X



言論には言論で対抗すべき。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:09:41.12ID:PVS/6Ypv
ラムザイヤー教授を人格攻撃する韓国人は憐れです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:29:17.94ID:CNYd33UA
俺は慰安婦は金のために志願したと思っている
当時の慰安婦の稼ぎを考えたら喜んでやる女はいくらでもいる
LAで毎月逮捕される売春婦の約9割が韓国人って報道があったように、今も昔も韓国人売春婦多いよ
現在日本に5万人の韓国人売春婦がいるしね

例え自ら志願したとしてもこれだけ国際問題になったら元慰安婦は自ら志願したとは言えないでしょうね

あとは気の毒なのは親にキーセンに売られたパターンかな
その場合は本人的には望んで売春婦になった訳じゃないし、親に売られたことも分かってなかったら「日本が悪い」と思うのも仕方ないだろね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:36:06.88ID:CNYd33UA
今から考えれば慰安婦は必要悪だったと思う
慰安所がないとレイプが多発する
今の風俗と同じ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:32:32.30ID:CNYd33UA
戦時中のアメリカ軍は、日本にとって悪い情報を探していました。
それらを世界中にばらまいて、プロパガンダとして利用するためです。

それを実行するために、米軍は、ビルマで慰安婦を捕まえ、
20名に対して、調査確認をしたそうです。1944年(昭和19年)のことです。

ところが慰安婦は、日本に売春を強制されてはいない、と答えたそうです。
何度、確認しても、売春強要の事実を、引き出せなかったそうです。

それどころか、女性は、自ら志願し、
そして雇用されていたことを話したそうです。

雇用の対価として、高給を得て、そのお金によって家族を養っっていました。
買い物や食事を、存分に楽しみました。
戦時中に、町に出かけて、遊んだりもできました。
抱えていた負債を返済し、家を購入した人もいたようです。
中には、全ての兵士に奉仕できずに残念がっていた、という人もいたようです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:32:55.82ID:CNYd33UA
この話は、ワシントンの米国国立公文書館による、以下の正式な報告内容です。

アメリカ戦時情報局 心理作戦班 アメリカ陸軍インド・ビルマ戦域軍所属 APO689
尋問場所:レド捕虜収容所
尋問期間:1944年8月20日?9月10日
報告年月日 1944年10月1日
報告者 T/3 アレックス・ヨリチ
捕虜 朝鮮人慰安婦20名
捕獲日:1944年8月10日
収容所到着日:1944年8月15日
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:33:54.16ID:CNYd33UA
現在、韓国は「日本は、韓国人女性を20万人強制連行の末、性の奴隷とした」として
公言してはばかりません。しかし、当時のアメリカ軍の調査によると、
それらは全て、事実無根であるということです。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 06:52:40.62ID:oN3ny7B/
前回大統領選の共和党ロムニー候補の息子は、韓国系アメリカ人の支援を受けている。共和党政権が、必ずしも親日的とは限らない。
ロムニーは立候補の時に票ほしさに韓国系移民に肩入れしていた
ロムニーの投資ファンド「ベイン・キャピタル」がアメリカの雇用を中国に流出
ロムニー日米防衛相会談 米「日中対立懸念」 領有権問題関与せず 日本のTPP参加を反対するロムニー
米エリオットがソフトバンクG株30億ドル取得

2012年9月3日ロムニー「日本が生物兵器で中国人1500万人を虐殺したことを教科書に記載する」
2012年「NHKニュースウォッチ9」を見ていたので、ニューヨークの「ルーズベルト通り」が「従軍慰安婦通り」に改称されるニュースを見て呆れていた。
2012年ハングル語が飛び交う韓国系集会に大統領候補のロムニー息子が支持集めにやってくる。
2013年 ロムニー議員「日本は衰退が止まらない国」「米国は日本のようには衰退しない」
2015年韓国人留学生が米国ブリガムヤング大学には至る所に旭日旗が使われていると抗議
2019年トランプ弾劾に投票1回目
2020年ロムニーBLMデモにも参加
2020年ロムニーはトランプ不支持訴えてたけどユタの住民はトランプに投票した
2020年バイデンが勝った際には共和党議員の中で一番最初に祝意を送った
2021年トランプ弾劾に投票2回目「トランプ氏を議事堂への暴動の関与で弾劾訴追することは合憲である」
2021年米ブリガムヤング大学 モルモン大学
「慰安婦“卑下”論文、日本の醜い姿が再び現れた」=米大学名誉教授
米ブリガムヤング大学のマーク・ピーターソン名誉教授(画像提供:wowkorea)
韓国学の専門家である米ブリガムヤング大学のマーク・ピーターソン名誉教授は、
元慰安婦が売春婦だと蔑んだ米ハーバード大学ロースクールのジョン・マーク・ラムザイヤー教授の
論文の問題点を一つ一つ反論するコラムを、
韓国政府の公式多国語ポータルサイト“コリアネット”に寄稿

ブリガムヤング大学モルモン教
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:25:16.51ID:LJkXopmy
『京城日報』(1944年7月26日付)
「慰安婦至急大募集」
年齢 17歳以上23歳まで
勤め先 後方○○隊慰安部
月収 300円以上(前借3000円まで可)
『毎日新報』(1944年10月27日付)
「軍慰安婦急募集」
行先 ○○部隊慰安所
応募資格 年齢18歳以上30歳以内身体強健女性
募集期日 10月27日より11月8日
契約及待遇 本人面接後即時決定
募集人員 数十名
希望者 左記場所に至急問議の事
京城府鍾路区樂園町195 朝鮮旅館内光B2645(許氏)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/77/COMFORT_Ad.gif

1944年の朝鮮の新聞です。慰安婦の月給は300円、前借3000円って書いてある。
これで慰安婦は自ら志願して集まったんですよ。
当時旧日本軍の軍曹の月給が20円〜25円くらいです。
強制連行されて性奴隷にされたなど大嘘です。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:51:17.90ID:1+GozZeN
ソビエト赤軍によるドイツ女性への集団レイプ。
予期していた最悪の事態が現実となった。

彼らは8歳から80歳までのドイツ女性をレイプした

2つの主要な病院で確認されたレイプ被害者は、9万5千〜13万人。
ある医者の推計では、10万人が強姦され、1万人が死亡した。ほとんどが自殺だ。
東プロイセン、ポメラニア、シレジアでの犠牲者は推定140万人だが、死亡率はこれより高かったと考えられている。
少なくとも200万人のドイツ女性がレイプされ、複数回強姦された者も少なからずいた。

赤軍兵士はドイツ人女性を人間とは見なしていない。

劇作家ザハール・アグラネンコは、東プロイセンで海兵隊将校として勤務していた時、日記に書いている。

ソ連は慰安婦制度はなかった。だからこういう事件が起きた。


レイプを防ぐため慰安婦は必要だった。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:05:33.84ID:1+GozZeN
日本の軍隊が強制連行したことがあるか言えば、そういう事件もあった。
インドネシアでオランダ人女性の強制連行したことは事実。一部の日本兵が犯罪行為をやったんだよ。
白馬事件は日本軍の強制というより、一部の軍人が軍紀に反してやったんだよ。
でも沖縄で一部の米兵が日本人を強姦しても、米軍の意思決定によって行われたなんてことにはならないでしょ。
オランダ人女性をさらって慰安婦にした。それは否定してはいけない。これはキチンと謝らないといけないな。
白馬事件の首謀者は軍事裁判で銃殺刑が確定し死刑に成っているけどね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 18:46:28.47ID:Twz6bznf
日本の植民地支配を謝罪しろ謝罪しろと韓国人は言いますが、
弱肉強食の帝国主義の時代に弱かった朝鮮人も大いに責任がある。
帝国主義の時代は植民地にされるか、植民地をつくるしかなかったんだよ。
日本だって明治維新に失敗したらイギリス、フランスの植民地になった可能性あるでしょ。
タイはイギリスとフランスの緩衝地帯と残ったけど、タイ以外全部東南アジアはヨーロッパの植民地にされたでしょ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 18:53:09.58ID:Twz6bznf
まあ朝鮮人は悔しかったかもしれないが、朝鮮の奴隷を開放して、子供のキーセンを禁止して、小学校でハングルを教えて、
町には電車が走り、空には飛行機が飛び、識字率が大幅に伸び、インチキのシャーマン治療を禁止して、平均寿命も大幅に伸び、
たちまち朝鮮半島の人口が2倍になった。100%正当化するつもりはないが、害より利の方が大きい。
イギリスやフランスやベルギーがやったアフリカの植民地支配とは違うでしょ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 07:18:37.88ID:RZyphuoz
コロナのせいでアジア人がアメリカでボコボコにされている。人種増悪犯罪って言うの?
チャイナ熱は50万人以上のアメリカ人を殺した。アメリカ人からしたら許せんだろうな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 10:41:04.34ID:1+LerVpd
なぜかアジア人はあまり感染せず欧米や南米で猛威を振るう。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 11:46:46.60ID:1+LerVpd
中国の不活化ワクチンは、2019年8月ごろから開発をすでに始めていた。
新型コロナが出現した時期はそれ以前でないと辻褄が合わない。 中国は何か隠している。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 01:52:27.78ID:2BzqvLUM
百田尚樹@hyakutanaoki ・ 4月4日
一度だけ会ったことがある。
ニコ生の配信を手伝いたいということでやってきたが、利益の半分をよこせと言ってきたので、丁重にお引き取り願った。
午後1:39 ・ 2021年4月5日・Twitter Web App

和田憲治 ON THE BOARD@media_otb
ビジネスの道義から商談内容は話すべきでないと思っていますが、印象操作とも取れる一方的な見解で残念です。
百田さんがドワンゴとの契約のあとに、ドワンゴ側から配信を任せたいとセッティングされた商談の場で諸々提案はしました。
その場で百田さんはOKを出したけど翌日キャンセルしましたね。

百田尚樹 @hyakutanaoki
いったんOKしたものを断るかよ。
その日は話だけ聞いて、翌日、正式に断りの返事をしたんや。


利益の半分をよこせと言ってきた(笑)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:01:40.77ID:sF7HA1LS
慰安婦は必要だった。普通に考えて慰安婦がいない方がおかしいでしょ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:06:38.35ID:sF7HA1LS
世界中の国の軍隊が女遊びしながら戦争していたのになんで日本だけ叩かれなければいけないんだ?
いい加減にしろ。戦争に売春婦はつきものです。韓国もベンナム戦争で強姦や女遊びしたくせに。
ベトナム戦争で韓国人とベトナム人女性の間に3万人の混血児がいるらいしぞ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:59:33.29ID:RyJtIoUa
ワシントンDCの州兵いつまで警備させるんだ?
税金だぞって話から来てる

#BlueAnon

このタグもQアノンと関係ない怒った一般人が作ったんだよね
なので英語読めない馬鹿でもなければ

海外じゃ認識派がどう言う扱いされるかよく分かるぞ
実際にみてこい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:11:57.05ID:bRL2LolA
一体韓国人は日本を何時まで恨むのだろうか?
未来永劫永遠に恨むのだろうか?日本が何時までも過去のことを恨まず水に流す文化で良かった。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:48:07.33ID:cg59Oqey
ハッシュタグに注目

#BlueAnon


海外じゃ認識派がどう言う扱いされるかよく分かるぞ
実際にみてこい

お前等いらねぇはなら真実だな
認識派
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
(参政党 チャンネルくらら 倉山塾 救国シンクタンク)
×認識派サミット
◎認知症サミット(笑)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:01:46.04ID:fLdxg1/Y
ケントギルバートは慰安婦のこと売春婦だと言っていた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 13:37:31.16ID:qA2dC1OV
1965年の日韓基本条約の時になぜ韓国は慰安婦を問題にしなかったんだ?
この問題で謝罪や金を取るのがバカバカしいと韓国自身が一番分かっていたんじゃないの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:44:25.85ID:vXxOdOTF
満州は中国に属していない。日本人が開拓してそっくり頂いたのが毛沢東です。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:53:56.14ID:1yHrSDCm
クリントン大統領はローズベルト大統領がアメリカで一番偉大な大統領だと言った。
でも日本にとって最悪の大領領はローズベルト大領領だとテレビで言っていたな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:39:05.28ID:FLmj07YW
>>26
当時敵国だったアメ公の発言なんざ信用できるわけねーだろ
それに対して韓国は、無理やりとはいえ、日本に協力してくだすった側だぞ

どちらが信用できるかなんて明らかだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:34:40.02ID:L+75Muzq
152名無しさん@恐縮です2022/04/22(金) 05:21:28.11ID:8rKxByKn0
【W杯】日本の1次リーグ地上波生中継 ドイツ戦NHK、第2戦テレ朝、スペイン戦フジで放送
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/202204210000849.html


【サッカーW杯】 日本初戦・ドイツはNHKで放送 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650576581/l50
1湛然 ★2022/04/22(金) 06:29:41.20ID:CAP_USER9
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況