X



アメリカ人って小心者だよな
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/20(木) 09:54:21.78ID:ODB72zjt
失礼かもしれないけど、イギリス人の男の人が夢ばっか見て、
女の人を蔑ろにしてセックスすることから逃げて、
そんで現実逃避の果てに命がけで海渡って
行き着いた先がアメリカ大陸でしょ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/20(木) 09:55:42.49ID:ODB72zjt
本当は自分の国の女の人を蹂躙したいのに勇気がなくてそれが出来なくて、
黒人さんの方の女の人に手を出そうとして、
それすら出来ずに普通に労働力として奴隷にしちゃって、
なんだかもうわけが分からない国でしょ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/20(木) 09:57:07.27ID:ODB72zjt
本当にしたいことや大切なことをする勇気を持てずに、
女の人を置き去りにして、
その果てに形ばかり大きくなった大国じゃないですか。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/20(木) 09:58:45.99ID:ODB72zjt
アメリカもそうだけど、
中華人民共和国っていう国だって、
女の人ばかりがひたすら強くなって男の人はセックスが出来ない。
そういう国名だと思う…。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/20(木) 10:00:09.54ID:ODB72zjt
別に国ごとにどうとかではなく、
とにかく男の人が恥ずかしいのか何なのか、
セックスがとことん出来ない。
それ以外に世の中に何か問題がありますか。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/08(月) 17:17:28.95ID:PwJFo4L0
終了
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/12(金) 21:07:20.78ID:sacTUem3
261 :名無しさん:2011/12/16(金) 13:33:57.19 ID:bfYl3nY/
■米トヨタへの苦情の多くが在米韓国人によるものだ、と米国人が告発
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-1999.html

262 :名無しさん:2011/12/16(金) 13:34:43.62 ID:bfYl3nY/
日本人がアメリカでどれだけ功績を上げてもすべて韓国人の功績になります。

■在米韓国人の功労称える決議 米下院で採択
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_In_detail.htm?No=36167

263 :名無しさん:2011/12/17(土) 03:20:03.63 ID:1JrKAht2
アメリカで日本人のふりするのやめてほしい。迷惑。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/17(水) 03:53:57.05ID:1LhD7CJ0
中国に同時テロやられて、貿易で雇用奪われてもチャンコロに甘いアメリカ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/22(火) 04:15:28.73ID:FM7rXKG6
322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 00:21:46.29 ID:jc4fc+p6
アメリカに比べれば神様みたいな人たちですが?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 14:39:06.69 ID:t/n3mcw2
>322
貧乏神か? 疫病神か? 日本の死神ですか?

アメリカ人は日本人に対して傲慢ですが、
国家がありもしない日本の戦争犯罪をでっち上げて、
「日本人が死んだら喜べ」と教育している
中国や朝鮮よりも百倍もマシでしょうが。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:fwCJwmyE
独、米・英との情報監視協定の破棄発表 仏とも破棄協議 

ドイツは毎日5憶通程度の通話やメールを米側に盗聴されていた。
それらは政治家やビジネス関係者の通話も含まれていたという。
日本も同じ程度の通話やメールが盗聴されていると考えられる。日本は黙って何もしないのか。
電話の通話で「ナチスを真似よう」と話した副総理は、
自分の通話をアメリカのNSAに聞かれていたことに何も感じないのか。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2141.html
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/06(水) 16:09:43.81ID:P3zGHJOX
昔は2ちゃんに理三生だけど聞きたいことある?スレ立てて1000行ったな、懐かしい。
今も理二からの医進制度続いてるんだね。もう10年は前か。。

>進振りみても理3生が、理3受けた方が楽というくらい
>理2から医学科いくようなやつは最低でも現役時に阪医合格圏内にいる

はそこまで当てはまる訳ではないと思うよ。求められる適性違うし。
確かに理二から来た人は受験時の点数でも理三最低点上回れただろという人もいたけど、
やっぱり高校の時にみんな受験モードの状態と、
駒場で周りは遊んでる人も多い中で1年半我慢して相対的に良い点とるのは別もの。
必修の2回受けれない科目は地味に聞くから語学とか大事だよね。

理二からの医学部進学者は真面目な人が多くて扱いもそんな感じ。
理二から来ようが卒業時は一括して鉄門で扱われるから卒業後の扱いに差別はないですよ。

答え出たね
終了
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/05(土) 17:07:03.13ID:Z3c8R+Fk
【打倒!!人種差別をアメリカから世界に広める鬼畜トランプ】

アメリカ次期大統領候補のトランプは、名前だけは聞こえがいいけど、
黒人やイスラム教徒をすべて「悪人」に仕立てるなどして、人種差別
を積極的に推進している!こんな奴が事もあろうにアメリカの大統領
なんかになろうものなら、アメリカだけでなく日本も含め世界中で、
黒人やイスラム教徒をはじめとして、こいつが気にいらない人種すべて
が「悪」にされ、多くの人たちが無実の罪に苦しめられるという、不条理
で理不尽な世の中になるだろうな!こんな危険人物を支持する輩たちの、
人としての神経も甚だ疑うよな!とにかく、こんな冷血動物がまかり
間違えても次期アメリカ大統領にならないよう、他の良心的な候補者の
更なる活躍を祈るしかないよな!!
ヒラリークリントン、住みよい世界のためにも頑張って、この人種差別
主義者を打倒してくれ!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 23:28:07.27ID:xKal4Gta
【速報】 韓国 「米国が韓国との同盟を捨てるなら、米国は世界から孤立する」

>「トランプ氏は『米国を強くする』というが、北東アジアで
>韓国・日本との同盟関係を破棄すれば、米国はむしろ弱くなるだけ」と強調した。

日本を、勝手に韓国の一味にするなよ!
日米同盟は、韓米同盟に何の関係も無いだろ?

アメリカが見捨てようとしているのは「韓国一国だけ」だろうが、ボケ!

韓国との断行だけじゃ、アメリカへの何の脅しにもならないから、
日本の虎の威を勝手に借りて、アメリカに脅しを掛ける姑息な韓国人w

日米から見捨てたられて、「恩を仇で返す犬畜生」の韓国と韓国人は死んでしまえ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/29(金) 15:31:22.56ID:k8EdeXZk
こちらが押し付けてるようでなければ良いのですが・・・
猫ちゃんは応募すれば大抵数日で数十件くらいは応募があるので
義務感などでおっしゃってるのであればお気を使わないでください
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 15:08:55.30ID:fEFiHZQn
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HY9ZN
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 13:59:24.03ID:5lbpa32b
【小麦】 NATOを絞め落とすプーチン 【ガス】
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1653714255/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況