土) 12:33:27.01
選抜なんて入れてもNMBじゃちっとも見つからんしフォロワー増えんからな
写真集出せるまで脱いでハワイでもリクエストして撮影旅行できるのが勝ち組
0023名無し48さん垢版2023/04/22(土) 12:44:26.34
ついに来たか
0024名無し48さん垢版2023/04/22(土) 12:46:20.98
>>12
センターのジャニヲタも同じ
0025名無し48さん垢版2023/04/22(土) 12:54:09.52
トー横はかわいいこいないよ
5000円でやれる程度しかいないよ
0026名無し48さん垢版2023/04/22(土) 13:07:46.68
>>3
みるるんより裸族なのか
0027名無し48さん垢版2023/04/22(土) 13:11:50.96
(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
0028名無し48さん垢版2023/04/22(土) 13:15:59.91
>>26
みるるんは家族やメンバーの前で裸
この子は一人で裸
みるるんを決して甘く見てはいけない
0030名無し48さん垢版2023/04/22(土) 13:30:59.97
やっと来たか
めちゃくちゃデカイし楽しみ
0033名無し48さん垢版2023/04/22(土) 14:32:48.04
>>12
フースーヤ和田と仲がいいらしいね
0034名無し48さん垢版2023/04/22(土) 14:44:05.08
かわいいけど黒コンしすぎで目が怖いんだよなぁ…
普通にしてればいいのに
0035名無し48さん垢版2023/04/22(土) 14:52:46.29
黒島ちゃんじゃねーのか
0036名無し48さん垢版2023/04/22(土) 15:01:44.06
フェイスがね
0037名無し48さん垢版2023/04/22(土) 15:18:25.15
but face...
0038名無し48さん垢版2023/04/22(土) 15:24:06.39
「アップトゥボーイ」編集部 @wani_UTB
5/23発売アップトゥボーイ7月号
 
#NMB48 18歳の #黒田楓和 ちゃん初登場!
 
なんと、初めての水着グラビアにチャレンジしていただきました
 
ふわりんの貴重な初グラビア絶対外せません!!
 
https://pbs.twimg.com/media/FuTEU1zaAAQXjsD.jpg:orig#.jpg
0039名無し48さん垢版2023/04/22(土) 15:31:03.50
僕にはくるるんいるから大丈夫です
0040名無し48さん垢版2023/04/22(土) 15:38:04.52
めぐみんがなー
実に惜しい
0041名無し48さん垢版2023/04/22(土) 15:38:58.10
鈴木くるみの天下も一瞬だったな
0042名無し48さん垢版2023/04/22(土) 15:40:01.99
>>38
期待してた感じのグラビアとちょっと違う
0043名無し48さん垢版2023/04/22(土) 15:41:08.25
>>42
1の白ビキニを期待しろ
0045名無し48さん垢版2023/04/22(土) 15:50:34.88
>>2
これは男に揉まれまくってるやろ~
男がほっとかんわ
0046名無し48さん垢版2023/04/22(土) 15:51:21.87
高校卒業→ジムで体鍛え始めた→水着グラビア
早いよな
0047名無し48さん垢版2023/04/22(土) 16:01:55.24
いい加減JKからに戻せよ
0048名無し48さん垢版2023/04/22(土) 16:21:26.23
長身巨乳大好物だから本郷の代わりにこの子ごり押し頼むぞ
0050名無し48さん垢版2023/04/22(土) 16:32:12.22
グラビアで名を売ったらNMBなんか捨てて東京行ったほうがいいよ
0051名無し48さん垢版2023/04/22(土) 16:33:33.66
もうちょい乳のでかさがわかるサンプルよこせよ
0052名無し48さん垢版2023/04/22(土) 16:58:06.75
へえ
いいじゃん
0053名無し48さん垢版2023/04/22(土) 17:07:12.75
隅野さんも選抜固定したから選抜チャンスかな
グラビア効果か分からんが
0054名無し48さん垢版2023/04/22(土) 17:43:54.51
>>35
乳首見せてる
0055名無し48さん垢版2023/04/22(土) 18:01:34.20
隅野さんお話し会の売上よくないし次
選抜落ちかもしれんがな
同期の和田や浅尾の方が売れてそうだし
0056名無し48さん垢版2023/04/22(土) 18:05:14.73
フースーヤ和田てまだ居るの?
0057名無し48さん垢版2023/04/22(土) 18:09:21.06
>>56
最近の聖誕祭で卒業するか悩んだけどまだ続けるってさ
0058名無し48さん垢版2023/04/22(土) 18:10:23.72
どうせ半年後に文春砲食らうだろうから見れるうちに見とけ
0059名無し48さん垢版2023/04/22(土) 18:16:56.29
和田と望叶に粘着し妄想作文を作成し攻撃してきたが
辞めないどころか望叶はセンターにまで上り詰め
失意の中違うターゲットを探し行き着いたのが黒田楓和だった
懲りずに毎度毎度の妄想作文をそこら中にばら蒔いているが
哀れな人生よのお前も
0060名無し48さん垢版2023/04/22(土) 18:55:34.17
>>59
キチガイdion
0061名無し48さん垢版2023/04/22(土) 18:56:35.13
>>60
黒田を叩いてるのがdionだばーか
0062名無し48さん垢版2023/04/22(土) 18:58:01.19
>>61
お前がキチガイdionだ
0064ウマ息子垢版2023/04/22(土) 19:15:10.14
>>38
ウマ娘か
0066名無し48さん垢版2023/04/22(土) 19:55:57.46
>>65
食らって10代のうちにあっち行ったら天下取れるんじゃねって思うけど170cmだと高すぎるか
0067名無し48さん垢版2023/04/22(土) 19:58:20.59
>>38
これ見る限りは横野と同じくらいかなぁ
ビキニじゃないとわからんわ
0069名無し48さん垢版2023/04/22(土) 21:00:25.46
高身長巨乳キャラに求められるのは
聖母みたいなママみなんだよな
10代じゃピンとこないだろうが
0070ウマ息子垢版2023/04/22(土) 21:18:36.21
>>69
キモイぞおっさん
0071名無し48さん垢版2023/04/22(土) 21:43:34.97
>>70
男なんてみんなマザコンなんだよ
0072名無し48さん垢版2023/04/22(土) 21:44:38.10
グラビアのために毎日ジム通ってただけなのに
夜遊びとか言ってたアンチ憤死だな
0073名無し48さん垢版2023/04/22(土) 22:17:02.89
どエロいグラビアだけやってくれたらいい
本郷いなくなるしな
0074名無し48さん垢版2023/04/22(土) 22:22:18.92
次は田中雪って子か まだ高一くらい?
それまでに8、9期生にグラビア候補誰かいる?
0075名無し48さん垢版2023/04/22(土) 22:30:53.97
次は坂本真凛と信濃そらはと渡部あかりが見たいな
0076名無し48さん垢版2023/04/22(土) 22:32:12.75
>>72
どこかみたいにインストラクターとチョメチョメしてないよね?
0077名無し48さん垢版2023/04/22(土) 23:05:04.05
>>74
阪本玲央
田中雪乃はそんなデカく無いと思うよ
0078名無し48さん垢版2023/04/22(土) 23:40:27.38
顔好きで画像見てるからふーわだと思った
0079名無し48さん垢版2023/04/23(日) 01:28:08.85
>>75
坂本は絶対やらなそう
0081名無し48さん垢版2023/04/23(日) 02:08:41.04
そもそもケイトにやらしたらええやん
てまだ高校生だっけあの子?
0082名無し48さん垢版2023/04/23(日) 02:10:24.98
say k
0086名無し48さん垢版2023/04/23(日) 04:06:05.59
遅れて来たJOKER
0087名無し48さん垢版2023/04/23(日) 05:36:52.33
>>79
そういえば
浅井、末永、野村といったあたりもやらないね
0088名無し48さん垢版2023/04/23(日) 13:46:02.57
楓和がデカいのは背丈やろwwww
0090名無し48さん垢版2023/04/24(月) 07:47:12.61
今年も次から次へとグラビア要員が出てくるNMB

05/08(月) 「週刊プレイボーイ」(李)

https://i.imgur.com/SEEN4ne.jpg
0094名無し48さん垢版2023/04/25(火) 15:43:37.63
NMBは君写真と違くね率高いがこの子はセーフ
0095名無し48さん垢版2023/04/26(水) 10:21:43.71
>>92
黒コンやりすぎで怖い
右の子かわいいけど誰だ?
0096名無し48さん垢版2023/04/26(水) 10:24:06.45
>>87
なんの価値も無いよね
0097名無し48さん垢版2023/04/26(水) 10:27:00.18
>>95
泉綾乃
0098名無し48さん垢版2023/04/26(水) 10:49:31.22
>>97
水着NGの人か
0099名無し48さん垢版2023/04/26(水) 13:26:58.94
>>97


>>98
水着NGなのかよ、残念だ
0100名無し48さん垢版2023/04/26(水) 14:40:33.25
>>95
泉親方
0101名無し48さん垢版2023/04/26(水) 14:44:56.44
これでホンゴーが抜けた穴を埋めれるか
0102名無し48さん垢版2023/04/26(水) 14:53:36.41
>>98
需要無いからな
0103名無し48さん垢版2023/04/26(水) 15:54:07.04
>>95
ドスコイ
0104名無し48さん垢版2023/04/26(水) 16:29:01.41
>>100
>>103
水着NGってそういう理由かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況