X



アメリカ人にありがちなこと
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/03(木) 17:36:50.88ID:uzn6zuyh
      ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ 
     (     _____ )
    (   /        ヽ
   (   l   ⌒     ⌒ヽ
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、  
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ ) |
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l     _____) < ひえっ、こりゃまたとんだ糞スレですな〜
        l   ( ___ヾ'    \_________
       | ヽ _____ノ
   __/ヽ\      | l\_
  ̄   \ λヽ     / .|  
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/05(土) 13:58:13.02ID:aifRJDcl
アメリカ人の女は気が強い
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/13(日) 22:30:17.24ID:36OVptXT
観光で来日したら、3人に1人はレストランや土産物屋で帰り際に「アリガト」と言う
フランス人は2人に1人が「メルシー」と言う
イタリア人は来店するなり「チャオ」と言うが2.5人くらい
♂イタリア人が♀日本人にしか言わないから
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/30(水) 04:59:34.08ID:R5v1mfz9
スーパーとかの電動カートに足の不自由な人が乗ると白い目で見られる
怪我や障害のない若者が乗るのはOK
体重が300ポンド以上あればだけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/14(土) 14:34:34.96ID:Y5p6AgKQ
足し算、引き算が出来ない(IQが低い)からレジが長蛇の列になる。

あいつらが日本のマックで買い物すると早さにビックマックするらしいw
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/15(金) 20:48:34.16ID:njHviMge
2mの黒人
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/17(金) 08:32:21.41ID:B3j5q610
馬に乗って移動する
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/11(火) 15:58:06.71ID:3qL4Jyr5
>>9
はやさにビックマックww
バク.サイのアメリカ版にも書いてあったが、こっちは大きさにビックマックするよねw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/11(火) 23:20:15.16ID:u5YtNuAc
「存在している物を見て、それがなぜ存在するのかを語ることは誰でも出来る。
私は存在しないものを夢見て、それがなぜ存在しないのかを語りたい」
社会が幼いってのは悲しい事ですね 大統領!

「理想だけでは政治の世界で生きてはいけない。
だが、プラグマティズム(現実主義)だけでは政治をただの権力をめぐるゲームにしてしまう。
大切なのはアイディアリズム・ウイズアウト・イリュージョン(幻想なしの理想主義)を抱き、
そのうえに立って不可能な夢の実現に挑戦することだ。
この『精心の芯』さえ持っていれば、人々の心を動かすことができる」
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/12(水) 00:26:45.18ID:Z7XiDGqi
あの人は悪く言わない、思わないだろうからな!

軽くトントンお留守ですか〜w
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/12(水) 01:49:58.17ID:Z7XiDGqi
蝶はモグラではない。でも、そのことを残念がる蝶はいないだろう。
ゴミはゴミを生み、クズはクズを生む、それも仕方ないだろう それもまた社会が幼い

知識人は問題を解決し、天才は問題を未然に防ぐ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/15(土) 13:48:33.68ID:UIwQAwxx
>>14
バクサイにもこれと似たようなスレなかったっけ?
0020azayaka blue垢版2017/10/22(日) 16:40:07.25ID:S+hkVGOG
読み解きクイズQUIZ

22/11 NOV 1963 year

Assassination  of  John .F .Kennedy ケネディ暗殺事件 35代大統領 

dallas City ?テキサス州ダラス市 Culprit    aMuderer 真犯人・・・

「36代大統領 ☆ Lyndon Baines Johnson 」

jakurin Kennedy?  consent 同意していた可能性有り
Embezzle  Kennedy Doubt a Question

BAD  RED TOMATO  pen pen pen

Let’s go  FBI
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 14:39:46.02ID:fEFiHZQn
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5ZZPD
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況