X



ハルノートを受け入れれば良かった。 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/24(月) 09:18:17.41ID://uOPO+m
ハルノートを受け入れれば良かった。
そうすれば原爆も何もなかった。
皆幸せだった。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/24(月) 09:27:55.71ID://uOPO+m
ハルノートは朝鮮、台湾、南樺太や千島列島、南洋の島から引き上げろとは言っていない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/24(月) 13:38:22.49ID://uOPO+m
朝鮮、台湾、南樺太や千島列島、南洋の島が日本の領土
だったら今頃人口2億5000万人でGDP10兆ドルとかなってそう。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/03(水) 19:07:35.45ID:Z+lkHGwN
ハルノートを受け入れれば良かった。アメリカと戦争して勝てるわけない。
日米の差はGDPは13倍、軍事物資を作る工業生産高は1に対し20です。石油は1対700くらいあった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/30(月) 14:28:31.86ID:VkK7Va02
>>1
そうだね。アメリカと戦争して勝てるわけない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/11(土) 19:06:54.22ID:qVuQ7ue+
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/23(土) 20:49:31.98ID:/hchh0ol
日本「中国が俺らの列車爆破しやがった!
侵略侵略ゥ!!」
リットン調査団「調査したけどこの列車爆破事件どう見てもお前らの自作自演だろ
自分で自分の列車爆破してそれを他国のせいにして侵略してんじゃねーよボケ」
日本「じゃかしいわてめえ等黙ってろヴォラ!!」ファビョーン!!
日本国際連盟脱退
更に侵略を続けあげく満州国なんて国まで勝手に作る
更にドイツに負けたフランスの植民地を火事場泥棒
これにアメリカもさすがに怒り石油輸出禁止
日本「ファッ!?これじゃあ戦争できん」
アメリカ「もうお前ら侵略やめて中国から引き返せや
満州国は持ってていいから。だったら輸出再開する」

という激甘条件の交渉「試案」ハルノートを日本に送る
ところが何故か日本の外務省が「試案」だったハルノートを勝手に
「最終通告」と捏造
そしてファビョった日本は交渉しようとしてたアメリカを後ろから金属バットで殴りつける
あげく遂にガチギレしたアメリカにボコボコにされ満州も朝鮮も失うはめに
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/29(金) 16:19:44.46ID:uLDmSSGy
政府方針 テロ情報専門組織 新設 

昔から、外務省は他の対外情報機関(組織)の設立を潰すために、防衛や警察の対外活動を必死の圧力で押さえてきた。
要は、アメリカの情報に依存すれば足りるという対米追随に他ならない。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3755.html

これからは戦場でケタ違いの殉職者が出てくることになる。
それは名誉の戦死ではなく、安倍首相によって殺され、アメリカに捧げる「生け贄」とされることになる。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3715.html

この国(日本)は黙っています。アメリカの同盟国だからです。
しかし世界のすべての国家は、このアメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません。
magazines/lutefl/t1vhdg/j7i52q

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A イスラエル、イラン、アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

パレスチ ナとイスラエルの問題を解決するためにはマイトレーヤが必要でしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64

国連の将来の役割は、世界政府になることではなく、世界議会になることです。
magazines/lutefl/r63ukg/zjjecz

ババ・バンガの予言によると、第四十四代アメリカ大統領は黒人になる、的中。
その黒人大統領は最期のアメリカ大統領になる、任期半ばにして失脚する、オバマさん今、二期め、あと一年半。
アメリカにおける大統領制が終わると言ってる、じゃ次のヒラリーはどうなるの、だって大統領制なくなっちゃうんだもん。
https://www.youtube.com/watch?v=-xRTK15keYA
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/30(火) 00:35:58.26ID:EcVRmRgm
>>9
それは第49代のサンダーソン大統領のことじゃないかな
ジョンストン将軍と共謀して世界征服を企む
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/04(火) 01:28:58.35ID:/VayrOPM
Q.日本が韓国併合しなかったら、今どうなってたの?

A.日本は今より幸せになっていた。え、韓国?どうでもいい。知らん。
  ロシアか中国に併合されて、民族浄化されていたんじゃねーのwww

  この時に殺されていれば、その後の、日本の敗戦や世界の不幸も無かっただろうに。
  朝鮮人に泣き付かれて、お人好しの日本人は、この極悪民族を助けてしまった!

  今度こそ、この「恩を仇で返す」朝鮮人を罵倒して突き放して、滅亡に追いやれ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 16:17:56.94ID:CEctGGxx
1人と言うならばアニメスレに好意的ではないスレに現れて、
気に入らない書き込みにsageながら言い訳(しかもたいてい同じ台詞w)する奇特な人こそ同一人物だわな

アニブタニートくんとでも命名しよか。。 彼の行動をまとめた

A アンチアニメなスレに現れて都合が悪い書き込みにsageながら言い訳する
 (不都合なレスを見られたくないのでスレはアゲたくない)
B アンチアニメスレを見過ごすことは出来ずスレチなのに常駐する
C アンチスレにおいて2つの回線を使いながら自分で自分にレスする
D 必ず糖質連呼役が短時間で現れ合いの手を打つ(別回線を使った同一人物)E・自演と言われるとキレるw
★E 一番嫌な事はアニメスレが1人や少人数でやってると思われる事w
F これだけ板全体でヒート買っておきながらアンチアニメを全部同一人物に仕立てよう頑張るw
G平気で嘘を吐く
H 言い訳が同じ(同一人物
I I絶対相手の後にレスしないと言い負かされたようで怖い自己愛性人格障害
J 自分に不都合な流れだと複数を装い空気を変えようと1人複数偽装で何度も投稿する


まとめ
言い訳の台詞、上で述べた奇特な行動が一致してるから同一人物は確定してるという事
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 16:33:34.57ID:CEctGGxx
1人と言うならばアニメスレに好意的ではないスレに現れて、
気に入らない書き込みにsageながら言い訳(しかもたいてい同じ台詞w)する奇特な人こそ同一人物だわな

アニブタニートくんとでも命名しよか。。 彼の行動をまとめた

A アンチアニメなスレに現れて都合が悪い書き込みにsageながら言い訳する
 (不都合なレスを見られたくないのでスレはアゲたくない)
B アンチアニメスレを見過ごすことは出来ずスレチなのに常駐する
C アンチスレにおいて2つの回線を使いながら自分で自分にレスする
D 必ず糖質連呼役が短時間で現れ合いの手を打つ(別回線を使った同一人物)
E・自演と言われると図星だけにキレる
★E 一番嫌な事はアニメスレが1人や少人数でやってると思われる事w
F これだけ板全体でヒート買っておきながらアンチアニメを全部同一人物に仕立てよう頑張るw
G平気で嘘を吐く
H 言い訳が同じ
I I絶対相手の後にレスしないと言い負かされたようで怖い自己愛性人格障害
J 自分に不都合な流れで終わると空気を変えようと1人で複数を装い何度も投稿する


まとめ
これだけ特徴が一致する別人はいない、よって同一人物である
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 16:55:57.56ID:CEctGGxx
1人と言うならばアニメスレに好意的ではないスレに現れて、
気に入らない書き込みにsageながら言い訳(しかもたいてい同じ台詞w)する奇特な人こそ同一人物だわな

アニブタニートくんとでも命名しよか。。 彼の行動をまとめた

A アンチアニメなスレに現れて都合が悪い書き込みにsageながら言い訳する
 (不都合なレスを見られたくないのでスレはアゲたくない)
B アンチアニメスレを見過ごすことは出来ずスレチなのに常駐する
C アンチスレにおいて2つの回線を使いながら自分で自分にレスする
D 揉めると必ず糖質連呼役が短時間で現れ合いの手を打つ(別回線を使った同一人物)
E・自演と言われると図星だけにキレる
★E 一番嫌な事はアニメスレが1人や少人数でやってると思われる事w
F これだけ板全体でヒート買っておきながらアンチアニメを全部同一人物に仕立てよう頑張るw
G平気で嘘を吐く
H 言い訳や煽りがいつも同じセリフ(
★I I絶対相手の後にレスしないと言い負かされたようで怖い自己愛性人格障害
J 自分に不都合な流れで終わると空気を変えようと1人で複数を装い何度も投稿する
★K 一番嫌なセリフはアニメキャラ関連のスレはかなり少数の人間でやっていると言われる事WW


まとめ

sageながらスレに常駐し絶対相手の後にレスしないと気が済まず、セリフも行動も特徴も同じなので、
基本的にアンチスレを荒らすのはanではなくthe アニブタくんである
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 17:01:20.88ID:CEctGGxx
1人と言うならばアニメスレに好意的ではないスレに現れて、
気に入らない書き込みにsageながら言い訳(しかもたいてい同じ台詞w)する奇特な人こそ同一人物だわな

アニブタニートくんとでも命名しよか。。 彼の行動をまとめた

A アンチアニメなスレに現れて都合が悪い書き込みにsageながら言い訳する
 (不都合なレスを見られたくないのでスレはアゲたくない)
B アンチアニメスレを見過ごすことは出来ずスレチなのに常駐する
C アンチスレにおいて2つの回線を使いながら自分で自分にレスする
D 揉めると必ず糖質連呼役が短時間で現れ合いの手を打つ(別回線を使った同一人物)
E・自演と言われると図星だけにキレる
★E 一番嫌な事はアニメスレが1人や少人数でやってると思われる事w
F これだけ板全体でヒート買っておきながらアンチアニメを全部同一人物に仕立てよう頑張るw
G平気で嘘を吐く
H 言い訳や煽りがいつも同じセリフ(
★I I絶対相手の後にレスしないと言い負かされたようで怖い自己愛性人格障害
J 自分に不都合な流れで終わると空気を変えようと1人で複数を装い何度も投稿する
K アニメスレに疑いを持つだけで(単発ID連発等)統合失調症と言うレッテルを張ろうと頑張る
★K 一番嫌なセリフはアニメキャラ関連のスレはかなり少数の人間でやっていると言われる事WW


まとめ

sageながらスレに常駐し絶対相手の後にレスしないと気が済まず、セリフも行動も特徴も同じなので、
基本的にアンチスレを荒らすのはanではなくthe アニブタくんである
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 17:06:25.13ID:CEctGGxx
>> 120
これまんまアニメ・糖質くんの法則だな

・E・自演と言われると図星だけにキレる

糞尿アニメくんの法則  ●↓詳しくはこちら!↓●
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/・・・・・・


>> 120
はい!出ました! アニメ等質の法則E G

E・自演と言われると図星だけにキレる
G 

アニメ糖質くんの法則  ●↓詳しくはこちら!↓●
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/・・・・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 17:13:25.61ID:CEctGGxx
1人と言うならばアニメスレに好意的ではないスレに現れて、
気に入らない書き込みにsageながら言い訳(しかもたいてい同じ台詞w)する奇特な人こそ同一人物だわな

アニブタニートくんとでも命名しよか。。 彼の行動をまとめた

A アニオタに好意的でないスレに現れ都合が悪い書き込みにsageながら言い訳する
 (不都合なレスを見られたくないのでスレはアゲたくないW)
B アンチアニメレスを見過ごすことは出来ずスレチなのに常駐する
C アンチが立てたスレにおいて2つの回線を使いながら自分で自分にレスする
D 揉めると必ず糖質連呼役が短時間で現れ合いの手を打つ(別回線を使った同一人物)
E・自演と言われると図星だけにキレる
★E一番嫌なセリフはアニメキャラ関連のスレはかなり少数の人間でやっていると言われる事WW
F 自分に不都合な流れで終わると空気を変えようと1人で複数を装い何度も投稿する
G アニメスレに疑いを持つだけで(単発ID連発等)誰にでも統合失調症と言うレッテルを張ろうと頑張る
★HI絶対相手の後にレスしないと言い負かされたようで怖い自己愛性人格障害

●●まとめ●●
sageながらスレに常駐し絶対相手の後にレスしないと気が済まず、セリフも行動も特徴も同じなので、
基本的にアンチスレを荒らすのはanではなくthe アニブタくんである
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 17:23:16.34ID:TUzppda3
君の場合自演と言われても仕方ない

・アニメスレをスレチすれで擁護すると言う奇特な行動
・アニメに好意的でないスレはageたくないのでいつもsage
言い訳や煽りが同じ
・嫌がるセリフも同じ
・後に絶対レスつけるのも同じ

ここまで特徴が一致すれば同一人物と言われても仕方ない
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 19:21:30.80ID:YUspaYg8
君の場合自演と言われても仕方ない

・アニメキャラスレをスレチスレで擁護すると言う奇特な行動
・アニメに好意的でないスレはageたくないのでいつもsage
・言い訳や煽り(糖質)が同じ
・すごく嫌がるセリフ(アニメスレは自演が大半)も同じ
・後に絶対レスつけないと気がすまないのも同じ
・どうでもいいや放置と言ったのに放置できないのも同じ

ここまで特徴が一致すれば同一人物と言われても仕方ない
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 16:33:59.61ID:kVa5r6WT
君の場合自演や同一人物と言われても仕方ない

・アニメキャラスレをスレチスレで擁護すると言う奇特な行動
・アニメに好意的でないスレはageたくないのでいつもsage
・言い訳や煽り(糖質)が同じ
・追われてすごく嫌がるセリフ(アニメスレは自演が大半)も同じ
・後に絶対レスつけないと気がすまないのも同じ
・どうでもいいや放置と言ったのに放置できないのも同じ

ここまで特徴が一致すれば同一人物と言われても仕方ない(間違いない)
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 16:38:16.69ID:kVa5r6WT
君の場合同一人物や自演と言われても仕方ない

・アニメキャラスレをスレチスレで擁護すると言う奇特な行動
・アニメに好意的でないスレはageたくないのでいつもsage
・言い訳や煽り(糖質)が同じ
・言われてすごく嫌がるセリフ(アニメスレは自演が大半)も同じ
・後に絶対レスつけないと気がすまないのも同じ
・どうでもいいや放置と何度も言ったのに放置できないのも同じ
・アニメスレは1日に1度しかアニメキャラの名前を書かない人が何十人もいる

ここまで特徴が一致すれば同一人物と言われても仕方ない(間違いない)
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 16:44:02.05ID:kVa5r6WT
アニメ くんの行動

・毎日アニメキャラスレを立てて乱立させる
・自分が立てたスレを中心に名前を書いたり他者を装い自己レスしてスレを維持
・複数を偽装するため1度書くか数分の間に連投した後IDを切り替える
・1日に使うIDは数十w
・アニメスレの本質を突いた発言に対してはsageながらどんなスレにでも乗り込んでいちゃもんをつけるw
・(続く)ちなみに嫌がるポイントや怒るポイントがいつもい同じであるw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 16:54:15.01ID:OFQ8IT7a
糖質アスペくん相手の後にコメントしないと言い負かされたみたいで
怖いみたいだから俺から止めてやるかw

じゃあきりがないしh時間も惜しいし何よりこんな日に君とレス交換したくないw

↓自演上等なんでご自由に^−^♪   ↓
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 17:01:54.84ID:OFQ8IT7a
ああ>>25 >>27が君を昨日ボロクソに言った俺と思ってるのか、
確かに>>28が>>27に対するレスだとしたら俺に関係ないわ
その人がアニメスレ1人でやってると思ってるかどうか俺が言える筈がない

でも1人でやってる!なんて断言してる書き込みなんて1度も見たことないわなw
dcなんたらってコテもいる時点でそれは成り立たないっでしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 21:46:11.76ID:/gvsah9/
深追いしても仕方ない、化粧みたいになんとでも言いがかりつけて来そうだからぬ^^

では、こんどこそアニメの糖質アスペくんが私の後にコメントしないと言い負かされたみたいで
怖いみたいだから俺から止めてやるかw (まるで化粧や焼肉w)

てかキリがない時間も惜しいし何よりこんな日に君とレス交換したくないw

↓ここは君が立てたスレみたいだし自演上等なんでどーぞご自由に^−^♪    ↓
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 22:24:55.59ID:MNniQLeu
キミ大丈夫^^? キミが疑問と解釈したとれが言ってる根拠がキミがタイプミスしたこと??w
どこにもそんな事書いてないぞw 
日本語の読み取りも出来ないのかよ(笑


「受け取った事には変わらない」の根拠? その直下に書いてあるだろ(笑い
もしかして根拠って必ず前に書いてると思ってるの?(爆笑

噛んで含めないと解らないようだから説明すると、
>>71でお前は何で「俺に問われても困る」と「なんで疑問形なんだ?」と言ってる
よってお前が俺の書いた疑問文を確認ではなく疑問と受け取った事は明白^−^♪
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 22:44:51.79ID:MNniQLeu
キミ大丈夫^^? 俺がキミが疑問と解釈したと言ってる根拠がタイプミスしたこと?!w
どこにもそんな事書いてないぞw 
きみは基本的な読み取り能力にも難があるんだね(笑


で、「受け取った事には変わらない」の根拠なんて その直下の文章にに書いてあるだろ(笑い
気づかないみたいだけどもしかして根拠って必ず前に書いてると思ってるの?(爆笑

>>7みたいなレスしてるって事が根拠なんだが、噛んで含めないと解らないようだから説明すると、
>>71でお前は何で「俺に問われても困る、なんで疑問形なんだ?」と言ってる

よってお前が俺の書いた疑問文を確認ではなく疑問の意味とと受け取った事は明白^−^♪

じゃあ確認の意味(これがテンプレなのは解るよなという)で受け取れたでも言うの(笑い

て事でお前は疑問の意味で問いかけてないレスを疑問と読み取ってしまった事が確定だな^^

それを馬鹿かアスペと言う^−^♪
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/25(金) 14:27:19.75ID:dVJWL/O5
>>100
> >>95
> 「疑問形には確認の意味がある」「問うには疑問を尋ねるという意味はない」なら
> 「俺に問われても困る、何で疑問形なんだ」の一文から「疑問という意味で使った事は明白」ということは判断しようがないと言ってるんだが
> 何が無理があって違うの?
> 具体的に説明してね
>
> あと連投が発狂していることになるならお前は何度発狂してるのかということになるし
> >>89>>93は全くスルーしているのは反論できないからなのかな?
> ちゃんとこれも「論破」してみせてね




ねえねえ、で問うには疑問の意味を訊ねると言う意味はないなんて俺がいつ言った(大爆笑)

それはお前が「問うには分らない事の意味を尋ねると言う意味は無い」と強弁して、
即効でソース提示されて論破された事じゃないのw(失笑

そして問うに疑問は疑問を訊ねるという意味が第一義である、なんで疑問形なんだと聞いた以上
誰に聞いてもお前が疑問の意味でとった事は明白である^−^

じゃあ確認の意味で取ったの? テンプレかどうか聞かれて戸惑ったんじゃないの?

毎回毎回日本語読めなくて頓珍漢な返答してくるし、そんなのに付き合う程暇じゃないんで、

これで勝ち逃げしますわ^−^♪
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/25(金) 14:48:02.77ID:dVJWL/O5
89 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2015/12/25(金) 00:24:58.47 ID:+DSzb2v9 [2/6]
時間も惜しい
全力で逃げる
こんな日にレスはしない

といいつつレスしてるし
そもそも他スレにレスとか意味不明な行動だなぁ






>>78以降>>95まで何度も連投したキミと異なり,俺は日付が変わるまで糖質スレでレスしていない
2 こんな日にレスをしないなんていっていない
(あくまでキミとレスのやり取りしないと書いたかもしくは文脈から明らかなはずだが笑)
3そして他のスレにはあくまでこちらからの一方的なレスとして書き込んだ事

まあ確かにスルー耐性なかったけどね(笑) 
自己愛性障害でもなんでもないんで誰かさんみたいに否定の為の否定はしませんからー0−♪

以上により>>89は論破^−^♪
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/25(金) 15:15:05.35ID:dVJWL/O5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1450786083/

↑悪いけどこれは即効論破だね♪

・その日、日付が変わるまでちゃんと糖質スレを去った
・その後たくさん連投してたのはキミだけw
・「どうでもいいや」や「放置」と言ったのはそちらでこちらは一度もないw
・その後レスをしたのは君が哀願したり(言い負かされてないふりの為の虚勢)、
(続く) 看破できないような自爆(辞書のコピーで瞬殺できる様な)して思わずツッコミ入れただけw

・俺の連投はテンプレ(まとめ)込みかレス番違うものに対してが大半だからキミの発狂連投とは違う(^−^)

以上述べた事は多くはすべて糖質スレまたはスレタイセンスないスレ自体がソースになる事なので証拠もある

よって糖質アニメくん完全論破♪^−^♪またまたごめんねXDD



本質的じゃなかったり瑣末だったりしてどうでも良い事まで、お前が事実と異なる事書けば
否定しなきゃいけないわけじゃないだろ

あのねえ、反論しないのは枝葉だったりしてどうでもいいか面倒くさいからそのままで放置って事なの
だから自由に受け取られても仕方ないが反論できない事とは違うわけ

だか本来はレスの回数や量bの関係からしないところだけど特別に説明してあげるね^−^♪ 
これが最後だよ^−^♪



それとも何か?キミがデタラメ100書き連ねたら全部否定しないといけないわけかい?
あのね、いくらこちらがただしくても論破って根拠を明示して筋道立てて言わなくちゃいけないから、
1度に書く量が多くなってしまうし面倒なんだよ

イチイチお前がデタラメ言ったら言っただけ否定する義務も暇もないわけよ
俺はキミみたいな自己自己愛性障害でも何でもない訳だし(藁



そりゃーソース出されたら瞬殺されるような自爆したら思わずレスしちゃったけどね
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/25(金) 15:33:46.65ID:dVJWL/O5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1450786083/89

↑悪いけどこれは即効論破だね♪

・その日、日付が変わるまでちゃんと糖質スレを去った
・その後たくさん連投してたのはキミだけw
・「どうでもいいや」や「放置」と言ったのはそちらでこちらは一度もないw
・その後レスをしたのは君が哀願したり(言い負かされてないふりの為の虚勢笑)、
(続く) 看破できないような自爆(辞書のコピーで瞬殺できる様な)して思わずツッコミ入れただけ

・俺の連投はテンプレ(まとめ)込みかレス番違うものに対してが大半だからキミの発狂連投とは違う(^−^)

以上述べた事は多くはすべて糖質スレまたはスレタイセンスないスレ自体がソースになる事なので証拠もある

よって糖質アニメくん完全論破♪^−^♪
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/01(火) 17:26:41.21ID:vLolgVj1
             【親米涙目】 ★   ロシアがUFOの存在を公表する   ★ 【反中逃亡】

  宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



           【親米屈辱】 ★   宇宙人いない派のおバカさん残念www   ★ 【反中赤面】

      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
Q 経済崩壊が2015年から、テレパシー世界演説が2017年の初めなら、2016年に大戦でしょうか。A 大戦は起こりません。



     【親米命乞い】 ★ マイトレーヤのテレパシーによる世界演説は英国BBCが放送 ★ 【反中土下座】
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

                マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
  25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
  テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。
0033日本から、朝鮮人を追い出せ!垢版2016/06/08(水) 23:51:51.37ID:dEZgQP2b
 
        〓〓〓〓CAUTION!〓〓〓〓

                 ∧ ∧
               ヽ<`∀´>ノ
               (( ノ(  )ヽ ))
                 <  >

        〓〓〓〓CAUTION!〓〓〓〓

   このスレには在日朝鮮人が常駐しています!要注意!
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 18:19:14.27ID:xWES77Fd
>>8
原爆は日本人も加担したんだろ。例のノーベル賞の人‥・・結果論だけど。

>>9
そもハルノートは根底に人種差別があり、差別撤廃を主張する日本とは原理的に一致点がない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 18:52:41.37ID:xWES77Fd
ちょこっと検索すると
アメリカには 愛国者法がある。
中国は、中国人民解放軍宣言がある

でも、日本のそれはGHQによって否定された、と繰り返し言われて(日本否定で)洗脳されたような気がする。
ハルノート、GHQ、米軍駐留、米軍の海外活動に対する資金援助などなど煎じ詰めれば日本の植民地化であるが、

日本人はタテマエろんに縛られて、理論武装と言うか、ちゃんと議論できないのはなぜか。
「一休さん」に登場願わなければならない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 17:10:36.61ID:18i5mbCz
 ハルノート
すべての国の領土と主権尊重
他国への内政不干渉を原則とすること
通商上の機会均等を含む平等の原則を守ること
平和的手段によって変更される場合を除き太平洋の現状維持
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 17:18:08.24ID:18i5mbCz
むしろ日本から突き付ければ面白かった
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 05:41:52.10ID:TMPbyv2h
だって1919年、日本は国際連盟に「人種的差別撤廃提案」を出してるんだから。
それを逆にハルから突き付けられたような、言い合いのようなもんだ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 14:03:18.85ID:fEFiHZQn
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IUEMI
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 12:47:06.30ID:C0QslBDW
ハルノートに直接回答を与えず、開戦もしないという対応でもよかったのでは。
行動でなんらかの妥協をみせつつ、明確な回答も与えない。
対案を示しつつ、拒否しても、最後通牒として扱わず、さらに対案を出す。
時間をかせいで打開策を探る。

こっちから撃ったというのがまずかった。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 12:51:27.42ID:C0QslBDW
対案として、アメリカが世界にもっている全植民地やハワイの放棄、その他、
アメリカその他の西洋諸国の痛いところを突く理想主義的要求を、交換
条件として突きつけるも、一つの手だったかも。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 00:01:19.30ID:syRnbiB6
うむ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 08:15:39.44ID:d7iOacaL
西部のガンマンは「撃ち合い」しか念頭になくて戦争が終わっても「まだ撃ち合って」いる困ったちゃんだが、そこで切り札として登場した
トランプにしたところで誰か相談相手が必要なのに終戦直後、責任者の首を吊るようなバカをしたから後継首脳が育っていないことに気付くかどうか。
撃ち合いは誰かが犠牲になるけれど、そそのかした国は今も病気を再発しており、その狙いが世の混乱であると、見る人が見なくても明らかだし、ある意味「末世」かもしれない。
「末世 = 戦乱の世の終わり」にできるかは人類の英知いかんなワケで、それには頭脳の交代劇が同時進行する。(最近日本でも二人ほど消えた)
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 08:16:40.06ID:d7iOacaL
ん、スレ間違えた
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 22:19:22.71ID:5t2aBlYe
アメリカはア強かったけれど、マッカーサーの持ち物だったフィリピンのバナナ園を失ったんだよね。ざまー
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 03:53:45.11ID:BcZ/i/1Z
つまり、マッカーサーは負けたんだよね。ざまー
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 14:47:29.19ID:crNMAH3S
すると日本国憲法はイタチの最後っ屁か
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 18:42:03.66ID:4aBCBeVU
ハルノートを受け入れていたら
まず日本軍が満州から撤退、その瞬間にソ連軍が南下して満州併合
アメリカ+国民党 vs ソ連+共産党の戦いになる
ただ日本軍と戦っていない分、国民党軍は強力で
満州が中華人民共和国、満州以南が中華民国になる
その後、中華人民共和国+ソ連が朝鮮半島に侵攻
その時点で日本は弱体化しているので、朝鮮半島は中華人民共和国領になる

この状態で冷戦体制に突入ってところだろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 08:05:25.60ID:hwsCmiyV
当時の白人は人種差別意識が激しくて 有色人種を獲物の動物を追って狩るような
ハンティングをしていたから大日本帝国は立ち上がってこれを咎めたわけで、
狩りを真似たのではないことを「帝国政府声明文」でも明らかにしている。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 06:47:44.50ID:wufKJOzG
つまりハルノートは黄色人種を蔑視し排撃するため「差別思想」をカタチにした文書で、進歩とは逆のものだった。
おおよそ原理主義は人間を軽んじ、卑下するものであり本質的に間違っている。
当時、ABCD4国に共通するこの間違いがハルノートに象徴されていた。
それらの内で、戦争に負けた2国はこれを反省したが、
戦勝国を自任する2国はいまだに間違えたままである。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 17:24:20.09ID:2FPIO3EY
アメリカインディアンの方が歴史が長いことが我慢ならなくて潰した快感がトラウマになっちまったんだろうな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 15:28:10.96ID:XvPGevB8
アメリカのトラウマって西部開拓という名の侵略でせいぜい150年前。
ついでにメキシコ領にも侵食し、ハワイを取り、フィリピンを取り、日本に迫ってきた。
でも、当時の日本人は白旗をあげて身売りするなんて考えもしなかったわけで、これが2600年続いている。
これからも続くんだよと君が代で歌っている。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 06:48:39.17ID:5K49xAmY
その自覚を持った日本人が2600年(我々を含めて)いたわけで、友好国やそうでもない国の人もそれぞれに生きてきて良かったね、という歌だよ、あれは。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 15:23:18.16ID:7q5X2l+P
トランプみたいに、それなりに真面目に仕事をしてきた人には気づきがあるんだろう。
しかし、人をだますことが商売だと気づけなくて反発する。←ハルはこれ。
今、世界は両者が対立して人類全体が揺らいでいる。つまり、「まっとうになる」かこれまで通りをやるか。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 17:56:05.91ID:4wnS919Y
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 12:12:43.73ID:LeClmeAI
ハルノートは一つの手段であって米は絶対に戦争に持ち込む予定だったから
受け入れようが別の手段で必ず戦争になった
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 20:52:08.03ID:zonoqRqf
天の命ずるままにルーズベルトやハルは頑なになったんだろう。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 15:38:14.73ID:m9XueZRs
しかし、命ずるのは天だけではない。天下の有象無象と言うか 烏合の衆が生霊の祟りともなるんでチウイ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 10:54:07.54ID:mXYKrWPe
>>56
日本のマスゴミは日本人をバカにすることを商売にしているから、
その一環で、皇室が異常でも何事もなかったことにして藁っているのだろう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:49:41.96ID:e/yXQ4lp
んまー「女系は飛んでもない」というわけだ。
いや、男なら良いわけでもないが、
男は叩けるが、女は叩けないというDNA上の問題があるからね。うっかり叩くと魔女狩りになるしw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 08:55:46.10ID:wPSIYoug
つまり男と女のバランスを誤ると家族も国も暴走を始める。
イスラムだって表面では平和の宗教というが、女性抑圧があって、その反作用で家の中では女が激しく強く、子供はダイレクトに影響されて 歪み→暴走になっている。モハメッドの歪みを正さねば直らない。
日本は古事記に何だか書いてあった。これをアメリカは否定して平等とか言うから戦後乱れてしまった。
ハルノートだって大日本帝国による人種的差別撤廃提案を(良い子ぶって)突き返してきた下剋上ノートという歪みの表明だった。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 10:57:51.54ID:MJiYrM8I
>>56
皇室を権力集団みたいに悪く言う。アメリカと共産党が悪党仲間のように言いふらす。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 02:06:06.00ID:HMjHZPYM
>>56
皇室を権力集団みたいに 勝手に扱うマスゴミが狂ってると、その間隙を縫って悪霊が忍び込む。
京都にいたころは皇居みたい大仰な所に住んでいなかったという。
やはりカタチは大切で、あるべき美しい日本という全体像が外圧によって掻き消されようとするとき、彼らは象徴を潰そうとする。
しかし「皇室は象徴でないし、靖国も象徴ではないし、権力でもない」と言っても外国人は分からないかも知れない。
日本人なら「象徴であるといってもないといっても同じだ」で済むんだが 。マスゴミは外国人なんだろう。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:14:00.78ID:nT5NVFnC
ハルは当時の三バカの一人であるというw
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 12:59:39.51ID:McrqP6+V
日本は中野学校の卒業生を世界各地に派遣して植民地解放に動き出していた。
それを嫌ったのが覇権優先の列強白人とシナ人。
”白人3馬鹿トリオ”とは北の博士の言だが、
日本に楯突いたルーズベルト大統領とハル国務長官は、侍の国−大日本帝国を困惑の果てに怒らせ、結果的に植民地解放を急加速させて西欧覇権国を没落させた。
トルーマン大統領は一般人に原爆を落としてアメリカ史を汚し、極東に暗黒を残させた。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 12:01:08.68ID:4GHz2hOB
>>67
日本に原爆を落として何が悪い?
原爆投下によって戦争が早期に終り何百万人という日本人の命が救われただろ?
あのままダラダラ戦争が続いていたらソ連に日本は占領されて、最悪、北日本と南日本に分断されていたぞ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 16:44:24.23ID:0IdQbM6b
そもそも戦争なんて必要ないんだが、極一部の穀潰しが自分の都合だけで全体を操ろうとして無辜の民を多数犠牲にするんで、
犠牲者が下に向かって叫んでも「ごまめの歯ぎしり」
逆なのよ。隠れ蓑のあっちにいる人形遣いを見つけ出せば→彼らは動けなくなり→それで安定する。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 23:32:00.89ID:pW9jGbab
バカの提案に従ったら病気が移る。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 22:52:11.27ID:+hourDbp
アメリカの人権団体の副代表、エイブラハム・クーパー
アメリカ合衆国(米国)のラビで、サイモン・ウィーゼンタール・センター(SWC)副所長を務める
「(ナチス・ドイツによる)ユダヤ人虐殺はホロコーストだが、(アメリカによる日本への)原爆投下(による民間人の大量虐殺行為)はホロコーストでは無い!」
https://s.webry.info/sp/92971510.at.webry.info/201309/article_44.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%8F%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 16:30:18.52ID:jwJvlQca
原爆つかった大統領がユダヤ人だし
原爆使ったアメリカの野球チームがテレビに出てるし
韓国だけ叩くのはおかしいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 14:49:15.16ID:6WzAs5bM
おっぱい、いや失敗は支配を正しく理解していないことだよ>>73
だから人類は何千年、お争いの問題を続けている。
つまり悪いのは人間であるとして戦っているが違う!誤解してたってこった。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 09:43:17.08ID:jZYMCAy3
>>75
問題提起する人をスケープゴートにして口を封じれば、とりあえず沈静化できるけれど、目先の誤魔化しであり、解決を先延ばしするものだ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 09:46:11.97ID:jZYMCAy3
>>72
ユダヤ人が全世界の人類を洗脳する犯人とされるけれど、
そのユダヤ人もまた洗脳された被害者という喜劇を誰が演出しているのかw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 14:19:37.13ID:n/G95N0U
大問題を末端から解決することができないのは人間が愚かだからである。
www.youtube.com/watch?v=tCKUFrE5Mco
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:32:30.29ID:oNrZUvp0
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害している。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている。




上の文章を理解できた方は、アメリカを国際金融資本として読んでください。アメリカを操ってるのは国際金融資本(ユダ金)だからです。
日本を滅ぼそうとしてる親玉は国際金融資本です。安倍政権は最もユダ金に忠実な史上最悪の日本破壊政権。TPPは絶対反対しましょう。
ISD条項により海外企業の思惑がそのまま日本のルールとなり日本の主権がなくなります。TPPが中国包囲網とは大嘘です、裏でアメリカと
中国は繋がっています。両方ともユダ金の手先国家です。騙されないでください。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 03:46:17.49ID:QOwJBrJH
>>79
ずいぶん勉強して、日本と日本人を小馬鹿にしてませんか?
じゃなくて
良い所を虫眼鏡を使ってでも探し出すことで世の中は変わると電子顕微鏡も作る先進国として
悪事に埋もれた良いことを発掘する手段を開発すれば、もしかするとノーベル賞候補。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 00:24:12.49ID:u/QP4F3M
Those who developed the atomic bomb are war criminals.
it must be executed -- good -- being such -- thinking and coming out and coming to Japan -- a seed -- I was amazed.
Altogether, when the United States only does justifying but develops as a scientist as man, it is an offender.
Is this a shameful minimum race and an American?
You have to deprive the United States which did atomic bombing of all cores.
It is only Japan which may carry out nuclear armament uniquely.
It is who to have made Pearl Harbor attack?
The American "don't forget the Pearl Harbor attack" is only brainwashed.
Hull Note which that U.S. thrust before Japan does not make it call it reason 忘れた of war outbreak.
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 12:27:33.35ID:R42xhGqx
そもそも大航海時代とか言って世界侵略を始めて
戦争は始まってんだが。日本は「嫌です」と国を閉じてしまった(かといって当時、日本の軍事力は手ごわいと宣教師も知って諦めた)
それをアメリカが「やったれ」とばかりに開国させて、丁々発止の掛け合いが始まり、長い拮抗状態が続いた。
有色人種であるアフリカ、アジアの人々は西欧の支配下に入って辛酸を舐めていた。その中で
日本は軍事力を拡充して これに対抗したが、清国はなぜ日本に「対抗意識を燃やした」のか、今なら朝鮮の火病と同一視できるが、
極めて複雑な状況の中で日本は「対侵略の正義」を遂行しようとした。
清国が、日本に負けないように西欧白人と対決すれば、現在に立派な国として残ったろうに、白人の悪と結んで逆になった。
アメリカは、この雑念にそそのかされて正義の国と戦い、乱脈の歴史を重ねることになった。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 16:32:00.37ID:Gt8PjRXU
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 00:09:10.51ID:gqjm/j0w
ハルノートって何だよ。んな物を誰が取り上げるかよ
0085低学歴超変態スカトロ不倫バカップル・高添沼田の親父と清水婆婆死ね垢版2018/12/31(月) 20:27:29.66ID:Rg8BxJm9
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 11:33:52.15ID:HVViSzkW
ハルノートを知ってるアメリカ人は当時でも少なかったらしい。今も少ない「何よそれ?」らしい。
もし知らせたら(殆ど宣戦布告状だから)当時、反戦気分のアメリカ人から猛反発されて大統領の立場さえ怪しくなっただろうという。
それよりルーズベルトは景気回復の必要性から、どうしても参戦する、けれど最小限の負担にする。という訳でヨーロッパ勢を助けなかったので大日本帝国が東南アジア植民地を解放するに任せた。
ところでハルノートを書いたハリー・デクスター・ホワイトなる男はソ連のスパイ、かつユダヤ人、日本国憲法を英語で書いたのはGHQのユダヤ人だっていうから、、どーなってんの?これ。演出家と俳優が戦略と戦術を使い分けてるってか。
0087生野 弘道垢版2019/04/18(木) 12:26:56.68ID:aQSonhc9
     
寝屋川生野病院 カテーテルのワイヤ抜き忘れは担当医一人で施行 生野弘道理事長が指示(大阪府寝屋川市)

 2017年11月、大阪府の「寝屋川生野病院」でカテーテルを挿入する手術を受けた69歳男性が体内に留置されたワイヤーが心臓を貫通し死亡した件で、
カテーテル手術の際、担当医一人で手術を行っており、介助スタッフは一人も居らず、備品の準備から処分まで担当医一人で行っていたことが関係者の証言で明らかになった。
 関係者の話によると、寝屋川生野病院ではスタッフが少なく、通常は何人ものスタッフで行うはずのカテーテル手術は担当医一人だけで行うことが多かったとのこと。
安全性や負担の面からスタッフ増員等を再三申し入れたが、生野弘道理事長が「カテーテルぐらい一人で入れられるだろ。」と聞き入れられなかったとのこと。
 医療法人弘道会では毎年のように施設を開設しており、ただでさえ不足している人員がさらに減少していた。
 関係者の話では「担当医の責任はもちろんあるが、生野弘道理事長が無理な事業拡張を行い人員が減少していることが根本的な原因。
担当医だけでなく生野理事長の責任を追及しないと同じようなことは次々起きるだろう。」とのこと。
 医療法人弘道会は「担当者がいないのでコメントできない。」とのこと。
        (2019年4月14日 ABCニュース)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況