【朗報】篠崎彩奈さん、逃げ切りに成功したっぽい感じになる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりだんまりスルーが大正義やね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured アイドルが男バレしても何も悪くないし反省する必要もない
と思うならオタクに気を使う必要もないから配信を2日しなかったり反省した素ぶりをせずに堂々とすればいいのにできていない理由は? まあヲタクが何を言おうがAKBは恋愛自由になったんだしな コソコソしてる時点でアウトなんだわ
27でアイドルってのがそもそも痛いしな 今回の文春砲があろうかなかろうが来年中には卒業予定じゃなかったのかな
卒業時期が早まったのと多くの人に祝福されて見送られなくなったのは誤算
軽率な行動は後悔してるだろうけど愛する人と結婚できるんだったらそれが一番 >>448
何があっても推すよ!!って投げたタワーです。
しかし人の気持ちは変わるもので。。蛙化現象か? >>470
運営にはすでに卒業の意思表示をしているのかもしれないが、調整やら何やらでまだ発表できないとしたら、本人にとっちゃ針のむしろタイムなんやろな今の時間は >>475
返信サンクス、漢ですね
あの場面ではそのくらいの強い気持ちがないとタワー投げれないですよね アイドルは本音ではいつもファンの前で彼氏のこと思いながら彼氏に向けて歌ってんだぞ
あの新曲の歌詞のように
お前らがどんなに課金して会いに行って声を張り上げて応援しても
アイドルの彼氏を好きという心を奪うことは出来ない なぁちゃんならまだしもあやなんだよ?
最近の文春ってなんか小さいと言うかターゲットが変だよね
小者の粗探しばっかして
個人的感情で正義厨を動かしてストレス解消する陰キャのネット民みたい >>435
すごく同意
依存させることを楽しんでる感じ
興味がない人に好き好き言われてもイヤそうにしてるし
しつこくなったら嫌悪するから実は難しくて面倒なタイプ 渡邊の同級生で独身イケメンの浦和レッズスタメンFW小泉佳穂もあやなん&渡邊カップルの紹介でもうメンバーの誰かと付き合ってんじゃないかな~?
あやなんも彼氏の親友をメンバーに紹介したらWデートとか出来るし! フル完売の村山・小栗・柏木以外のメンバーが週刊誌に載ったら次の日にクビにしろよ 推しのことは無理のない範囲で長いこと応援したいので結婚したけりゃすればいいよ
引退されたり卒業される方が残念 >>481
もう完全にジャニーズとAKBだけにターゲットを絞ったんでしょ
他が同じことをやっていてもスルー >>481
文春も時々訴えられて敗訴かましてるからな
証拠を押さえやすくて訴えられる心配がないのがAKBなんだと思うわ ていうか世間はAKBだけを叩け!他のタレントのスキャンダルは扱うな!という風潮だから >>481
落ち目になったとは言えAKBという名前は世間一般的に浸透しているので
メンバーにかかわらずネタになるからではないでしょうか
大事なところはメンバー名ではなくAKBという冠 アイドルとJリーガーの熱愛発覚はそこそこニュースバリューがある インスタのDM解放してるからメッセージ送ったわ
皆も送ってやれ
ここから彼氏と繋がった場合もあるよな
芸能人と繋がれるDMだけどこういう時開いてるのは愚策 どんなメッセージ送った、送れとは言って無いぞキモ信者
お前も熱烈メッセージを送ってやれよ 篠崎切らずに岡田切るのはな
オタの数が多いメンバーは貴重なのに いやもう全く興味ないだけだぞたぶんほとんどのヲタには存在自体見えなくなる ほとんどのヲタにはAKB自体が見えなくなる
そして武道館 スキャンダルスルーはボディブローのように効いてくる? tk_tk (不要な方のN.G登録用)
更に家族等などにも紹介して、プラス¥4000×人数を入手できる!
https://i.imgur.com/1eoOSuP.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています