X



2chにおけるロレックス厨 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2017/06/26(月) 04:32:22.57ID:v8K7L39p
荒らしばかりで迷惑なんだがネットでもDQNか?!
0118Cal.7743
垢版 |
2018/01/20(土) 01:10:26.94ID:Z4jGMI9Q
あげ
0119Cal.7743
垢版 |
2018/02/02(金) 09:19:58.30ID:NO7/Agr4
また自爆してしまった障害者ロレチョン(ニート)


411 Cal.7743 2018/01/31(水) 20:21:39.09 ID:+XC66Utw
お前ついにデイトナスレにも出現したな

606 Cal.7743 (ワッチョイ a3df-4kaF) 2018/01/31(水) 20:21:05.73 ID:+XC66Utw0
僕亜流w
ニートでしw
ピキッw
0120Cal.7743
垢版 |
2018/02/04(日) 19:00:07.83ID:h4JJTP6E
【ROLEX】 デイトナ 総合 119【DAYTONA】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1516184020/より

障害者ロレチョン、壊れる(大笑)

970 Cal.7743 (スップ Sd3f-uzh+) 2018/02/03(土) 19:25:10.38 ID:F1M/9ldKd
↓基地外が涙目発注しかながらwww



↑涙目を発注?しかながら?wwwwwはあ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122Cal.7743
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:54.50ID:hJ0OwGow
オメガ板の荒らし「ロレチョン」まとめ

・ほぼ24時間体制でレス
・困ったら睡眠薬飲まされたと言い訳をする
・オメガ、セイコー、カラトラバユーザーを特に敵視する
 ・呼べと言い出しながら逃げる
・関西に住んでいるらしいがびびりなので嘘の可能性大
・ロレックスを宣伝しに色んなスレにやってくる
・お前オメガを持ってないだろ!と言いがかりをつけるも、突然何?証拠は?と言われ黙る
・声だけで体重がわかるといいだす
・Skypeからも逃走
・敵対コメントは全て同一人物だと疑心暗鬼に陥る
・なんちゃってDQN(やたらリアで逃げるのはこれが理由と思われる)
・まさかのオリエントユーザー(笑)
・ピキりすぎてアンチスレが許せず、コピペを貼るとほぼ必ず釣れる
・母親はダウン症、父親は痴漢で捕まった。兄弟は自殺
・IDが同じだからと自演と言い張る(同じIDで会話していたわけでもない)が、結局なにが自演なのか言えない
・川柳と俳句の違いがわからず、字余りがルール違反と思い込む
・亜流と勘違いしたまま10年前から荒らしてる!と妄想を口にするが(つまりロレチョンは10年前から荒らしている?)勘違いされたままでも困らないからとスルーされてまた怒る
・かっこつけてタイマンだと呼びつけるも怖くなってまた逃走
・誰かと誰かを勘違いし、時計を見たことない!スレたてるっ!とぴきるが証拠がないためスルーされてさらに怒る
・自演失敗
・成り済まし失敗
・画像の悪用バレ
・他人のふりでスレ立て失敗
・自分を障害者と認める
・部屋からでれないまま脳内空手。「骨折れるよ」「友達と一緒に〜」といいながらびびって逃亡
・寝る といって逃げようとするが、アンチスレたてられた悔しさから全く寝れなくなる
・最初はシーマスプロ持ちの亜流と決めつけるが、途中でGS持ち、デイトナ持ち、ハミルトン持ち、スピマス持ちと設定がかわってしまう
・そもそもがロレチョンの勘違いだが、酷い時には亜流から若林(?)に標的そのものが変わってしまう
0123Cal.7743
垢版 |
2018/02/25(日) 19:26:04.75ID:SFz1poD5
アンチロレ基地害は最後のレスが自分でなくては悔しくて悔しくて我慢出来ない知恵遅れ。
晒しあげてるのも基地害自身がいつも監視しているから上書きは無駄だ!とブラフかましつつ本音は頼むから上書きするな!と祈ってるから。
この基地害の弱点はテロ上書き。カスが一匹でリアルタイム全スレチェックしなけりゃならなくなるので。皆さんも気分悪いこのカスに過去スレほじってsageテロ上書きしてやって下さいwww
現在かなり効いててワロタwwww
0124Cal.7743
垢版 |
2018/02/25(日) 19:26:15.97ID:T26VxMP5
と、アンチスレが悔しくて釣られてしまった障害者ロレチョンの抵抗でしたwwwwwwww
つまり、リアは逃げちゃったからせめてネットでは最後にレスしたいんだね?悔しいんだね??ざまぁwwwwwwwwwwwww

ほれ、抵抗がんば??ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

飽きるまでいじめてあげますよニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
プロ300の勝ちぃ〜♪ロレチョンが好きなロレ、復刻、トリビュート負け〜♪ニヤニヤニヤニヤ

はい、次ぃ〜?(大笑)
0125Cal.7743
垢版 |
2018/02/25(日) 19:35:04.23ID:UZIHAJLj
はいロレチョン逃亡(大笑)

次も釣られてね(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
0127Cal.7743
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:56.53ID:eH0ug4fa
脳内空手
0128Cal.7743
垢版 |
2018/04/06(金) 12:47:57.66ID:rEMN/0HT
いや、GS関係なくDQN臭くてださいと思ってます!

303 Cal.7743 sage 2018/04/06(金) 12:03:06.92 ID:QXArAkJ2
ロレがダサいと言う奴は貧乏人がGS信者くらいのもんだろ
ダサっ
0129Cal.7743
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:39.49ID:ZYHRm+91
ロレチョンださっ
0130Cal.7743
垢版 |
2018/04/12(木) 01:22:30.86ID:/h6jVocD
ひさしぶりにはってみよう

ヘタレキモジジイ ロレチョン君の爆笑レス

56 Cal.7743 2017/09/09(土) 02:23:46.30 ID:YjTbSuxr
>>54
ただこっちは空手段もってるから
きみ
骨折れるよ?

71 Cal.7743 2017/09/09(土) 02:40:20.37 ID:YjTbSuxr
>>70
3時はんか4時くらいかな
黒のアルファロメオとハイエースで行くから。
8人くらいいるが
皆見てるだけだから心配すんな

78 Cal.7743 2017/09/09(土) 02:50:45.21 ID:YjTbSuxr
>>72
思ったよりはやく着きそうだわ
逃げんなよ
3時20分に着く


↑これで逃げるんだから笑っちゃう(大笑)
0132Cal.7743
垢版 |
2018/04/18(水) 16:04:59.75ID:VfQYIn5U
キモフェスは気持ち悪い
0135Cal.7743
垢版 |
2018/06/05(火) 01:14:52.04ID:LmAgZnmz
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0136Cal.7743
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:30.09ID:onKe+TCf
障害者ロレチョンイライラwww
0137Cal.7743
垢版 |
2018/07/22(日) 13:26:49.87ID:NFzMkBdq
【号泣】ロレチョン、サミーに会おうと言われた結果
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1532082313/


サミーからも逃げたインキャ、それがロレチョンwwwwwwwww
レスだけは強気な50代のなまぽで〜〜すwwwwwwwww
0138Cal.7743
垢版 |
2018/07/26(木) 14:25:37.02ID:Kq3bPXFl
【雑魚モンド】ロレチョン、別人アピール失敗www
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1532444685/


週末だけ!と自分から言いながら悔しすぎて現れ、ついでにリア逃げだして今度は別人アピールってwwwwwwwww

煽られることに限界感じちゃったんすか??土下座したら許してあげますよ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

あほ乙(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況