PATEKPHILIPPE パテックフィリップ part10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1Cal.77432017/07/23(日) 06:09:26.49ID:SGoLkfSG

952Cal.77432017/10/17(火) 00:23:30.96ID:SYZobZ1J
>>951きみきみ。


>>942を読んでみたまえ?
理解できないってのは生きてて辛いだろ。
落ちこぼれの中学生ならいいが、大人なら不憫だな。

953Cal.77432017/10/17(火) 00:30:06.40ID:T17rnnQf
>>952 君は誰なの長文?長文マスター?
お嬢☆?
毎回毎回の自作自演みんな笑ってるよ
で、早朝にアップしたって言うランボルギーニの写真は何処にあるの?

954Cal.77432017/10/17(火) 00:31:34.06ID:SYZobZ1J
>>953きみきみ。


>>942を読んでみたまえ?
理解できないってのは生きてて辛いだろ。
落ちこぼれの中学生ならいいが、大人なら不憫だな。

955Cal.77432017/10/17(火) 00:33:55.52ID:AR7wWu29
>>918
そもそもあなたは>>1ではない はず
整合性が取れません
嘘と 虚栄、妄想で全て 固め られた あなた

そして他人には整合性を求める。
あなたには知性も品格も感じられません。
つまりあなた の理屈 から言うと スレ を荒らしているのはあなたなのです。

956Cal.77432017/10/17(火) 00:34:02.36ID:T17rnnQf
>>954 きみきみ、読んで自作自演と理解してしたから書いてるんだって
で、医師免状のアップはどうなったの?
すっかり逃亡したけど

957Cal.77432017/10/17(火) 00:34:30.46ID:AR7wWu29
>>918
知性と品格を 求める 者 が嘘 をつく
これはあなたの今までの言動を全て否定する事 に値します。

全て嘘と虚栄で固められたあなた
あなた自身それもそろそろ 限界で しょう
終焉はいつか必ずやって来ます

そう、あなたは 全てに於いて 退場間近 なのです。

958Cal.77432017/10/17(火) 00:35:05.61ID:AR7wWu29
>>918
ほらほら、私がご 指摘したとおり明らか に動揺してるではないですかw
わざわざ別キャラまで登場させてw

始まりです。
そう、崩壊の始まり です。
あなたの崩壊が 始まろうと して いるのです。

959Cal.77432017/10/17(火) 00:36:48.06ID:AR7wWu29
>>918
ほらほら、私がご指摘したとおり明らかに 動揺してるではないですかw
私はあなたの妄想を壊して いるのです。
そんな私が憎いはず

さあ始まりです。
そう、崩壊の始まり です。
あなたの崩壊 が 始まろうと して いるのです。

960Cal.77432017/10/17(火) 00:38:45.98ID:J1x+jXN8
>>918 抱腹絶倒、ホモマス名場面集。日本語が不自由なので読みづらいですが、「高級時計証明済みのスレ主」とさらっと嘘をついています。
また、なぜ相手をチビと決めつけるのかわかりませんが「何か」が見える人なのかもしれません。



839 Cal.7743 2017/10/15(日) 13:44:25.68 ID:eZHuLWc0
なにがじゃボケカス!
高級時計証明済みのスレ主>>1に向かって
未証明のチンカスが何言ってんだこのクソ馬鹿!

どけクソチビ!

961Cal.77432017/10/17(火) 00:38:49.09ID:T17rnnQf
>>954 先日も他人に成りすまして
川崎駅西口のタワマンに住んでるなんて
ホラ吹いてたじゃないですか?

最近のタワマンってミニキッチンなの?

962Cal.77432017/10/17(火) 00:46:34.90ID:T17rnnQf
34 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/10/16(月) 23:59:12.90 ID:5H0ZFlCB0
粘着して叩いたり文句ばかり言い合いしてるのって全部バーチャよ。
これ投資板に長くいるから間違いない事でみんな知ってる。
バーチャはコンビニアルバイトのニートだからな。
億スレの長文を叩いてるのだって全員バーチャよ。
証拠アップするのは簡単なのにそれができなくて叩いてるだけだからマンションの話もバーチャだろ。

また恥ずかしい書込みを

963Cal.77432017/10/17(火) 00:55:12.71ID:Rll2pnhx
>>718
687 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/10/05(木) 06:46:17.04 ID:f0euUoQG0
>>686
あれは壁の材質うんぬんの話じゃなくて、バーチャの知ったかが
いっぱいいたから、面白いから突っ込んだだけよ。 ←注目w

689 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/10/05(木) 11:27:23.34 ID:f0euUoQG0
だけど、この スレ のやつって、毎日、バーチャだ、バーチャじゃないって言い合いしてて
何が楽しいんだ? ←注目w


これもあるでw

964Cal.77432017/10/17(火) 01:10:30.33ID:HYZdgrrn
>>962 因みに億スレのコテで証明できなかったのは長文(お嬢)と康次郎とか言うコテだけな

965Cal.77432017/10/17(火) 01:23:49.76ID:SYZobZ1J
>>955-963まで猛烈に連投しての負けっぷりはお見事ですな。
妄想癖もあるようで、落ちこぼれの中学生レベルだから仕方がない。

長文マスターとかキッチンタワマンとか訳わからん。
かなりの妄想癖がおありの様で不憫だろう?
妄想癖が凄い。

966Cal.77432017/10/17(火) 01:25:37.87ID:SYZobZ1J
>>955-964まで猛烈に連投しての負けっぷりはお見事ですな。
妄想癖もあるようで、落ちこぼれの中学生レベルだから仕方がない。

長文マスターとかキッチンタワマンとか訳わからん。
かなりの妄想癖がおありの様で不憫だろう?
妄想癖が凄い。

967Cal.77432017/10/17(火) 01:28:42.30ID:SYZobZ1J
>>955-964きみきみ。


>>942を読んでみたまえ?
理解できないってのは生きてて辛いだろ。
落ちこぼれの中学生ならいいが、大人なら不憫だな。

968Cal.77432017/10/17(火) 01:39:16.34ID:SYZobZ1J
その毎回連呼してるホモマスとか長文マスターねえ。
アニメ好きの中学生かな?
>>955-964きみって幼稚だねぇ。

969Cal.77432017/10/17(火) 02:39:47.87ID:POM/+0rl
>>918
ほらほら、私がご指摘したとおり明らかに動揺してるではないですかw
私はあなたの妄想物語を壊しているのですよ
そんな私が憎いでしょうw


解き放ちなさい
さあ始まりです
そう、崩壊の始まり です。
あなたの崩壊 が 始まろうと して いるのです。

970Cal.77432017/10/17(火) 05:07:30.70ID:SYZobZ1J
こいついつも深夜の2時半頃に書き込んで寝てる中卒ニート。
そして9時半頃からまたIDコロコロ変えて連投してるだけの能無しのクズだからスルーでOK。

971Cal.77432017/10/17(火) 06:02:37.05ID:Z4OWrAKH
本当の>>1です。

富の証拠を提示して、成功者たちがゆったりと語らう、美しいサロン。
そして、ご自慢の時計を披露しながら皆でめでる、優美なサロン。

それがこのスレ、UPグループのスレなのです。
裕福で礼節をわきまえた紳士淑女が集う、エレガントな社交場なのです。

そんな方々のお越しを心からお待ちしております。

972Cal.77432017/10/17(火) 07:54:14.15ID:SYZobZ1J
>>971
全文同意。

973Cal.77432017/10/17(火) 08:18:41.07ID:jQgCmoub
>>971
そもそもあなたは>>1ではない はず
整合性が取れません
嘘と 虚栄、妄想で全て 固め られた あなた

そして他人には整合性を求める。
あなたには知性も品格も感じられません。
つまりあなた の理屈 から言うと スレ を荒らしているのはあなたなのです。

974Cal.77432017/10/17(火) 08:19:42.47ID:jQgCmoub
>>971
知性と品格を求める者 が嘘をつく
これはあなたの今までの言動を全て否定する事 に値します。

全て嘘と虚栄で固められた あなた
あなた自身それも そろそろ限界でしょう
終焉はいつか必ずやって来ます

そう、あなたは全てに於いて退場間近 なのです。

975Cal.77432017/10/17(火) 08:20:32.40ID:jQgCmoub
>>971
しかし私には分かるのです。
反論出来なくて行き詰まり
あなたにかつての勢いがなく 動揺しているのが

始まりです。
そう、崩壊の始まりです。
あなたの崩壊が始まろうとしているのです。

976Cal.77432017/10/17(火) 08:24:05.18ID:jQgCmoub
>>972
理論を展開して反論出来なくなると下品な罵声を浴びせ逃げ回る

そんな幼稚で稚拙なあなたは紳士のこのスレには相応しくないのです。
ご退場願います。

977Cal.77432017/10/17(火) 08:27:09.79ID:jQgCmoub
>>971
ほらほら、又々反論出来なくなり行き詰まりましたねw
私はあなたの妄想物語を壊しているのですよ
そんな私が憎いでしょうw
怒りなさい
怒るのです

さあ始まりです
そう、崩壊の始まり です。
あなたの崩壊 が 始まろうと して いるのです。

978Cal.77432017/10/17(火) 08:40:53.84ID:jQgCmoub
>>971
どこへ逃げ回っても私が理論武装で攻めて来る
困りましたねw
そんな私が憎いでしょう
怒りなさい
怒るのです

さあ始まりです
そう、崩壊の始まり です。
あなたの崩壊 が 始まろうと して いるのです。

979Cal.77432017/10/17(火) 08:52:23.66ID:Rll2pnhx
970 Cal.7743[sage] 2017/10/17(火) 05:07:30.70 ID:SYZobZ1J
こいついつも深夜の2時半頃に書き込んで寝てる中卒ニート。
そして9時半頃からまたIDコロコロ変えて連投してるだけの能無しのクズだからスルーでOK。


05:07:30.70 ← 中卒ニートの自己紹介w

980Cal.77432017/10/17(火) 08:54:46.53ID:SYZobZ1J
>>971
誰にも相手にしてもらえないキチガイが起きたのでスルーしましょう。

981Cal.77432017/10/17(火) 08:59:19.75ID:Rll2pnhx
970 Cal.7743[sage] 2017/10/17(火) 05:07:30.70 ID:SYZobZ1J
こいついつも深夜の2時半頃に書き込んで寝てる中卒ニート。
そして9時半頃からまたIDコロコロ変えて連投してるだけの能無しのクズだからスルーでOK。


05:07:30.70 ← 中卒ニートの自己紹介w

982Cal.77432017/10/17(火) 09:07:05.21ID:Rll2pnhx
>>980
理論を展開して反論出来なくなると下品な 罵声を浴びせ逃げ回る

そんな幼稚で稚拙なあなたは紳士のこのスレには相応しくないのです。
ご退場願います。

983Cal.77432017/10/17(火) 09:38:32.49ID:Z4OWrAKH
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

984Cal.77432017/10/17(火) 11:34:22.99ID:jQgCmoub
>>983
どこへ逃げ回っても私が理論武装で 攻めて来る
困りましたねw
そんな私が憎いでしょう
怒りなさい
怒るのです

さあ始まりです
そう、崩壊の始まり です。
あなたの崩壊 が 始まろうと して いるのです。

985Cal.77432017/10/17(火) 11:57:29.36ID:Z4OWrAKH
はい、そうですか。

さようなら。

986Cal.77432017/10/17(火) 11:58:26.90ID:jQgCmoub
>>985
知性と品格を求める者 が嘘をつく
これはあなたの今までの言動を全て否定する事 に値します。

全て嘘と虚栄で固められた あなた
あなた自身それも そろそろ限界 でしょう
終焉はいつか必ずやって来ます

そう、あなたは全てに於いて退場間近 なのです。

987Cal.77432017/10/17(火) 11:59:33.55ID:jQgCmoub
>>985
ほらほら、又々反論出来なくなり行き詰まりですか?
私はあなたの妄想物語を壊しているのですよ
そんな私が憎いでしょうw
怒りなさい
怒るのです

さあ始まりです
そう、崩壊の始まり です。
あなたの崩壊 が 始まろうと して いるのです。

988Cal.77432017/10/17(火) 12:50:32.02ID:FDaPiuhx
不治のきちがいさんご苦労様

989Cal.77432017/10/17(火) 14:17:31.98ID:/SyI0rLw
>>983 抱腹絶倒、ホモマス名場面集。
間違いなく早口で言っています。唾は飛びまくりです。顔も真っ赤です。
東北の飲み屋のお姉ちゃんと痴話喧嘩するとこんな感じなのでしょうか。
誰がどう見てもホモマスの方が弱っています。


920 Cal.7743 sage 2017/10/16(月) 23:12:23.84 ID:i2spt7bN
>>918
勿論真の1様のご判断は最良なので了解です。
知性が激しく劣るパテ非所有(つまりPP買えない貧乏人)>>915はだいぶ弱ってます。
その証拠に悪口ばかりになったでしょ。

もうこいつの居場所はパテスレしかないでしょう。
ここは優美で優雅な上品で上流な紳士淑女のパテック所有者限定スレ。
スレ主>>1さまにはこいつ一生勝てませんね 激笑

990Cal.77432017/10/17(火) 14:28:59.35ID:jQgCmoub
357 Cal.7743 2017/10/15(日) 07:29:49.70 ID:eZHuLWc0
>>350
時計板ではおめのくそみたいなコメントで誰も動揺していない!
馬鹿の愚かなおめが嫉妬してるのだけ理解した。
卑しい乞食が時計板に何しに来た?
そこどけチビ!

ところで、コレは何語なのですか?先程思い出し笑いしてしまいたしたよw
おめのくそ ←みっともないw
おめが嫉妬 ← 恥ずかしいwww

991Cal.77432017/10/17(火) 15:49:29.91ID:Z4OWrAKH
.
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者によりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)

992Cal.77432017/10/17(火) 16:17:54.13ID:jQgCmoub
>>991
知性と品格を求める者 が嘘 をつく
これはあなたの今までの言動を全て否定する事 に値します。

全て嘘と虚栄で固められた あなた
あなた自身それも そろそろ限界 でしょう
終焉はいつか必ずやって来ます

そう、あなたは全てに於いて退場間近 なのです。

993Cal.77432017/10/17(火) 16:48:46.05ID:Z4OWrAKH
.
よっこらしょ。

    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 領  地 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレはUPスレグループです。
  
  本当の紳士淑女の皆様、どうぞご活用くださいませ。

994Cal.77432017/10/17(火) 17:09:20.27ID:jQgCmoub
>>993
理論を展開して反論出来なくなると稚拙なAAで逃げ回る

そんな幼稚なあなたは紳士のこのスレには相応しくないのです。
ご退場願います。

995Cal.77432017/10/17(火) 18:05:49.37ID:Z4OWrAKH
このスレはUPスレグループです。

皆様のお越しをお待ちしております。

996Cal.77432017/10/17(火) 18:39:58.74ID:jQgCmoub
>>995
理論を展開して反論出来なくなると話をそらして幼稚なコピペで逃げ回る

そんな稚拙なあなたは紳士のこのスレには相応しくないのです。
ご退場願います。

997Cal.77432017/10/17(火) 19:55:32.23ID:J1x+jXN8
>>993 抱腹絶倒、ホモマス名場面集。
リズミカルです。リズミカルに発狂しています。
Yo! Yo!  omedakuso!!  とか合いの手を入れるとhipに乗れます。
健全な前頭葉を守っている我々はご先祖様に感謝しましょう。



836 Cal.7743 2017/10/15(日) 13:28:15.68 ID:eZHuLWc0
>>806-811
おいクソ!
おめだクソ!
嫉妬に狂った底辺のくそのおめに言ってる。
おめクソだくそ!

>>810はクソのお前と違ってこの板の [>>1神様だ。]
神様に向かって毎日許してくれって土下座あちこちでしてるようだな!
おめクソ見てると神様の価値が一層高まる。

998Cal.77432017/10/17(火) 20:00:36.99ID:Z4OWrAKH
真の>>1です。

私がここの支配者であり、ルールを決める事の出来る唯一人の神であります。

皆様、宜しくお願い致します。

999Cal.77432017/10/17(火) 20:34:03.13ID:jQgCmoub
>>998
そもそもあなたは>>1ではない はず
整合性が取れません
嘘と 虚栄、妄想で全て 固め られた あなた

そして他人には整合性を求める。
あなたには知性も品格も感じられません。
つまりあなた の理屈 から言うと スレ を荒らしているのはあなたなのです。

1000Cal.77432017/10/17(火) 20:38:34.18ID:J1x+jXN8
ホモマス遁走

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 14時間 29分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。