X



ハイブリッドスマートウォッチ総合スレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217Cal.7743
垢版 |
2017/01/30(月) 01:28:43.00ID:tFdvA5Ih
印刷して貼っとけ
0218Cal.7743
垢版 |
2017/01/30(月) 01:39:33.88ID:Y74iN63d
>>215
アナログ腕時計の盤面を変えたいと思う人はいないよね。
0219Cal.7743
垢版 |
2017/01/30(月) 09:41:42.23ID:u3yAm/o8
フェイスメーカーで変えれるのはよいけど平面なのがな、。
0220Cal.7743
垢版 |
2017/01/30(月) 11:07:33.21ID:+JULCEc7
色々と検討中の者です
スマートウォッチと連動させるアプリに付いてですが
どの機種もスマホとの連動がうまく行かなかったり、通知が来ても分かりにくいとか
書かれて居るのをアプリのレビューでみました

ココの皆様はスマートウォッチとスマホの連動は上手くっ行ってます?
0221Cal.7743
垢版 |
2017/01/30(月) 11:32:00.53ID:j9UQFRQX
>>215
新しい時計を買えば解決。
0223Cal.7743
垢版 |
2017/01/30(月) 12:09:25.71ID:FkxUtdn/

やはりハイブリこそが、ウェアラブルが成功するための最後の鍵。
いい加減に認めたほうがいい。
昨年苦しみを味わったウェアラブル市場の課題
http://jp.trunch.com/2017/01/24/20170120wearables-have-got-some-work-his-year/

ハイブリットスマートウォッチ話題はこっちでやってね。
ハイブリッドマートウォッチ総合スレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ctest/read.cgi/watch/1484451863/
やはりハイブリこそがウェアラブルが成功するため最後の鍵。
いい加減に認めたほうがいいよ

昨年苦しみを味わったウェアラブル市場の課題。
http://jp.techcrunch.com/2017/01/240120wearables-have-got-some-work-to-this-year/


ハイブリットスマートウォッチの話題はこっちでやっ
ハイブリッドスマートウォッチ総合スレ Part1 [無載禁止]&9;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484451863/
0224Cal.7743
垢版 |
2017/01/30(月) 12:10:25.13ID:FkxUtdn/

やはりハイブリこそが、ウェアラブルが成功するための最後の鍵。
いい加減に認めたほうがいい。
昨年苦しみを味わったウェアラブル市場の課題。。
http://jp.ch.com/2017/01/24/20170120wearables-have-got-sohis-year/

ハイブリットスマートウオッチウォッチ話題はこっちでやってね。
ハイブリッドマートウォッチ総合スレ Part1転載禁止]©2ch.net
http:test/read.cgi/watch/1484451863/。
ハイブリこそがウェアラブルが成功するため最後の鍵。。りいい加減に認めたほうがいいよ

昨年苦しみ味わったウェアラブル市場の課題。
http://jp.techch.com/2017/01/240120wearables-have-got-some-work-to-this-year/
ハイブリットスマートウォッチの話題はこっちでやって


ハイブリッドスマートウォッチ合スレ Part1 [無載禁止]&9;2ch.net
http://mint.2ch.nst/read.cgi/watch/1484451863/
0225Cal.7743
垢版 |
2017/01/30(月) 12:16:24.89ID:Ep1WQfJJ
幼女が好きならハイブリッド一択

やはりハイブリこそが、ウェアラブルが成功するための最後の鍵で。
いい加減に認めたほうがいい。
昨年苦しみを味わっのたウェアラブル市場の課題。。
http://jねp.ch.com/2017/01/24/20170120wearables-have-got-sohis-year/

ハイブリットスマーそトウオッチウォッチ話題はこっちでやってね。
ハイブリッドマートウォッチ総合スレ Part1転載169;2ch.net
http:test/reaatch/1484451863/。
ハイブリこそがヴェラブル

ウェアラブルが成功するため最後の鍵。。りいい加減に認めたほうがいいよ昨年苦しみ味わっ

たウェアラブル市場の課題。
http://jp.techch.com/2017/01/240120wearables-have-got-some-work-to-this-year/
ハイブリットスマートウォッチの話題はこっちでやって

こっちでやって
ハイブリッドスマートウォッチ合スレ Part1 [無載禁止]&9;2ch.net
http://mint.2ch.nst/read.cgi/watch/
0226Cal.7743
垢版 |
2017/01/30(月) 12:17:03.56ID:Ep1WQfJJ
りハイブリ、ウェアラブルが成功するための最の鍵。
いい加減に認めたほうがいい。
昨年苦しみを味わっェアラブル市場の課題。。
http://jp.ch.com/2017/01/24/20170120wearab

ハイブリットスマートウオッチウォッチ話題はこっちでやってね。
ハイブリッドマートッチ総合スレ Part1転載禁止]&#ch.net
http:test/read.cgi/watch/1484451863/。
ハイブリこそがウブルが成功するため最後の鍵。。りいい加減に認めたほうがいいよ

昨年苦しみ味わったウアラブル市場の課題。
http://jp.techch.com/2017/01/240120wearables-have-got-some-wo-to-this-year/
ハイブリットスマーォッチの話題はこっちでやって


ハイブリッドスマーォッチ合スレ Part1 [無載禁止]&9;2ch.net
http://mint.2ch.nst/read.cgi/watch/1483/
0227Cal.7743
垢版 |
2017/01/31(火) 23:01:45.07ID:sPICkQee
>>206
>>208
通知の中身までは知りたいとは思わないけど、電話とSMSだけというのは予想外だった。
0228Cal.7743
垢版 |
2017/02/01(水) 00:17:55.94ID:EnyHJV50
>>227
でも一般人には、やっぱりハイブリッドスマートウォッチからウェアラブルに入ってもらわないとね。
フル機能のスマートウォッチは、オタク臭くて避けられてるしね。
0229Cal.7743
垢版 |
2017/02/01(水) 16:52:12.75ID:eliwvjAw
>>228
よくそのキャラ続けれるね
0230Cal.7743
垢版 |
2017/02/02(木) 18:36:12.22
やっぱりフル機能スマートウォッチではダメだね。
今年はハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから、伸びるでしょう。

410 名無しさん@1周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT0

調査会社Strategy Analyticsの最新調査データによると、2016年第4四半期(10月−12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりました。

なかでもこれに貢献したのがSamsungで、2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし、市場シェアも63.4%と独占しました。

一方でApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は、前年同期の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました。
0231Cal.7743
垢版 |
2017/02/02(木) 23:16:26.87ID:lEYzx78j
やっぱりフル機能スマートウォッチではダメだね。
今年はハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから、伸びるでしょう。

410 名無しさん@1周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT0

調査会社Strategy Analyticsの最新調査データによると、2016年第4四半期(10月−12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりました。

なかでもこれに貢献したのがSamsungで、2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし、市場シェアも63.4%と独占しました。

一方でApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は、前年同期の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました。
0232Cal.7743
垢版 |
2017/02/02(木) 23:17:12.34ID:lEYzx78j
やっぱりフル機能スマートウォッチではダメだね
今年はハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから、伸びるでしょう

410 名無しさん@1周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTl

調査会社Strategy Analyticsの最新調査データによると、2016年第4四半期(10月−12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりました

なかでもこれに貢献したのがSamsungで、2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし、市場シェアも63.4%と独占しました

一方でApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は、前年同期の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました
0233Cal.7743
垢版 |
2017/02/02(木) 23:19:30.53ID:lEYzx78j
やっぱりフル機能スマートウォッチではダメだね。。
今年はハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから、伸びるでしょう。。

410 名無しさん@1周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT0。

調査会社Strategy Analyticsの最新調査データによると、2016年第4四半期(10月−12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりました。。

なかでもこれに貢献したのがSamsungで、2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし、市場シェアも63.4%と独占しました。。

一方でApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は、前年同期の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました。。
0234Cal.7743
垢版 |
2017/02/02(木) 23:20:20.92ID:lEYzx78j
やっぱりフル機能スマートウォッチではダメだ。
今年はハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから伸びるでしょう。

410 名無しさん1周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT

調査会社Strategy Analyticsの最新調査データによると2016年第4四半期(10月−12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりました。

なかでもこれに貢献したのがSamsungで、2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし市場シェアも63.4%と独占しました。

一方でApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました。
0235Cal.7743
垢版 |
2017/02/02(木) 23:20:56.54ID:lEYzx78j
大事なことなので4回書きました
0236Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 00:01:25.88ID:5ZKnoCpr
あぼーんしかなくて草
0237Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 00:46:17.25ID:QibhiVKS
飽きないねぇ
0238Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 07:11:34.85ID:o1c2HHGq
こういうやつがウッカリ炎上投稿して社会から抹殺されるんだろうなぁ…。
0239Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 07:45:50.09ID:O8Uusd5O
ここのスレはマルチしすぎて他スレに喧嘩売ってるからな
結果、他スレの基地を呼び込んで逆効果ってところかな
0240Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 08:53:30.07ID:dIgWioVA
>>236
お前に読んでもらいたいわけじゃないから安心しろw

やっぱりフル機能スマートウォッチではダメだ。
今年はハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから伸びるでしょう。

410 名無しさん周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT

調査会社StrategyAnalyticsの最新調査データによると2016年第4四半期(10月−12月期の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりました。

なかでもこれに貢献したのがSamsungで2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし市場シェアも63.4%と独占しました。

一方でApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました
0241Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 08:54:06.92ID:dIgWioVA
やっぱりフル機能スマートウォッチではダメ。
今年はハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから伸びるでしょ。

410 名無しさん1周年[sage 2017/02/02(木) 13:02:53.0 ID:di4XTlYT

調査会社Strategy Analyticsの最新調査データによると2016年第4四半期(10月−12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数は前年同期比で50%減の400万本となり過去最低の数字となりました。

なかでもこれに貢献したのがSamsungで2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし市場シェアも63.4%と独占しました。

一方でApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました。
0242Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 08:54:40.47ID:dIgWioVA
やぱりフル機能スマートウォッチではダメだ。
今年ハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから伸びるでしょう。

410名無しさん1周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT

調査会社StrategyAnalyticsの最新調査データによると2016年第4四半期(10月−12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりました。

なかでもこれに貢献したのがSamsungで、2015年第4四半期2500万本から260万本へと増やし市場シェアも63.4%と独占しました。

一方Apple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました。
0243Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 08:55:19.46ID:dIgWioVA
やっぱりフル機能スマートウォッチでダメだ。
今年ハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから伸びるでしょう。

410 名無しさん1周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 I:di4XTlYT

調査会社Strategy Analytics最新調査データによると2016年第4四半期(10月12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりました。

なかでもこれに貢献したのがSamsungで、2015年第4四半期の2500万本から260万本へ増やし市場シェアも63.4%と独占しました。

一方Apple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期の130万本か38%減の80万本へと大幅に落ち込みました。
0244Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 08:56:51.72ID:dIgWioVA
やっぱフル機能スマートウォッチではダメ。
今年はハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから伸びでしょう。

410名無しさん1周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT

調査会社Strategy Analyticsの最新調査データによると2016年第4四半期(10月−12月期)世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりました。

なかでもこれに貢献したがSamsungで、2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし市場シェアも63.4%と独占しました。

一方でAppleWatchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました。
0245Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 08:57:47.49ID:dIgWioVA
やっぱりフル機能スマートウォッチではダメで。
今年はハイブリッドスマートウォッチがどんどんどんどん出荷されるから伸びるでしょう。

410 名無しさん1周年[ 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT

調査会社Strategy Analyticsの最新調査データによると2016年第4四半期(10月−12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比50%減の400万本となり、過去最低の数字となりました。

なかでもこれに貢献したのがSamsungで、2015年4四半期の2500万本から260万本へと増やし市場シェアも63.4%と独占しました。

一方でApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期の130本から38%減の80本へと大幅に落ち込みました。
0246Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 08:58:32.78ID:dIgWioVA
やはりフル機能スマートウォッチではダメだ。
今年はハイブリッドスマートウォッチどんどん出荷されるから伸びるでしょう。

名無しさん1周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT

調査会社Strategy Analyticsの最新調査データによると2016年第4四半期(10月−12月期)世界スマートウォッチ出荷本数は前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりました。

なかでもこれ貢献したのがSamsungで、2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし市場シェアも63.4%と独占しました。

一方AppleWatchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました。
0247Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 08:59:20.05ID:dIgWioVA
やっばりフル機能スマートウォッチではダメだ。
今年はハイブリッドスマートウォッチがとんとん出荷されるから伸びるでしょう。

410 名無しざん1周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT

調査会社Strategy Analyticsの最新調査データによると2016年第4四半期(10月−12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数ば、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりました。

なかでもこれに貢献したのがSamsungで、2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やじ市場シェアも63.4%と独占しました。

一方てApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました。
0248Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 09:00:06.70ID:dIgWioVA
やっぱりフル機能スマートウォッチではダメた。
今年はハイブリッドスマートウォッチがどんとん出荷されるから伸びるでしょう。

410名無しざん1周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT

調査会社Strategy Analyticsの最新調査データによるど2016年第4四半期(10月−12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比て50%減の400万本となり、過去最低の数字となりました。

なかでもごれに貢献したのがSamsungで、2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし市場シェアも63.4%と独占しまじた。

一方てApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期の130万本がら38%減の80万本へと大幅に落ち込みました。
0249Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 09:01:19.21ID:dIgWioVA
やっぱりフル機能スマートウォッチてはダメた。
今年もハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから伸びるでしょう。

410 名無しさん1周年[sage] 2017/02/02木)13:02:53.30 ID:di4XTlYT

調査会社StrategyAnalytics最新調査データによると2016年第4四半期(10月−12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本隣、過去最低の数字となりました。

なかてもこれに貢献したのがSamsungで、2015年第4四半期の2500万本から260万本へ増やし市場シェアも63.4%と独占しました。

一方でApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期の130万本カラ38%減の80万本へと大幅に落ち込みました。
0250Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 09:02:12.12ID:dIgWioVA
誇らしい記事なので10回(略
0252Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 15:07:46.82ID:3w7NwMzp
基地外じゃん
0253Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 15:07:57.62ID:lnu213yU
>>251
そうパンテラ。よく分かったね。

やぱりフル機能スマートウォッチてはダメ。
今年がハイブリッドスマートウォッチがどどんん出荷されるから伸びるでしょ。

410 名無しさん1周年[sag 2017/02/02木)13:02:53.30 ID:di4XTlYT

調査会社StrategyAnalytics最新調査データによると2016年第四四半期(10月−12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数は前年同期比で50%減の400万本隣、過去最低の数字となりました。

なかてもこれに貢献したのがSamsungで2015年第四四半期の2500万から260万本へ増やし市場シェアも63.4%と独占しました。

一方でApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期の130万から38%減の80万へと大幅に落ち込みました

なかてもこれに貢献したがSamsungで2015年第四半期の2500万本から260万本へ増やし市場シェア63.4%と独占しました。
0254Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 15:11:13.86ID:lnu213yU
>>252
基地外だなんて失敬だな。

やっぱりフル機能スマートウォッチではダメだー
今年はハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから伸びるでしょー

410 名無しさん周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 I4XTlYT

調査会社StrategyAnalyticsの最新調査データによると2016年第4四半期(10月−12月期の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりましたー

なかでもこれに貢献したのがSamsungで2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし市場シェアも63.4%と独占しましたー

一方でApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みましたー。。。
0255Cal.7743
垢版 |
2017/02/03(金) 15:12:03.57ID:lnu213yU
やっぱりフル機能スマートウォッチではダメですね
今年はハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから伸びるでしょうね

410 名無しさん周[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT

調査会社StrategyAnalyticsの最新調査データによると2016年第4四半期(10月−12月期の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりましたね

なかでもこれに貢献したのがSamsungで2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし市場シェアも63.4%と独占しましたね

一方でApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みましたね

大変ですね
0257Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 02:19:10.34ID:fKQTkL/e
レス番飛びすぎててよくわからん
まあ荒らしさんがお元気そうで何よりです
0258Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 09:57:31.59ID:B6Xa+PQV
宣伝を他のスレに貼りまくった功罪だろ
0259Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 10:37:20.73ID:yoB6qDfD
ひらめいた。

ハイブリッドスマートウォッチをNGワードに指定すれば荒らしの書き込みをあぼーんできるな。
0260Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 12:31:03.34ID:IlhRsa2e
あちこち宣伝コピペで荒らしてるお前が言うな
0261Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 19:08:45.79ID:iAfRPCAZ
幼女とハイブリッドスマートウォッチ。一つ選べと言われたらどうする?
おれならもちろん
0262Cal.7743
垢版 |
2017/02/04(土) 23:45:31.99ID:8tsrUyNE
ハイブリッドスマートウォッミっぽい話題しよ?
0263Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 10:49:54.86ID:+2H4cpnG
機械式スケルトンでトュールビヨンが見えてて自動巻きで永久カレンダーと月齢表示付いてて、通話出来て音声入力の翻訳が使えて雨雲レーダー使えるハイぶりっとスマートウォッチが出たら起こしてください。
0264Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 10:51:14.22ID:7AiYBS4C
ミっ?
0265Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 11:54:03.57ID:2nBIYzQQ
ハイブリッドスマートウォッミっ何処にも売っていないのだが
0266Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 12:18:35.85ID:LxJmjhn6
発音しにく過ぎてwww
0267Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 14:28:41.67ID:rvk7bIs+
小学校高学年女子とハイブリッドスマートウォッチ。
どちらか選べと言われてお前らならどうする?
0268Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 15:29:54.62ID:juuMCTsX
>>267
それはもちろんsh、、
おや、誰か来たようだ
0269Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 17:07:38.30ID:eJLxJm5B
このスレのせいで
ハイブリッドスマートウォッミ
がIMEに登録されたやんけクソがっ!!
0270Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 17:21:56.82ID:IfEIWTYq
ロリコンならみんな持ってるハイブリッドスマートウォッチ

やっぱりフル機能スマートウォッチではダメっす
今年ハイブリッドスマートウォッチがどんどん出荷されるから伸びるでしょ

410名無しさん周[sage]017/02/02(木) 13:02:53.30D:di4XTlYT

調査会社StrategyAnalytics最新調査データによると2016年第4四半期(10月−12月期の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり過去最低の数字となりました

なかでもこれに貢献したのがSamsungで2015年第4四半期2500万本から260万本と増やし市場シェアも63.4%と独占しました

一方でAppleWatchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年同期130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みましたよ
0271Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 17:23:35.68ID:IfEIWTYq
やぱりロリ機能スマートウォッチではダメですね
今年はハイブリッドスマートウォッチがロリロリ出荷されるから伸びるでしょうね

410 名ん周[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT

調査会社StrategyAnalyticsの最新ロリデータによると2016年第4四半期(10月−12月期の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりましたね

なかでもこれに貢献したのがSamsungで2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし市場ロリも63.4%と独占しましたね

一方でApple Watchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年ロリの130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました
0273Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 21:02:05.66ID:+2H4cpnG
おいおい、コピペボットじゃないんかい
0274Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 22:07:40.93ID:aYNlAscb
410 名無しさん@1周年[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT0

調査会社Strategy Analyticsの最新調査データによると、2016年第4四半期(10月−12月期)の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で1%増の820万本となり、過去最高の数字を達成しました。

なかでもこれに貢献したのがApple Watchで、2015年第4四半期の510万本から520万本へと増やし、市場シェアも63.4%と独占しました。

一方でSamsungの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は、前年同期の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました。
0275Cal.7743
垢版 |
2017/02/05(日) 23:22:20.46ID:0eQfLm64
>>272
通だねえ

やはりロリ機能スマートウォッチではダメです
今年はハイブリッドスマートウォッチがイロイロ出荷されるから伸びるでしょう

410 名周[sage] 2017/02/02(木) 13:02:53.30 ID:di4XTlYT

調査会社StrategyAnalyticsの最新データによると2016年第4四半期の世界スマートウォッチ出荷本数は、前年同期比で50%減の400万本となり、過去最低の数字となりましたね

なかでもこれに貢献したのがサムソンで2015年第4四半期の2500万本から260万本へと増やし市場も63.4%と独占しましたね

一方ロリWatchの2016年第4四半期におけるスマートウォッチ出荷台数は前年の130万本から38%減の80万本へと大幅に落ち込みました
0276Cal.7743
垢版 |
2017/02/09(木) 01:36:02.06
荒らしのゴミ野郎はここから出てくるなよ。
0277Cal.7743
垢版 |
2017/02/09(木) 23:49:45.24ID:EkTOtn45
またApple Watchスレに来てたぞ
0279Cal.7743
垢版 |
2017/02/10(金) 11:56:06.98ID:FzkSAerH
しかもIDクルクルしながら連投するからなぁ...
0280Cal.7743
垢版 |
2017/02/11(土) 20:19:19.09ID:516eO9/h
アマゾンにある、FLOVEME スマートブレスレット ってD6と何が違うの?
0281Cal.7743
垢版 |
2017/02/17(金) 07:57:10.61ID:6q1OGipZ
見た目はビジネスにも使える普通のアナログ時計、着信を振動で通知、健康管理機能はどちらでもよい、となるとどれがおすすめでしょうか
0282Cal.7743
垢版 |
2017/02/17(金) 08:12:08.21ID:hCxfYAlm
wena。
0283Cal.7743
垢版 |
2017/02/17(金) 09:36:52.40ID:6q1OGipZ
ありがとう
フレデリックコンスタントのやつが通知機能ありだったら理想なんだけどなぁ
0284Cal.7743
垢版 |
2017/02/17(金) 21:33:47.17ID:PcTHsyun
steel hrホワイト
アマゾンで再販きたな
0287Cal.7743
垢版 |
2017/03/27(月) 04:19:21.90ID:KnU90YMl
>>281
マイケルコース
0288Cal.7743
垢版 |
2017/03/27(月) 08:37:52.26ID:JFQ+apPq
miband2 2000円をベルトに付けて
腕は普通のアナログ時計が最強
0289Cal.7743
垢版 |
2017/03/27(月) 14:58:04.60ID:6Uqw69qq
>>288
ベルトじゃ通知がわからんじゃん!
0290Cal.7743
垢版 |
2017/05/08(月) 00:28:26.74ID:uP2o8XV0
KAIROSみたいに凝らなくていいから
普通のアナログ時計の文字盤が液晶になってるのがほしい
0292Cal.7743
垢版 |
2017/08/24(木) 07:33:30.07ID:Xm36f3uV
ZeTimeの最新動画が来たけど、針が想像以上に安っぽいな…。
0293Cal.7743
垢版 |
2017/08/24(木) 10:17:14.70ID:FOjlnMqJ
>>292
あと、画面切り替え時のアニメーションが無くて興ざめ。
0294Cal.7743
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:33.15ID:CrnKFmYx
zetime発送もうすぐだな、楽しみ。
0296Cal.7743
垢版 |
2017/09/27(水) 09:51:20.10ID:955cmR//
(心電図)、血圧、心拍計、血中酸素濃度、睡眠計等の健康機能、メッセージ通知がついた機種でオススメありますか
0297Cal.7743
垢版 |
2017/09/27(水) 10:35:44.61ID:L++Fl4R3
Garmin高杉
0298Cal.7743
垢版 |
2017/10/10(火) 11:07:45.43ID:K4y9A6GZ
人いな杉
0299Cal.7743
垢版 |
2017/10/10(火) 12:27:30.27ID:B5p5rA6r
商品なさ杉
0300Cal.7743
垢版 |
2017/10/11(水) 15:07:24.55ID:nEZFH6Rz
Zetime発送まだかな
0301Cal.7743
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:45.52ID:opVp0oKv
ZetimeをIGGで発注したのが10日前、今日ようやく色とかバンドとかのヒアリングメールきたよ。
届くのはいつになるやら
0302Cal.7743
垢版 |
2017/10/15(日) 16:58:36.62ID:1lOOAZaV
それで初期KS組より早く届いたりしたら落ち込むな…。
0303Cal.7743
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:30.74ID:ejP/H5IK
>>302
Kickstarter分は既に発送して昨日あたりから届き始めてるみたいだな。
IGG分は今製作中らしいが10月末には発送したいと書いてた。
makuakeの締切過ぎてから知ってIGGで出資したが、Makuakeより納期が早くなりそうw
Makuakeは20%上乗せしてるから高い上に納期は来年だwwww
0304Cal.7743
垢版 |
2017/10/26(木) 11:51:10.21ID:riBF1y3b
zetimeがやっとshippedになった
0305Cal.7743
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:21.30ID:pmBtlM+G
>>304
いいなぁ。ZetimeはヨーロッパAmazonで売られはじめてFacebookが荒れてるな。
確かに随分前から出資してるのに、Amazonより納期が遅いとか納得いかんわな
0306Cal.7743
垢版 |
2017/10/29(日) 16:02:36.86ID:3FGE5M99
>>305
あららー…Pebble2と同じ轍を踏んでるな。いきなり倒産とか勘弁してくれよ。
0307Cal.7743
垢版 |
2017/10/29(日) 23:04:53.90ID:n7iE3k4v
>>306
ホントに…
去年ksのバッカーたちより先にAmazonでpebble2が売られ初めて、ゴタゴタしているうちに潰れちゃったからなぁ。

自分は、PebbleTime2をバックしてたけど、ちゃんと返金されたのは救いだったけど。
0308Cal.7743
垢版 |
2017/10/29(日) 23:36:06.66ID:i5jkj3AL
>>307
なるほどなPebbleもそんな感じだったのか。
Zetimeの製造元のMtKronozの社長は最初違う会社だと否定してたけど、whois情報からバレて結局KSから割引だし特典つくから問題ないと開き直ってたよ。
0309Cal.7743
垢版 |
2017/10/30(月) 07:48:56.05ID:SSSN9lUh
pebbleから切り替えようとか思ってたが
ゴタついてると怖いな
0310Cal.7743
垢版 |
2017/10/30(月) 12:31:16.07ID:JkW0iYHp
Pebble2は「今このタイミングでAmazonとウォルマートに卸さないと切られる」という事情があったから、やむを得ず納得したけど、その直後に倒産だからね。笑えない。
うちもshippedだけどステータス全く動かないや。
0311Cal.7743
垢版 |
2017/10/30(月) 14:14:28.05ID:AOt009cG
何が悔しいかって、海外勢の阿鼻叫喚祭りに参加できないこと。
0312Cal.7743
垢版 |
2017/10/31(火) 07:52:09.97ID:8LOJuK3z
IGG勢だがいまだにShippedにすらなんないわ。
しかしBorisの「ウチは発送したから責任ない。悪いのは物流会社、CFに投資したやつは安く手に入るんだから黙って待っとけ」という態度が腹立つ。
バグは多いし初期不良も結構見かけるから余計に。
まさに、物売るってレベルじゃねーよ!という感じだわ。
0313Cal.7743
垢版 |
2017/10/31(火) 08:00:17.24ID:rADuHvtx
勘違いしてる奴多いけど、あれは商品を買うっていうより投資だからな。
投資の配当で時計が付いてくるってだけ。
0314Cal.7743
垢版 |
2017/10/31(火) 15:54:46.83ID:IM8AdP0W
>>313
何いってんの。普通、市販より先に出資してくれた投資家様に提供するのが先だろよ。
卑下してんじゃねーよ
0315Cal.7743
垢版 |
2017/10/31(火) 17:12:40.52ID:8EBL+dcK
配当が来ないんだよなあ
0316Cal.7743
垢版 |
2017/10/31(火) 19:20:14.49ID:rADuHvtx
ほら勘違いしてる。
投資の意味わかってない。
0317Cal.7743
垢版 |
2017/11/01(水) 00:39:50.63ID:FQCWUBeH
市販に先行されてまで「あれは投資だから」とか自分に言い訳する必要はないと思うぜ?
投資してくださってありがとう!ただし投資家より大手の一般流通ルートを優先します!って普通に酷いよ。
遅延やバグは最初からあり得るものだと思ってるけどな。

正直Pebble2に引き続き2回目の経験だからもはや驚きもないがね。
こういうの聞くと、ここも資金繰りがヤバいのかなって思ってしまう。倒産だけはしないでくれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況