X



超偉大で強力な国 アメリカ [無断転載禁止]©2ch.net
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 14:16:56.37ID:fEFiHZQn
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9WHJ0
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 10:58:58.15ID:X7fZJKRf
尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域に毎日来ていた中国公船が、米国が怒った途端に
3日連続で現れなくなった。
やっぱり習近平は米国の軍事力が怖くてビビッているのだな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/20(木) 12:01:07.64ID:OkVWFp3s
米政府の制裁で、ファーウェイは損失甚大でスマートフォンのハイエンド機種の
開発継続が困難になったのか。
ざまあ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 19:27:12.39ID:whUq7749
トランプ大統領はバイトダンスに対してTikTokの米国事業を売却するよう命じたが、
今度はベトナムのVNGがTikTokを提訴したか。
いいぞ、いいぞ!
TikTokはユーザーの個人データをすべて習近平&中国共産党に垂れ流し、
監視や検閲までしている恐るべきスパイアプリ。
TikTokなんか叩き潰してしまえ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 06:05:10.59ID:XIJZLwj0
確かに中国共産党はマフィアだな。明らかに中国はマトモな国ではない。
習近平はマフィアのボス。だから国内では大抵のことはやりたい放題である。
見るに見かねた米国に何か言われると「内政干渉」と称して言うことを聞こうとしない。
そして近隣諸外国を挑発しながらじわじわと迫っている。
マフィアを完膚なきまでに叩き潰すには、まずは世界各国が協調して包囲網を
作っていくしかないな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/28(水) 06:14:01.66ID:rhhxXWoy
中国共産党はやはり狂気である。
今月ワシントンで開催された「国際信教の自由サミット」でウイグル人女性が
スピーチし、中国の強制収容所での実体験を涙ながらに述べた。
中国共産党はウイグル人を宗教的に迫害し、文化やアイデンティティーを奪い、
国家の忠実な下僕になるよう強制収容所に収容したらしい。
そしてウイグル人たちにプロパガンダ映画を見せたり、中国共産党への
忠誠の誓いを立てさせたりなどした挙句、看守がウイグル人女性たちにやりたい放題で
レイプまでしたという。
強制収容所にはウイグル女性たちの恐怖の叫び声や泣き声が響き、
発狂したり、血を流して死んでいったと証言された。
中国共産党はやはり非人道的で許せない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/15(水) 05:20:35.99ID:zsZ0Zqt3
中華人民共和国はウイグル族等への人権弾圧で世界中から非難を浴びている。
また習近平は四川省などの刑務所では受刑囚たちに刑期短縮を餌に世論操作を
させている。
さらに中国人民解放軍のもとハッカー集団にアメリカ、イギリス、ドイツ、
日本などに対してサイバー攻撃をやらせている。
この他にも枚挙にいとまがない悪事を重ねて国際平和・安全をかき乱していて、
民主的とは到底言えない中華人民共和国を国際連合から追放し、入れ替わりに
中華民国(台湾)を国家承認すべきである。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/29(水) 05:00:27.58ID:78S6e6aq
自民党総裁選に出馬している4人が「今後日本にとって重要な国や地域は
どこになるか」と問われたのに対し、河野太郎と岸田文雄と野田聖子が「中国」と答え、
高市早苗さんだけが「米国」と回答した。

高市早苗さんは総裁選に出馬している時も「中国政府の人権侵害に対して決議を
行うべきだ。ミャンマーに対してできて、中国に対して行わないのは、国際社会から
日本は人権侵害に全く関心がないのかと見られかねない」と訴えた。

やはり自民党総裁は高市早苗さんがふさわしい。
中国共産党に全く頭が上がらない媚中派の河野太郎などは論外である。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/03(日) 09:24:18.14ID:3wpTypJf
IISSによれば、サイバー、デジタル分野の総合的な実力で日本は主要国に見劣りし、
1番手は米国、2番手グループは英国、ロシア、中国などで、日本は最下位グループに
位置し、特にサイバー防衛の分野で遅れているという。
つまりデジタル大臣は平井卓也には任せておけない、ということだな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 11:06:38.83ID:DxGskgLA
ちなみに俺は親米派だから、男子ワールドカップでは日本代表に興味なくてアメリカ代表を応援する。メジャーリーグでも日本選手なんかくそみたいにどうでもよくて、アメリカ人選手の個人記録を讃える。

ただし女子ワールドカップ等、女子スポーツとなると話は別で、日米両方応援する。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況