X



【粗悪品】DHgate 時計&小物スレ ★1【万歳】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743垢版2016/04/14(木) 20:07:32.00ID:lOdB1Rti
DHgate
http://m.dhgate.com/
DHgateの専用スレです
aliが使い物にならなくなったのでこちらを立てました
ゴミの中から光る物を探し出しましょう
0024Cal.7743垢版2016/12/29(木) 11:46:00.11ID:JBFDF+L4
この後、フィルム外した
0025Cal.7743垢版2017/01/10(火) 16:08:09.96ID:rngJyFKf
>>22
ftが/tになっててワロタ
中国人らしい間違い
0026Cal.7743垢版2017/01/10(火) 17:08:14.36ID:+RES70Ig
気付かなかったw
しかもクオーツなんだぜ
0027Cal.7743垢版2017/01/12(木) 13:14:33.12ID:GgqYadrR
DHgateって届くんだな
面白そうだから何か頼んでみるわ
0028Cal.7743垢版2017/01/13(金) 23:24:21.18ID:A3D/XueE
あれ?セラーにメッセージ送れない。
なんでだろう。
0029Cal.7743垢版2017/01/26(木) 12:56:06.16ID:jbeCiql2
>>22
これどこのショップですか?
URL欲しいです
0033Cal.7743垢版2017/04/17(月) 05:18:52.19ID:RHLP42Xj
なんかDHgate検索も出来なくなってるしセーラーのページにも飛べなくなってるんだけど日本からのアクセスが弾かれてる感じかな?海外経由でなら出来るんだけど...
0035Cal.7743垢版2017/08/07(月) 23:38:34.12ID:dFJtROeQ
AliがすっかりツマらなくなったのでDHに乗り換え
んで早速35ドルと97ドルのプラネットオーシャン頼んでみたぜ
0036Cal.7743垢版2017/08/07(月) 23:43:50.25ID:jmHPa12f
>>35
届いたら報告よろしく
0037Cal.7743垢版2017/08/08(火) 01:18:37.79ID:3NKmT/Nr
>>35
オレンジ?
楽しみだね
0038Cal.7743垢版2017/08/08(火) 07:20:49.69ID:dWlePH2g
>>36
OK、報告します

>>37
35ドルの方はクロノのブルー、97ドルの方はオレンジだよ
35ドル方は正直あまり期待してないけど、97ドルの方は
セラーに他の画像を見せてもらった限りではマトモそう(に見えた)
0040Cal.7743垢版2017/08/08(火) 21:39:09.31ID:D9cSSah0
>>39
APよくわからんけどケースといい梱包といい豪華

本体はステンレスの失陥が雑に見えるけどこんなもんなのだろうか?
0042Cal.7743垢版2017/08/09(水) 00:16:24.93ID:Nyqk35Cx
>>40
パチ本スレより
345 Cal.7743 (ワッチョイ c1c7-dZ6r) ▼ 2017/08/06(日) 22:26:25.69 ID:r43HSGtK0 [1回目]
バレポイントは厚さと振動数に違いでステンレスの質感ではない

>>330
ロイアルオーク本物は
15300は9.4mm15202は8.1mm
本物は6振動

偽物8振動
一番薄く出来てる偽物でも10.5mmだから

本物見慣れてる高級店のクラブのおねーさんだとバレるw

346 Cal.7743 (ワッチョイ ad63-Aaeq) sage ▼ 2017/08/06(日) 22:53:10.02 ID:Iiv7gDla0 [1回目]
雑コラ
http://i.imgur.com/gZwrm13.png
0043Cal.7743垢版2017/08/09(水) 21:35:09.70ID:Nyqk35Cx
>>18
>>19
だから文字盤のゆがみとかそんなのは気にしないけど、使ってるム―ブは気になるだろw
例えばBell&Rossは自動巻きならミヨタ9015が入ってないと分厚くなるから
ミヨタの9015のムーブの販売価格が9000円なんでそれより安けりゃ分厚いかクオーツという事になる
0046Cal.7743垢版2017/09/12(火) 15:22:22.26ID:Soz1LquB
すまんDHgateって商品が届かなかった場合の返金期限ってあるのか?

ちなみにクレジットカードで買った
0047Cal.7743垢版2017/09/12(火) 15:49:09.73ID:9GgP6gqL
>>46
いまその検証やってるからもうちょっと待ってね
追跡番号が偽の場合は、まずセラーに連絡してそれでも新しい追跡番号が
来ない場合は紛争に持ち込む

とりあえずDHゲートから来たメッセージがこれw

The seller has switched off his email alerts but he can still receive your messages.
Tracking number: ******937CN Seller uploaded incorrect tracking number. Please contact the seller.

セラーがメールアラートを切ってるから苦情のメールに返事はないし当然詐欺だから
返事を書かないだろう。

紛争にするまでに時間がかかりそうだ。
詐欺だとわかっても早く注文キャンセルできないのは不具合だな
0048Cal.7743垢版2017/09/12(火) 15:49:46.44ID:9GgP6gqL
>>46
ちなみに追跡番号は来てるの?
0049Cal.7743垢版2017/09/12(火) 15:53:35.84ID:Soz1LquB
>>47
追跡番号は来てるけど中国のepacketとかいうところの発送だからどのサイトで調べられるかわからないんだ

他の発送方法にすればよかったんだが初めてだったもので失敗した
0050Cal.7743垢版2017/09/12(火) 15:58:10.65ID:Soz1LquB
>>21の人も言ってるけど偽の追跡番号を送ってくることもあるのかあ...
販売者は1000件くらい取引してるし俺が注文した商品はレビューが130件ほどあって星5つだったから大丈夫だと思ってたんだがなあ
0051Cal.7743垢版2017/09/12(火) 15:59:28.83ID:9GgP6gqL
そもそも、追跡番号もらってから5日たってるか?
騒ぐのはそれからだぞw

調べるサイトはここ
17 追跡 でググれ
http://www.17track.net/ja

中国もアメリカも日本もここで一括で調べる事ができる
0052Cal.7743垢版2017/09/12(火) 16:03:00.55ID:9GgP6gqL
>>50
いやだから俺のところに今日DHゲートのメッセージで来てるし

The seller has switched off his email alerts but he can still receive your messages.
Tracking number: ******937CN Seller uploaded incorrect tracking number. Please contact the seller.
と来てるし

そのまま翻訳すると

売り手は自分の電子メールアラートをオフにしましたが、引き続きメッセージを受け取ることができます。
追跡番号:****** 937CN売り手が不正な追跡番号をアップロードしました。売り手に連絡してください。
0053Cal.7743垢版2017/09/12(火) 16:04:21.66ID:9GgP6gqL
>>50
だから何も失敗じゃないだろw 何故騒ぐ?
追跡番号教えてもらってから5日たってから騒げと言ってる
0055Cal.7743垢版2017/09/12(火) 16:12:16.13ID:9GgP6gqL
>>54
あざすじゃねーよ
DHゲートから追跡番号教えてもらった日を言えよw
0056Cal.7743垢版2017/09/12(火) 18:52:22.14ID:Soz1LquB
>>55
昨日だぜ(゚∀゚)
心配性なんだぜ
0057Cal.7743垢版2017/09/12(火) 19:04:38.65ID:Soz1LquB
すげえ優しくてワロタ
専門板って新規はボコボコに叩かれるイメージだったのに
0058Cal.7743垢版2017/09/12(火) 19:59:32.49ID:9GgP6gqL
>>56
ふざけるなw
5日は黙って待て
0059Cal.7743垢版2017/09/19(火) 03:26:33.07ID:ozkFV3SB
>>58
発送はされたけど一向に進行しないんだけど大丈夫かな?
そろそろ1週間経つぞ

これ日本に届くまで1カ月とかかかるやつ?
0060Cal.7743垢版2017/09/19(火) 10:25:04.25ID:8PR/6DOA
>>59
発送番号が不正な追跡番号じゃないかどうかを確かめてください
17追跡での表示はどうなってる?
0061Cal.7743垢版2017/09/19(火) 11:36:37.00ID:Af64EPyq
>>60
不正な追跡番号かなんてどうやったらわかるの?
0062Cal.7743垢版2017/09/19(火) 11:45:33.04ID:8PR/6DOA
>>61
だから君の状態をちゃんと伝えてくれないからアドバイスのしようがない
17トラックでどうなってる?
0063Cal.7743垢版2017/09/19(火) 11:49:40.82ID:8PR/6DOA
>>61
DHgeteからそういうお知らせがあなたのアカウントページに表記される。。
と書いてもわからんだろ
0065Cal.7743垢版2017/09/19(火) 12:46:29.41ID:8PR/6DOA
>>64
番号が追跡出来てるなら不正な追跡番号ではない
しばらく待ちましょう
0066Cal.7743垢版2017/09/19(火) 14:08:24.28ID:Af64EPyq
>>65
もう少し待ってみるよ
0067Cal.7743垢版2017/11/17(金) 15:25:41.42ID:9yxOzyq1
けっこう充実してるよね
0068Cal.7743垢版2017/11/23(木) 18:59:07.08ID:nWkXHe6S
ここも1111セールしてた?
0070Cal.7743垢版2017/12/11(月) 16:14:17.86ID:k45GCkNw
機械式じゃないんだなw
0071Cal.7743垢版2018/01/14(日) 18:25:59.20ID:tECCXm3W
説明文にクォーツって書いてなかった?自分の落ち度だろw
0072Cal.7743垢版2018/02/06(火) 00:27:53.00ID:oGgmDsc4
初めて注文入れてみて一週間
出荷待ちから全然ステータス動かん
中華からの船便てこんなもん?
0073Cal.7743垢版2018/02/06(火) 06:20:04.35ID:q1ocQ+d4
1ヶ月くらいかな
追跡番号で検索してみた?
0074Cal.7743垢版2018/02/07(水) 22:50:28.05ID:U7QowD15
出荷待ちから出荷に変わったよ
そこまで8日間
ここから更に8〜18日ほど掛かるみたい
ほんとに約1ヶ月で驚いた

欲しいやつはさっさと注文しないとダメだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況