X



ロレックス好きになれないわ〜〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743垢版2017/04/23(日) 12:21:25.53ID:3+ZiyVGy
2chの厨のせいで、余計に
0058Cal.7743垢版2017/07/14(金) 16:32:16.60ID:h4hPgdz/
ロレDQN
0059Cal.7743垢版2017/07/14(金) 17:37:40.63ID:xjamEhuy
はい
0060Cal.7743垢版2017/07/15(土) 01:55:24.39ID:rO1XIKMK
ロレックスも好きじゃないけど厨もクズばかりで好きになれないわ〜
0061Cal.7743垢版2017/07/15(土) 18:52:23.36ID:ST/KGBaC
www
0062Cal.7743垢版2017/07/17(月) 01:56:15.51ID:yQRytTcn
>>60
ロレックス、モノによっては好きだけど、たかが時計を資産と勘違いしてる奴は好きになれないわ〜
0063Cal.7743垢版2017/07/17(月) 02:01:06.35ID:hzEb6EnI
モノも大してなぁ

とりあえず普通のユーザーもいるんだろうけど2chのロレ厨に関してはほぼ糞しかいない
0064Cal.7743垢版2017/07/17(月) 16:41:13.06ID:ctTv7K9P
GMT黒はいいかな〜と思うが買う気がしない
いまさら感がある ひねりがない
これは仕方がない それだけ売れたってことだよ
0065Cal.7743垢版2017/07/17(月) 16:49:44.48ID:R3ateAX/
スレまちがえたんか?
0066Cal.7743垢版2017/07/19(水) 07:47:58.55ID:Bq/O8Mx4
ロレックスはさ、大学入学祝いや就職祝いでパパママに買ってもらいましたみたいなのとか、わかりやすい見栄でローン組んでヒラリーマンが持ってたりとかも多い。
いわゆる1番有名な時計をとりあえずみたいな人、時計なんか詳しくない人がね。
それと昔の価値観のままのおじさんとか。
そんな人がロレックス最高だぜ!と騒ぎたて、それに対応してバカじゃね?とされたりが2ちゃん上でなされ、糞スレ糞レスが乱立する。

今の時代においてもロレックスが有名なのも事実で、一方でバブル時代?から時が進み様々な選択肢が増えたのもまた事実。
ただ昔みたいに皆んながミリオンヒットの曲を聴き、高視聴率のドラマを見るような時代ではなくなった。
むしろ有名どころの音楽を好むとか、例えればAKB好きみたいなダサさすら醸し出してしまうわけで。

バブル世代のままのロレックスおじさんや無知な時計初心者と、今の時代や流行を理解し生きる人々とが噛み合う事はない。
そして今日も明日も明後日もロレックスという題材で糞なやり取りが繰り返され続けるのである。
0067Cal.7743垢版2017/07/19(水) 07:48:20.88ID:dlfpGSis
ロレうんち
0068Cal.7743垢版2017/07/19(水) 19:15:20.75ID:QBsbkOd1
>>66
メルセデスと一緒やね BMWとかと比べてハードウェア分かって乗ってる人の比率は少ない
男性に限定してもベンツ乗ってる人がOHVとSOHCとDOHCの違いを説明できる可能性は低そう
ベムべ乗りはDOHCに留まらずダブルVANOSだの5バルブの説明を嬉々として語ってくれそう
ロレックス持ちの大半(この板に居ない人々)はパラクロムひげゼンマイとか知らないだろうし
切替車がなぜ赤い色をしてるのか、色の正体は何なのか説明できる人は少ないだろう
0069Cal.7743垢版2017/07/19(水) 19:28:19.06ID:O8pNQw45
ロレチョンはボンクラ
0070Cal.7743垢版2017/07/19(水) 19:32:19.18ID:D4nxw4DJ
>>68
ロレ厨本人はベンツユーザー的気持ちなんだろうけど
ハタから見ればユニクロファッションやAKBファンにしか見えていない残念な方
0071Cal.7743垢版2017/07/19(水) 19:43:05.09ID:pHZYtksb
AKBってオワコン感
0072Cal.7743垢版2017/07/19(水) 19:52:08.96ID:QBsbkOd1
極上お宝サロンに出演した木下ほうか、ケアーズの川瀬社長みたいな
ヴィンテージロレ専門のガチオタクも居るには居るけど、まあ万人に1人って所だろね
0073Cal.7743垢版2017/07/19(水) 20:05:46.60ID:zIUJ9kNR
握手券アイドルファンもいますし
0074Cal.7743垢版2017/07/19(水) 22:49:40.23ID:nwKgc5mv
ロレックスは
価格のわりに安っぽい
流通し過ぎて自然持ってる人にダサい人が多くなるから同じカテに入りたくない 
他人と違うモノを身に付けたいという所有欲を満たさない
0075Cal.7743垢版2017/07/21(金) 08:06:50.79ID:Jbalzu1F
どうぞどうぞ
0076Cal.7743垢版2017/07/21(金) 08:48:20.93ID:KOjigfD6
0077Cal.7743垢版2017/07/23(日) 12:03:00.27ID:pk6WQ84v
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0078Cal.7743垢版2017/07/26(水) 12:07:11.90ID:LYhzfH1S
>>11 >>12
ミスw
0079Cal.7743垢版2017/07/26(水) 12:28:22.15ID:aK8aEfdw
ロレックス 大人気ですね
0080Cal.7743垢版2017/07/26(水) 12:28:47.70ID:xcEALhng
DQNに大人気(大笑)
0081Cal.7743垢版2017/07/26(水) 23:42:38.36ID:D72Q40Rd
今日ファッション雑誌サファリ見たんだけど
モデルが着けてる時計はブライトリング、IWC、オメガ、ゼニス等でロレックス一つもなかった ロレックスはダサいってことだな!
0082Cal.7743垢版2017/07/27(木) 14:12:10.80ID:KSuQWnzw
真に受けてる。。雑誌って、誰でもわかる広告枠と、記事自体に織り込むものがあってだな、、サファリなんて時計メーカーから(ry
0083Cal.7743垢版2017/07/27(木) 14:17:20.11ID:QGzhsQ9h
ロレックスはDQN専用だから仕方ない
0084Cal.7743垢版2017/07/27(木) 20:55:33.09ID:2JrMm8NF
つーか、オーシャンズの9月号、街角ウォッチランキングはロレックスが圧倒的1位だよw
0085Cal.7743垢版2017/07/27(木) 21:01:41.24ID:5kW5pEP7
DQNの山
0086Cal.7743垢版2017/07/27(木) 21:03:42.32ID:FJVKMaiz
だって部外者の俺がちょっと誉めただけでこれだよ?
0087Cal.7743垢版2017/07/27(木) 21:04:46.36ID:omcaSy+O
0088Cal.7743垢版2017/07/27(木) 21:51:30.37ID:lQLQDOV6
>>86
そんなレスある?どれよw
糖質かな
0089Cal.7743垢版2017/07/27(木) 21:57:01.02ID:NilNSnMt
なんのこっちゃ(^-^)/
0090Cal.7743垢版2017/08/01(火) 21:54:50.93ID:cBjrjAcS
>>11 >>12

ロレ厨はあほw
0091Cal.7743垢版2017/08/02(水) 11:54:55.25ID:JDQUhaGy
ロレックスはさ、大学入学祝いや就職祝いでパパママに買ってもらいましたみたいなのとか、わかりやすい見栄でローン組んでヒラリーマンが持ってたりとかも多い。
いわゆる1番有名な時計をとりあえずみたいな人、時計なんか詳しくない人がね。
それと昔の価値観のままのおじさんとか。
そんな人がロレックス最高だぜ!と騒ぎたて、それに対応してバカじゃね?とされたりが2ちゃん上でなされ、糞スレ糞レスが乱立する。

今の時代においてもロレックスが有名なのも事実で、一方でバブル時代?から時が進み様々な選択肢が増えたのもまた事実。
ただ昔みたいに皆んながミリオンヒットの曲を聴き、高視聴率のドラマを見るような時代ではなくなった。
むしろ有名どころの音楽を好むとか、例えればAKB好きみたいなダサさすら醸し出してしまうわけで。

バブル世代のままのロレックスおじさんや無知な時計初心者と、今の時代や流行を理解し生きる人々とが噛み合う事はない。
そして今日も明日も明後日もロレックスという題材で糞なやり取りが繰り返され続けるのである。
0092Cal.7743垢版2017/08/02(水) 12:04:24.50ID:SSizltH6
ウンコっくす(大笑)
0093Cal.7743垢版2017/08/02(水) 13:27:22.98ID:etVHWLwL
なぜロレックス1強なのか?
0094Cal.7743垢版2017/08/02(水) 13:28:13.32ID:Mjblco/9
DQN界の1強
0095Cal.7743垢版2017/08/08(火) 09:07:15.59ID:tjvTL+ae
>>90
0096Cal.7743垢版2017/08/08(火) 12:41:15.62ID:aH0ONRi1
実用時計のロレックスを
実際に使ってもいない者が判る筈も無い。
0097Cal.7743垢版2017/08/08(火) 12:43:26.60ID:V6G0LakY
なにいうてるんや?
0098Cal.7743垢版2017/08/10(木) 08:11:32.46ID:e0kTvYBC
好きにならんでもw
0099Cal.7743垢版2017/08/10(木) 08:17:17.08ID:hSY6x6ZT
>>11 >>12
あほ(大笑)
0100Cal.7743垢版2017/08/10(木) 09:34:41.92ID:ZqeoM2A9
買えないけど夢にまで出てくるROLEX
残念無念だっぺ。仕事に精出して自分の金で買ってね。
0101Cal.7743垢版2017/08/10(木) 09:57:33.06ID:pkSDDrK3
ロレチョンと同じ時計?気持ちわるっ(大笑)
0102Cal.7743垢版2017/08/12(土) 19:12:40.15ID:yOn2SzE6
(東海)←やめなさい
0103Cal.7743垢版2017/08/13(日) 16:04:55.03ID:JYCSC9Fw
日本海♪日本海♪
0104Cal.7743垢版2017/08/15(火) 08:57:05.68ID:KCU1+/RZ
>>1
さらに東海併記
0105Cal.7743垢版2017/08/16(水) 12:24:27.04ID:7RDWmkQD
二代目サントリー
0107Cal.7743垢版2017/08/16(水) 19:52:45.56ID:6XyKcdJR
酷い!東海併記酷い!
0108Cal.7743垢版2017/08/20(日) 10:26:43.71ID:9NKVZnyw
ウンコロレウンコ
0109Cal.7743垢版2017/08/20(日) 23:14:35.39ID:xUOHg2xW
ぱぱらぱっぱぱー♪
0110Cal.7743垢版2017/08/23(水) 09:21:22.28ID:b1ZjMqP1
反日ックス!
0111Cal.7743垢版2017/08/24(木) 21:33:28.21ID:2fRSc+hQ
>>99

w
0112Cal.7743垢版2017/08/26(土) 09:15:21.27ID:Fz34zaQp
ロレチョン
0113Cal.7743垢版2017/08/27(日) 11:48:24.73ID:nYjEPdQ1
うんこ
0114Cal.7743垢版2017/08/30(水) 08:18:40.71ID:VkjSs67W
DQN臭いからな
0115Cal.7743垢版2017/08/30(水) 17:13:44.20ID:C8q+jfRs
厨もだせえからな
ヘタレ
0116Cal.7743垢版2017/08/31(木) 19:05:02.41ID:iLflPryE
キモヘタレロレチョン
0117Cal.7743垢版2017/09/02(土) 09:33:38.53ID:SsgK5blz
ロレチョンぴきっ(大笑)
0118Cal.7743垢版2017/09/04(月) 01:43:18.22ID:RefdS5pS
ダサいからな
0119Cal.7743垢版2017/09/07(木) 11:50:25.19ID:3+fQwgTw
ロレチョンは臭いし
0121Cal.7743垢版2017/09/12(火) 17:47:33.35ID:gDBU6lq9
クズが好む時計
0122Cal.7743垢版2017/09/12(火) 21:13:14.79ID:HsZCD25O
ロレックス負け!
0123Cal.7743垢版2017/09/15(金) 00:24:19.21ID:BIanFw/f
う うまく化けてもエラは隠せぬ
き キムチの臭いだ緊急出動
つ 通名報道 当たりまえ

神戸市で抗争事件発生。
狙われたのは任侠山口組の金 禎紀代表(50)(通称・織田絆誠(よしのり)。
実名報道は正しいことですね。
0124Cal.7743垢版2017/09/15(金) 00:26:02.91ID:FC8JyPi9
キムチの臭いだ緊急出動(大笑)
0125Cal.7743垢版2017/09/15(金) 23:35:51.65ID:BIanFw/f
し  嘗糞王を 目指す 朝鮮人
0126Cal.7743垢版2017/09/15(金) 23:38:44.27ID:DO9gALnK
あいうえお順ではつくらんの
0127Cal.7743垢版2017/09/16(土) 09:53:51.21ID:QqeN8zm0
う うまく化けてもエラは隠せぬ
き キムチの臭いだ緊急出動
き 金ピカロレックス ニダの証
つ 通名報道 当たりまえ


神戸市で抗争事件発生。
狙われたのは任侠山口組の金 禎紀代表(50)(通称・織田絆誠(よしのり)。
実名報道は正しいことですね。
0128Cal.7743垢版2017/09/16(土) 10:02:43.75ID:dAtbm3mh
うききつ
0129Cal.7743垢版2017/09/16(土) 20:22:44.34ID:QqeN8zm0
き 金ピカロレックス ニダ893の証
0130Cal.7743垢版2017/09/19(火) 16:18:36.66ID:HzudqPew
と 東大入学 在日枠 ニダ

け 警察と入管 新大久保へ出動
せ 鮮人 酒飲み 大暴れ
や 優しい 新聞 本名載せず

ま マジでムカつく 在日893
り リンチは 鮮人の 伝統行事
を ウォンは どうなる ワロス曲線
0131Cal.7743垢版2017/09/19(火) 16:22:18.51ID:ZNXjouXv
脳内空手家ぴきっ!
0132Cal.7743垢版2017/09/19(火) 21:47:49.30ID:HzudqPew
あ 安倍政権を嫌う 在日・反日・パヨクや西早稲田2-3-18族
0133Cal.7743垢版2017/09/19(火) 21:49:05.76ID:9kTquE07
脳内空手家ぴきっ
0134Cal.7743垢版2017/09/25(月) 13:47:37.01ID:0zy144pW
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0135Cal.7743垢版2017/09/25(月) 21:11:13.67ID:yK/n+E0f
あ 朝青龍 キムチは食わんな ちゃんこはうまい!
0136Cal.7743垢版2017/09/25(月) 21:14:37.49ID:2rhOy5cS
脳内空手家のロレチョンはキムチばかり
0137Cal.7743垢版2017/09/25(月) 21:18:26.80ID:yK/n+E0f
韓国軍の戦闘糧食では
キムチ、ハンバーガーバンズ、トッポッギ餅が 多く使われる食材料だが、
カビはもちろん、刃、油汚れ、吸い殻などの 異物、ムカデ、ハエ、ハサミムシ、
イナゴなど、各種の虫から、さらには カエルやヘビの尻尾なども混ざっていた。
0138Cal.7743垢版2017/09/25(月) 21:23:34.54ID:0WN73nKY
脳内空手家の飯(大笑)
0139Cal.7743垢版2017/09/29(金) 15:15:32.66ID:VARddWqx
ロレチョンには テコンドーニダ
0141Cal.7743垢版2017/10/08(日) 10:35:50.08ID:fCPvmen/
>>99
0142Cal.7743垢版2017/10/10(火) 18:28:58.50ID:KDFLbM25
ロレチョンぴきっ
0143Cal.7743垢版2017/10/20(金) 01:29:03.30ID:fc7nFXaF
ヘタレ朝鮮人ロレチョンが好きなブランド(大笑)
0144Cal.7743垢版2017/11/02(木) 00:24:58.94ID:EmlG7x+5
川本ファッション
0145Cal.7743垢版2017/11/04(土) 15:32:10.20ID:b8zrWUv1
ロレチョン臭
0146Cal.7743垢版2017/11/08(水) 19:27:50.52ID:HRPXwwOf
だっせえからなロレは
0147Cal.7743垢版2017/11/12(日) 14:36:05.06ID:r5nEgAHz
ロレチョンはキモジジイだしな
0148Cal.7743垢版2017/11/15(水) 17:56:24.15ID:z6DkGiLg
DQN
0149Cal.7743垢版2017/11/23(木) 02:16:49.10ID:OUmxOfCy
川本アイテム
0150Cal.7743垢版2017/11/25(土) 08:26:58.48ID:Yozkmt2O
>>146
ですよね
0152Cal.7743垢版2017/12/04(月) 13:01:18.46ID:6DVnsIHa
ヘタレロレチョンがすきなブランドとかダサッ
0153Cal.7743垢版2017/12/06(水) 21:35:34.59ID:NNCdAbzr
(大笑)
0154Cal.7743垢版2017/12/07(木) 02:07:10.83ID:KbMwYeSw
>>152
きもちわるいよね
0155Cal.7743垢版2017/12/07(木) 15:20:58.72ID:vhGiEDb7
ロレチョンぴきっ
0156Cal.7743垢版2017/12/08(金) 17:17:47.01ID:Y5+6XauK
オメガ最高か!
0157Cal.7743垢版2017/12/09(土) 20:55:58.82ID:yUI4b4Y9
ロレチョンぴきっ
0158Cal.7743垢版2017/12/12(火) 13:15:14.76ID:aDo7FDim
しかし、オイパペが一番ださいな

ドヤ顔で一番微妙なもんだされても・・好きになれないなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況