X



ワシントンD.C.
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/16(日) 23:49:23.30ID:otlglpvC
  
【中朝】 中国から北朝鮮の張成沢系貿易関係者100人余りが姿消す〜処刑後、一部は召還、大部分は潜伏[12/15]
http://www.logsoku.com/r/news4plus/1387090945/

中国派の張成沢を死刑。中国派の朴槿恵大統領は激怒、北京で極秘会談する仲だった・・・
習近平は、中国派の朴槿恵大統領と張成沢を使い、朝鮮半島統一自治区計画を進めるはずが失敗。


  習近平の飼犬 二匹
    ∧∧
   / 支\         朴槿恵   張成沢
  (  `ハ´)        Λ韓Λ   Λ北Λ
  ( ~__)) ~づ。。     .<丶`∀´>  <丶`Д´> ←×死亡
  | | |  ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====
  (__)_)     C/    l  C/    l
              し−し−J   し−し−J

中国国内の張成沢の配下組織は拉致連れ戻され処刑、又は逃亡した。
日本国内の張成沢の配下組織である朝鮮総連も大騒ぎ!拉致連れ戻され処刑される!!!www
日本国内の張成沢の組織の朝鮮総連と中国大使館はズブズブだったしねwww
日本国内の張成沢の組織の民主党と朝鮮総連やTBS、共同通信、マスコミはパニック状態!!!www
張成沢は偽名で何度も日本を訪問して、朝鮮総連や民主党、TBS、共同通信、マスコミと会談してたからパニック!

「中国を敵とみなせ」張氏粛清は親中派排除、正恩氏が恐れた“正男クーデター”
http://sankei.jp.msn.com/world/news/131229/kor13122910020000-n1.htm
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/23(日) 09:39:03.07ID:a0+inJ2C
◎ニュース勢いランキング
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
◎ニュース新着
・新着ニュース http://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドライン http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
◎全板ランキング
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・総合ランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.com/
◎おまけ
・ログ速 http://logsoku.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別一覧 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/08(火) 22:17:50.02ID:owKLYATR
あの国のあの法則
http://www.wdic.org/w/POL/%E3%81%82%E3%81%AE%E5%9B%BD%E3%81%AE%E3%81%82%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%89%87

根拠は大して無いけれど、歴史上、証拠だったら山ほどある法則。別名、檀君(だんくん)の呪い。

絶対法則
第一法則 国家間から企業、個人に至るまで、韓国と組むと負ける。
第二法則 第一法則において、韓国が抜け駆けをすると韓国のみが負ける。
第三法則 第一法則において、韓国から嫌われると法則を回避できる。
     この時、嫌われる度合いと回避できる割合は、正の相関関係にある。
第四法則 第一法則において、韓国と縁を切った場合、法則を無効化出来る。
第五法則 第一法則において、一方的に商売をする場合は、法則は発動しない。
第六法則 第三・第四法則において、半島と手や縁を切った場合、
     運気や業績その他、全ての面に置いて急激に回復、若しくは上昇傾向が期待出来る。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/11(金) 23:49:39.49ID:LjkLdmCF
236 :無党派さん:2014/01/01(水) 06:08:18.11
朝日新聞の長期的戦略が見えた。朝ナマを観た感想。

野党は数が少ないので、とっくに見切りをつけている。
自民党の内側からの内部分裂を狙って、安倍後の総理のポストを匂わせて、政治的野心に火を点けて、
朝日新聞よりの自民議員にテレビなどに出演させて、間接的に安倍批判をやらせるのだろう。

消費税増税の四月を目処に、戦略を立てていると見た。

240 : 在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画:2014/01/01(水) 08:01:08.24
>236
>「安倍総理の後はまったくダメだった、とならないようにな」

「日本人の国・日本を守る」という目的の為には、これが一番の問題なんだよな?

もはや、在日帰化やその手下の売国マスゴミのどんな悪意の工作でも、
自民党を叩き潰す事が不可能と分かったら、
今度は、在日帰化は「自民党を内部から乗っ取ろう」と考えるだろう。

自民党議員やその家族や一族に、莫大な政治献金を受け取らせて、
ハニートラップでフリチン写真を撮影して、「この写真をバラ撒くぞ!」脅迫して、
手下にした奴を次期総理にしようと工作するだろう。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/14(月) 05:44:27.64ID:3Es3YRWj
【緊急拡散】米国カリフォルニアが本気で韓国人に乗っ取られるぞ!!!
市長が次々と朝鮮系に交代する異常事態が発生!!!
ベンツ君が暴露した「6分割案」が本気で実現するのか?!
http://www.news-us.jp/article/394386732.html
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/29(火) 05:23:51.14ID:/63aAW2m
日本のマスコミの問題体質(科学性の欠除した経済学界)
http://adpweb.com/eco/eco793.html

ところが日本では、構造改革派の軽薄な考えが浸透し、大学にも独立法人として経済的な自立を求めている。
しかし、この動きの背景には「財政支出をケチる」という財政再建派の影が見える。
このような状況が続くのであれば、日本の将来は真っ暗である。

筆者は、構造改革派や財政再建派には、「日本の弱体化を狙った勢力」が紛れ込んでいると、ずっと思っている。
(それなら、神奈川県の朝鮮部落出身の、小泉純一郎と竹中平蔵のラインが一番怪しいね?)
0043名無し垢版2014/05/02(金) 02:37:55.66ID:OrEsWXwO
柴崎勇太(開智高校、明治大学)は部落民。部落民は全員殺すべき。
0044名無しさん垢版2014/05/05(月) 04:51:23.23ID:Q1ZsKMXg
>【国際】安倍首相「ドイツ式の謝罪はできない」

ドイツが賠償したのは「1回だけ」だろうが?
何で、日本は「何十回、何百回」と賠償させられなければいけないんだ?

このインタビュアーの奴、間違い無く、ヨーロッパの中国人に金を握らされてやがるな。

中国と韓国の奴ら、直接、日本に言い掛かりをつけても相手にされなくなったから、
今度はアメリカやヨーロッパのマスコミを買収して、「白人の権威」で日本に脅しを掛けて、
日本から賠償金を脅し取ろうと必死になってやがる!

本来なら。日本の外務省が外国のマスコミを使って反論するべきなんだが、
日本の外務省はボンクラで、何1つ対策を取っていない!

アメリカでは日本のロビー活動で多少は中韓に反撃するようになってきたが、
ヨーロッパに駐在する外務官僚は「宴会に招待されて、ワインを飲んで、英語で雑談すること」
を外交と思っているようなボンクラだから話にならない。

安倍総理と自民党は、ヨーロッパの税金ドロボウどもに、ちゃんとヨーロッパのマスコミを
使って、中韓のロビー活動に対抗するように厳命するべきだろう。
出来ないような能無しなら、「左遷」や「懲戒免職」で処分するべきだ。外交の場で無能は犯罪だから!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/03(火) 20:53:50.79ID:WxsQE7bl
257 :中国と朝鮮のハニートラップ:2014/05/05(月) 00:45:23.85
 
ハニートラップに引っ掛かった、犠牲者の辿る運命は、具体的に次の3つになる。

1つは、残りの人生の全てを、中国と朝鮮の犬として生きること。

2つは、中国の日本大使館の職員みたいに、「祖国を裏切れない」と
遺書を残して自殺すること。

3つは、フリチン写真をバラ撒かれて、政治生命を完全に抹殺されて、
人前を歩けなくなること。

どちらにせよ、ハニートラップに引っ掛かった時点で、あなたの人生はオシマイである。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/22(日) 23:45:47.25ID:Ta+S0MLC
【国民一人当たりの税金負担】天皇陛下には年間五円、在日には三万円

日本から在日朝鮮人を追い出せば、これ以上、消費税を上げなくても、
日本の借金をドンドン減らしていく事が出来る。

しかし、それは悪賢い在日朝鮮人も知っているので、
整形サイボーグの朝鮮女のハニートラップで、狡猾だけどスケベエな官僚や役人を罠に嵌めて、
フリチン写真を撮影して脅しをかけて、官僚と役人の権力を使って日本に居座ろうとしている。

ハニートラップに嵌められた馬鹿な官僚や役人を、調査して逮捕して排除しなければ、
官僚と役人が在日朝鮮人に支配されて、それを足掛かりに日本が乗っ取られてしまうだろう。

公安警察が調査するのは簡単だ。不自然に、反日国家と反日民族に利益誘導しようとする奴を
重点的に調査すれば良い。

「日本を内部から乗っ取って、日本人を奴隷にしようとする」勢力に、味方する日本人がいる訳が無い。
「形だけ帰化したか戸籍を乗っ取った偽日本人」か「ハニートラップに引っ掛かった馬鹿な日本人」か、
の2種類しか考えられないから。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/23(月) 22:24:42.64ID:1uEAjDqs
このスレ面白いね
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/27(金) 23:45:31.73ID:ENQSEks+
8. 犯罪民族・中国人と朝鮮人 2014年06月26日 02:40
>日本政府はどうして反省しないの?

おまエラの歴史が「捏造された偽者」だからに決まっているだろうが?

今まで、捏造の歴史で騙して、日本人を食い物にしてきやがったな。
おまエラに騙されてきた恨みは、タップリとくれてやるからな。

中国人と朝鮮人をブチ殺して、この世から滅ぼしてやるよ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/30(月) 03:22:34.92ID:J/xheWmR
■■■■■有田参議院議員の仲間らから安倍首相の殺害を示唆する発言キターーーーーー!!!■■■■■

有田芳生(@aritayoshifu「しばき隊」「男組」)参議院議員がツイッターIDをフォローし、その発信情報の
拡散に協力している仲間らが「それ(憲法改正)をやった安倍の息の根を止めることはできる」とツイート。
(意訳・憲法を改正した安倍を殺すことはできる)

■参考資料■
★安倍首相暗殺政権転覆を画策 中国の大物工作員らが東京に集結・・・
【中国工作員】 安倍首相暗殺政権転覆を画策 中国の大物工作員が東京で暗躍
民主党大物議員らが臨時政府計画
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376457062/88-
中国の大物スパイ工作員が7月末から、日本に潜入していることが分かった。
監視を続ける外事警察幹部は「安倍晋三政権の転覆を狙っている」と語る。
安倍首相は「8月15日の全国戦没者追悼式への出席以外に公務は入れていない。
21日まで長期休暇をとる予定だ。」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403838473/919

下記を保存して、警察と自民党と民主党と週刊誌の編集部に通報して、拡散だーーー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1403344786/929-
https://twitter.com/bcxxx/status/481458273971757057
https://twitter.com/naoakisetuko/status/481479026347741184
https://twitter.com/bcxxx/status/481458273971757057

bcxxx
>7月1日の恐らく早い時間に、安倍は平和憲法を破壊する。
そして戦後民主主義を破壊する。停められないかも知れない。
しかしそれをやった安倍の息の根を止めることはできる。
ますく&amp;るる
>たしかに、安倍による平和憲法破壊は、止められないかもしれない。。。
しかし安倍の息の根は止められる!!止めよう!!止めよう!!止めよう!!安倍の息の根を!!

逮捕が来なかったら、更に深く掘られるんだろうな…
0051在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画。垢版2014/09/14(日) 04:49:12.54ID:gcK0aQVN
 
最近、2ちゃんねるの書き込みで、
保守速報、中国・韓国・在日崩壊ニュース、U1速報などの嫌韓のサイトの
アドレスが「さくらが咲いてますよ」の警告メッセージで書き込めなくなっている。

日本最大のインターネット網の、2ちゃんねるの運営が
在日朝鮮人に乗っ取られた危険性が高い。

在日朝鮮人の日本乗っ取り計画の一環となっているだろうから、
公安警察や自民党は2ちゃんねるの運営を捜査した方が良いと思う。

奴ら、在日朝鮮人は日本を乗っ取る為に、日本のあらゆる組織に
乗っ取りの魔の手を伸ばしている。
例え、ささやかな組織でも、組織乗っ取りの実態は調査した方が良い。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/08(水) 03:24:15.64ID:5eSI+KJm
速報


全域停電
0053朝鮮人は、寄生虫民族だ!垢版2015/05/27(水) 22:45:54.78ID:RG6WBj2t
>その内、韓国が経済破綻して、アジア共同体とか言い出しそうだ。

すでに言い出しているよ。「アメリカに併合してくれ!」だとさ。

朝鮮人は、自分の国が追い詰められると、
国家丸ごとを、他国に丸抱えで助けてもらおうとする。
要するに、『国家丸ごとによる寄生虫行為』である。

前回は、まんまと日本を騙して併合してもらい、
大韓帝国の莫大な借金を、日本に押し付けることに成功した。

そすがに今度は日本を騙せそうにないから、アメリカを騙して、
大韓民国の莫大な借金を、アメリカに押し付けようとしてやがる!

【韓国】韓国ネット「米国の51番目の州になるしかないな」
―韓国、銀行の家計融資が1月も異例の増加
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425440545/
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/13(月) 05:48:24.45ID:HupkgdTl
>日本に「併合して助けて下さい」と泣きついて助けてもらった恩を、
>敗戦した日本人に襲い掛かり、虐殺とレイプという最悪の仇で返した朝鮮人!

昔から、朝鮮人は何も生み出すことも無く、
大国に「騙し」「脅し」「ゴネ得」「自作自演の被害者ゴッコ」で
取り入って、寄生して生きてきた。

その大国が落ちぶれると、平然と恩を仇で返して、
次の大国に取り入って、また寄生して生き延びる。

この寄生虫そのものの生き方をしてきたから、
「裏切る事」も、「恩を仇で返す事」も、何1つ悪いとも思わなくなった。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/19(日) 23:12:35.85ID:2DMcJdlR
【話題】 外事警察関係者 「中国人スパイが、与野党の国会議員や財界人、
メディア関係者などに接触し、安倍政権転覆をそそのかしている」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401253359/

「日本には、約5万人の中国人スパイが入り込んでおり、政財官界をはじめ、
あらゆる情報が盗まれている。

全国の自衛隊基地の近くには、いつの間にか情報収集工作拠点が作られている。
機密情報を扱う中央省庁の出入りの企業が、いつの間にか中国系資本に乗っ取られ、
関係者はがくぜんとしている」こんな情報もある。

「中国人スパイ組織は、国会議員や自衛隊幹部、警察関係者らを徹底的に尾行し、
人間関係や個人的趣味・嗜好などを探っている。高級クラブなどに勤める女性スパイに
渡すために『ハニートラップ用の顔写真付きリスト』まで用意していた」

「中国の工作員や中国政府の息のかかった学者、ジャーナリストなどが、
与野党の国会議員やOB、財界人、メディア関係者などに接触し、
『日中友好の妨げは安倍晋三政権』と洗脳し、政権転覆をそそのかしている」
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/22(水) 18:28:02.70ID:Ve2I8TyL
"米上院外交委員長"(民主党)ロバート・メネンデス上院議員が逮捕される。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427965417/508

■外交委員長としてロバート・メネンデスが米議会でやっていたこと
 ・日本を批判して、韓国中国の為に米外交議会で活動していた。
 ・韓国中国は善良で日本はアジアで侵略を続ける問題児と外交議会で日本批判。
 ・韓国中国の為になら外交議会でなんでもやっていた。

■2015年、ロバート・メネンデスが消えて(共和党)コーカー外交委員長になった途端に

      「韓国・中国」を叩き批判する外交議会に激変した。
 米上院外交委員長(共和党)コーカー委員長「中国の挑発、代償を支払わせるべき!」

米上院外交委員会は13日公聴会を開催し、国務省と国防総省のアジア太平洋政策責任者を
証人に、中国の南シナ海での岩礁埋め立てなど「挑発的」な行動への対処方法について質した。
米上院議員らは中国への強い懸念を表明、「挑発的行動の代償を払わせるべきだ」
(共和党コーカー委員長)と述べるなど、より強硬な対策を求めた。
0057犯罪民族・中国人と朝鮮人垢版2015/10/26(月) 22:54:33.02ID:V+TkEGEY
チャイナコリア

【軍事】中国航空工業、「F35」に対抗する新型ステルス戦闘機「J-31」の仕様公開
http://jp.reuters.com/article/2015/10/09/china-military-idJPKCN0S312J20151009

>新型ステルス戦闘機「J-31」には、米国F35のステルス技術と核心技術を、
>協力国から入手予定とのこと。

 訪米中の韓民求(ハン・ミング)国防長官が、米国に韓国型戦闘機(KF−X)事業関連の
 核心技術移転を改めて要請して、はっきりと拒否された。

     ∧∧
    /中\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) < F-35のステルス技術と核心技術を盗めるて言ったよな! 役立たず!
   ( ~__))__~)  \_______
   | |(__)∧ アイゴー
   (__)<`Д´⊂⌒__フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

アフターバーナーを吹かすと黒い煙をもくもく「J-31」
http://2ch-dc.net/v5/src/1417723090880.jpg  (写真あり)
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/12(木) 20:58:47.99ID:Aw4V8+ir
気候変動、移民改革で教皇フランシスコと連帯を カトリックの学生が連邦議会で集会 2015年11月12日
http://www.christiantoday.co.jp/articles/17620/20151112/catholic-students-climate-change-immigration-reform.htm

全米から集まったカトリックの学生数百人が9日、ワシントンDCで議員らと面会し、気候変動、
移民改革、中央アメリカ地域の人権問題について教皇フランシスコと連帯するよう求めた。

25の州とカナダ、エルサルバドル、メキシコにある90のカトリック系団体から集まった参加者は、
そのほとんどが大学生や高校生で、今週末、毎年行われる「イグナチオ・ファミリー社会正義の
ための討論集会」のために集まった。

9日朝、「イグナチオ連帯ネットワーク」はこの週末の集会の最後に、今年最大規模のカトリックの
集会となる連邦議会議事堂付近での啓発デーを主催した。

参加者はまず初めに、議事堂の西側芝生に集まり、9月24日に教皇フランシスコが議会演説で
触れた米国の社会的、道徳的課題について行動するよう議員に呼び掛けた。

集会の後、参加した学生は、議員と米国の中央アメリカ、移民、刑事裁判、気候変動についての
政策への個人的な懸念について論じる機会を持った。

「教皇フランシスコは、たった6週間前にここに来られ、すぐ上のバルコニーにいらっしゃいました。
そしてこの場に集まった人々に語り掛け、この国をよくするために行動するよう励ましました」と、
主催団体の常任理事シモーネ・キャンベル修道女は学生に語り掛けた。「正義を通じた信仰が
この地を、人々を、政治をよくするのです。ですから皆さんはこの時を、橋を架け、この国を変え、
人々に希望を与えるために用いてください」

議員の約4分の1が参加者と懸念について論じる機会を持った。学生たちは共和党優勢の上院
議員に、気候変動についての教皇フランシスコの回勅「ラウダート・シ」を支持するよう呼び掛けた。
さらに、「ラウダート・シ」の視点から環境問題を扱い、クリーン・エネルギーを採用するよう求めた。

「カトリック信仰の面を除けば、『ラウダート・シ』は道徳についての文書です。道徳には誰もが同意
しますから、これは党派を超えたものです」と、ミズーリ州セントルイスにあるセントルイス大学の学生
トム・シュルテさんは述べた。「私たちがお会いしたのは、皆共和党員です。ですからほとんどの方、
特にミズーリ州の方は、経済活動が枯渇性資源をもとに行われていることから、クリーン・エネルギーを
あまり推進しないそうです。私はこのことについて議員の方の答えを聞き、どこの選挙区からの選出
なのかを聞けてとてもうれしいですし、議員の方も私たちのものの見方を知り、認識することができた
ので良かったです」

なお、学生たちは緑の気候基金(the Green Climate Fund, GCF)への資金援助を求めてロビー活動を
行い、11月30日から12月11日に開催される2015年度の国連気候変動枠組条約締約国会議に
向けて包括的な取り組みをするよう求めた。


http://www.christiantoday.co.jp/data/images/full/17092/image.jpg
気候変動、移民改革、中央アメリカ地域の人権問題について教皇フランシスコと連帯するよう議員に
働き掛けるため、ワ シントンDCにある連邦議会議事堂の西側芝生に集まった参加者たち=9日
(写真:クリスチャンポスト/サミュエル・スミス)
0059移民政策は、日本を滅ぼすだろう!垢版2015/11/13(金) 17:34:50.43ID:+5st8gwU
45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/10(月) 23:38:32.76
「タイマンでは米国に勝てない」とみたシナ公どもが、移民に寛容な
アメリカの政策につけこみ、

自国民をどんどん産ませて、アメリカに移民として送り込み、
【 トロイの木馬の手法で、アメリカを乗っ取る戦術 】に変更したのかもな。

「アメリカへの移民なら、子供を何人でも産んでも良い」とか言って、
送り込んでるかも知れんな。人口物量作戦で、アメリカを乗っ取るつもりだな。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/14(金) 22:53:51.19
アメリカは、現在、中国と戦争状態にある事に気付いてない。
ドンパチ戦争でも、冷戦でもない、新しい戦争で。

その新しい戦争で、どんどん中国人移民に侵食されている
アメリカは、劣勢状態である事に気付いてない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 00:50:57.65ID:XYqnYBpq
IS、ワシントンでテロを行なうと脅迫 2015年11月16日 22:12
http://jp.sputniknews.com/middle_east/20151116/1176706.html

テロ組織「イスラム国(IS)」は、米国その他の国でテロを行なう、との
声明を表わした。ロイター通信より。

「十字軍に参加する国に対し、神の名にかけて、フランスと同じことが
起こると宣言する。フランスのパリを攻撃したように、米国とその中心
たるワシントンを攻撃すると誓う」とIS。

http://jp.sputniknews.com/images/03/64/036494.jpg
0061この世から、朝鮮人を滅ぼせ!垢版2015/11/17(火) 14:03:00.15ID:61QHlnzA
【ニューズウィーク】 韓国人は人種差別している
「格下のベトナム」に自ら行った蛮行は歯牙にもかけないが、
「格下の日本」にされたことは絶対許せない!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381907228/591

韓国人は、今さらベトナム戦争で20万人もの少女を強姦して殺した話をしたがらない。
韓国は民間人虐殺を認め、謝罪すべきかと問いても、韓国の学者や政治家は口を開こうとしない。

韓国の女子学生に言わせると、「格下」のベトナム戦争などは過去の話で、
今さら考慮に値しない土人だと吐き捨てる。韓国人の根本にあるのは「人種差別」で、
ベトナム土人など歯牙にもかけない韓国人が多いことだ。

同じく格下の日本は「本当に気に障る」らしい。占領統治の歴史と戦後のライバル関係もあり、
日本の悪行を暴くといえば、たちまち国民は団結する。

「格下」のベトナムに自ら行った蛮行は気にしないが、同じく「格下」の日本にされたことは
絶対許せないというわけだ。

ニューズウィーク 韓国人は「格上と格下で判断」 英語版 2013年10月16日
http://www.globalpost.com/dispatch/news/politics/130815/battle-the-dueling-war-crimes
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 21:02:36.75ID:7PnPY//Z
アケゲ速報 人殺し 通州事件 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 ライダイハン 慰安婦 民主党支持 テロ支援
0063コウモリは、永遠の裏切り者!垢版2015/12/13(日) 21:59:44.91ID:f0WPBFwe
【米駆逐艦南シナ海派遣】米艦航行 韓国は明確な立場示さず★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1445957515/

 \ /                        .\ /
   \    .  __________    .  /
    \   ./               \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
  .._ |_|.ウリナラは米国に抵抗したけど無理..|_|_..
     |  |.やり同盟国にさせられたニダ!  . |  |
     |  |.本当は今でも中国様の子分ニダ!|  |
     |  |.その証拠に米大使も襲ったニダ! |  |
     |  |      .    ∧,,,,∧         .|  |
   .._|/|       _ _ _< `∀´*.>_ _ _   ..|\|_
  / ..|  |  _−_−⊂、   .J_−_   . |  |  \
     |  |/_/− _____(.__) -J___− \_\|  |
   .._| /_/ ━ /:::−☆☆☆−::ヽ ━ \_\.|_
     /_/ ━ . /::::::::::(´⊂_`::)::::::::ヽ ━ \_\
   /  / ━   /:::::::::::::(::::∞:::::)::::::::::::ヽ ━ .\  \
           . ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

              ∧∧
             /.中.\  ニダーよ
             (     ) その絵を踏んで、忠誠心を示せアル!
             (,つ と )
             | | |
             (_(__)
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/25(月) 21:38:44.54ID:ebwfeLwd
>韓国人は「韓国が、まだ日米側についてる」と思ってんのかw
>ちょっと驚きだわ!

朝鮮人は【万年属国の寄生虫民族】であり【恥知らずなコウモリ】だからね。

アメリカと中国の両方に良い顔をしながら、両国から利益を掠め取りながら、
両国が戦争になったら中立面して、勝負がついてから、勝った方に寝返ろうと考えている。

そして、「自分の卑劣な寝返りが断られる」なんて、夢にも思ってもいない。
朝鮮人の妄想世界では「朝鮮人は世界最高の民族であり、愛されている」と信じ込んでいるから。
寝返りを拒否されたら、火病を起こして逆ギレして、相手を逆恨みする。

救いようの無い、醜悪極まりない欠陥民族だ! 今度こそ、朝鮮人を死滅させなければいけない!
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/05(金) 02:00:59.91ID:LuI2i5yc
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-2.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り付きうごき引きート122号室住人
●浪速建設 アホ女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 ぼんくら加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/12(金) 22:11:37.53ID:fsAwM6Dd
「信じられぬ韓国人」…米大統領への政治献金小切手、40%が不渡り
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=11595&;servcode=400§code=400

今年7月マンハッタン市内のホテルで開かれたクリントン大統領とヒラリー夫人を
招待した昼食会に出席した韓国人が政治献金の名目で出した小切手のうち40%が
不渡り処理されたことが明らかになり、在米韓国人の位置付けが墜落している。

当時、イベントを催した昼食会の準備委員会側は「最近民主党の全国委員会から
韓国人が政治献金として出した小切手のうち40%が不渡りを出したという通報を受けた」
とし、「これにより、今後、韓国人と民主党の関係が悪化しないかが懸念される」と述べた。
在米韓国人社会史上初めて現職米大統領夫妻を参席させた当時の昼食会には
韓国人150人余りが参席した。

これに対し、民主党の全国委員会は「政治寄付金は個人の自由意思により出すものであるため、
不渡り処理された後援金をまた出すよう促すことはできない」とし、
「不渡り処理された小切手は廃棄処分される」と明らかにした。

ニューヨーク=シン・ジュンドン特派員 2000.12.22 18:29:45
0068嘘吐きの怪物・朝鮮人!垢版2016/02/20(土) 21:36:55.33ID:9N9e1zFu
太古から、日本と他国を仲たがいさせる工作ばかりしてきた、悪意に満ちたコリアン。

【韓国】「あのとき日本に勝っていさえすれば」 … 『高麗・モンゴル連合軍の日本征伐』出版
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1172396420/
【国際】朝鮮戦争当時、ソ連・中国・北朝鮮の3ヵ国が日本・台湾侵攻を計画か 200万人の兵力で [02/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172074218/
【米国】韓国系・中国系団体、慰安婦問題の次は「反靖国神社キャンペーン」を全米で実施へ [06/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182698606/
■なぜかハングルで捕鯨に反対するオージー 。(背後に韓国系組織がいると思われる)
ttp://killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/440633

しかも、ふだんは反日なのに、困った時は卑屈に媚びすり寄ってきて、
おまけに反米を吹き込む。

【韓国】韓日で経済協力を強化し、米国への依存度を下げよう…全国経済人連合会・趙会長が指摘★2 [08/05/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210863075/
【沖縄】米軍は「共通の脅威」〜韓国の李さん、連合運動を求める[05/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210901385/
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/08(火) 01:55:11.32ID:SFZiy3lL
中国の狙いは日本併合
http://yoshiko-sakurai.jp/index.php/2006/01/

中国の当面の最重要目標は「台湾併合とその周辺海域の領有」です。中国は今後、
10年或いは20年で、確実に台湾を奪うでしょう。その後に、彼らは第一列島線の外に出る。

台湾に狙いを定めた中国の戦略は、事実上、日本併合への道でもあるのです。

第一列島線とは、日本列島の太平洋側から琉球諸島、台湾、フィリピンまで
全てを含む形で引かれた線を指す。「その中に含まれた全領土及び海域に
中国の支配が及ぶべきだ」とするのが中国の国家戦略である。

基地外シナチョンを放置してはいけない。断固絶滅させるべき!
さもなくば、俺たち日本人が滅ぼされてしまうぞ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/14(月) 00:44:34.00ID:5hgJSntz
>>69
どうでもいいけど、チョンは全く関係ないよね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/18(金) 12:40:54.86ID:Hhyz7Q+D
人間は利益のために生きている。
そして利益の為に卑しい図々しい狡いマネをした者に罰を与える。
その度合いに応じて罰の度合いも決まる。
是は宇宙の真理であり、不変の真理である。
人の重要な利益を盗みぱくるように乗っかって手にいれようとして
米国中国を騙そうとした日本人に化けている在日や帰化人の屑と
直接的に朝鮮人の開発した物として利益を得ようとした朝鮮人がいる。
これらに対し、最も重い罰と制裁と死を見せしめの為にも行わなければならない。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/18(金) 12:49:04.29ID:Hhyz7Q+D
私は、随分前からチョンに盗まれたりパクられたりダシにされてきたが
日本国は一向にそれを改善しようとしなかったし、
日本人もそれに便乗して私にのっかり盗むようにしてきた連中がいる。
その為に、それを示す為に私は人工衛星からでも確認できるような
巨大な力を示したが、アメリカはそれを確認したと思う。
その結果、気象サイトの表示が暫くを置いて変わった訳だが、
それが如何なるものかはあえて言わないが、
それを最初ある人物を通じてイスラエル→アメリカと伝わるように仕向けたが
私の通信は昔から馬鹿チョンにパクられていたので
すんなりアメリカの手に行くとは思わない事は承知で、
当然本来なら知るよしの無い馬鹿チョンがその利益を手に入れてはならなかった訳だが、
その力はアメリカが手にすれば当然何兆円という莫大な財産を手に入れられる力である。
アメリカもイスラエルもそれを言分けに朝鮮人達から全てを奪ってもよい。
そして日本にも賠償金を請求して良いという事になる。
これからは卑しい屑どもの処刑を始めるがいい
0073日本から、朝鮮人を追い出せ!垢版2016/03/29(火) 23:34:10.42ID:UB5IDxco
 
        〓〓〓〓CAUTION!〓〓〓〓

                 ∧ ∧
               ヽ<`∀´>ノ
               (( ノ(  )ヽ ))
                 <  >

        〓〓〓〓CAUTION!〓〓〓〓

   このスレには在日朝鮮人が常駐しています!要注意!
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/27(水) 23:46:51.29ID:vMlGGmps
韓国の交渉術

@金も技術も無い時は、親日派に成りすまし日本に近づけ。
A日本の女をまず先に騙せ。韓流漬けにして取り込め。
B初対面の日本人には「昔ひどい目に遭わされた」と吹き込め。
C日本人に成りすまし、架空の罪をでっち上げ、日本の首相に謝罪させろ。
D売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使える。
E日本に一度謝罪させれば、韓国の永久勝利だ。
Fアメリカに恫喝してもらえば、簡単に日本は謝罪する。
G日本には「一度謝罪すれば、二度と蒸し返さない。」と甘言しろ。
H一度謝罪させた日本からは、無制限に賠償金がとれる。
I日本側から交渉を願い出るよう仕向けろ。
J日本側が動かない場合は、国際社会に告げ口しろ。
K体面を気にする日本は国際社会で叩けば金を出す。
L「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込めば従順になる。
M「反日の韓国人など少数派だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と吹き込め。
N日本人が正論を言い始めたら、無関係な指摘をしてはぐらかせ。
O日本人が反論して来たら怒鳴りつけろ。
P日本側がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
Q徹底的にゴネれば日本は根負けする。
R日本との交渉の後は、たっぷりと性接待を仕掛けてやれ。
S日本人はマヌケなお人好しだ。何度でも何度でも騙せる。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 12:41:08.79ID:jJAaWtm4
米ワシントンD.C.、脱線事故で危険物質が漏洩 2016年05月02日 07:20
http://jp.sputniknews.com/incidents/20160502/2061075.html

米ワシントンD.C.で貨物列車が脱線し、事故現場で危険な化学物質が漏洩した。
NBCワシントンが伝えた。

事故は今月1日の午前7時ごろ、ロードアイランド駅付近で発生した。

 pic.twitter.com/xc2NgNnULM
 ― DC Fire and EMS (@dcfireems) 1 мая 2016 г.
 http://pbs.twimg.com/media/ChXwY85WMAAYtei.jpg
 http://pbs.twimg.com/media/ChXwY87W0AAU9qc.jpg
 http://pbs.twimg.com/media/ChXwY9DW0AE6NIa.jpg

消防当局によると、少なくとも9車両が脱線し、その際に3車両以上から危険な
化学物質が漏洩したという。情報筋は漏洩した物質の1つは水酸化ナトリウム
であると伝えた。

非匿名の情報筋によると、これは広く使用されているアルカリ物質で、強い火傷を
引き起こし、肌や紙、その他の有機物質を腐食させる働きがあるという。

この事故を受け、警察は鉄道付近を走るロードアイランドの通りの一部を閉鎖した。

http://jp.sputniknews.com/images/206/10/2061044.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 17:35:40.27ID:BGJDBNO7



・・・・・・・・戦争が原因で余った女性がヒステリックにならないという保証はない。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 23:12:32.61ID:dEZgQP2b
So Far from the Bamboo Grove
終戦直後朝鮮人が日本人の女性や子供を迫害し、性的暴行を行っていたという物語
http://jump.2ch.net/?ec2.images-amazon.com/images/I/51r8db5jPKL._SL500_AA300_.jpg

ソ連軍と呼応した朝鮮共産党軍によって、日本人は片っ端から虐殺され、
日本人の遺体は金歯を抜かれ身ぐるみ剥がされ、

日本人の土地家屋財産一切は奪われ、日本人女性は幼女から若い女まで
手当たり次第に強姦されるという地獄絵図と化していた。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 23:59:46.89ID:8pyfNaX6
>日米から見捨てられ、中国の属国に戻る韓国www

                    事大恐怖
さぁ中華圏に              ↓
戻ってくるアルv          アイゴー・・・                  Korean Go China!
    ∧∧           ∧ ∧  ∧ ∧           さっさと帰れ.  | ̄ ̄|
   / 支\        Σ<`Д´;≡;`Д´>            ∧__,,∧ _☆☆☆_
    (*`ハ´)           / つ つ  つ      ツンツン    (ω・´ ) ( ´_⊃`)
.  ⊂|    |⊃         .(  〜(_⌒ヽ((━━━━━━━━⊂━⊂ ) (つ  )
   'u―ーJ           )ノ `Jззз              u──J   U--U
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 21:20:14.02ID:Mcti6Sce
韓国なんか「足手まとい」どころか「隙を見せたら、背中をナイフで刺す」
ような最悪の同盟国だ!

日本に併合されていた時は、日本が敗戦すると同時に日本人に襲い掛かって、
日本人を虐殺・レイプして、日韓併合の恩を最悪の仇で返した!

ベトナム戦争では、アメリカ軍の援軍として雇われたくせに、
敵軍からは逃げ回り、民間人を虐殺して、女性をレイプしまくった!
当然、アメリカ軍は全ベトナム人から憎まれ、ついに敗北に追いやられた。

これがKの法則の実態だ! 韓国は、敵に押し付けるだけの貧乏神的存在なんだよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 22:37:54.49ID:6odOx++f
世界中で凶悪犯罪を起こす、遺伝子レベルの犯罪民族の朝鮮人www

【米国】 エラの張った韓国人養子の男(29)が銃乱射 養母など3人殺害、1人重体 --2015/01/13
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421155790/

アイダホ州モスコー、10日午後、韓国人ジョン・リー(29)が自分のアパートから3ブロック程離れた
養父母の家を訪ね、養母テリ・グルゼビールスキー(61)に銃撃を加え殺害。

さらに近隣の保険会社事務室で、自分の住むアパート家主デービッド・トレール(76)を銃殺。
更に立ち寄ったマイケル・チン(39)にも発砲し足と腕に重傷を負わせた。

ジョン・リーはこれで狂乱の銃撃を止めず、引き続き自分の養父母がしばしば立ち寄った
近隣のレストランに行ってマネジャーのペリンダ・ナイボ(47)を呼び出し発砲、
彼女は近隣の病院に運ばれたが死亡した。

http://www.koreatimes.com/photos/LosAngeles/20150113/0113-a-01-kill.jpg (犯人の写真)
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 14:48:24.92ID:itHDNUjZ
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛庁の背広組みの官舎があるんですけど、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされたり、ちょっと大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 03:49:54.58ID:uUidcC70
中国のスパイ謝蓮舫の半生。体を売ってのし上がった化け物。
華僑と中国の尖閣強奪計画 Traitor Lien Fang
https://www.youtube.com/watch?v=ig6y51iy1fk
蓮舫新代表は「超短命」か 黒い交遊などホコリだらけ?
http://news.livedoor.com/article/detail/12030237/
桜井誠氏が謝蓮舫の正体を暴露!【民進党代表選】
https://www.youtube.com/watch?v=w1W3J2TuzSA
【青山繁晴】蓮舫国籍問題を放置して代表選を強行すれば民進党は終わる
https://www.youtube.com/watch?v=whONb3CS2IY
蓮舫の母親は日本人ではなかった!両方とも中国人と判明キタ━(°∀°)━!
https://www.youtube.com/watch?v=pHRXC7t2By8
【二重国籍】ついに台湾政府が蓮舫に激怒!!台湾籍の離脱を認めないと発言キタww
二重国籍のまま代表選突入で完全終了ww 日いづる国
https://www.youtube.com/watch?v=BPPJCOchRoo
【伊藤惇夫】蓮舫代表は1カ月も耐えられない!?
自民が狙うは年内解散か・・<他・発言選りすぐり〜2016年9月15日>【Tiger Voice CH】
https://www.youtube.com/watch?v=FjFXXONay_s
【言論アリーナ】蓮舫氏、二重国籍発覚。民進党に明日はあるか
https://www.youtube.com/watch?v=p-1O2arKvtM
【宮崎哲弥】 蓮舫が描く地獄の未来 2016年9月15日
https://www.youtube.com/watch?v=vbHEyoaox5k
0083朝鮮人支配の、日本のマスコミ!垢版2016/11/16(水) 22:39:32.19ID:McWLGgZR
朝日新聞記者、トランプ大統領記者会見で馬鹿すぎる質問を投げかけブチギレられるwwwww
全世界同時生中継でボッコボコに論破され全世界に恥を晒す朝日新聞ダッセェwwwww
==記者「原爆投下をどう思う?」 トランプ「あのさ、悪いけど先に戦争を仕掛けたのは誰だ?」==

質問者 「えー、日本に落した原爆は・・・」
トランプ氏
「あのさ、悪いけど先に戦争を仕掛けたのは誰だ?ねえ誰だった?!
いわゆるパールハーバーって事件が起きなかったっけ?!」(喝采)
「要するにね、我々が彼らに爆弾を落とした理由
・・・それは彼らが先にちょっかい出してきたからなんだよ。
休日の日曜日の朝、歴史上最も姑息な攻撃をしてきやがったんだよ彼らは
・・・・・君は理想主義者の素晴らしい子みたいだがな、最初に攻撃してきたのは日本だ。
しかし我々は、日本よりもタフで強く、そして頭が良い存在だったんだよ」(喝采)

1: アトミックドロップ(東京都) [US] 2016/11/11(金) 09:26:01.15
記者アホすぎるだろ。いつまで70年前の事いってんだよ。韓国かよ?
(↑どうせ、この記者の正体は「日本人に成りすました在日朝鮮人」だろうね)

>別にトランプの指示で落とした訳じゃないのにな。
>だよね。
>日本とアメリカを仲違いさせておきたいメディアがあるんだろ。
>こんなマヌケな質問して返り討ちされてるのなんて、どうせ朝日辺りの記者だろ。

自称・中立リベラル(笑)のパヨクが一斉に火病ってるということは、トランプ大統領は正しいことなんだなwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 20:52:33.13ID:WFxHBCCT
在米韓人のキムさん(不法滞在16年)「トランプが当選して以降、眠る事ができません」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479094423/

<キム・※※(47歳=16年間不法滞在)>
「トランプが当選して以降、眠る事ができません」
「ただお手上げ状態ですよ。期待がないから。みっともなくやられる前に
自ら行かなければ、そうでなければ耐えるだけ耐えなければ・・・」

<シン・※※(大学生=10年間不法滞在)>
「心配が多いですね。韓国に行って出来る事があまりありません。中途半端な私です。
教育も韓国の子どもたちのように受けていません・・・」

アメリカ国内の韓人220万人のうち、少なくとも20万人は不法滞在者です。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/13(火) 23:30:18.89ID:+hklUBdy
◆反日マニュアル

●金も技術も無い時は、日本に擦り寄り 援助をねだれ。
●日本からの援助など恥だ。仇で返してやれ。
●日本に恩を売り付けろ、そして見返りを徹底的に要求しろ。
●日本の女をまず先に騙せ。韓流漬けにして取り込め。
●ありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば、マヌケな日本人は事実と思い込む。
●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●日本の悪評を世界中に言いふらせ。
●日本人に成り済まし世界中で悪事を働け。
●「日本人は野蛮な変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。
●世界中の韓人同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本はナチス、韓国人はユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●日本の左翼を援助しろ。
●日本に「LINE」を普及させ、個人情報を抜き取れ。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●韓国内の争いは、必ず周辺国も巻き込んで泥沼化させろ。
●移民は最強の侵略兵器。
●これからも世界中に慰安婦像を建て続け 日本を呪ってやる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の有力者を性接待で手なずけろ。
●世界中で働く日本の外務官僚に 性接待を施し 我々の手駒にしろ。
●我々の背後にはアメリカが付いている。日本は諦めて服従しろ。
0086在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!垢版2016/12/23(金) 23:20:20.62ID:tooGjWwf
>不祥事のほとんどは自民党wwwwwwwwwwwwwwww
>テレビで報道されるのもほとんど自民党wwwwwwwwwwwww

【政敵の自民党の不祥事ばかりをしつこくしつこく報道して、
 共犯者である民主党(民進党)の不祥事は報道しない自由で握り潰す】
のが、在日支配の日本のマスコミのやり口ですよ?

>偏向報道や捏造報道で、在日に都合が悪い安倍自民党を悪者にして、、
>在日同胞の政党の民主党(民進党)を政権与党の座につけて、日本を乗っ取ろうとする。

これが、同じ【日本人に成りすました在日朝鮮人の組織】である、
民主党(民進党)と日本のマスコミがグルになった日本乗っ取り計画のやり口だよ。


>歴史的に、この日本乗っ取り計画の段階を説明すると、

まず在日団体が、日本のマスコミに抗議・押しかけ・街頭車による脅し
の嫌がらせで屈服させて、在日枠を作らせて、在日社員を送り込んで
日本のマスコミを完全に乗っ取った!
               ↓
次に、在日勢力が手に入れた日本の報道権力で、
在日に都合が悪い政党や政治家を悪意の報道で悪者に仕立て上げて叩き潰して、
日本人のフリをさせた在日同胞に作らせた政党を政権与党の座につけて、日本を乗っ取る。

これが、報道権力を足がかりにした、在日勢力による日本乗っ取り計画の全貌だよ。

一言で言うなら、【報道権力で選挙を操って、日本の民主主義を通じて、日本を内部から乗っ取る】だ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 01:05:29.86ID:Pzx1vqTx
>【韓国発狂】反トランプデモの首謀者は在米韓国人と全米で報道

全米で拡大中の反トランプデモ仕掛け人は20代・韓国人女性 2016年11月19日 12時00分

ドナルド・トランプ次期大統領への抗議デモが全米に拡大するなか、「USAトゥデー」紙が
「デモにプロ活動家が関与している」と指摘した。

その“首謀者”として名前を挙げたのが、環境活動家で20代の韓国人女性チョ・ヨンジョン氏。
環境NGO団体「350 Action」のメンバーで「脱石炭」「脱原発」を掲げ、
表向きは環境問題に取り組んでいるが“正体”はプロのデモ活動家だという。

今年、「ウィキリークス」が民主党ヒラリー・クリントン氏(69)陣営のメールを暴露した際にも、
選挙対策責任者のメールの中にヨンジョン氏が登場。要注意人物として扱われていた。

今回もこのヨンジョン氏が、ペンシルベニア州にあるトランプ氏のホテル前でデモを率いた。
デモ参加者のために移動のバスなどを手配していたこともわかっている。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/618724/
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 17:42:15.41ID:wgNrgkCN
https://goo.gl/o0d7ac
これ本当?
普通にショックだわ。。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 23:13:23.42ID:zxvv2w45
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
0093azayaka blue垢版2017/08/15(火) 12:18:49.81ID:PVKxkl1s
読み解き クイズ

Denmark   ROYAL   princess

SPY   Alexandra  / Marie

アレクサンドラ・マンリー 荒れて苦しむのは拒否 ト  マリー・カヴァリエ   カバーは無理
英国と中国系 ハーフ・・・中世欧州ではありません。      仏国
CROWN PRINCE  SPY    Joachim     Yoakimu
       san     SPY     Nikolai  Felix  henrik  Atena

世はYOキムKim・・・オイオイ拒否NO  ニコライ・・・何故ロシア皇帝の名を???
ヘンリク???祖父の名そのまま???

ROYAL C OAT of arms of Denmark svg
KING  SPY   HENRIK  
仏蘭西  Fance   no 腐乱拒否   Paris 立派な純血デンマーク人にすべき
Let’s go  Denmark  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH

TRUMP
RED  BLUFF  CITY  burafu
Aalborg CITY Denmark
0094azayaka blue垢版2017/08/15(火) 16:14:01.69ID:mBCbNlhC
読み解き クイズ
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?arianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD? TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD TIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
4 Tims embezzle?? CONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD britney.jean.spears?
obama.terrorist
obama.Beyonc e
obama.sheneru???

sonotaその他
kate beckinsale  ケイト・ベッキン・セイル    no
zendaya.maree stoermer coleman    noゼンデイヤー
Andy samberg    noアンディー・サムバーグ
katy perry      noケイティー・ペリー
Hilary E DUFF    noヒラリー・ダフ  ノ
Chris Pratt      noクリス・プラット
Anna kay Faris   noアンナ・ファリス
Aaron Carter     noアーロン・カーター  j カーター?
Gisele Bandchen   noジゼル・ブンチェン
Thomas E Patrick Brady jr    noトム・ブレイディ
Kate Garry Hudson    noケイト・ハドソン
Jelena N Hadid     noジジ・バディッド
Kristen Stewart    noクリスティン・ スチュワート
lauren k.conrad   noローレン・コンラッド
James Franco    noジェームス・フランコ

BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
let’s go F B I
0095azayaka blue垢版2017/08/15(火) 16:43:54.28ID:mBCbNlhC
読み解き クイズ

Denmark   ROYAL   princess

SPY   Alexandra  / Marie

アレクサンドラ・マンリー 荒れて苦しむのは拒否 ト  マリー・カヴァリエ   カバーは無理
英国と中国系 ハーフ・・・中世欧州ではありません。      仏国
CROWN PRINCE  SPY    Joachim     Yoakimu
       san     SPY     Nikolai  Felix  henrik  Atena

世はYOキムKim・・・オイオイ拒否NO  ニコライ・・・何故ロシア皇帝の名を???
ヘンリク???祖父の名そのまま???

ROYAL C OAT of arms of Denmark svg
KING  SPY   HENRIK  
仏蘭西  Fance   no 腐乱拒否   Paris 立派な純血デンマーク人にすべき
Let’s go  Denmark  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH

TRUMP
RED  BLUFF  CITY  burafu
Aalborg CITY Denmark
0096azayaka blue垢版2017/08/16(水) 11:35:59.00ID:jbiA0sgZ
読み解き クイズ
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?arianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD? TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD TIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
4 Tims embezzle?? CONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD britney.jean.spears?
obama.terrorist
obama.Beyonc e
obama.sheneru???

sonotaその他
Isabella khair hadid  ベラ・ハディッド
carrie frances fisher  キャリー・フィッシャー
harry E styles    ハリー・スタイルズ  ノ
Louis tomlinson   ルイ・トムリンソン
whitney Eve port  ホイットニー・ポート
Rihanna          リアーナ
Paris Michael k Jackson  パリス・ジャクソン
Madison Beer       マディソン・ ビアー
Elizabeth Harley    エリザベス・ハーレイ
kim karDashian    キム。カーダシアン
Kanye  West      カニエ・ウエスト

BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
let’s go F B I
0097azayaka blue垢版2017/08/16(水) 16:18:46.21ID:mNyYUe8y
読み解き クイズ
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?arianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD? TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD TIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
4 Tims embezzle?? CONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD britney.jean.spears?
obama.terrorist
obama.Beyonc e
obama.sheneru???

Miranda kerr   ミランダ・カー   息子フリン君なのへー  ABE
sonotaその他
naomi Ellen watts   の ナオミ・ワッツ
Lisa Olivia munn   ノ  オリビア・マン
Thomas Stanley tom Holland  トム・ホランド
Adriana Franceaca Lima da silva  アドリアナ・リマ ノ
Karia camila cabello     no  カミラ・カベロ   ノ
Demi Lovato        ノ    デミ・ロバート
Jessica Simpson     ノ    ジェシカ・シンプソン
Victoria caroline Beckham   ヴィクトリア・ベッカム
Julianne Hough        ジュリアン・ハフ・ブルックス ノ
Amanda Michelle Seyfried    アマンダ・フリード  ノ
Julia Fiona Roberts     ノ  ジュリア・ロバーツ
Rachel Meghan Markle  ???メーガン・マークル  ノ???


BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
let’s go F B I
0098azayaka blue垢版2017/08/17(木) 11:16:52.68ID:ybK4HwHT
読み解き クイズ
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?arianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD? TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD TIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
4 Tims embezzle?? CONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON TERRORIST
CLINTON CHILD britney.jean.spears?
CLINTON CHILD  ?Chloe Ayling  no クロエ・アイリング ノ
               chloe Grace moretz???クロエ・グレース・モレッツ
obama.terrorist
obama.Beyonc e
obama.sheneru???

Ronald w Reagan CHILD?
Rachel Meghan Markle  ???メーガン・マークル  ノ???

Leah Dizon    リア・ディゾン     abe
Miranda kerr   ミランダ・カー   息子フリン君なのへー  ABE
sonotaその他
David Robert j Beckham   ディビット ベッカム
Victoria caroline Beckham   ヴィクトリア・ベッカム
Emma Lee Bunton      エマ・バントン
Melanie jayne Chisholm   メラニーチズム
melanie janine brown   メラニー ブラウン
Geralding Estelle halliwell  ジュリの ハリウェル  の
Florence Griffith Joyner    フローレンス ジョイナー 娘さん obama
Frederick Carlton Carl Lewis  カール ルイス 恐らく娘サン obama
Emma Rose Roberts     エマ・ロバーツ    ノ
Vanessa Anna Hadgens   ヴァネッサ・ハジェンズ   ノ

BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
Let’s  go F B I
0099azayaka blue垢版2017/08/17(木) 15:49:47.53ID:I8J1rQa3
読み解き クイズ

JAPAN  EMPEROR  Lmparial princess

SPY   kako /  mako
michiko/kiko/ masako  /aiko
akiko/youko/noriko/tuguko/
aiko  spy         abe
tuguko   spy      aso???

CROWN PRINCE  naruhito  fumihito  
hisahito abe

Let’s go  JAPAN  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
RED  BLUFF  CITY  burafu
0100azayaka blue垢版2017/08/18(金) 22:05:24.07ID:cshTQdsq
読み解き クイズ
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?arianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD? TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD TIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
4 Tims embezzle?? CONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON TERRORIST
CLINTON CHILD britney.jean.spears?
CLINTON CHILD  ?Chloe Ayling  no クロエ・アイリング ノ
               chloe Grace moretz???クロエ・グレース・モレッツ
obama.terrorist
obama.Beyonc e
obama.sheneru???

Ronald w Reagan CHILD?
Rachel Meghan Markle  ???メーガン・マークル  ノ???

Leah Dizon    リア・ディゾン     abe
Miranda kerr   ミランダ・カー   息子フリン君なのへー  ABE
sonotaその他
CNN  USA National ASSEMBLYMAN CHILDREN  97%
ABC  USA National ASSEMBLYMAN CHILDREN  97%
NBC  USA National ASSEMBLYMAN CHILDREN  97%
STATES TV51States TV STATES ASSEMBLYMAN CHILDREN 97%

JAPAN
APY JAPAN National ASSEMBLYMAN CHILDREN   KOREA SPY99.5%

1ch NHK  JAPAN National ASSEMBLYMAN CHILDREN  97%
4ch NTV   JAPAN National ASSEMBLYMAN CHILDREN  97%
5ch asahi TV  JAPAN National ASSEMBLYMAN CHILDREN  97%
6ch TBS   JAPAN National ASSEMBLYMAN CHILDREN  97%
7ch TOKYO TV JAPAN National ASSEMBLYMAN CHILDREN  97%
8ch fuji TV JAPAN  National ASSEMBLYMAN CHILDREN  97%



BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
Let’s  go F B I
0101原田 君明垢版2017/08/22(火) 23:53:28.73ID:CKsn/2Ei
私は、燕で赤トラップ罠 ドナルド・トランプ 和解を拒否します。

米国有権者元共和党員方々に大統領辞職を更に迫られていくと思いますし

FBI も動き出すと思います。
0102kimiaki harada垢版2017/08/25(金) 12:42:47.23ID:ZE7AiUqB
読み解き  クイズ

トランプと大統領府閣僚9割問題であり
TRUMP    BAD RED  OUT
オバマ テロリストと大統領府閣僚全て問題であり
Obama    BAD RED  OUT
クリントンテロリストと大統領府閣僚全て問題であり
CLINTON   BAD RED  OUT
キチンと検挙すべき  ブッシュ大統領にして曰くテロと戦いである。

BAD RED  THREE OUT CHANGE
ずリー奴アウトでチェンジ   三振  abe OUT  三振法???アウト
0103azayaka blue垢版2017/08/29(火) 12:08:21.29ID:+pOR69Er
読み解き クイズ

北朝鮮ミサイル発射 ・・・汚い朝鮮韓国人スパイに順安 安倍従ってたこと和解辛い事してた
謝罪してます。襟裳岬 営利みて皆サディストキツイ?
無理70年侵略
横領と裏金とテロを許しません。
テロと殺人と横領と侵略罪 許しません。罪を糾弾します。
安倍帰化人スパイテロリスト 侵略と横領とテロと連続殺人を調べるべきであかろうかと
思います。既に警視庁告発された模様

トランプ・ テキサスでの洪水テロ福岡・大分洪水テロ ヨウ化銀蒸発装置での誘発の
疑いあり、これも調べるべきであかろうかと思います。

BAD RED TOMATO  pen pen pen

Let’s  GO  FBI   Let’s GO JAPAN  POLICE

TRUMPjr  ロナルド・レーガン 愛人子供 横領チルドレン
TIFFANY TRUMP    CLINTON  CHILDREN

TUBAME  SWALLOWS
barentelin HOT

横領 の特権階級リゾートを撲滅する
グアム
横領リゾート撲滅すべき
自国の白人中間層 ピュアアメリカンまで搾取と弾圧を繰り返していることに
断固抗議し 罪ありません。ピュアアメリカン立ち上がるべき
pure American Let’s Stand  UP
0104azayaka blue垢版2017/08/30(水) 11:20:13.42ID:CaqXkRst
読み解き クイズ

Embezzlement
supreme court.of the US
Terrorist Assemblyman  CHILD Arrest

Director of the Supreme public Prosecutor’s office US
Terrorist Assemblyman  CHILD Arrest

Research  Let’s GO FBI

Texas   DELUGE   no  TERRORIST
DAM Water  OUT   no

TRUMP  DELUGE   no  TERRORIST
Obama   DELUGE   no  TERRORIST
Clinton  DELUGE   no  TERRORIST
TEXAS  Greg  Abbott  知事  DELUGE   no  TERRORIST
TEXAS   ジョン コーニン  の

Research  Let’s GO FBI

大分・福岡洪水テロの疑いooita/fukuoka Watar Deluge  no
いずれもヨウ化銀蒸発装置での誘発とダムの過剰放出による疑いなので

BAD RED TOMATO  pen pen pen

Let’s  GO  FBI   Let’s GO JAPAN  POLICE
0105azayaka blue垢版2017/08/30(水) 15:26:58.52ID:qbcGfUyH
読み解き クイズ

Embezzlement
supreme court.of the US
Terrorist Assemblyman  CHILD Arrest

Director of the Supreme public Prosecutor’s office US
Terrorist Assemblyman  CHILD Arrest

Research  Let’s GO FBI

Texas   DELUGE   no  TERRORIST
DAM Water  OUT   no

TRUMP  DELUGE   no  TERRORIST
Obama   DELUGE   no  TERRORIST
Clinton  DELUGE   no  TERRORIST
TEXAS  Greg  Abbott  知事  DELUGE   no  TERRORIST
TEXAS   ジョン コーニン  の

Research  Let’s GO FBI

大分・福岡洪水テロの疑いooita/fukuoka Watar Deluge  no
abe/asoh/TRUMP/obama/clinton
TEXAS  DAM   OVER Watar Terrorist
Rain Maker  Terrorist
Inspect Police   BAD  SHIP
TEXAS  and  JAPAN  sea
Let’s  GO  FBI  and  US SEA  POLICE
JAPAN Coast  Guard  POLICE
Let’s GO US  Nevy

BAD RED TOMATO  pen pen pen

Let’s  GO  FBI   Let’s GO JAPAN  POLICE
0106azayaka blue垢版2017/09/02(土) 11:30:13.28ID:zqFObhkW
読み解き クイズ

JAPAN  EMPEROR  Lmparial princess

SPY   kako /  mako
michiko/kiko/ masako  /aiko
akiko/youko/noriko/tuguko/
aiko  spy         abe
tuguko   spy      aso???

CROWN PRINCE  naruhito  fumihito  
hisahito abe

Let’s go  JAPAN  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
RED  BLUFF  CITY  burafu
ROYAL STRAIGHT  FLASH SPY   honey TRAP  kako  mako
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
abe/asoh/hayasi/kisida/simomura/fujikyu/isihara/tanigaki
kan/hatoyama/nakasone/tanaka/
RED  BLUFF  CITY  burafu
0107azayaka blue垢版2017/09/02(土) 15:35:29.61ID:L8nSZTpT
読み解き クイズ

JAPAN  EMPEROR  Lmparial princess

SPY   kako /  mako
michiko/kiko/ masako  /aiko
akiko/youko/noriko/tuguko/
aiko  spy         abe
tuguko   spy      aso???

CROWN PRINCE  naruhito  fumihito  
hisahito abe

Let’s go  JAPAN  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
RED  BLUFF  CITY  burafu
ROYAL STRAIGHT  FLASH SPY   honey TRAP  kako  mako
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
abe/asoh/hayasi/kisida/simomura/fujikyu/isihara/tanigaki
kan/hatoyama/noda/nakasone/tanaka/
toyota/LG/LOTTE/samsun /hyundai
sk−2/Laion/hankoku/yunikuro/duhterute/pakuune/
RED  BLUFF  CITY  burafu
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 14:33:47.89ID:b/QG54k4
読み解き クイズ ←何でアク禁にならねーのコイツ
0109azayaka blue垢版2017/09/14(木) 10:00:17.92ID:eT4jseJ9
読み解き クイズ

クリントンと村山内閣  阪神大震災のテロリスト
Clinton+murayama   hanshin TERRORIST

オバマと管直人内閣  東日本震災のテロリスト
obama+ kan     EASTJAPAN  TERRORIST

オバマと安倍内閣   熊本震災のテロリスト
obama+abe      kumamoto  TERRORIST
トランプと安倍内閣  大分・福岡 洪水のテロリスト
TRUMP +abe    ooita/fukuoka  TERRORIST

日本の警察の捜査 頑張れ

Let’s GO  japan  POLICE

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0110azayaka blue垢版2017/09/15(金) 10:11:34.64ID:lWtgh+/K
読み解きクイズ

米国USA ロナルド・レーガン Ronald w Reagan  TRUMPjr   TRUMP燕
燕TUBAME = SWALLOWs   Profession  LOVER
仏蘭西国 ルペン党首?rupen 滝川クリステルkurisuteru takigawa 麻生 asoh
米国 リア・ディゾンriadeizon  ドルトルテ比国dlutorute 燕abe 安倍
豪州  ミランダ・カー miranda kerr  子供フリンfurin  安倍abe
台湾  蔡英文 総統saieibun  一青拗?外省人ビビアン・スーbibiansu−安倍abe
ドイツ  メルケル首相merukeru     ベッキーbeltuki−    
英国 テレーザ・メイtere−za may  マギー?magi−  麻生 asoh
アイルランド airurando   ホラン千秋 horan chiaki  
米国  宮澤喜一    宮澤エマ 愛人子供
オーストリア 政治家  トリンドル怜奈    帰化人スパイ議員
韓国 文在寅 大統領 korea  ユンソナ yunsona  子供   安倍 abe
インド  モディ首相 modei    インド愛人 親?  安倍abe
仏蘭西国   マクロン   ブリジット  ローラ? 弘道会 豊田章男?山口組ナンバー2
豊田カローラ・・・
英国 木村カエラ
ドイツ  水沢アリー
スイス 春香クリスティーンharuakakurisuten (石破茂  田中角栄愛人息子)isiba


ODAやキックバックで愛人と出産横領ですしね?調べるべきであかろうかと思います。
SWALLOWs今 もっとも旬を迎えている男が居る
ヤクルト・スワローズ  バレンティン選手である。このタイミング絶妙である。
燕業 バレテ痛ーいんじっゃ  バラセ 悪い事してる。。。なるほど
頑張れ バレンティン 癌バレテ良い

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0111kimiaki harada垢版2017/09/19(火) 18:15:05.76ID:V5nUpsR+
日本の国民の皆様へ

国民決起    告知

本日、丸の内署や東京都公安定委員会等 道路の許可証等やの申請に行ってました
受付られませんでしたけれど、東京都公安定委員会は突然訪問ながら
経緯等 結構聞いてくれていました。ことが重大であることと、裁判所と検察と警察と
腐敗帰化人スパイ議員犯罪蔓延しているので、純血日本人裁判所職員も純血日本人検察官も
純血日本人警察官も動き取り難いことも、あると思いますので
そのような現場で頑張る純血日本人警察官と純血日本人検察官を為にも
デモで後押しすることを大事さを再認識した所です。

帰化人スパイ裁判官スパイ帰化人書記官スパイ帰化人職員
横領スパイ議員チルドレンや横領出産を犯罪者検挙しろ
東京地裁の前  犯罪者を検挙する会
来る。9月29日の頃を今の所予定しています。
純血日本人限定で行います。  帰化人スパイや在日と内政干渉拒否してます。
9/29日で午後16時前後 

米国 鳩派嘘つき赤  トランプ政権も糾弾します。

平成の28年参議院候補東京選挙区 原田 君明
参議院議員選挙 得票開示請求事件 候補者であるにも関わらずの
2週間程度で開示判決決定書出すべき所、安倍首相政権の弾圧で遅れていると
思われます。独裁弾圧と断固抗議します。
ps 山口県警にも告発しました。
0112kimiaki harada垢版2017/09/20(水) 12:23:46.08ID:2nSSO2QN
読み解きクイズ

1995年 阪神テロのオウム事件
クリントンと村山・麻生・安倍・石原・小泉・橋本1997総理
麻原彰晃 交渉 麻生の原田の交渉???
1996ないし1997年原田剛敏さん殺害 病死ではなく事故死 水面下や警察から
神戸在住  山口組本部・・・???調べるべきであかろうかと思います。

2006年安倍政権
2006〜2007年 原田 利禎病死ではなく事故死と水面下や警察から
2009 麻生政権  安倍・麻生・林芳正・葉梨康弘
原田倫紀 交通事故  保険金詐欺  犯人相良 交通刑務所服役してませんので
議員犯罪 日本生命
2011  東日本のテロ  オバマ・管直人・安倍・麻生・林・石原等 疑い 調べるべきで
あかろうかと思います。
2016年 熊本テロ  オバマ・安倍・麻生 ・石原伸晃
調べるべきであかろうかと思います。

くだらぬ悪質テロや国民の皆様人質での脅迫多しやの 私やの関係無き所での
犯罪も多数あったことを示していること調べるべきであかろうかと思います。 
平成の28年原田君明 選挙公約
罪無き国民への殺害やテロ行為や巨額横領発覚した場合、議員特権や内閣に関係なく
検挙することとし議員特権に釘を刺します。
それなりで理由 御理解頂けてます?
0113azayaka blue垢版2017/09/20(水) 12:36:48.01ID:2nSSO2QN
読み解きクイズ

拉致被害者を救う会?巣食うの?やめてくれ
乱交H被害者なの?帰化人スパイ議員にレイプ???検挙すべき
国民税金で賄うことに非ずの署名の募金集めも やったけど 時間無駄・・・???怒りでの

小泉・安倍・平沼・・・調べるべきであかろうかと思います。
単に、北朝鮮帰還事業で向こうに帰国してた日本人妻に同情も無し
拉致事件で本当に人質外交なのかはP300で脳内尋問すべき

調べるべきであかろうかと思います。
0114azayaka blue垢版2017/09/21(木) 08:15:15.82ID:nlk8A3ET
読み解きクイズ

安室奈美恵の引退 おばちゃん抱けません犯罪者無理拒否

namie amuro
サム金成かなり年上と結婚 実は帰化人スパイ議員愛人となって出産 SPY  CHILD

小泉純一郎ないし安倍晋三官房長官でした? koizumi or abe

沖縄 大きな罠では、母上は、何故若くしてスパイ帰化人議員子供産んだの?
悲嘆に暮れて霞ヶ関隠語でも知れ渡り 恥ずかしくて生きて行けずと嘆かれて
死んだ事で金集め他の島ないし本土で引越し
今も苦々しく どこかで暮らされているかと思いますが、娘はまもなく検挙されます。
燕でしたサムも検挙されます。 横領金返済しろと言いたい embezzle
麻薬も調べます。
0115azayaka blue垢版2017/09/21(木) 09:57:12.18ID:c2ZX033t
読み解きクイズ
CAN YOU CELEBRATE
キャンユー セレブレイト
貴方はできる セレブ  お金相場単位 歌 打って抱いて 歌手 カス 拒否

貴方はできる セレブ気取り横領女 冷酷咎めろ?

二つ意味あるとすれば一体なんの因果であかろうか?

しものせきし 下関市 しもの赤子   安特定 安徳帝 安政の大獄

奢り高振りの帰化人スパイ議員も久しからず   テロと殺人と横領と麻薬

調べるべきであかろうかと思います
0116原田 君明垢版2017/09/25(月) 12:27:52.05ID:kOKF28kD
JRの東京駅前の所での演説に丸の内署若手の署員2名 帰化人スパイの妨害を

受けましたので、警視庁ならび最高裁判所追加提訴しました。

得票開示請求提訴を行っている以上での私は参議院選挙候補者であり続けているので

選挙に関連した演説裁判状況を国民に説明する義務があり、国民の皆様は知る権利が

あります。公職選挙法第225条の2 演説妨害の条項に明らかに抵触する為

安倍内閣や自民党に裏で指示を受けたの?可能性のでの捜査も含め告発と提訴に

踏み切りました。因みに懲役4年と罰金です。帰化人スパイ警察官も国籍を剥奪すべきで

あかろうかと思います。
0117原田 君明垢版2017/09/25(月) 12:28:34.52ID:kOKF28kD
JRの東京駅前の所での演説に丸の内署若手の署員2名 帰化人スパイの妨害を

受けましたので、警視庁ならび最高裁判所追加提訴しました。

得票開示請求提訴を行っている以上での私は参議院選挙候補者であり続けている

選挙に関連した演説裁判状況を国民に説明する義務があり、国民の皆様は知る権利が

あります。公職選挙法第225条の2 演説妨害の条項に明らかに抵触する為

安倍内閣や自民党に裏で指示を受けたの?可能性のでの捜査も含め告発と提訴に

踏み切りました。因みに懲役4年と罰金です。帰化人スパイ警察官も国籍を剥奪すべきで

あかろうかと思います。
0119azayaka blue垢版2017/09/26(火) 09:03:09.55ID:Y6Y8JoCT
読み解きクイズ

小池の嘘   (坊ちゃん 横領帰化人スパイ金持ち気取り)

希望の塾 キツイこと坊ちゃんNO自分ゆうてること苦しい テロと横領バレ 帰化人バレ
都民ファーストの会都民最優先NO独裁だけど良い会 拒否
希望の党 キツイこと坊ちゃんNO咎めているよ    拒否
日本の心   本当に酷でー奴を死罪はNO  拒否 重罪人死罪普通
日本維新の会 本当酷でー罪人死罪NO良い会ってな 拒否
民進党  東日本のテロ   責任莫大  帰化人議員
自民党 社民  阪神のテロ  責任莫大
自民 党  熊本テロ  責任  莫大
 
小池百合子  小池栄子   石原慎太郎  

小池栄子子供   安倍  プロレスラー

知事選で騙された 悪質
衆参議員1300人 内の1297名帰化人スパイ議員残りは売国奴とチルドレンハーフ
トランプ   レーガン燕  クリントン 燕   横領犯   安倍帰化人裏組んでるので
売国奴  TERRORIST    EMBEZZLEMENT
TIFFANY TRUMP  Clinton Children   TRUMPjr Ronald w Reagan
大統領選で有権者を騙してる 辞職を求められてる事実

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0120azayaka blue垢版2017/09/26(火) 14:49:50.03ID:NGTby4oK
読み解き クイズ
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?arianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD? TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD TIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
4 Tims embezzle?? CONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON TERRORIST
CLINTON CHILD britney.jean.spears?
CLINTON CHILD  ?Chloe Ayling  no クロエ・アイリング ノ
               chloe Grace moretz???クロエ・グレース・モレッツ
obama.terrorist
obama.Beyonc e
obama.sheneru???

Ronald w Reagan CHILD?
Rachel Meghan Markle  ???メーガン・マークル  ノ???

Leah Dizon    リア・ディゾン     abe
Miranda kerr   ミランダ・カー   息子フリン君なのへー  ABE
sonotaその他
David Robert j Beckham   ディビット ベッカム
Victoria caroline Beckham   ヴィクトリア・ベッカム
Emma Lee Bunton      エマ・バントン
Melanie jayne Chisholm   メラニーチズム
melanie janine brown   メラニー ブラウン
Geralding Estelle halliwell  ジュリの ハリウェル  の
Florence Griffith Joyner    フローレンス ジョイナー 娘さん obama
Frederick Carlton Carl Lewis  カール ルイス 恐らく娘サン obama
Emma Rose Roberts     エマ・ロバーツ    ノ
Vanessa Anna Hadgens   ヴァネッサ・ハジェンズ   ノ

BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
Let’s  go F B I


Clinton  TERRORIST    PRESIDENT OUT 
obama   TERRORIST  PRESIDENT OUT
TRUMP  TERRORIST  PRESIDENT OUT

Carter   PRESIDENT Decided  to Expel  mr  Carter
Clinton  PRESIDENT Decided  to Expel  mr  Clinton
obama    PRESIDENT Decided to Expel mr  obama
TRUMP   PRESIDENT  Decided to Expel mr TRUMP

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0121azayaka blue垢版2017/10/05(木) 04:49:45.61ID:+qr0jkoY
読み解き クイズ

クリントンと村山内閣  阪神大震災のテロリスト
Clinton+murayama   hanshin TERRORIST

オバマと管直人内閣  東日本震災のテロリスト
obama+ kan     EASTJAPAN  TERRORIST

オバマと安倍内閣   熊本震災のテロリスト
obama+abe      kumamoto  TERRORIST
トランプと安倍内閣  大分・福岡 洪水のテロリスト
TRUMP +abe    ooita/fukuoka  TERRORIST

日本の警察の捜査 頑張れ

Let’s GO  japan  POLICE

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

フェイクニュース・・・ラスベガス銃乱射   博打してましたトランプ 謝罪しているの?
楽して混乱と詐欺して乱して自由を奪ったことを・・・
0122kimiaki harada垢版2017/10/06(金) 09:55:53.18ID:Po5S4nBx
日本及び世界中を純血国民愛国保守皆様へ

原田 君明 政策で

日本における外国人と外国企業課税状況の脱税天国を撤廃し
キチンと課税するべきと思います。
一部各国中央銀行については、侵略国韓国等を除き、自国での借金返済状況に充てて
確認を取ることと暴走して金融市場荒らした場合の駆除処置を定めたく思います。

それと スイスヤモナコ公国やバチカン市国等、長年課税逃れや各国横領金集まる銀行と
国に対しイタリアに併合を世界中での愛国保守・純血国民皆様と国連に訴えて行きたいと
思います。ルクセンブルグ ベルギー併合  シンガポールハマレーシア併合

帰化人スパイ議員 韓国系等を全員検挙し公務員スパイ帰化人も検挙し
純血日本人で独裁と弾圧を潰し駆除しすることこそ大事です。

脱税や横領された国民税金を取り戻します。我々純血日本国民は、モナコやシンガポール等
を遊ばせたり肥やす為に苦労を強いられるのは拒否です。ODA停止と返還も
要求すべきです。

Embzzlement  TAX evasion   LOSS

monaco    VATICAN   SINGAPORE     SWISS  Luxembourgルクセンブルグ

RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0123azayaka blue垢版2017/10/07(土) 23:01:10.01ID:Ze/mo/jY
読み解きクイズ
Figure skating  mao  ASADA  mai  ASADA      (IZUMI  MORI  )
MORI  CHILDREN   Embezzlement
SPY KOREA  YOSIROU  MORI  PREIDENT JAPAN  Despotism
Figure skating    minako honda  marin honda miyu  honda
abe CHILDREN   Embezzlement
SPY KOREA  sinzo abe PREIDENT JAPAN  Despotism
jiyunko mihara  mai mihara
Figure skating   SHOWMA  uno 
uno CHILDREN   Embezzlement
SPY KOREA  sousuke UNO  PREIDENT JAPAN  Despotism
NY 
masahiro  TANAKA  mai SATODA   Embezzlement  Swallows

abe  CHILDREN   Embezzlement

SPY KOREA  KAKUEI  TANAKA  PREIDENT JAPAN  Despotism

MLB   青木AOKI  spy KOREA  Swallows
Profession  LOVER

SINZOU  ABE       Leah Donna Dizon   CHILDREN

RESEACH  JAPAN  POILCE

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0124azayaka blue垢版2017/10/13(金) 12:07:24.91ID:+RZaL1Zh
拉致被害者は トンでもなき ペテンの詐欺・・・

北朝鮮帰還事業時で北に帰国した朝鮮人と日本人妻等 被害者と称しての

小泉と安倍と平沼による 日本侵略策謀の疑いについて

調べるべきであかろうかと思います。
0125azayaka blue垢版2017/10/14(土) 00:23:57.46ID:cE2IgHQq
読み解き クイズ QUIZ

HEREDITARY  ジョンさん家やり過ぎじゃないの?
2. John Adams+6.john quincy adams+10.jhon Tyler+30.John.calvin coolidge jr
35.jhon fitzgerald kennedy

HEREDITARY ジェームス家こそやり過ぎじゃないの?
4.james madison5.james Monroe 11.james knox polk15.james Buchanan
20.james Abram Carfield 39.james Earl Carter jr

HEREDITARY  ジョンさん家やり過ぎで怒って平気でズル ジョンさん損してよ
36.Lyndon baines Jhonson

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0126azayaka blue垢版2017/10/15(日) 07:16:31.86ID:nATYFHf4
読み解き クイズ QUIZ

HEREDITARY  
4.JAMES  Madison 5 JAMES Monroe
Marilyn Monroe
9.WILLIAM Henry Harrison
Harrison Ford
14. Flanklin  Pierce
Britney jean Spears
17 Andrew  Johnson  36 Lyndon Baines Johnson
Randy Johnson


BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0127azayaka blue垢版2017/10/15(日) 07:37:43.13ID:nATYFHf4
読み解き クイズ QUIZ

HEREDITARY  
4.JAMES  Madison 5 JAMES Monroe
Marilyn Monroe
9.WILLIAM Henry Harrison
Harrison Ford
14. Flanklin  Pierce
Britney jean Spears
17 Andrew  Johnson  36 Lyndon Baines Johnson
Randy Johnson
23.Benjamin  Harrison
Caroline  harrison     Caroline Kennedy?
2John Adams    35John Fitzgerald Kennedy

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0128azayaka blue垢版2017/10/19(木) 22:13:58.29ID:kYxN50VV
日本の皆様

この国には、純血日本人弁護士・純血日本人裁判官

一人も居ませんという現実を帰化人スパイ議員を検挙して

司法の試験差別弾圧変えて行くことを要するべきであかろうかと思います。
0129kimiaki harada垢版2017/10/20(金) 15:34:59.55ID:XFI999US
東京の高等裁判所 第五民事部は暴走していますので、お伝えします。

平成の29年9月8日 平成の29年(行コ)213号 東京の高等裁判所判決
平成の29年10月10日東京の高等裁判所判決 控訴
平成の29年10月16日東京の高等裁判所判決・平成の29年(行サ)第140号

憲法違反 特定機密保護法と共謀罪とテロ等準備罪と
暴力団捜査令状請求
いずれも司法の三審制の無視と東京の高等裁判所での暴走判決は明らかであり
司法制度の侮辱と審理門前払いの侮辱と公正証書原本不実記載である
議員犯罪と関連を疑わざるるを得ずの意図的に高裁での不当判決を続けての
遅延行為であるので印紙費用での負担は、暴走した東京の高等裁判所第五民事部で
負担して最高の裁判所に付託するべきであり、裁判官資格を著しく暴走での貶めているので


下記辞職を命令する。デモも予定している。
東京の高等裁判所第五民事部
書記官 の加藤木 学
裁判官の小川秀樹
裁判官の篠原絵里
裁判官の筈井卓也

10/23日は、警察署に相談での行います。よって10/24日東京の高裁前でデモを予定します。
台風も10/23日に何故か東京直撃なので、
益々、東京の高等裁判所並び最高の裁判所へデモ重要度増すことと思います。
0130ああああ垢版2017/10/22(日) 04:55:30.46ID:fuV5mRo2
人権なんてあったもんじゃない
人権無視の国日本!

広告配信システムのOpenXにバックドアが仕掛けられる
電通のおわり!
OpenXは2010年8月より電通子会社のサイバー・コミュニケーションズとアドエクスチェンジの独占的パートナーシップを締結、広告リクエストは開始当初より600%と急成長を遂げてきた・・・・
だってお!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘も百回言えば真実となる広告産業のナチス的手法
電通自殺者を
ホロコーストを忘れるな諸君!
芸術よ永遠なれ!
自由主義者よ永遠なれ!
0131azayaka blue垢版2017/10/22(日) 16:14:03.55ID:S+hkVGOG
読み解きクイズQUIZ

22/11 NOV 1963 year

Assassination  of  John .F .Kennedy ケネディ暗殺事件 35代大統領 

dallas City ?テキサス州ダラス市 Culprit    aMuderer 真犯人・・・

「36代大統領 ☆ Lyndon Baines Johnson 」

jakurin Kennedy?  consent 同意していた可能性有り
Embezzle  Kennedy Doubt a Question

BAD  RED TOMATO  pen pen pen
0132azayaka blue垢版2017/10/24(火) 10:30:45.30ID:/dT4Xmq5
読み解き

トランプの嘘ニュース

「中国に北朝鮮へのNO 圧力強化求める」
つまり 本音でして 汚い朝鮮北朝鮮への圧力止めるように求めた 霞ヶ関隠語なので

赤独裁はアメリカも構図が似ていて 安倍政権やスパイ議員を検挙されることを恐れている

と解釈出来る。 セックスで和解も拒否してます。
0133azayaka blue垢版2017/10/25(水) 10:02:02.54ID:OzFAQxly
読み解き クイズ

読み解きクイズQUIZ
トランプ罠 11月来日 抗議デモ 米国国民の皆様どうぞ 詐欺師撲滅

JAPAN  November  Donald TRUMP  Demonstretion  ok

RED American OUT    
election  false untrue    Embezzle  denouncement

Let’s GO  AMERICAN   USA

embezzle misappropriate
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?arianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD? TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD TIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
4 Tims embezzle?? CONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON TERRORIST
CLINTON CHILD britney.jean.spears?
CLINTON CHILD  ?Chloe Ayling  no クロエ・アイリング ノ
               chloe Grace moretz???クロエ・グレース・モレッツ
obama.terrorist
obama.Beyonc e
obama.sheneru???

Ronald w Reagan CHILD?
Rachel Meghan Markle  ???メーガン・マークル  ノ???

Leah Dizon    リア・ディゾン     abe
Miranda kerr   ミランダ・カー   息子フリン君なのへー  ABE
sonotaその他
CNN  USA National ASSEMBLYMAN CHILDREN  97%
ABC  USA National ASSEMBLYMAN CHILDREN  97%
NBC  USA National ASSEMBLYMAN CHILDREN  97%
STATES TV51States TV STATES ASSEMBLYMAN CHILDREN 97%

JAPAN
APY JAPAN National ASSEMBLYMAN CHILDREN   KOREA SPY99.5%

1ch NHK  JAPAN National ASSEMBLYMAN CHILDREN  97%
BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
Let’s  go F B I
0134azayaka blue垢版2017/10/27(金) 20:00:44.83ID:y7eVDDa1
読み解きクイズ

国民の皆様へ

以前にも、クリントン+村山 阪神大震災のテロと
オバマ+管直人 東日本大震災のテロと
オバマ+安倍で 熊本のテロ と  大分と福岡洪水誘発 ヨウ化銀蒸発装置テロの
危険性のあること
調べるべきであかろうかと思いますと警告しました。

横領と大嘘選挙とテロがバレルのを在日スパイ議員とチルドレン共は、東京でテロの
脅しに水面下で出ていると報を聞きましたので、東南海大震災装いテロの危険も予測
されますので、国民の皆様には、防災用品と子供達を疎開させる準備等検討を要すると
思います。
純血日本人警察官も検挙に燃えている人達も多く居ます。

BAD RED  TOMATO  検挙 検挙 検挙
0135azayaka blue垢版2017/10/28(土) 11:20:54.38ID:rgLUxjSF
読み解きクイズ

不動産情報

優楽感   「京王不動産」 純血日本人楽
純血日本人不動産屋さん真面目とこ 探すのに苦労する。


悪質 
森ビル・
しものせきし 第一交通
麻生グループ系不動産
宇部興産系不動産
トヨタ系不動産
ソフトバンク系不動産
楽天系不動産
エイブル
キクスイホームズ
大東建託
ホームメイト
ハウスメイト
CHINTAI
レオパレス21
センチュリー21
米国TRUMP不動産 罠?拒否 トランプギャンブル拒否
John  Estate Agent   Research  警戒すべき
JAMES Estate Agent   Research  警戒すべき
Franklin Estate Agent   Research  警戒すべき
Harrison Estate Agent   Research 警戒すべき  hari−ulinston?

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0136kimiaki harada垢版2017/10/29(日) 16:45:09.22ID:FhOOjWJn
平成21年6月6日 2009 オバマと麻生政権
父は無残に交通事故で亡くなりました。何故か犯人は裁判をやっても服役しませんでした。
そして日本生命の保険金は、母が詐欺をしてました。
他殺が疑われる事案でも警察は動きません。 議員犯罪疑い

それとなく警察サイドから伝えられた所によると叔父 剛敏や利禎さんは病死と
聞かされてましたが、同じ交通事故死らしいのです。隠語の読みが正しいのであれば・・・

調べるべきであかろうかと思います。

そして私は議員犯罪の疑いもあり選挙公約に罪無き国民への殺害やテロ行為や
巨額横領の発覚した場合議員特権や内閣に関係無く検挙すべきとしました。

選挙での手応えもあり、選挙結果に疑問を持った私は、裁判所に何度も得票読み直しや
得票調査を求めましたが、裁判長の印も押されておらず、うやむやに否定されています。

これは裁判所も帰化人スパイで独占されていることを示しているのではと疑問に
思っていますから、調べるべきであかろうかと思います。
0137azayaka blue垢版2017/10/30(月) 12:16:17.52ID:vPfZFVtx
読み解きクイズQUIZ

在日侵略系製薬会社   純血日本国民の皆様は考えた方が良い
何故製薬会社沢山あるのか?芸能界と政治家薬物蔓延の元凶???

佐藤製薬SATO   佐藤内閣?
第一三共      岸と安倍内閣?
武田薬品     竹下?
小林製薬    林義郎 林芳正???純血日本人社員比較的多いけれど・・・
阿蘇製薬   麻生?
石原薬品
石原ケミカル   石原?
森薬品     森
田辺三菱   渡辺 罪ある菱山口組???
丸石製薬   金丸?
岸田薬品
豊田中薬
久光製薬
中外製薬 純血日本人憧れ辞めて
橋本薬品
大塚製薬
大鵬薬品
小泉薬品
ロート製薬  福田?
田中薬品
池田薬品
片山製薬所
鈴木製薬
宮澤薬品
太陽薬品  羽田?
帝国製薬  村山?
富士薬品
岡田薬品  岡田?
調べるべきであかろうかと思います。

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況