X



【悲報】千葉恵里&大盛真歩が弁解の余地もない不人気っぷりを晒してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (無能)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:32.20
全国ファンミで定員割れ
いくら僻地北海道とはいえたった150人もヲタが集まらなかった模様

@
AKBファンミやっと当落きたけどもしかして定員割れしてる?2枚当選したんだが()
グループ写真ループは草
とりあえず北海道の飛行機キャンセルすることなくて助かった

土曜夜着でカタール以上に宿なかったんで宿なし(ネカフェか温泉)で頑張ります
https://i.imgur.com/eRmeptH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0300名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:44:19.29
いつもの滑走路
0302名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:20:17.62
ゴリ盛の滑走路
0304名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:30:06.64
ゴリ押しされても不人気
0306名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:19:35.05
相変わらず不人気
0309名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:59:13.87
ゴリ盛の現状
0311名無し48さん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:13.27
滑走路大盛
0313名無し48さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:24:51.22
18期と交代で
0315名無し48さん
垢版 |
2023/07/26(水) 18:40:41.33
不人気ですね
0316名無し48さん
垢版 |
2023/07/26(水) 18:43:44.79
札幌市中央区のホテルの客室で恵庭市の会社員男性(62)が殺害された事件は、死体損壊容疑などで知人の田村瑠奈容疑者(29)と両親の一家3人が逮捕された。瑠奈容疑者と男性のトラブルを発端に、瑠奈容疑者と父の修容疑者(59)が計画的に男性の頭部を切断した可能性があるほか、母の浩子容疑者(60)も切断の経緯を知っていたとみられる。札幌中央署の捜査本部は事件の全容解明を急いでいる。...
0320名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:15.81
18期と交代で
0322名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 14:52:53.80
相変わらずの不人気
0323名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:28:21.99
あげとくか
0326名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:22:57.45
18期と交代させましょう
0327名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:27:56.75
はぁぁぱwggdあm@4
0330名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:41:20.66
今日ラヴィットスタジオにえりい
0331名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 07:08:11.76
圧倒的不人気w
0332名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:01:32.62
えりいきた
0333名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:12:56.50
櫻坂のコと並ぶと細すぎ
0334名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:13:35.10
櫻坂が公開処刑されてる
0335名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:14:47.28
メロン食ってるぞ
0336名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:17:37.24
この櫻坂メンのときって毎回他にキレイめな人がゲストに来てて
あまり目立ててない印象
0337名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:31.16
レギュラーは毎回目立つ必要ないしな
0338名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:58:53.91
バーチーって呼ばれてるんだな
0340名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:50:24.88
18期と交代で
0343名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:03:25.69
hsjhg
0345名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:13:07.09
滑走路大盛
0346名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:20:54.24
あらら、超絶不人気ねw
ブサイク埼玉どうすんの?w
0349名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 22:44:01.39
また0w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況