X



時計買っても得はない事実が分かるコピペ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2017/03/09(木) 17:17:03.07ID:koKRT57O
時計買って何か得はありましたか?
ガラケーにすら劣る時計(笑)が
役に立つことはありましたか?
私は買っても
何も感じませんでしたが?
役に立たないと感じる以外は。
携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。
腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。
ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
時計業者は巧みな話術で消費者を騙し
時計を買わせようとしてきます。
しかし皆さん考えてみてください。
携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?
時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
時計のブームはまさに時計が壊れて
針が動かなくなったように終わったのです・・・。
0002Cal.7743
垢版 |
2017/03/09(木) 18:24:33.93ID:38Moj8/u
掛け時計はあった方が便利やろ
0003Cal.7743
垢版 |
2017/03/10(金) 00:35:13.61ID:kHra7s8T
お前がそう思うんならそうなんだろう



お前ん中ではな…
0004Cal.7743
垢版 |
2017/03/10(金) 01:45:31.78ID:bJkhTvkJ
わざわざ教えてくれてありがと
でも俺は好きだから時計するわ
0005Cal.7743
垢版 |
2017/03/10(金) 02:15:26.68ID:q9CSI+wR
「時計」という言葉の意味するものは「電卓」や「タイマー」と同じく、既に専用機のみを指すモノでは無い。

時計アプリから家電の時計機能、機械式専用機まで幅広いバリエーションを持つ機能のジャンル名称であり、故に時計を持たないなんて意味をなさない。
時計表示機能を持つアプリを含めると既に一人何十個と持っているからだ、
0006Cal.7743
垢版 |
2017/03/13(月) 14:55:03.90ID:TlteZSDb
時計買って何か得はありましたか?
ガラケーにすら劣る時計(笑)が
役に立つことはありましたか?
私は買っても
何も感じませんでしたが?
役に立たないと感じる以外は。
携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。
腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。
ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
時計業者は巧みな話術で消費者を騙し
時計を買わせようとしてきます。
しかし皆さん考えてみてください。
携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?
時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
時計のブームはまさに時計が壊れて
針が動かなくなったように終わったのです・・・。
0007Cal.7743
垢版 |
2017/03/18(土) 14:57:53.75ID:g5SxdNZH
時計買って何か得はありましたか?
ガラケーにすら劣る時計(笑)が
役に立つことはありましたか?
私は買っても
何も感じませんでしたが?
役に立たないと感じる以外は。
携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。
腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。
ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
時計業者は巧みな話術で消費者を騙し
時計を買わせようとしてきます。
しかし皆さん考えてみてください。
携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?
時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
時計のブームはまさに時計が壊れて
針が動かなくなったように終わったのです・・・。
0008Cal.7743
垢版 |
2017/03/24(金) 13:04:13.10ID:Q0VvAZNz
時計はね、
半分はファッション、装飾品なんだ。

はい。
0009Cal.7743
垢版 |
2017/03/27(月) 15:41:36.34ID:NWHC3Af5
時計買って何か得はありましたか?
ガラケーにすら劣る時計(笑)が
役に立つことはありましたか?
私は買っても
何も感じませんでしたが?
役に立たないと感じる以外は。
携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。
腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。
ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
時計業者は巧みな話術で消費者を騙し
時計を買わせようとしてきます。
しかし皆さん考えてみてください。
携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?
時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
時計のブームはまさに時計が壊れて
針が動かなくなったように終わったのです・・・。
0010Cal.7743
垢版 |
2017/04/01(土) 02:43:01.82ID:vUwdz6fV
時計買って何か得はありましたか?
ガラケーにすら劣る時計(笑)が
役に立つことはありましたか?
私は買っても
何も感じませんでしたが?
役に立たないと感じる以外は。
携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。
腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。
ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
時計業者は巧みな話術で消費者を騙し
時計を買わせようとしてきます。
しかし皆さん考えてみてください。
携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?
時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
時計のブームはまさに時計が壊れて
針が動かなくなったように終わったのです・・・。
0011Cal.7743
垢版 |
2017/04/01(土) 09:59:38.82ID:N/T2Qw5f
ライン友達登録してください、毎日タイムらいにセール商品、新作など更新します!スーパーブランドコピー腕時計、バック、財布、ベルト、アクセサリーなど、ロレックス、ウブロ、ルイビトン、クリスチャンルブタン、クロムハーツ、パネライなどなど
LINE:brand7777
LINE:brand7777
0012Cal.7743
垢版 |
2017/04/01(土) 19:56:42.77ID:GVxYsZKw
>>1
自分にうそつくな

ほんとは買ったほうが得、ってわかってるハズ
それを認めたくないからいろんなスレに連投してる
0013Cal.7743
垢版 |
2017/04/07(金) 14:09:26.16ID:pO0xTyzo
時間調べるだけなら携帯だけでできるんだよwwww
時計みたいに時間ずれもないしな
アホ底辺と時計つけるのが通()みたいな頭のおかしい価値観をしているゴキブリだけだな
時計なんて買うのは
俺は情弱共と違うから時計なんて一切買わん
何一つ不自由はないww

つまり買わない者勝ちwww
0014Cal.7743
垢版 |
2017/04/14(金) 19:44:51.12ID:/nxHLrfI
時間調べるだけなら携帯だけでできるんだよwwww
時計みたいに時間ずれもないしな
アホ底辺と時計つけるのが通()みたいな頭のおかしい価値観をしているゴキブリだけだな
時計なんて買うのは
俺は情弱共と違うから時計なんて一切買わん
何一つ不自由はないww

つまり買わない者勝ちwww
0015Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 02:16:28.73ID:8kmWR2aV
時計買わないと基地外になる説の証明
0016Cal.7743
垢版 |
2017/04/17(月) 14:28:00.58ID:WnCNurWo
ずっとモヤモヤしてたけど
時計を家庭用ゲーム機に変換したらなんだかスッキリした
0017Cal.7743
垢版 |
2017/04/20(木) 19:44:40.71ID:B0oord7M
保守
0018Cal.7743
垢版 |
2017/04/26(水) 17:52:19.21ID:y7J4/dZk
あげ
0019Cal.7743
垢版 |
2017/04/26(水) 20:41:43.40ID:1H/kk3f/
目覚まし時計は専用機が便利

自分はiPod touchを目覚ましに使ってるが
0020Cal.7743
垢版 |
2017/04/28(金) 18:25:05.15ID:IABgPe/B
あげ
0021Cal.7743
垢版 |
2017/05/04(木) 19:33:03.61ID:8Gn1zs2x
時計板はゴミ
0022Cal.7743
垢版 |
2017/05/07(日) 19:15:48.93ID:hBlPjY83
時計板はゴミ
0023Cal.7743
垢版 |
2017/05/09(火) 12:37:31.52ID:H/ZSdxLM
おっしりっの毛っ
てけてっておっしりっの毛
てけてっておっしりっのおっしりっの
おっしりっの毛っ
てけてってどんどこどっどてんてけてって
どんどこどっどてんてけてって
どんどこどっどてんてけてって
てんてけてってどんどこどっど
きょうわわーでんきー
0024Cal.7743
垢版 |
2017/05/09(火) 13:01:50.59ID:lrcW/1r0
>時計買って何か得はありましたか?
簡単に時間が分かる
>ガラケーにすら劣る時計(笑)が
>役に立つことはありましたか?
>私は買っても
>何も感じませんでしたが?
>役に立たないと感じる以外は。
それ貴方の感想ですよね
>携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
>今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。
>腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
スマホやガラケーはデカすぎる。
>掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。
>ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
廃棄処分されるスマホやガラケーの方が問題になっているがそれは無視か
>時計業者は巧みな話術で消費者を騙し
>時計を買わせようとしてきます。
時計業者と話などしたことはないが
>しかし皆さん考えてみてください。
>携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?
電話中に確認しづらいだろが。バッグから取り出すのも面倒だろが
>時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
>時計のブームはまさに時計が壊れて
>針が動かなくなったように終わったのです・・・。
ただの貴方の感想を他人に押し付けないでください
0025Cal.7743
垢版 |
2017/05/13(土) 15:00:50.53ID:IBRr54LL
時計板はゴミ
0026Cal.7743
垢版 |
2017/05/17(水) 18:25:24.10ID:BfNXgsB8
age
0027Cal.7743
垢版 |
2017/05/21(日) 13:25:31.72ID:CulVBM2a
あげ
0028Cal.7743
垢版 |
2017/05/25(木) 18:20:37.78ID:l4nA4bAB
あげ
0029Cal.7743
垢版 |
2017/06/02(金) 18:52:01.33ID:jUey77cL
age
0030Cal.7743
垢版 |
2017/06/09(金) 18:59:40.00ID:UA3c7E74
保守
0031Cal.7743
垢版 |
2017/06/16(金) 12:09:37.55ID:K3UCQHxw
保守
0032Cal.7743
垢版 |
2017/06/20(火) 19:05:46.08ID:xqOBb3Ow
保守
0033Cal.7743
垢版 |
2017/06/21(水) 21:49:53.85ID:X9YzJDW6
保守
0034Cal.7743
垢版 |
2017/07/02(日) 16:31:28.19ID:2GTERLBM
保守
0035Cal.7743
垢版 |
2017/07/06(木) 19:33:40.06ID:bZWXZ84y
保守
0036Cal.7743
垢版 |
2017/07/08(土) 17:18:45.94ID:oYF99O/h
保守
0037Cal.7743
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:46.90ID:4raQKYru
保守
0038Cal.7743
垢版 |
2017/07/15(土) 14:18:16.55ID:0j+91r8C
あげ
0039Cal.7743
垢版 |
2017/07/16(日) 15:11:00.13ID:3n1FErZf
あげ
0040Cal.7743
垢版 |
2017/07/18(火) 17:58:28.42ID:+2yTaQ08
あげ
0041Cal.7743
垢版 |
2017/07/23(日) 11:33:02.15ID:vCojbaJo
あげ
0042Cal.7743
垢版 |
2017/07/27(木) 16:44:39.61ID:I5EW9nTQ
あげ
0043Cal.7743
垢版 |
2017/08/14(月) 14:53:44.39ID:AuHF2Qfb
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況