X



【中古】ジャックロードって何者?【糞】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743垢版2016/12/22(木) 18:49:09.72ID:6A1Plbq8
何となく如何わしさで敷居が高いと噂されてるジャックロード、 普通に高級時計購入する層は決して寄り付かない。
オニイ・オネイ系御用達なのか?
0375Cal.7743垢版2018/03/24(土) 21:09:47.37ID:MxWs3n24
今日久しぶりに行ったが、相変わらず高級時計を販売している雰囲気は皆無。

48回無金利ローンを威勢よく連呼していて、ここはアメ横か?と錯覚したほどww
0376Cal.7743垢版2018/03/24(土) 23:03:40.64ID:ZL4zKy3J
混んでるけど試着するには良い店だと思う
店員はやる気ないし、態度悪いから気兼ねしないですむしね
0377Cal.7743垢版2018/03/26(月) 20:48:00.17ID:Hbzt9gus
正規店といえば聞こえはいいが、
工業高校卒の20代でも店長になれる程度だからなあ
0379Cal.7743垢版2018/04/06(金) 15:47:29.45ID:K8Sq4ktJ
ジャックで商談中の5桁のデイトナはいつになったら売り切れるんだろうか。数ヶ月間ずっと商談中のままだし、店頭には商品がないようなんだが。
0380Cal.7743垢版2018/04/06(金) 22:03:53.91ID:txMcHkAG
欲しいの?
ならキャンセル待ちに並べば?
0381Cal.7743垢版2018/04/06(金) 23:12:00.96ID:K8Sq4ktJ
並べと言うがモノが実際あるのか疑わしい。店員の歯切れは歯切れ悪いし。老舗の名店が客を欺くとは考えにくいが。
0382Cal.7743垢版2018/04/07(土) 00:28:26.32ID:kGu9vUlP
何が言いたいのか今ひとつピンとこないんだけど
0383Cal.7743垢版2018/04/07(土) 00:51:45.74ID:6rCYUTRS
おとり広告って言いたいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況