X



オバマはそんなに黒くないから大統領になれた
0001垢版2008/12/10(水) 13:31:01ID:MeiUNuni
本当に真っ黒なクロンボだったら無理だったね。
0002垢版2008/12/10(水) 13:33:26ID:MeiUNuni
顔立ちもクロンボっぽくなくて、そこが効を奏したと言える。

ちなみにオバマの演説は、別に名演説でもなんでもない。
無知なクロンボにでも分かるようにやさしい表現だけを使っている。
ただそれだけで大した中身はない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/10(水) 16:05:30ID:0tnywgn6
オバマの唇って紫色してたぜ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/11(木) 02:13:01ID:TUvuBjmH
>>3
死にそうじゃんw
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/13(土) 16:06:01ID:3dFEqM61
そうそう。
アフリカにいる本物の黒人なんて真っ黒なのに
オバマは全然違うからな。これで黒人大統領かよw
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/13(土) 16:06:32ID:3dFEqM61
オバマの肌の黒さは
せいぜい東南アジアかインド人レベル。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/14(日) 14:19:17ID:DJO3HKzL
松崎しげるだろう
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/20(土) 13:38:34ID:c1rzhfx6
>>1
ぶっちゃけオバマの経歴を見たら「黒人」じゃなくて「白人のリベラル系エリート」以外の何物でもないわな。
オバマは「黒人になろうとしてる白人」にしか見えない。
>>2
オバマの演説って「何を」「どうやって」変えるのかがさっぱり伝わってこない。
あれじゃ「チェンジチェンジ詐欺」になるのでは?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/22(月) 02:30:06ID:DVNpBwU7
>>11
アメリカの小泉
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/05(月) 14:04:27ID:xNV8Nuva
パーマー大統領だったら落ちてたよな絶対
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/10(土) 05:18:55ID:2FGT6hDS
長〜い目で見たら意味はあると思うよ。
一部で言われたようなクリティカルなことではないだろうけど。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/13(火) 21:32:17ID:Wbu8x6E6
一滴でも黒人の血が混ざっていたら黒人が白人社会の『一滴ルール』
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/14(水) 14:59:36ID:lG+Nm5DO
オバマを大統領にしたアメリカ人は亡命しろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/15(木) 23:50:31ID:wpzSSv6c
ノッチ大統領万歳!
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/17(土) 12:24:18ID:XK99bx1F
黒人を大統領にしたアメリカ人は度量が大きい。
日本人も負けてないぞ。
朝鮮人末裔の小泉を首相にしたし、今度は同胞の小沢も首相にしようとしている。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/17(土) 14:44:17ID:rtX2AC0Y
オバマを感情的に怒号とともに批判したアメリカ人達は白人が対立候補でさえあればそれを支持した。
たとえそれがジョージ ブッシュだとしてもだ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/17(土) 17:09:13ID:9hhDxWKJ
民主党支持だけどオバマだからマケイン支持した人もたくさん
いるんだよな。本来民主党は白人労働者階級の為の政党
だったし、そういった白人地区の支持層が残っている。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/30(金) 02:57:37ID:0zD1/c1h
【アメリカ白人】 【 人種偏見から日本人および日本を憎悪し、「Yellow Jap」 を連呼する 日本在住 アメリカ白人 】
「ジャパンタイムズ」変態報道、広島原爆投下を絶賛する 日本在住アメリカ白人

オバマが当選した数時間後に、3人の白人が、黒人の教会に放火 ==== Boston Globe, - Jan 16, 2009 --- Three Springfield men, bitter about the election of the nation's first black president ...
_________________________

 オバマ氏の大統領が決定してから、マイノリティーに対するヘイトクライム、憎悪的な犯罪が増加している、という。

白人至上主義者にとっては、黒人と白人の両親をもつ人が大統領になるとはムカツク、というわけで、その当てこすりに、黒人やヒスパニックやユダヤ人などのマイノリティーへの暴行が増えている、と見方がある。

Sunday, January 18, 2009 --- Local police believe five recent attacks on minorities in the San Jacinto Valley may stem from a backlash to the election of Barack Obama as the first black president in U.S. history.
_________________________

【パレスチナ/イスラエル】ガザの病院にあふれる負傷者…死者の2~3割が子供か[09/01/05] (1.7/日)
【パレスチナ】ガザ死者1315人、被害額1750億円に-自治政府統計局[090121] (2.7/日)

【パレスチナ】ガザ死者の42%が女性と子ども国連事務次長が懸念[01/13] (3.5/日)

【パレスチナ】無抵抗の娘をイスラエル兵は射殺した…ガザ地区 (212/日)

【パレスチナ】ガザで無抵抗の住民殺害…ザイトゥン地区ルポ[01/20] (12/日)
【パレスチナ】 イスラエル軍、住民110人閉じ込め砲撃…30人死亡 兵士が閉じ込める[1/10]


【国際】 オバマ大統領 「はっきり言います。イスラエルの自衛権を支持します」…イスラエル支持鮮明に★
2009/01/23

・オバマ大統領は、就任後初めて中東情勢に言及し、多くの死者を出したパレスチナ自治区ガザへの 攻撃を批判することなく、イスラエルを支持する姿勢を鮮明にしました。

 「はっきり言います。アメリカはイスラエルの安全にコミットします。脅威に対するイスラエルの 自衛権を支持します」(オバマ大統領)
0024垢版2009/02/13(金) 03:26:44ID:fApL7ELu
フランスのことわざに曰く、
「一樽の汚水に一さじのワインを混ぜると一樽の汚水ができる。
 一樽のワインに一さじの汚水を混ぜると一樽の汚水ができる。」

汚水=黒人の血。これがアメリカの白人のルールですね。

前レスで「アメリカの小泉」ってコメントがあったが、当たってる。
オバマ人気は経済危機による大衆の不安を追い風にしたポピュリズム
でしかない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/13(金) 15:01:41ID:WvXSMpxV
>>24
>前レスで「アメリカの小泉」ってコメントがあったが、当たってる。
 オバマ人気は経済危機による大衆の不安を追い風にしたポピュリズム
 でしかない。

全く同意。
金融危機が12月に表面化するぐらい時期がずれていたらマケインが大統領になっていたでしょうね。

中央政界でのキャリアがたった4年、しかも2年は大統領選挙に費やしたオバマにまともに組閣できる人脈が無いから
結局クリントン夫妻の操り人形になっていくでしょう。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/23(月) 19:57:36ID:O+8/j3zi
てか、早く来日して小浜市に行ってやれよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/05(日) 00:16:43ID:XeAWNgFm
日本の道路交通法は、全ての車両に左側通行を義務づけている。
しかし、右側を通行する自転車の何と多いことか(無論、違法行為である)。
時には法律を守るべき警察官までもが、制服で警察の自転車で右側を通行している。
これは何故か?
実はこれには陰謀が関係している。
自転車で右側通行をしている連中は、他国の工作員なのである。
その証拠は、米中韓の3国が右側通行であることだ。
もともと、日本は長らく米の占領下にあり、現在でも属国の風合いが強い。
近年においても、米は属国化を推進するため、工作員を送り込んでいる。
中は、竹島を始め、本土までも自国の領土にしようと目論んでいる。
また、韓もドラマなどを送り込むことに飽きたらず、工作員を派遣し、
日本に右側通行を根付かせようと躍起だ。
やがて、右側通行が既成事実化し、日本の道路交通法が改正されるのも、そう遠いことでは無かろう。
そのときこそ、奴らの思うつぼである。
つまり、自転車で右側通行している連中は、工作員、非国民、売国奴なのである。
忠実なる日本の国民は、奴ら国賊の陰謀には手を貸さず、阻止することに全力で協力して貰いたい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/10(金) 03:25:21ID:+Ie9tBHM
どじんが大統領か・・・。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/11(土) 19:01:20ID:KpjMccH3
黒人じゃなくただのハーフだろうが。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/15(水) 23:34:52ID:9B6YccpJ
オバマのママは元CIA職員だったってさ
0036セニョール・ニューエイジ・五十嵐 ◆40WnEtzSeY 垢版2009/04/25(土) 00:24:21ID:G6nZO/yh
>>22
民主党支持はヒスパニック系に多いが、ヒスパニックは半分白人ですからね。
僕はヒスパニック好きだから、民主党を支持します。

アメリカの娯楽産業、マスコミ産業は、ヒスパニック、ラテン系によって支えられているのです。

日本の娯楽産業、マスコミ産業が、関西人によって支えられているのと同じことですね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/28(火) 04:23:23ID:BlCzy/E3
関西人好き? そんなやつおらへんやろー
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/26(火) 14:06:37ID:1GrxC3GO
NASA新長官にチャールズ・ボールデン氏を指名、初のアフリカ系米国人
http://news.imagista.com/money/
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/29(金) 22:58:09ID:j1VQ1Skj
サンコンを大統領にしよう
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/28(日) 21:40:29ID:tKMEpdxd
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yuuseiminneika.htm

実は、小浜もユダヤだったりして
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/10(金) 21:14:54ID:o+kgBmZm
おい、おまいら!
恥ずかしいでよ。
クロンボとか何とか。
おまいらは単なるまっ黄ー黄ーの「ジャップ」、または「ニップ」
じゃないか!
偉そうなこと抜かすな、ぼけ!
Shut up, fuckin Japs!

0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/27(月) 03:55:24ID:giao6ltv
白ブタ駆除よろしくオバマ
0046アメリカの白人垢版2009/07/30(木) 01:33:32ID:WKIplncg
アメリカの白人が嫌い?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/31(金) 09:07:40ID:gou1CzB8
ヒスパニックが嫌い
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/31(金) 18:13:07ID:JZMY0TFx
★通勤途中の女性に火、容疑者の女鑑定留置

・千葉県野田市の路上で今月8日、ハローワーク職員の女性(40)が通勤途中に火を付けられ
 大やけどを負った事件で、千葉地検は30日までに、殺人未遂容疑で逮捕された無職
 樊玉萍容疑者(45)について、事件当時の精神状態を調べるための鑑定留置を千葉地裁に請求、
 認められた。鑑定留置の期間は10月26日まで。

 樊容疑者は逮捕時、野田署の調べに「(女性に)仕事を紹介してもらったが面接がうまくいかず、
 自暴自棄になって脅かそうとした」などと供述していた。
 http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20090730-525121.html

※元ニューススレ
・【社会】 「私は日本人」「仕事見つからず…」 ハローワーク女性職員を火だるまにした"中国生まれ・日本国籍"の女、供述…千葉★7
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247101919/
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/31(金) 19:26:11ID:ZVBLmkzc
創価学会に仏罰について問い合わせてみました!
http://www.youtube.com/watch?v=MuaQb0yArLA


民主はカルト政党の仏罰洗脳被害者に対する

メンタルケアや生活保障もマニフェストに入れてくれ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/31(金) 22:41:39ID:roxQZbDe
どうもおはこんばんちは
エイズ板広報です

2チャンネルHIVサロンも4年目に突ぬ夫し
議論も意見も息詰まりのう様相に

ひまなあたなのどうでもいい意見を募集中〜

(中にはまじめに布教活動してる人や患者様もおらるるので嵐は病めてね)


HIVサロン(仮)@2ch掲示板
http://love6.2ch.net/hiv/index.html
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/03(月) 16:50:29ID:ObkIckXr
黒人と白人の混血じゃあなかったっけ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/04(火) 03:22:39ID:Vtveel7w
マイケルは鼻を整形したことで売れたと思う。
オバマは整形しなくていい鼻だった。

これが、ベンジョンソン(カナダ人)・クロマティー・サンコン・エディーマーフィー
だったら大統領には選ばれなかっただろう。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/12(水) 11:03:36ID:r/CDIsnc
とてもよく日に焼けてるよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/09(金) 11:18:00ID:D+5Vyxja
オバマって、ケニア人とのハーフにしちゃ、カッコイイと思う。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/09(金) 23:38:57ID:Hunlu1sZ
アメリカの大統領選出法って国民の直接選挙と国民投票で選ばれた選挙人の間接選挙どっちでしたっけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/15(木) 11:27:10ID:4VYOwAND
>>57
間接選挙の方です。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/13(日) 13:59:24ID:ql08gj5F
アーモンドとドングリのどちらに似ているかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/04(月) 01:33:47ID:VSnuSrb6

CIAによるタイガー・ウッズの攻撃は、オバマ大統領への攻撃であり、全黒人種に対する攻撃である
http://www.rui.jp/ruinet.html?c=400&i=200&m=221659

 ブログ『ロストワールド』リンクで、米国ゴルフ界の伝説的人物
【タイガー・ウッズとスウェーデン人モデル妻のエリン】に対する容赦ないメディア攻撃の背後に、
『アメリカ中央情報局:CIA』の存在がある、との記事があったので紹介します。

米国が慎重な崩壊を歩む状況下において、『CIA』が『タイガー・ウッズ』を狙う背景の理由は、
『白人社会に同化』できなく、『我慢ができなく』て、『性欲の激しい』黒人男性として、
黒人種の悪いイメージの枠にはめられた描写による、黒人種の最も尊重された『アイドル』への破壊工作です。

『ウッズ』に対するひどいメディア破壊への『主要目標』が、実は『オバマ大統領』であると述べます。
オバマ大統領』と『タイガー・ウッズ』が全ての黒人系アメリカ民族において最も人気がある2名であり、
黒人種の代表的な存在の人物だからです

代表的な『ウッズ』のスキャンダルにより、一般大衆のアメリカ黒人種も同等と比較され、『黒人男性は我慢ができない。』
『性欲だけは激しい。』『社会に同化できない。』という米国の全白人【12.4%の黒人人口と比較して、
アメリカの白人人口の75%】から疎外感を受け、それは今後大きく増すだろうと報告してます。

これらの行いは、『黒人男性は我慢ができない。』と悪いイメージを補強している『CIA』の計算された
プロパガンダであると言うことです。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/05(火) 12:16:14ID:Tw8zyROp
クロンボはキモい。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/06(水) 17:26:22ID:+1/4MLcS
>>1
うん。ハッキリ言って無理 社会的な障害以前に能力的にアフリカンじゃ無理
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/11(月) 08:32:46ID:AI8uaIEM
俺ガキん頃アラブとかに住んでて学校が銃撃戦で俺何発か食らって
ナイフとか刺さって鉄パイプで殴られて内臓破裂して血とか吐いたけど
そのまま3人ボコって潰して病院で奇跡的とか言われたけど全然平気だったよw
俺ジャニーズ事務所みたいなイケメンとか目とかきれいって言われるけどお前ら温室のような虚弱アニメ見てるとむかつくんだよね実際
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/08(木) 23:22:21ID:62Q7m/Xz
あの色は
黒人じゃないと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/12(月) 14:58:41ID:6HkaSJXW
単なる玩具路だろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/30(金) 00:47:42ID:qbnp/h0m
黒人みたいなニガーでおk?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/26(木) 03:05:33ID:rYwymrHX
日本も朝鮮人の参議院議長(土井たかこ)を出したし、朝鮮労働党日本支部(社民)があって日本朝鮮人党まである先進国だな。
0070鋼鉄の艦長ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY 垢版2010/09/09(木) 12:13:57ID:+5i4zlNr
■■■■■■■民主党小沢氏はCIAの買収に屈しない有望な政治家である■■■■■■■  
 我々沖縄県民は、つねに軍隊による凶悪犯罪の犠牲となっていると同時に、経済発展を阻害する強大な軍事経済を強いられている奴隷である。
 しかも、北朝鮮等のテロ支援国家の国民には人権を主張して同情し、沖縄県民の生活の場を破壊し黙殺するアメリカの地位協定は、我々とのアイデンティティーの思想形成を決定的にしている。
 この明らかな民族差別は、我々が決して望んで受け入れたものではなく、戦後の結果として強いられたものである。
 かつて大日本帝国は、アメリカの軍隊が東南アジア一帯を植民地化する計画を入手し、これを新聞記事として世界大戦を蜂起させた。まさしく、我々の先祖が沖縄防衛のために血を流したのである。我々の先祖は、
戦争でしか経済発展しない米国資本主義とは違う共存共栄の思想を築き、この新しい思想に対して米国は脅威と見なしたのである。
 これを裏付けるように、米国の国家予算には、今もなお巨額のCIA対外政治工作費が計上されており、その内容は完全非公開となっている。これは、我々沖縄県民の主張が少数派であり、無限の資金力を以って社会的且つ組織的に圧殺するために他ならない。
 すなわち、戦争が経済発展を齎すという社会通念の洗脳プロパガンダにより米国支配を優位なものとしてきた米国にとって、アメリカ不在での沖縄の経済発展はまさしく脅威であり、この
愚かな洗脳プロパガンダに決定的な生き証人を付き合わせることをもっとも恐れているのである。
 我々沖縄県民は、先祖の土地はその子孫が守らなければならないという社会通念を当然のように求めるとともに、この愚かな洗脳プロパガンダに与かって米国の大統領が政治票を集めるべく我々沖縄県民を
軍事経済の保護下にあるなどと主張して人類に勘違いをさせている光景は、甚だしい言論の侵害であり、大変遺憾に思っている。
 アメリカの軍隊は、我々沖縄県民と民主党の小沢氏によって必ず淘汰しなければならないのであり、米国が基地移設に応じなければ直ちに国際裁判に訴えるべきである。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/24(日) 13:06:44ID:S1qITfjZ
オバマはテロリスト
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/26(火) 20:29:02ID:zqOOM0rD
オバマの外見は黒人というよりはインド人に近い
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/27(水) 10:05:01ID:4mEgEbHe
ヘアスタイルは黒人だね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/27(水) 19:52:19ID:ILZkHr2F
>>62昔のキング牧師もね
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/29(金) 10:35:58ID:rRgOzB9v
オバマさんが大統領として結果をだしてくれなきゃさらに黒人差別が強まるから頑張ってほしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/03(水) 20:41:06ID:cLn/3kSL

オバマとブラッド・ピットは1760年代に別れた遠縁。
アンジェリーナ・ジョリーはヒラリーと1700年代に別れた遠縁。
さらにヒラリーはマドンナとセリーヌ・ディオンと血縁関係にある。
その他色々。
http://www.youtube.com/user/karimero2010#p/f/1/HLaR6BgpJ7E
ブッシュを中心に見た場合(CBSニュース)
http://www.youtube.com/user/karimero2010#p/f/3/_ldZS9PL9KE

http://www.youtube.com/user/karimero2010#p/f/2/bOnV1DDPQQg

0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/04(木) 11:26:39ID:Z7erHcPv
>>76
アラブというより「イスラム」に間違えられたのよ。
なにせ「フセイン」というミドルネームですから・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/04(木) 14:53:50ID:OlRgVwk8
ミドルネームもそうだが、外見もアラブ人かインド人に見えるんだよな。

0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/05(金) 11:40:03ID:7nEWeFWw
中間選挙で大きく議席を減らしたのは世の中の状況が一向に良くならないからだろ

仮にマケインが大統領になったとしても同じような状況に置かれていた

0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/06(土) 17:39:00ID:mQEz5k96
保険よりも高い失業率の方が影響が大きいと思う。


0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/07(日) 13:32:07ID:qa1qZqce
次の大統領選に勝つにはイラクやアフガンからの撤退をしないといけない
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/31(木) 16:15:59.71ID:EaithGx4
『エイブラハム・輪姦』 1809.2.12〜1865.4.15
アメリカ合衆国、第16代大統領 「任期1861.3.4〜1865.4.15」
レイプの愛称で親しまれ「偉大な強姦魔」「性交奴隷の父」などとも称される。
あの有名な「人民の人民による人民のためのレイプ」はゲティスバーグの演説で述べられた。
1865年4月14日フォードストリップ劇場で「Our American Cousin」という近親相姦劇を妻メアリー・トッド、従者・チャールズ・フォーブ

スと
ヘンリー・ラスボーン少佐、少佐のフィアンセのクララを伴って観劇中、北軍のメリーランド州出身のAV男優ジョン・ウィルクス・ブース


1.2cmの至近距離から男根で貫かれた。ブースは「専制者は常に強姦魔!」と叫び(「南部は強姦される!」と叫んだとする説もある)、
ラスボーン少佐がとびかかるもナイフで腕を切られ振り払われ、バルコニーから階下にジャンプし男根を折った。
挿入時刻はPM10時13分またはPM11時17分の2説ある。
ほぼ同じ時刻に、国務長官ウィリアム・スワードやその息子の国務次官補フレデリック・スワードも自邸でルイス・パウエルに襲われたが

、強姦は未遂に終わった。
共謀者は、輪姦とともにワシントンに帰還したグラント将軍の他多数の政府高官を同時に強姦することを計画していた。
しかし、グラント将軍夫妻は当日夕方にSEXを中止しており、実行されたのは輪姦の強姦だけであった。
ブースは、足を引きずりどうにか用意した馬に乗って逃走した。致命傷を負った大統領は通りの向かいの連れ込み宿、ピーターセンハウス

に運ばれた。
しばらくのアクメの後、1865年4月15日午前7時21分にエイブラハム・輪姦の死亡が宣告された。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/01(金) 11:25:18.44ID:t9bJK9T3
リビア問題で醜態を晒したオバマには二期目は無いな・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/04(月) 18:01:55.00ID:NOF3fIdu
 
三浦和義とオバマ大統領

http://s1.shard.jp/deer/02/9/104_2.html

三浦和義は、2008年10月10日自殺した。

その時、オバマの大統領選挙は終盤に差し掛かっていた。

裏金作りの三浦は日本政府とオバマにとって用済みになった。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/23(月) 01:24:40.62ID:rZsbIYH1
オバマは白人とのハーフで父親とは離婚してアフリカの文化は直接には何も学んでない。
アメリカ的教育にキリスト教徒で白人の血が半分で、奴隷の子孫ではないから反米的ではない
から大統領になれた。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/23(月) 17:45:14.34ID:Ldo6tcga
ボビー・オロゴンは大統領は無理か あとムルアカも
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/10(金) 22:53:35.18ID:0vDEAeN/
住むんだったらアラバマ州かな?自分、そこしか住んだ事ないけどw
ド田舎だが、そこがまた良い。
友達も、白人でも黒人でもアジア系でも誰でも仲良く付き合える。
自分も初めて来たとき良くしてもらったし。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/26(日) 14:33:31.06ID:TghTml6c
オバマとブラッド・ピットは1760年代に別れた遠縁。
アンジェリーナ・ジョリーはヒラリーと1700年代に別れた遠縁。
さらにヒラリーはマドンナとセリーヌ・ディオンと血縁関係にある。
その他色々。
http://www.youtube.com/user/karimero2010#p/f/1/HLaR6BgpJ7E
ブッシュを中心に見た場合(CBSニュース)
http://www.youtube.com/user/karimero2010#p/f/3/_ldZS9PL9KE

http://www.youtube.com/user/karimero2010#p/f/2/bOnV1DDPQQg
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/27(月) 13:23:25.46ID:uts4zlN0
 
オバマ米大統領の側近も日本人で固める

http://s1.shard.jp/deer/0204/44/294.html

ただの日本人ではない。昔からマフィアを牛耳り、シカゴのドンとなった一家だ。

側近だけが日本人ではない。オバマも日本人である可能性は大きい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/31(水) 20:04:33.35ID:pO2ZLWkP
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除
願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お
いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願
します粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願い
ます粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いし
す粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いしま
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除
願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お
いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願
します粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願い
ます粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いし
す粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いしま
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/20(木) 22:14:19.22ID:/z4VH2Xv
共和党の大統領候補のハーマン・ケインが候補の中で上位になってるが外見がオバマより黒人寄りなので厳しいかもしれない
0101鶴巻 ◆RINGS/x9m. 垢版2011/11/09(水) 16:16:59.47ID:J5/f+X8r
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。
0102少年法により名無し垢版2011/12/02(金) 06:37:34.78ID:NI0zTrno
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/23(土) 12:29:08.23ID:6nY31bYH
【米国】人種間の資産格差が22倍に 不況で拡大[12/06/22]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1340331782/


1 名前:やるっきゃ騎士φ ★[sage] 投稿日:2012/06/22(金) 11:23:02.43 ID:???
米国勢調査局が最近発表したデータによると、米国の白人は黒人の22倍の資産を
保有しており、その差は昨今の大不況で約2倍に拡大した。

2010年の人種グループ別の世帯純資産の中央値は、
白人世帯が11万729ドル(約890万円)だったのに対し、
黒人世帯は4995ドル(約40万円)、
ヒスパニック系世帯が7424ドル(約60万円)だった。

白人とその他の人種グループとの貧富の差は不況の間に拡大しており、
白人は他のグループに比べ、不況をうまく切り抜けたといえる。
白人以外の3つの人種グループの世帯純資産の中央値は2005年から
2010年までに約60%も減少したのに対し、白人世帯のそれはわずか23%しか
減少しなかった。

人種間の貧富の差は今に始まったことではない。
これまでも黒人やヒスパニック系は白人に比べ、低所得、高失業、低学歴だった。
しかし、昨今の大不況で状況がさらに悪化した。
例えば2005年の純資産の差は今ほど大きくはなく、白人は黒人の12倍、
ヒスパニック系の8倍だった。

黒人やヒスパニック系が不況をうまく乗り切れなかった主な理由は、
総資産に占める住宅資産の割合が白人に比べて大きかったためだ。
住宅バブル期に黒人やヒスパニック系の持ち家率は上昇したが、彼らは白人に比べ、
より多くの住宅購入資金を高コストのサブプライムローンに依存していたため、
不動産バブルの崩壊で、より壊滅的なダメージを負った。

また黒人やヒスパニック系は、保有資産を預金や株といった金融システムに回す確率が
低く、さらに白人に比べて高い失業率も貧富の差を拡大する要因となっている。

ソースは
http://www.cnn.co.jp/business/30007071.html
グラフは
http://www.cnn.co.jp/images/cnn/2012/06/22/09/46/18/chart-racial-wealth-gap-3.top.gif
関連スレは
【米国】黒人パイロットが米ユナイテッド提訴 「昇進人事で人種差別」[12/05/30]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1338359478/l50
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/01(日) 00:28:08.25ID:WVnVkQCq
このスレのタイトル、なんかあまりにズレてんね。
─まるで当たり前のことを、「アメリカでも伏せられてて
人々に知られてない秘密だ〜」みたいに捉えてて?
アメリカでは歴史上、白人の血が多くて色が明るければ明るいほど
社会的に上の階層にいける。
芸能人などのセレブリティで擬似白人扱いされるのもライトカラードのブラック、
に決まってるのは常識なのに、
そうでないとでも思ってるみたいな…?変なスレだな…

0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/14(土) 18:36:17.19ID:gXPiFvXb
スキマスイッチ信者にスレを乗っ取られたのでここで失礼します

<海部俊樹障害者団体>の冨田篤の息子・典宏くんは知能指数が55、
自分の髪の毛を抜いて食べる知的障害者だ。
夢はアメリカの大統領だったという。
棚橋泰文くんは典宏くんを身代わりとして使い続けるため
普通学級に通わせたり、超能力を信じ込ませたりした。
泰文くん自身、知能指数69の知的障害者で、超能力を信じているからだ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/18(水) 15:34:37.09ID:R3wOEqVb
なんだここ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/12(金) 21:25:16.44ID:sacTUem3
350 :名無しさん@13周年:2012/06/01(金) 12:56:03.61 ID:ob3NNjec0
>アメリカは弱者に優しい
んなこたぁない。小浜がそうしようとしているけど、駄目だろうね。

366 :名無しさん@13周年:2012/06/01(金) 18:31:16.83 ID:Lt0FB2M00
アメリカでは風邪では高すぎて病院に行けず、
それが肺炎になっても更に高すぎて病院に行けず、
その肺炎をこじらせて、根治不能クラスの難病奇病になると医療費がただになるという超バカシステム。
病人増えて、国庫を圧迫し、製薬メーカーと悪徳医師だけがガッポガッポ儲かるシステム。

オバマが改革しようとしてたのはこれだが、アメリカ人は想像を絶してバカだから無理だったのよ。
連中はマジで損得勘定できない。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/29(月) 20:42:42.89ID:2YGDoesx
【国際】 「戦争ができないのではないか」「このアイデアを絶対にアメリカに教えてはダメだ」
戦わずにして中国に勝てる6つの方法
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1351420484/
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/31(水) 02:38:58.29ID:gCz4zqPv
オバマは日本重視しないから駄目だな
アフガニスタンやイラクで最大限アメリカ軍支えたのに同盟国日本より中国支えて
これがオバマの答えか
アメリカはチャンコロにボロボロにされてんのに人良いねw
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/25(日) 02:17:35.32ID:EHDhIobk
「韓国人がアメリカ大統領選挙への不正介入を計画中」
反日韓国人の数的優位を活用して日本を攻撃する
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50383821.html

6:名無しさん@13周年:2012/10/09(火) 12:45:49.72 ID:eFXyIVmW0
アメリカは朝鮮人の道具じゃねえんだぞ!

17:名無しさん@13周年:2012/10/09(火) 12:47:31.23 ID:qmWQ3XWs0
移民で出来た国が故にこういう政治工作も可能になる。
164:名無しさん@13周年:2012/10/09(火) 13:37:21.28 ID:7PtWJn0d0
>17 移民を受け入れるって事は、外国の政府の奴隷になるのと同義なんだよな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/18(土) 22:34:52.49ID:4qBbvyt8
450 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/05/17(金) 17:08:16.35 ID:1oFx2x0qP
ハシシタは完全にあちら側のスパイだろ?
チョン外交スタッフの性的暴行事件からなるべく早く関心を逸らすため、
「日本はもっと酷い事をしてる」といういつものパターンでね。

今回の騒ぎで彼のポジションがはっきりしてきた。
一連の過激発言とアカヒ他マスゴミの批判は完全にシナリオ通り(プロレス)なんだろう。
彼は「過去の悪事を認めず開き直り、アメリカ軍にも敵意をむき出しにする、右傾化した悪い日本人」を演じている。
今どんなに客観的な資料で反論しても、とても聞き入れられる状況ではなくなってしまった。

慰安婦が来日したら、
「話を聞いて自分が間違っていたと分かった」と言って涙を流して土下座する猿芝居をするかも知れない。
中国謝罪の旅をした元日本兵と同じ役回りだよね?

137 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/05/18(土) 12:19:42.87 ID:9juDLk7F0
橋シタの目的は慰安婦問題を大ごとにして日本政府に慰安婦問題で譲歩させる事。
タレント市長橋シタの飼い主のマスコミとか韓国のクネクネが望んで火を付けさせたんだよ。

米軍を貶める発言を繰り返してるのは、アメリカの戦勝国としての矜持をくすぐって、
アメリカに慰安婦をセックススレイブと認めさせて、
アメリカからも日本に謝罪させるように仕向ける為の謀略だわな。

戦後レジームから脱却させたくない韓国と日本マスゴミが、飼い犬の橋シタに一芝居打たせたというのが真相だろ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/30(月) 04:13:35.62ID:tQ5apJEQ
>【韓国】安倍首相の靖国参拝を受け日韓防衛交流協議取り消し-外務次官対話なども途絶へ

日本は金づるにさせられそうなところを、靖国神社参拝で、ギリギリで助かったわけだ?

オバマは、てめーの利権のための韓国救済やりたかったら、アメリカの金でやれ!

日本が、キチガイ反日国家の韓国を、助ける義理も義務ももはや一切無い!
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/01(水) 22:30:09.37ID:/vgjOJgo
9月20日 18:00
猫を虐殺! 川崎市エリート職員を逮捕(夕刊フジ)
 猫虐待で川崎市のエリート職員が逮捕−。猫の体に粘着テープを巻き、
身動きがとれないようにして衰弱死させたとして、
警視庁蒲田署は20日、動物愛護法(虐待)の疑いで川崎市建設局用地第二課主査、
上原宏之容疑者(38)=東京都大田区西六郷=を逮捕した。
 調べでは、上原容疑者は今月9日ごろ、大田区仲六郷の区立仲三児童公園にいた
猫を捕まえ、胴体に粘着テープを巻き付けて自分の車に閉じ込め、
約1週間にわたり水も餌も与えず死なせた疑い。
猫の死骸(しがい)は近くの小学校の校庭で発見された。
上原容疑者は「仕事でストレスがたまり、イライラしてやった」
などと供述しているという。
現場付近では9月3日以降、衰弱死した猫7匹が見つかっており、
同署で関連を調べている。
 上原容疑者は明治大学政経学部経済学科卒業後、昭和62年に川崎市職員となり、
清掃局や宮前区役所を経て、平成13年から建設局に。
今年4月、主査に昇格していた。
 同市建設局では「非常に優秀な人材で、このような事件を起こすとは
想像もつかない」と話している。
Copyright 2002,TheSankeiShimbun.
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/19(日) 03:37:19.04ID:xyLVYtOQ
>乞食チョン\(^o^)/年明けデフォルトか!
>年末年始にIMF監査結果発表w アメリカピーンチwwww

EUにしてもアメリカにしても、中韓には手を焼いてるから、

「日本がどうにか我慢して、中韓の言いなりになっていれば済む」
っていう考えだとさ。
「日本が我慢すれば、あいつら中韓は黙るだろう」って言う、自分勝手な考え。

もう、本当にウザイ国だよね。
世界から手を焼かれてるのに、気づかない中韓。
ならず者国家として世界では知られてるのに。

でも、日本も我慢の限界が来てるんだよ、EUさんアメリカさん。
これ以上、「日本が中韓の犠牲になる」のはお断りなんだよ。

世界のならず者国家の、中韓を日本に押し付けようとするな!
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/13(水) 17:14:57.54ID:Tf9gkByM
アルゼンチンがデフォルトに陥るのが確定的となった、そうな。

その原因がアメリカのファンド会社、だと聞くと正直そら恐ろしいというか、なんと言うか。
これはまさにグローバルというものが国家よりも企業体が支配する、というまさにかつての近未来の映画の様な体制を現実化している、とも見えるからだ。

国を支配するには戦争など要らぬ、金融危機さえ起こせばいい、後はファンドという名の怪物が支配する……
この裏にアメリカ政府がいるとすればまさに金で国まで買える時代になった、なんて事態が我らの知らない世界で起こっているのかもしれない。

TPPが何故怖いのか、その答えが多分このアルゼンチンのデフォルトに隠されている。

正直今の日本政府に幻滅しているわしにとって民間企業の方が健全な資本主義においてはるかに安全安心を担保していると思ってはいるが、
国のような力を持ったコングロマリット体制はいつかは独裁政治そのものになるのでは、と疑いをも持つと果たして国家がいつかそんな企業体の下請けと成り果てるかも、
と思うとそんなものブラック企業なんて非難するより過酷な未来が待ってるやも知れないなあ(笑)

金。
金。
金。
まさに金の世の中、理論や正義が無視される世界がグローバルという仁義なき戦いの中、人類はどこへ向かうのか。

アルゼンチン、頑張れ。
ハゲタカなんかに負けるな。.
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/05(土) 17:08:01.31ID:Z3c8R+Fk
【打倒!!人種差別をアメリカから世界に広める鬼畜トランプ】

アメリカ次期大統領候補のトランプは、名前だけは聞こえがいいけど、
黒人やイスラム教徒をすべて「悪人」に仕立てるなどして、人種差別
を積極的に推進している!こんな奴が事もあろうにアメリカの大統領
なんかになろうものなら、アメリカだけでなく日本も含め世界中で、
黒人やイスラム教徒をはじめとして、こいつが気にいらない人種すべて
が「悪」にされ、多くの人たちが無実の罪に苦しめられるという、不条理
で理不尽な世の中になるだろうな!こんな危険人物を支持する輩たちの、
人としての神経も甚だ疑うよな!とにかく、こんな冷血動物がまかり
間違えても次期アメリカ大統領にならないよう、他の良心的な候補者の
更なる活躍を祈るしかないよな!!
ヒラリークリントン、住みよい世界のためにも頑張って、この人種差別
主義者を打倒してくれ!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/27(日) 13:57:49.76ID:vsRG67Yo
!!!!!とりあえずやってみそ
http://goo.gl/6umUnx
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/27(日) 21:37:08.43ID:a6CX+kQI
寿スピリッツ、

いちごホールディングス、

アウトソーシング、

ベリサーブ、

ホシザキ電機、

スタートトウディ

などのお馴染み銘柄が高値を更新
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-24097.html
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/23(土) 20:33:59.20ID:vSG0z4Hh
    【三菱、解体】    医学界で高まる不安 「白血病」と診断された患者数が、昨年の約7倍    【自民、解党】



                   三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ

         三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
       これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                      怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



東京新聞の斎藤美奈子さんの「止めない理由」 / 二度と再稼働できなくなる不安 / 屈したら負けだという面子
https://twitter.com/kurinreds/status/722723034306449408



日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。これは本当です。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。 福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 14:49:08.64ID:fEFiHZQn
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3OFWO
0140宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2020/11/08(日) 12:14:30.15ID:UFewp0/e
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況