X



【速報】 俺たちの陽菜ちゃん、SR配信中突然脱ぎだし視聴者大興奮!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:10:27.02
えっちだ・・・
0003名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:11:24.77
これは非処女
0004名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:13:06.16
これがHって女は分かるんだなw
0007名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:14:49.42
全然目立たない子だけど、ビジュアルレベル高いよな
0008名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:17:00.82
垢抜けたポイントが分かりやすすぎてヲタが戸惑ってるらしいな
0009名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:17:45.98
また脱いだぞ・・・済ましたなこれは
0010名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:18:19.19
くっそかわいい。最近ビジュアルのレベル上がり過ぎよ
0011名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:19:06.82
休業中に済ませただろ…
0012名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:19:51.22
ウルトラマンとか無駄なゴリ押しやめてこっち売り出して欲しい
0013名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:20:14.04
なんで今日こんなにはーたんスレ立つんだ
0014名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:21:14.73
キタ━(゚∀゚)━!
0015名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:25:19.38
可愛すぎだろこの子
なんで選抜ちゃうねん
0017名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:31:52.62
はーたんいけないよ
0018名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:32:16.39
oo48で応援してるわ
0019名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:41:28.77
>>15
徳永より人気ないから
リアルタイム30日間のツイート数
齋藤陽菜  394件のツイート
徳永羚海 1,168件のツイート
0020名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:42:08.76
>>19
そらあかんわ
0021名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:46:40.74
薄目で見ると裸に見えてきて凄い興奮する( ´≖ω≖`)
0023名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:47:18.44
ひなこのせいでみんなおかしくなる
0024名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:47:35.20
>>22
やむたれw
0025名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:49:55.98
>>12
ムリ
徳永羚海より人気ないから
0026名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:54:33.19
人気ないのバレ過ぎやろ
0027名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:56:47.41
徳永を押さんとはーとかいうやつ押しとったらAKB潰れるで
0028名無し48さん垢版2023/05/15(月) 21:59:42.23
大半のメンバーが参加すら許されず門前払いを食らったお話し会1部メンバーの中で
今現在oo48で唯一人生き残ってるのがこの子
0029名無し48さん垢版2023/05/15(月) 22:02:17.20
いつのまにこんなにエッッッッッッッッッッッッッッに成長したんや
0030名無し48さん垢版2023/05/15(月) 22:03:13.94
奥原妃奈子のマネして切り抜き動画再生回数伸び狙いやろな
0032名無し48さん垢版2023/05/15(月) 22:07:35.04
今どきの子でもエッチって言うんやね
0033名無し48さん垢版2023/05/15(月) 22:07:58.05
人気ない方の陽菜やなwww
0034名無し48さん垢版2023/05/15(月) 22:12:57.79
AKBD3の最後の希望
0037名無し48さん垢版2023/05/16(火) 00:06:11.42
こんな格好で駅の階段とかあがってたらパンツ盗撮されそう
0038名無し48さん垢版2023/05/16(火) 00:22:01.97
せっかくの機会だからoo48で化けて欲しいけどな
0040名無し48さん垢版2023/05/16(火) 00:36:11.36
はーたんの胸には興味ない
パンツが見たいです
0041名無し48さん垢版2023/05/16(火) 00:40:14.07
陽菜で唯一かわいいあの子か
0042名無し48さん垢版2023/05/16(火) 00:40:20.43
はーたん水着まだかな
0044名無し48さん垢版2023/05/16(火) 01:05:37.81
ちょっと待って
クソかわいいんだが
0045名無し48さん垢版2023/05/16(火) 01:08:13.54
雨の日によさそうな服だな
0048名無し48さん垢版2023/05/16(火) 02:24:02.97

なそだと思ってスレ開いた奴
0051名無し48さん垢版2023/05/16(火) 07:59:48.53
>>50
俺だ
0052名無し48さん垢版2023/05/16(火) 08:02:07.77
はーとかいうやつよりはるぴょんの方が100倍かわいいお!
0053名無し48さん垢版2023/05/16(火) 08:08:52.41
徳永とかいうブスの不人気朝鮮人じゃなくてこっち推せば人気出るのにな
0054名無し48さん垢版2023/05/16(火) 08:17:29.96
橋本→えりこ
陽菜→はたん
ぴょん→大盛
0055名無し48さん垢版2023/05/16(火) 08:24:53.63
休業中に学生満喫して済ませてきた子か
0056名無し48さん垢版2023/05/16(火) 08:36:01.36
>>54
wwwwwwwwww
0057名無し48さん垢版2023/05/16(火) 08:39:21.50
はるぴょんのが質は高いかな
はたんのが若いからはたんかな
0058名無し48さん垢版2023/05/16(火) 09:52:43.62
ひなこもはーたんも大学生だからな…わかりやすい
0060名無し48さん垢版2023/05/16(火) 12:44:36.56
>>58
変なこと言うなよ
大丈夫だきっと
0061名無し48さん垢版2023/05/16(火) 13:02:34.48
信じるものは?
0062名無し48さん垢版2023/05/16(火) 13:35:35.15
なぜか公演だと1番人気なんだよな
推しサイやコールが1番多い
0063名無し48さん垢版2023/05/16(火) 15:01:21.71
>>57
あの子いつまでほっぺに食べ残し詰めてんの
0064名無し48さん垢版2023/05/16(火) 15:02:38.06
>>63
wwwwwwwwwww
0065名無し48さん垢版2023/05/16(火) 19:49:39.02
ウルトラマン はもう諦めてこの子を推そうよ運営さん
つかウルトラマンなんて絶対売れないって
0066名無し48さん垢版2023/05/16(火) 20:02:57.56
>>63
リスみたいなもんだからな
むしろやって欲しいわ似合うよ
0069名無し48さん垢版2023/05/16(火) 23:31:51.89
>>63
おもろいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況