X



ニューヨーク留学考えてるけど
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 19:45:27.90ID:d1y2TUSn
留学中の人、これから留学考えてる人、
情報交換しましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 02:27:24.69ID:Q3XoMATw
アメリカに留学したい大学生だが、アメリカは銃社会で怖いので治安の良いカナダとかにしようか迷ってる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 21:09:25.48ID:ECbTpmH1
本当に生きたい所に行くべき。
アメリカは銃事件が起きてるけど日本で大きく取り上げられてるだけ。
実際に目の当たりにする事はあまりない。
日本でもちょっと前にてんかん車が人の列に突っ込んだ事件が続いたけど、
あれだって実際の生活で遭遇する事はほとんどないし。
カナダも良いと思うけどね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 15:12:13.19ID:oTwqjwti
NYって言ってもNYCか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 03:05:47.70ID:Az/uCVoS
私も考えてます。
一緒に頑張りましょう!
向こうの人は早口なので、すごくリスニングが難しいですよねー
私の場合まずは英語はからなので、とりあえず、海外ドラマ見まくってなんとか耳を慣らしています。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 09:42:54.48ID:EwTs7WrE
東海岸は早口だからな
南の人からしたら早口で聞き取りづらい
でも東海岸も南が聞き取りづらい

0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 18:40:14.69ID:j1tXz0Xr
NYに長期留学予定です。リスニング確かに難しいですね。自分で言いたい事はある程度言えるけれども
やっぱりリスニングは難しい。慣らしていくしかないかな。
現地滞在先はみなさんどこを考えてますかね。ちなみに自分はブルックリンにすもうと思ってます。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 09:38:06.47ID:04xNT4Uf
【元総理大臣は人間と動物のSEXビデオが大好き】〔週刊ポスト2010年12月17日号〕
小泉純一郎にしても、そのストレス解消法はさすがに番記者たちも記事にできないものだった。
女性を含む親しい記者たちを集め、何時間も「セックス談義」をし続けるのである。
「政権末期には、だんだん話もエゲツなくなって、動物とのセックスとか、アダルトビデオの
細かいカメラワークまで嬉々として話す姿は、国民的人気のカリスマ総理とはかけ離れた印象でした」(元番記者)
http://megalodon.jp/2010-1208-1017-55/www.seospy.net/src/up2566.jpg
http://megalodon.jp/2010-1208-1020-46/www.seospy.net/src/up2567.jpg
http://megalodon.jp/2010-1208-1022-35/www.seospy.net/src/up2568.jpg←←これwwwwwwwwwwww
http://megalodon.jp/2010-1208-1026-01/www.seospy.net/src/up2571.jpg
http://megalodon.jp/2010-1208-1028-14/www.seospy.net/src/up2572.jpg

原発推進の中心は東大の教授たち
そして東大の教授やマスゴミたちは、小泉元総理の息子、偏差値42学歴ロンダの小泉進次郎を、総理大臣にしようとしているwww
■小泉進次郎が1日2時間「ディベート訓練」 ■ 女性セブン2010年4月29日号
http://megalodon.jp/2010-0417-0151-00/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org816673.jpg
http://megalodon.jp/2010-0417-0152-23/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org816686.jpg

マスゴミは小泉進次郎の演説を「すばらしい」と持ち上げるが、1日2時間以上も、東大の教授らについて、演説の練習をしてるから
「すばらしく」聞こえるだけですwww騙されるなよwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 19:47:52.06ID:ijtltZ3Y
ニューヨークはもう寒いのかな?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 21:18:22.80ID:eCHceRYT
【社会】 米ニューヨーク韓国人会「日本の歴史的蛮行や虐殺、
そして自らの過ちを反省していない厚顔無恥の姿を世界に知らせていく」
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-2516.html

60:名無しさん@12周年:2012/05/11(金) 10:55:28.37 ID:GS3ujuaG0
クズ民族がアメリカを楯に抗議してきているからと言って放置してはダメ!
むしろ、日本はアメリカを相手に抗議をしなきゃダメ!

韓国人が貴方たちを利用していますよ、、
韓国人を放置したらあなたたちの評価が下がりますよと
きっちりアメリカ人に教えてやらなきゃいけない。

これをキッカケに、米国国内で韓国人排斥の流れを生み出すべき。

170:名無しさん@12周年:2012/05/11(金) 11:06:41.90 ID:nuEb9UKK0
そうなんだよ、これは放置したらだめだぞ。外務省はちゃんと働いてほしい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 19:29:55.37ID:HpoaYFqI
ちんぽ、まんぽ、天気予報ー。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 06:06:11.18ID:50lxIaEZ
アメリカのアジアン差別はハンパないよ。社会問題に発展してるほど。


米軍に入隊したアジア系の若い兵士がいじめを苦に自殺したことをきっかけに、
米国で横行するアジア系へのいじめの問題が浮き彫りになっている。

ニューヨーク市出身のダニー・チェンさんとカリフォルニア州出身の
ハリー・リュウさんは家族の反対を押し切って米軍に入隊し、アフガニスタンに
派遣された。
しかし同僚の執拗ないじめに遭い、昨年、それを苦に自殺したと報じられている。
ヤン氏によれば、チェンさんは白人の同僚から仲間外れにされ、アジア系に対する
差別用語を浴びせられていたという。

軍に限らず、米国でアジア系に対するいじめが深刻化している。
米司法省などが昨年実施した調査によれば、10代のアジア系米国人のうち、
半数以上が学校でいじめられた経験があると回答。
これに対して黒人やヒスパニック、白人では3分の1程度にとどまった。

フィラデルフィアの学校では2009年にアジア系の生徒に対する集団暴行事件が
発生、被害者は1日で26人に上り、うち13人が重傷を負って集中治療室で
手当てを受けた。

同校ではアジア系の生徒に対して差別用語を浴びせたり、移民を中傷したり、
発音をからかったりするいじめが続いたことから、ついに生徒がストライキを
組織。
アジア系の生徒80人が、身の安全が保証されるまで登校しないと宣言する事態に
発展したという。

数日前にはシカゴでアジア系の10代の少年が覆面をした集団に
暴行を受ける映像がユーチューブに投稿されて問題になった。

http://www.cnn.co.jp/fringe/30005318.html
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 00:13:29.78ID:qdhGpi5l
白人にとっては黒人のニガーよりもアジア人の方がより差別対象になんのかな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 05:23:12.80ID:78ljomcj
西海岸に留学中だけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 09:09:46.42ID:qdhGpi5l
アジアンとヒスパニックやメキシカンは?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 23:04:31.43ID:+01sCTNK
エキゾチックなヒスパニックをガンガン突きまくってヒーヒー言わせてえな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 14:55:21.34ID:zy2uwvob
白人にとっちゃー、白以外は差別対象。とりわけアジアンは蔑視対象さ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 08:01:42.04ID:vD/FcTUI
留学したら白人肉便器喰える?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 15:20:56.61ID:ZCnpodhW
CUNYの学校を卒業したけど、英語力がやばいぐらいない。。。
TOEICとかあまりに間違えが多くて怖くて受けれない
留学するなら英語だけはマスターするようにしたほうがいい
文法とか単語とか学校以外でも勉強しないと伸びない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 10:20:40.72ID:w8uqhsmf
留学だけしても語学は伸びないかやっぱり。常に日本人同士で固まってたりしたら伸びないもんな。
現地の友達作るのが良いだろうな。一番良いのは現地の恋人作ることだろうけど。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 17:43:41.53ID:j1OoShh9
維新幹部会議

石原「君らはすぐそう言うけどね、障子の良さを知らんで言ってるんだろう?」
橋下「たしかに試したことはありませんが想像はつきますよ。でもストイックすぎるのもどうでしょうw」
東「石原さんこそ女子中学生の良さを知るべきですよ。日本の伝統ですから!」
橋下「JCはなあ・・・w」
石原「男は障子だよ障子。そのまま包み紙にもなるんだぞ」
東「じゃあ障子の向こうに立ちバック態勢の女子中学生を置いてですね、」
橋下「おっ!」
石原「なるほど、我々が合流した意義があったな」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 18:39:46.52ID:NlV6UB7c
てす
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 06:23:36.79ID:3wEHdF5+
24?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 17:53:07.86ID:m5iWUwyT
MAに留学中の者です。
学校の敷地内に森があるので鹿狩りの季節になると注意しろとメールが届きますw
夜にむやみに出歩かなければそんなに危なくないと思います。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 03:06:47.75ID:qzuop53N
>>33
一応そいういうところでは長距離に届かないようにライフルの使用禁止とか
なんかなってると思うけど面白いなwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 02:16:46.77ID:nI7SQ6R0
行くぜ、NY
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 10:41:18.68ID:gOxgyhRG
マジレスすると
人身売買とか売春で飯食ってる朝鮮人同士の問題だろうが
日本軍は関係ない。

21世紀の今では韓国人売春婦はアメリカ・ドイツ・オーストラリアで
地元メディアが報じるほど韓国人が売春宿を経営し
韓国人売春婦が慰安婦よろしく春を売っている。

朝鮮族の古代からの外貨稼ぎの手段、それが売春。
日本を貶めるために何でもやるのはいい加減やめろクズ劣等民族。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 05:14:41.01ID:kmcRxilt
NYってコロンビア大学があるよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 22:15:25.20ID:DyPOSzru
パツキンデカパイはいる?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 07:57:12.23ID:/MfUlUsP
こないだ日本人留学生轢き殺したNYPDはどうなったの
目撃者達は警察が悪いってなってるけどもみ消されたのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 20:30:50.61ID:Yr6kzEUZ
安部不正選挙偽総理が「主権回復の日」式典を4.28に開催するそうだが、
そのまえに3.13にTPP参加強行で「主権放棄・対米隷属の日」を朝鮮ホモカルトだけで祝うのか?
ふざけるな、似非日本人がっ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201303/article_56.html

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

しまいに逮捕されるぞ キチガイ
mmc
不正選挙ポスター作戦、みんな頑張ってますよ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201302/article_167.html

「不正選挙ポスター」を駅で撒いたら助役につかまった!

有志の方から報告です。「浜松町駅ででんたんまいてたら、助役にみつかり、拘束されました。」
「正確には、撒いたのではなく、自販機の前にはさんだり、券売機に置き忘れたりで、
路面にまいてはいません。」「ただいま愛宕署にて、取り調べ中です。」とのこと。
さて、ケーサツがどう出てくるか?世間知らずのB層助役が事情も知らずにオウンゴールですね。
「ドシロウト」がわけもわからずに摘発に出て、おかげで上層部は真っ青。
(私のところにはいまのところケーサツから連絡なし。)
「不正選挙ポスター」に世間の注目を集めるチャンスです。
ネット祭りのご準備を!有志の熱い思いをゴロツキ退治に繋げましょう。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201303/article_28.html
0044在日朝鮮人に乗っ取られたNHK
垢版 |
2013/03/17(日) 21:21:49.99ID:0dPeUark
NHKは、3月8日に中山成彬議員が朝日新聞の捏造や教科書の嘘などについて国会で
指摘したYou Tube動画を削除した!

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201303130852403b0.jpg
慰安婦問題が捏造であると暴いた国会中継動画を削除した
NHK職員「倉又俊夫(くらまたとしお)」

2013.03.08 衆議院予算委員会 中山成彬 日本維新の会
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130312082217027.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130312081130ec8.jpg
削除www

国会中継の動画に「著作権」もヘッタクレもあるものか?!
NHKは営利活動をしてはいけないことになっているのだから、「著作権」を理由に
国会中継の動画を削除することは法的にも大問題だ。
しかも、普通は国会中継の動画が削除されることなど無い。

NHKは、朝鮮半島絡みや民主党の不正献金絡みの厳しい追及があった国会中継の
動画だけを削除している!

2013.03.08 衆議院予算委員会
この動画は、NHK さんによる著作権侵害の申し立てにより削除されました。
http://www.youtube.com/watch?v=H-dBkv0LxDY&;t

2011.11.15 参院予算委 西田昌司議員 質問.
この動画は、NHK さんによる著作権侵害の申し立てにより削除されました。
http://www.youtube.com/watch?v=iLFk9zLTxgU

2011.07.07 参議院 予算委員会 礒崎陽輔 .
この動画に関連付けられていたYouTube アカウントは、著作権侵害に関する
第三者通報が複数寄せられたため削除されました。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 08:36:51.49ID:9aPLglqE
友達(ライバル)に殺された優秀な美人日本人女性・・・・・・・

ちなみに、「優秀」じゃなければ嫉妬されませんから安心して遊学してってね〜


人型ロボット「未夢(ミーム)」の開発に携わっていた日本人の女性研究員が、
アメリカで車にはねられ死亡した。

亡くなったのは、三浦 郁奈子(かなこ)さん(36)。

三浦さんは19日、ボストン市内の交差点を自転車で渡っていたところ、
ごみ収集車にはねられ、その場で死亡が確認された。

三浦さんは、産業技術総合研究所で人型ロボット「HRP-4C 未夢」の研究に
携わっていて、2012年秋から、ボストンのマサチューセッツ工科大学で、
客員研究員として、ロボットについて、研究していた。

地元警察は、いったん現場から走り去ったごみ収集車の運転手から、
くわしく事情を聴いている。

▽写真:三浦 郁奈子さん
http://www.aist.go.jp/aist_j/aistinfo/aist_today/vol10_06/network/p28_2.jpg
▽FNN
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00246423.html
0048名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENaprbKP
studioってひと月いくらくらい?
0049名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 04:55:29.36ID:uS/5ADQn
NYって今も治安悪いの?
0051名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 15:42:51.36ID:JIyqIzUP
日本の小娘と向こうのビッチのフェラフェラフェラーリはやっぱ違うんかな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 19:03:46.28ID:NnT2dwan
テレビでやらない真実 「頭が二つある子が生まれている」 被災者が立候補!
7月4日、 木村ゆういち 福岡・九電本店前での第一声
「福島で頭が2つある子供が生まれている」(参院選候補者の演説)
http://merx.me/archives/36204動画が非公開にされてしまってる

山本太郎・亀有駅前の演説
「僕は鈴木寛さんを引きずり降ろしたい。放射能の拡散を予測するSPEEDIのデータを、
僕たちに教えなかった。被曝しなくていい人まで被曝させた。どういうつもりで立候補してるのか」
「鈴木かんをひきずりおろしたい。彼によって、今、日本で静かな殺人が行われている。」
http://twitcasting.tv/yamamototaro0/movie/15474777

国内法
「放射線を発散させて人の生命等に危険を生じさせる行為等の処罰に関する法律」
第三条の
「みだりに放射性物質の連鎖反応を引き起こし、
又は放射線を発散させた者は、無期又は二年以上の懲役に処する」
が無視され、核の焼却・拡散の違反行為が野放しになっている。

ぬまゆのブログ
「11月4日 から、突然、( 朝 ) 、身体の痛みが 始まりました。それも、尋常ではありません。
まるで、体内に 隈なく 「 イガ 栗 」 が 入っているようで、どこを 動かしても 痛い ・・・。」

郡山市「将来は2人に1人はガンになる」チラシに批判殺到
国民病って?
『ガン細胞は日本人のDNAに組み込まれてるから仕方ないよ!!』って事になったのか??
ヤバいよね、現物入手だね。これは。子供だと思ってなめきってる。
クラスの2人に1人はがんになると子どもに刷り込む必要があるのか。
どう考えても異常なチラシが小学生に配布されている。
狂ってる…なんなのなんでこんなの小学生に渡すの郡山市…
https://twitter.com/tteraruna/status/398703375962755072
0053名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 16:37:16.91ID:pcIgzFwI
NYは気候も人も冷たい。
みんな気難しくて常にイライラしてるから鬱が多い。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 05:12:34.51ID:cA6v3yYn
貞操観念おかしくなった子なら知ってる
フリーだもんね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 20:42:09.92ID:KMQsom3Z
>>53
うつが多いのは日本人だろwwwwwwwwwwww

うつ病大国ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 18:15:43.28ID:TrST9SkF
>>55
かまってウザイちゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 09:16:03.42ID:mtO9FJHa
◎ニュース勢いランキング
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
◎ニュース新着
・新着ニュース http://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドライン http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
◎全板ランキング
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・総合ランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.com/
◎おまけ
・ログ速 http://logsoku.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別一覧 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 15:25:48.15ID:denSHVDJ
ベトナム戦争での韓国の虐殺行為を世界中にもっと広めていこう!
(韓国政府は必死で隠蔽)

ベトナムにおける嫌韓、韓国軍による大虐殺
http://kimigayo-japan.seesaa.net/article/156749510.html

韓国軍が30万人を超すベトナム人を虐殺

大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す、等々。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 13:12:48.55ID:1HFS72GU
      《《《 ロシアがアメリカに死刑宣告wwww親米ポチ涙目www(笑) 》》》



ロシアの首相が『宇宙人はすでに来ています』と言いました、そのメドヴェージェフが最近ですね、ダボスで言ったんです。

   ロシアはアメリカ大統領に、『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた』と警告しました。
   もしアメリカ合衆国が公式に認めないならば、クレムリンは独自に情報公開する予定です。

あなたや私が読んでる新聞には載りませんでした、有名です、ロシアはやるよと言ったんです、世界の真ん中で。
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ



      【 ロシア 】    左翼&マイトレーヤ    VS    バカウヨ&親米ポチ    【 ユダヤ 】

       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:07:13.51ID:fEFiHZQn
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9AU7F
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:56:11.33ID:dBW1kV9g
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
最大保証10万円 ※面接にて判断
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
マイナンバー対策・社会保険も完璧!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 05:49:36.91ID:RsKLsgCA
【事務所マザーの社長の福田信の罠に嵌められた尾崎豊の悲劇】
NYに留学させたのは全てソニーから事務所マザーのレコード会社M&Cに
移籍させる為だった。権限がある親元から離しNYで軟禁状態にして
同年輩のマネージャーの空田満が覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に
覚醒剤を与える 事務所マザーの社長の福田信がその弱みを握って
毎日 尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤を
やってる事をバラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰める
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフは掌を返し
事務所のレコード会社M&Cのスタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊の
レコーディングに一切協力せずスタジオは悪意に満ちていた
更に事務所マザーの社長の福田信は移籍金を数億円払うと約束しときながら
尾崎豊に移籍金を1円も払わず まったく約束を守らない
事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になって
どんどん薬にのめり込んでいき覚醒剤で尾崎豊は逮捕される
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 06:54:52.32ID:GyxVCL5r
俺たち在米は勝ち組だよな? 23発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601699486/
526 名前:名無しさん :2020/10/17(土) 02:42:45.51 ID:mqoPEQjVH
ただ在米だと言うだけで
ただ東大卒と言うだけで
ただ資産家と言うだけで
ただIQが高いと言うだけで
ただイケメンと言うだけで
ただ一流企業勤務と言うだけで
ただ裕福だと言うだけで
..... etc
その「ただ」が難しいんだよ。 w
529 名前:名無しさん :2020/10/17(土) 04:43:16.32 ID:fCz9+4Ez
日本人がアメリカの労働ビザを獲得するのは、 非常に難しい。
優秀な人物しかとれない。
グリーンカードを取得するのは、 東大合格よりも難しい。
そんな事も知らないのか?
537 名前:名無しさん :2020/10/17(土) 05:14:40.95 ID:0EuRbxQdH
日本で生まれた育った日本人は、 日本政府、天皇陛下の奴隷だ。
そう、 奴隷なんだよ。
アメリカ移住を果たし、 自由を手に入れたただけでも、 大きな成果なんだよ。
自由の国アメリカで、自由を謳歌してるのさ。
ガッハハハハハ!
568 名前:プファー( ´Д`)y━・~~ :2020/10/17(土) 07:56:59.57 ID:GldSGjHn0
そんなに知りたかったら教えてやるよ
俺がアメリカで成し遂げた事
ベストテン
1⃣ アメリカの労働ビザをゲットして、
日本時代より収入が多くなった。
2⃣ グリーンカードをゲットして、
日本時代より収入が多くなった。
3⃣ アメリカ市民権をゲットして、
日本時代より収入が多くなった。
4⃣ アメリカの大学を卒業し、
日本時代より収入が多くなった。
5⃣ 英語力アップし日本時代より収入が多くなった。
6⃣ アメリカに来て論理的に物事を考える思考力をゲット出来た。
7⃣ 日本にいる高校の同級生よりはるかに給料が高い。
8⃣ 世界中の人と仕事やプライベートで交流出来る環境を得た。
9⃣ アメリカに来て世界中の料理を普通に味わえる環境を得た。
🔟 アメリカに来て自由を手に入れた。
まだまだいっぱいあるんだが、 今日はこれだけにしとくよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:37:35.63ID:dBJ+o3tI
  

【画像】小室圭&眞子さん、ノーマスクでのびのび自由に出歩く姿が盗撮されるwwwネトウヨイライラ w [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639201147/

https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_06.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_03.jpg

138 バーナードループ(福島県) [TR] age ▼ New! 2021/12/11(土) 15:21:24.41 ID:XOzyslMR0 [1回目]
https://i.ytimg.com/vi/L77IhjPp2AI/hqdefault.jpg
  
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況