X



テスト [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 20:01:46.69ID:ffIbQGUq
        _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l 差別発言するID:ZHVUZJDY消えろ
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 13:04:52.56ID:h0ed4eda
なんか一方的に切られてしまったようなので、
こちらから失礼します。

「普通に」
というのは、文字どおり「普通に」ということです。
大半の受験生がやっているやり方でやれば、
受験に関して特に支障もないだろうし、
そのほうがむしろ効率的と思ったからそう言いました。
現に大半の受験生はそれで合格しています。

毒島さんのようなタイプの方は、
受験勉強レベルで本質とか何とか追求してモタモタしてるより、
とっとと大学へ入ってしまったほうが良いと、
僕はそう感じました。

毒島さんの主張されていることはよくわかります。
でも、大学受験レベルでそこまで探求する必要があるのかな、
というのが僕の素直な感想です。

先ほども言った通り毒島さんを批判するつもりも、
また、中傷するつもりもありません。
同じ受験生として良心的にアドバイスをしたつもりです。
気分を害されたとしたら、申し訳ありませんでした。


追伸。

僕は議論をするつもりはありません。
ただ、毒島さんが「議論」をされているつもりであるならば、
自分が気に入らないからと言って
一方的に相手の話を切ってしまうのではなく、
きちんと意見をぶつけ合うべきだと、僕は思います。

一方的に話を切ってしまった毒島さんの姿勢に関しては、
100%間違ってると思います。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 13:05:53.17ID:h0ed4eda
Eye2017年08月13日(日) 04:58
長文です。毒島さんにとって耳の痛い話かもしれないですがぜひ聴いて下さい。
僕は時間を取られてしまうので基本アンサーしない主義なのですが、
この間センター英語のQを毒島さんにお答え頂いたし、前からあなたに僭越ながら忠告したかったのでこの機会に話させて下さい。

勉強方針そのものについて自分が申し上げるところは特にありません。
結果さえ出せればどんなやり方でも良いと思います。
ぜひ模試などを受けてやり方を日々修正しつつ自分のやり方を追求して下さい。

しかし、僕が問題だと考えているのはもちろん全てではありませんが、
毒島さんのQ&Aでの第三者から見て自分語りとしか思えないQが目立つ点です。厳しく聞こえるかもしれないですが、
この場所は俺は頑張ってるぞアピールをする場所じゃない。利口な自分を演出する場所でもありません。
純粋に疑問を解決する場所です。それにあくまで本当に勉強で結果を出せる人は黙して語らずというタイプだと個人的に思います。

具体的に言うと僕の中学の頃の友達です。
父と兄が医者の彼は現役で東大理3に受かりました。
高校になってから僕は彼と疎遠になったので後々、
伝え聞いただけですが、彼は親しい人にも自分の努力を殆んど見せなかったようなのです。
もちろん人によって様々な方がいるし、あなたが結果を出せない人だと言ってる訳じゃ決してない。
ただ僕が本当に言いたいのはここは疑問を解決し、
出来ない自分と向き合う場所であって自分を演出する場所ではないその1点です。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 13:06:43.56ID:h0ed4eda
ところで話の方向性は変わりますが、
大型掲示板2ちゃんねるのn予備スレッドは今、
荒れ果ててほぼ機能しなくなっています。僕はその人があなただとは全く考えていませんが、
講師の先生や生徒を罵倒される方が居て、2chを普段から使われる方達が素直に荒らしに反応されるため、
当初は非公式の情報交換の場所として有意義だったはずなのに今や見る影もありません。そしてどうも2chの人達は荒らしているその人が毒島さんだと考えているようなのです。

あなたの勉強に真摯に向き合う姿勢は本物だと個人的に思うし、僕はそんなこと信じません。
でもなぜ2chの人達がいやもっと攻めて言えばここの利用者の一部があなたに直接は何も言わず
、匿名掲示板で非難する対象として目を付けたのかお分かりになりますか?それはやはりあなたの言動の趣旨が誤解を産んでいるからでしょう。

勘違いして頂きたくないのですが、
自分はここの利用者の一部が匿名掲示板にあなたの悪口をひたすら書いているのを全く良く思っていません。
そもそも2chなど受験生が使うべき場所ではないし、
彼らは荒らし=毒島は虚偽の名誉棄損でアカウント停止&逮捕などと荒唐無稽としか思えない主張をしていますが
、逮捕はともかくアカウント停止されるべきは彼らだと言うのが個人的な意見です。そもそも文句があるなら直接言えよって話です。

最後に、なぜこんなことを書いたかといえばあなたの勉強への真摯な気持ちが本物だと僕自身は感じたからです。
だから押し付けがましく感じられた部分も多いでしょうが、
今後はぜひ本当に必要な時だけQ&Aを使われることを強くお勧めします。
もちろん東大を狙われているならば、授業参加や挙手は誰よりも積極的に頑張って下さい!本当に応援しています。それでは。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 14:41:03.77ID:MMNkGCDC
「自称ムスリムのうち、ある一部が寛容/偏狭だ」→「本来のイスラームは寛容/偏狭」
この手の主張が蔓延してるけど
「本来の仏教は市民を毒ガスで殺戮する」とも
同じ理屈で成り立つ
だから根本教理を下に論評するべきだろうと思う
特に現代は大体、バカでもチョンでもイスラーム原典を読める
Web上のハディース、クルアーンを読める連中が
Web上のバグダディ師の説法を読んで
納得してイスラーム国に参加したのだし
原典を読まないと毀誉褒貶、論評できないなと思って
一通り読んでみた
一読して、すぐ分かったのは
これ、ムハンマド言行録であり
イエズス会や大航海時代の両イベリア人(以下、南蛮人)に
非常に似通ってるという事
行動原理がそっくり、瓜二つ

南蛮人の植民地にした南米やフィリピンは今でもカトリック
布教のために征服した
同様に、ムハンマドもメッカ布教目当てで
ヤスリブ軍を率いて攻め込み、征服した

南蛮人はテノチティトランを破壊後、そこにメキシコシティを建設
在来文化の破壊と塗り替えをした
同様に、ムハンマドもカーバ神殿で偶像破壊、撲滅した後
そこをイスラームの聖地にした

南蛮人は反抗的先住民を虐殺したり奴隷にした
同様に、ムハンマドも
敵対的な部族(クライザ)を丸ごと捕虜にして
成人男子は皆殺しに、女子供は奴隷にして全滅させた

南蛮人はイベリア半島で異端審問をして
ユダヤ、ムスリム、プロテスタントを摘発、排除
宗教浄化をやった
同様に、ムハンマドも
アラビア統一後、ユダヤ・キリスト教徒を半島から追放した

南蛮人の征服は限りなかった
同様に、ムハンマドもビザンツやサーサーン朝に挑戦

大航海直前まで400年間、イベリアはイスラームの植民地で
無意識に頭脳もコピーしてたんだろう
南蛮人のイメージで、ムスリムを大雑把に把握できる
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 14:04:01.59ID:YP3Y3eNm
02 渡部愛加里(わたなべ あかり)2004/10/18 13歳 神奈川県 AKB
03 溝口亜以子(みぞぐち あいこ)2001/8/20 16歳 岡山県 STU
04 天野亜美(あまの あみ)2000/3/27 17歳 神奈川県 AKB
12 大盛真歩(おおもり まほ)1999/12/5 17歳 茨城県 NGT
14 福元結(ふくもと ゆい)2002/2/14 15歳 大阪府 NMB
16 伊藤優絵瑠(いとう ゆえる)2003/10/24 14歳 東京都 HKT
17 三村妃乃(みむら ひの)2002/6/15 15歳 埼玉県 NGT
18 末永祐月(すえなが ゆづき)2005/11/3 12歳 東京都 AKB
21 神山莉穂(かみやま りほ)2003/8/20 14歳 東京都 AKB
23 永野恵(ながの めぐみ)2004/3/22 13歳 神奈川県 AKB
24 石綿星南(いしわた せな)2002/2/22 15歳 神奈川県 AKB
25 多田京加(ただ きょうか)1999/8/19 18歳 福井県 NGT
29 沖侑果(おき ゆうか)1999/12/1 17歳 岡山県 STU
31 中野愛理(なかの あいり)2001/3/24 16歳 愛知県 SKE
33 曽我部優芽(そがべ ゆめ)2002/3/16 15歳 長野県 NGT
34 鈴木彩加(すずき あやか)2001/2/16 16歳 静岡県 HKT
35 南羽諒(みなみ はあさ)2001/4/2 16歳 大阪府 NMB
36 溝渕麻莉亜(みぞぶち まりあ)1999/5/12 18歳 兵庫県 NMB
37 泉綾乃(いずみ あやの)2004/11/22 12歳 京都府 NMB
38 熊本日向子(くまもと ひなこ)1999/9/29 18歳 京都府 NMB
41 池ヶ谷千尋(いけがや ちひろ)2003/11/29 13歳 愛知県 NGT
42 中坂美祐(なかさか みゆ)2005/6/11 12歳 愛知県 SKE
43 大澤藍(おおさわ あい)2001/1/29 16歳 大阪府 NMB
44 真下華穂(ましも かほ)1999/11/8 18歳 静岡県 NGT
46 勝又彩央里(かつまた さおり)2000/10/31 17歳 静岡県 AKB
48 杉浦琴音(すぎうら ことね)2000/12/18 16歳 愛知県 NMB
53 大谷悠妃(おおたに ゆうき)2004/7/29 13歳 愛知県 SKE
56 前田令子(まえだ れいこ)2000/9/26 17歳 大阪府 NMB
58 安部若菜(あべ わかな)2001/7/18 16歳 大阪府 NMB
59 塩月希依音(しおつき けいと)2005/12/15 11歳 大阪府 NMB
60 河野奈々帆(かわの ななほ)2002/5/18 15歳 大阪府 NMB
62 平田詩奈(ひらた しいな)1999/8/22 18歳 愛知県 NMB
64 小林蘭(こばやし らん)2003/10/7 14歳 大阪府 AKB
66 吉橋柚花(よしはし ゆずか)1999/12/29 17歳 千葉県 SKE
69 吉川ひかり(よしかわ ひかり)2004/11/12 12歳 愛知県 SKE
70 佐藤亜海(さとう あみ)2000/3/15 17歳 兵庫県 NMB
72 波左間美晴(はざま みはる)2002/4/27 15歳 福岡県 どこでも
73 石安伊(せき あい)2000/12/31 16歳 福岡県 NGT
75 安藤千伽奈(あんどう ちかな)2001/1/13 16歳 長野県 NGT
77 古川夏凪(ふるかわ なづな)2003/8/21 14歳 北海道 AKB
78 佐藤海里(さとう かいり)2000/8/5 17歳 新潟県 NGT
80 上妻ほの香(こうづま ほのか)2004/11/19 12歳 愛知県 SKE
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 14:04:14.33ID:YP3Y3eNm
82 山崎亜美瑠(やまさき あみる)2001/7/21 16歳 兵庫県 NMB
83 中村舞(なかむら まい)1999/4/4 18歳 愛媛県 どこでも
85 大田莉央奈(おおた りおな)2003/3/12 14歳 大阪府 NMB
86 松田祐実(まつだ ゆみ)2002/5/13 15歳 福井県 HKT
87 藤崎未夢(ふじさき みゆ)2000/11/17 16歳 新潟県 NGT
92 佐藤詩識(さとう しおり)2001/7/22 16歳 北海道 AKB
94 中野美来(なかの みらい)2002/12/10 14歳 奈良県 NMB
95 原澤音妃(はらさわ おとひ)2001/10/12 16歳 東京都 AKB
97 信濃宙花(しなの そらは)2003/8/9 14歳 兵庫県 STU
98 五十嵐麗(いがらし うらら)2003/5/6 14歳 新潟県 NGT
99 對馬優菜子(つしま ゆなこ)2001/8/20 16歳 青森県 NGT
100 山本望叶(やまもと みかな)2002/3/11 15歳 山口県 NMB
103 馬場彩華(ばば さやか)2004/5/2 13歳 佐賀県 HKT
105 茂木愛奈(もぎ あいな)1999/9/27 18歳 群馬県 AKB
106 澤巳咲来(さわみ さくら)1999/4/30 18歳 埼玉県 AKB
107 坂本夏海(さかもと なみ)1999/7/21 18歳 東京都 AKB
108 大竹ひとみ(おおたけ ひとみ)1999/6/27 18歳 千葉県 AKB
110 由良朱合(ゆら あかり)1999/3/12 18歳 広島県 STU
112 高橋七実(たかはし ななみ)2001/7/7 16歳 宮城県 NGT
114 西満里奈(にし まりな)2000/1/16 17歳 神奈川県 SKE
115 大関千尋(おおぜき ちひろ)2000/3/28 17歳 東京都 NGT
116 村山ほのか(むらやま ほのか)2004/5/18 13歳 東京都 HKT
121 矢作萌夏(やはぎ もえか)2002/7/5 15歳 埼玉県 未定
122 長野莉子(ながの りこ)2001/2/20 16歳 東京都 NMB
123 蔵本美結(くらもと みゆう)2001/5/21 16歳 埼玉県 AKB
124 齋藤陽菜(さいとう はるな)2004/5/24 13歳 栃木県 AKB
129 岡田梨奈(おかだ りな)1999/7/27 18歳 埼玉県 AKB
132 中里千波(なかざと ちなみ)2000/6/20 17歳 群馬県 HKT
135 本田そら(ほんだ そら)1999/2/26 18歳 東京都 どこでも
138 北川悠理(きたがわ ゆり)2001/8/8 16歳 東京都 AKB
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 10:59:14.92ID:0CzTvD6F
福井県大野市生まれエセ関西人の森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センター
で女装して女講師になりすます変  態 オカマだ!!テリーマン 森 伸 介 と
バッファローマン 服  部  直  史  は 不細工な藤井恒次の お尻をホモアナ
ル ファックし てエイズに感染 !!森伸介「司忍!!チ ン ポ し ゃ ぶれ
よ!アナル フ ァ ッ ク し て や る ぞーーーオ カ マ や ぞ オ―――お前は!!」 美千子「司忍―ー女王様とお呼びーーピシッーピシッー 」
司忍「女王様―――あああ キャイ――ん」
服  部   直   史 と 森 伸 介 の ち ん ぽ を む さ ぼ り し ゃ
ぶ る   喧    嘩     マ    ン 藤  井   恒   次!!
女子寮侵入し放題のぞき盗撮し放題の女装で女にな りきる森伸介と藤井恒次は女子の 裸をコレクションしてる!!
99年ハードゲイの格好で車で正面衝突を狙う殺人鬼森伸介、96年に藤井恒次と血
まみれの仲間割れの喧嘩をしてる!!

森伸介は看護婦にもなりすます。時効まであと3年!詐欺罪に当たるため書き込みを
訴えられない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い
主の盗聴をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙
句フラれて電磁波攻 撃 で ショック死で殺した!森伸介は刑務所4回、措置入院2
回  いぼだらけのちんぽを見せびらかし男に抱きつく森伸介!!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる
1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと
藤井が聞いてて叫んでる。金を出してジジイのちんぽやババアのまんこをしゃぶるので有名な 藤 井 恒 次 !
藤井恒次は逮捕歴11回、刑務所8回、措置入院4回  最近覚せい剤にハマってる
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の太陽パネルのある家に潜んでるでえ 
アトピー重症のフランケンシュタイン顔のにらみつけた顔で 157p、ガリガリ
姉美千子は不特定多数のジジイと援交してアジ化ナトリウム事件やった 母房子は林真須美に似てトリカブト事件やった 父見真はグリコ森永事件の真犯人だで
服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父
で元歯科医 。
井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎服部直史!!
服部直史は刑務所1回、措置入院2回  
新ボス服部直史は大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住みアジトは大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103やで
ゲイちゃーーーん、ちんぽ切ったーん?!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 13:59:15.35ID:fEFiHZQn
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FRZLL
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 23:05:51.05ID:+9MY706N
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1520944349/136

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 23:51:37.88 ID:Ku/pJ0j/
38 名前:('A`)[] 投稿日:2006/01/25(水) 18:08:25 0
  彼女いないの?もしかして童ryとしつこい香具師にこれを言ったら黙っちまったぜ。

  「包帯を巻いてやれないのなら、他人の傷にふれてはならない。」
  ヘッロ

  まぁ、周りの空気は一気に悪化したが
0015 【R2-D2】 !ninja!nanja 【東電 65.3 %】 垢版2020/04/20(月) 23:50:32.22ID:aWnaysaQ


0017安倍晋三垢版2020/04/21(火) 15:39:51.54ID:bQlbhyYZ
シミ付きダニや糸くず入りのマスク配布しまーーーーす。
0019 【底辺】 !ninja!nanja 【東電 78.9 %】 垢版2021/01/06(水) 04:45:56.56ID:MWR+Q8mO
すがよしひで
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 20:37:42.33ID:8AT+BLaB
私は死ぬまで受信料契約しない派だが、これまで払ってきた人には利益を還元してあげるべきだ。
公共事業だから利益をため込むのはおかしい。

https://www.youtube.com/watch?v=OCXIIwWRTe4

・無借金経営、純資産1兆円
トヨタなんかも顔負け
・受信料は一年半無料にしてもNHKはびくともしない
(法人税を払わないNHKは大儲け
民営化が必要 高橋洋一)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況