X



三重高校の古山菜々美ちゃんはやっぱり、根も葉もRumorでAKB48に憧れてOUT OF 48のオーディションに参加だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:43.07ID:jvLCsjfk
この子、喋りが可愛いわ
   
身長も低くて可愛い
0002名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:40.90ID:adcKpsrm
スキルはよくわからんけど本体に欲しいな
0003名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:11.31ID:vPDpIlwT
ロリコンということはあのアフィかな?
0004名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:52.16ID:s8TQ8cAI
>>2
本体はぜんぜんリストラしてない
0005名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:32.88ID:4D/HQFEb
内通者かもしれん
0006名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:11.92ID:E0FWiz9k
岡田とか好きそう
0008名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:40.66ID:yqIzGxnn
AKBて本業は高齢ハゲとの接触だよ
歌って踊るのはオマケ
0009名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:53.76ID:lJwA3HcC
>>8
イコラブのことかな
0010名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:39.89ID:etPpn9aS
憧れなんか?こんなブスでいけるならワイもアイドルなって稼いだろみたいなことじゃないの?
0011名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:48.95ID:yqIzGxnn
選抜とか無い普通のグループ入ったほうがいい
0012名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:22.75ID:ql/oV2dp
>>10
wwwwwwwwww
0013名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:58.99ID:jDJhH3YM
>>11
ゲロラブかな
0014名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:30.92ID:ddZvxemR
アウトオブじゃなくて本体に来て欲しかった
0016名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:33:02.12ID:7U7MWaUE
古山の為の番組やろこれ
0017名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:34:10.07ID:7U7MWaUE
>>2
仮に入ったとしても小林蘭コースだろ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:23.62ID:OyZn8Emu
AKBはアイドルグループだけど
ダンスや歌より接触重視
おまけに選抜は狭き門
0019名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:34:07.89ID:oLJUpiuf
古山菜々美ちゃんかわいいな
0020名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:07.97ID:8R9Uy79s
>>1 運営側から三重高校通して出演を持ち掛けた説。
0021名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:41:16.32ID:5tLEvTum
古山は完全にダンサーみたいな
格好やからアイドルはむりやな
0022名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:13.60
豊永阿紀に似てる
0023名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:32:09.92ID:r3fnkisL
>>21
この子はまだ高校を卒業したてだぞ
高校を卒業してちょっと派手な見た目になってるだけだから大丈夫だ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:55:45.17ID:1xPoiZYy
今考えると岡田よこゆい本田が最強の3トップだった
岡田も苦手とは言っても踊れて歌えるメンバー
よこゆいは言わずもがなプロのダンサーレベル
本田は岡田と息が合ってたし意識が違った
もったいないわ色々と
0025名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:00:54.15ID:zWnzvYAf
>>24
岡田なんてダンスのミスが多すぎて全然ダメだぞ
本田さんから指摘されまくっていたし
0026名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:20:58.73ID:jBEkxDgS
>>10
だから内通者でオファーあったんだろ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:21:22.41ID:qtJqbgP0
>>25
元カレなんて糞曲を誰が真面目に踊るんだよw
レッスン見たか?
根も葉もではみんな各々に見せ場があるから本気だったのに、元カレでは本田1人取り残して全員即帰してる地獄絵図だぞw
0028名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:24:14.23ID:zWnzvYAf
>>27
元カレの話なんかしてないが突然どうした?
岡田なんて上手くもないしミスが多すぎて全然ダメだという話だぞ?
0029名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:26:40.53ID:sPqJyd8Y
>>26
一般側には内通者なんていないやろ
しかも古山菜々美が内通者で長期間このオーディションに参加してなんのメリットがあるんだよ?
0030名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:30:16.00ID:/50kbKc2
>>26
どう考えても内通者はAKB48のメンバーだろ

一般人が内通者をやってもなんの得もない
0031名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:38:00.07ID:Y7UtPIF9
>>26
内通者をさせるためだけに三重県からわざわざ東京に来させてオーディションに参加させて古山菜々美ちゃんにいったいなんの得があるん?
高校を卒業したばかりの新卒だし一番大切な時期だし
0032名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:52:29.50ID:zgdGji3N
>>28
本田が岡田のミスを指摘してた曲が元カレな
根も葉もでは言えない
本田の方が下手だから
0033名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:54:00.00ID:WCLOCbcb
>>26
それだとかなりヤバいことになる
オーディションのために三重県から東京に引っ越してきたとか
根も葉もRumorでAKB48に憧れてオーディションに参加したとか
こういう発言をしているしこの発言がすべて嘘だということにもなる
  
しかも就職先が決まっているならその就職先の仕事を休んでOUT OF 48のオーディションに参加して内通者をやっているということになるし
0034名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:55:33.93ID:tXZWusaT
>>32
残念ながら根も葉もでも元カレでも久しぶりでも岡田は上手くなかったしミスしまくりだったわ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:57:24.31ID:O1HRE7r0
>>32
根も葉もで岡田のダンスを上手いと言ったひとが人がいないんだよなあ…
よこゆいやずっきーやゆいゆいや本田さんたちは上手いと言われまくっていたけど
0036名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 04:01:41.42ID:aexNAnOm
>>34
叩きたいだけの妄言で草
根も葉もダンプラのコメ欄を読んだら現実がわかる
本田は足があがってない指摘も多かったからな
0037名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 04:26:08.93ID:Vn+FRR8J
本田は大して上手くないな
A公演でもミス連発してるしな
よこゆいがやめた今ダンススキルでずっきーを超えられるメンバーはいない
0039名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 06:49:24.76ID:HQT7221t
>>35
確かyoutubeで中田の弟が褒めてたぞ
ダンスはミスなく上手に正確に踊ればいいのかと言えばそうは思わないから根も葉ものロックダンスの力強さとか一生懸命さをダンスの雰囲気で出せてた岡田よかった
あと合ってたのはよこゆい山内倉野尾村山岡部とかかな
0040名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:06:16.70ID:HX8d2A84
舞台で男を作ってやらかしたオカマ田奈々ヲタのキチガイが発狂して本田仁美さんのことを貶しまくっててわろた
0041名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:10:17.36ID:hNCPikcn
オカマヲタってまだ生きしてんだなw
本田仁美ちゃんに八つ当たりかよ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:10:47.64ID:hNCPikcn
>>36
叩きたいだけなのはお前だろ
オカマヲタ
0043名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:14:30.78ID:S89fHsjH
>>30
番組見ないでコメント書いてるみたいね
AKBの辞退した4人のうち3人って言ってるのにね
0044名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:15:19.59ID:S89fHsjH
オカマって叩き言葉で使う昭和脳
自民党統一派
0046名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:40.00ID:YMvmpEKm
>>25
岡田
本田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況