【ROLEX】ヨットマスター PART5【ロレックス】 [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.7743 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0a01-2FM0)2017/08/10(木) 17:26:30.56ID:g3gyfjP90
ロレックス ヨットマスター専用スレです。
YACHT-MASTER  YACHT-MASTERU

■ROLEXオフィシャルサイト
http://www.rolex.jp/

前スレ
【ROLEX】ヨットマスター PART4【ロレックス】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1494937882/
【ROLEX】ヨットマスター PART3【ロレックス】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1487527823/
【ROLEX】ヨットマスター【ロレックス】(パート2)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1477150868/
【ROLEX】ヨットマスター【ロレックス】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1385300380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

750Cal.7743 (スップ Sd22-B9hX)2017/11/20(月) 15:57:15.77ID:HuwaCSfDd
妄想の先輩自慢とか痛いだけからやめとけ

751Cal.7743 (ワッチョイ 2505-oh7J)2017/11/20(月) 17:17:57.85ID:V6Zw8zvm0
明後日出張なんで正規で目当て漁って来るよ 買えるの祈っといてくれ

752Cal.7743 (ササクッテロラ Spd1-8ERs)2017/11/20(月) 17:32:48.52ID:zqdWdeZzp
>>751
買えない時はトケマーで買いましょうね

753Cal.7743 (ワッチョイ 2505-oh7J)2017/11/20(月) 17:56:44.24ID:V6Zw8zvm0
正規害で買うほど必死じゃ無いんですまんw

754Cal.7743 (オイコラミネオ MMd5-V4Zt)2017/11/20(月) 18:15:06.24ID:etq8Zr3zM
オレはロレックス買ってから服装に気を使う様になったなぁ。ヨレヨレのtシャツにダサいデニムで良く買いに行ってたわ。まあ、値上がり前だけどな

755Cal.7743 (ワッチョイ 46cc-hCUB)2017/11/20(月) 18:52:50.38ID:/FiCHVnx0
レクサスのディーラーに聞いたら現金と振込は半々って言ってた
(ローンは別)
自分は残金600万を現金で持っていったが目の前で数えていたよ

756Cal.7743 (ワッチョイ c52a-8ERs)2017/11/20(月) 19:01:49.01ID:6l/GYOlW0
>>755
貧乏人もレクサス?

757Cal.7743 (アウアウカー Sa49-iqUY)2017/11/20(月) 19:08:08.87ID:cEcLWRqla
俺はレクサス(4台中の一台)現金一括だけど、半分は現金とか結構当たり前なんだな

758Cal.7743 (ワッチョイ f9bd-uwX6)2017/11/20(月) 19:46:56.28ID:PwIAiRzn0
>>754
普通はその日着る服を決めて
最後にそのコーディネートに合う時計を選ぶんだけどな
時計板の連中や中野辺りに出没する時計オタは
そこいら辺分かってなくて驚くよ

759Cal.7743 (オイコラミネオ MMd5-V4Zt)2017/11/20(月) 19:58:58.56ID:etq8Zr3zM
>>758
まあ、初めて買うやつだったらそんなモンだよ。

760Cal.7743 (ワッチョイ f9bd-oh7J)2017/11/20(月) 20:14:16.53ID:wpYvTvUQ0
コーデネイトうんちゃら言っても2chから離れられないヤツはみっともない通り越してるだろ

761Cal.7743 (ワッチョイ c52a-8ERs)2017/11/20(月) 20:19:00.48ID:326j5B6u0
>>758
中野の時計オタはもてなさそうな奴ばかりだよな。きもい

762Cal.7743 (ワッチョイ c52a-8ERs)2017/11/20(月) 20:20:09.13ID:326j5B6u0
ついでにいえば、おっさんで良くても年収650万程度で車も持たず全て時計につぎ込んでるんだろうな、某店のブログ見ていたら分かるわ。

763Cal.7743 (アウアウカー Sa49-iqUY)2017/11/20(月) 20:23:01.40ID:cEcLWRqla
それでも年収650あればかなりマシかと
某店なんてもっと若いにしても300台ザラにいそう

764Cal.7743 (スッップ Sd22-wjiN)2017/11/20(月) 20:36:46.44ID:d12nR5JJd
>>718
ある!さいたまの正規店
明日見てくる

765Cal.7743 (ワッチョイ 46cc-hCUB)2017/11/20(月) 20:50:45.21ID:/FiCHVnx0
>>756
意味不明

766Cal.7743 (ワッチョイ f9bd-oh7J)2017/11/20(月) 20:55:43.95ID:wpYvTvUQ0
これまでにレクサスステアリングとヨットマ写真は無いなw

767Cal.7743 (オイコラミネオ MMd5-llnD)2017/11/20(月) 21:05:43.89ID:p6agbDkrM
おれやろうかと思ったがやめた。

768Cal.7743 (ワッチョイ f9bd-tkS5)2017/11/20(月) 21:28:28.96ID:odbjCUAI0
フェラーリに作業着でいくって頭悪すぎだし、フェラーリの格が分からない人なんだな。
高級レストランに作業着でいく馬鹿と同じレベルだと思う。
まさか作業着がオシャレ着で一張羅なのかな。

769Cal.7743 (ワッチョイ f9bd-oh7J)2017/11/20(月) 21:39:56.27ID:wpYvTvUQ0
>>768
いい加減、学習能力とスレタイ読解力レベル上げたらどうだ?めんどくさいんだよ!

770Cal.7743 (アークセー Sxd1-BOlD)2017/11/20(月) 21:43:50.61ID:Px8Psqbrx
俺の知り合いの工場勤務の先輩なんて五千万ゴミ袋に入れてロールスロイスファントム買いに行ってたわwwwwwwww

771Cal.7743 (オイコラミネオ MMd5-V4Zt)2017/11/20(月) 21:53:19.02ID:etq8Zr3zM
>>770
そんなやつ〜おらんわぁ

772Cal.7743 (ワッチョイ 6ecf-ll30)2017/11/20(月) 22:27:32.20ID:Y/gTfFcg0
>>768
作業着でコーンズでフェラーリ買うヤツいねぇーだろ?
俺様は他の奴らと違うから!
お客さま困りますって顔されたら
現金出して、コレで買うんじゃあ文句あるかーーー!?
って言ってやんぜ。
かっこいいだろ、俺様

773Cal.7743 (アークセー Sxd1-BOlD)2017/11/20(月) 23:31:50.44ID:Px8Psqbrx
先輩カッケーwww自分一生ついていきますwwww

774Cal.7743 (ワッチョイ cddf-llnD)2017/11/20(月) 23:52:35.87ID:tNZi6VRI0
盛り上がってるな。
ニッカポッカはまあいいとして、問題は中身だろ。中身も一流のDQNだと例え綺麗めの格好だけしてても言葉の端々に心の汚さや教養の無さがあふれ出るから店員は内心相手したくないと思う。

775Cal.7743 (ワッチョイ f9bd-oh7J)2017/11/21(火) 01:14:27.27ID:/9xIRuPW0
中身がパチロレつうドキュン ワロス

776Cal.7743 (スップ Sd22-wu9l)2017/11/21(火) 06:33:27.36ID:lgf62s++d
ヨットマん○

777Cal.7743 (ワッチョイ 6ecf-ll30)2017/11/21(火) 07:13:13.67ID:HYeKJMK40
>>737
水道屋ってニッカボッカ履くの??

スラックスっぽいのに横にポケットが付いてるようなズボン履いてるイメージ。

778Cal.7743 (スップ Sd22-wu9l)2017/11/21(火) 07:42:17.67ID:lgf62s++d
ヨットマン○U

779Cal.7743 (ワッチョイ ae33-ZsXc)2017/11/21(火) 07:58:44.27ID:iC3iokQb0
最近出たラバーの金無垢のヨットマスター 持ってる人いる?
最初見たとき全然魅力を感じなかったけど、ここのところ妙にかっこよく見える

780Cal.7743 (アークセー Sxd1-BOlD)2017/11/21(火) 09:14:00.11ID:SnMAz9LIx
ヨットマンコ

781Cal.7743 (スプッッ Sd82-tkS5)2017/11/21(火) 10:00:34.64ID:qVZ+3hLpd
>>779
ブレスがエバーローズゴールドだったら惚れてた。

782Cal.7743 (ササクッテロリ Spd1-8ERs)2017/11/21(火) 11:33:26.31ID:xNGIaODnp
クロノスイスは
ロレックスより頑丈ですかね?

783Cal.7743 (ワッチョイ c21b-B9hX)2017/11/21(火) 11:47:15.15ID:SLNZf0230
Amazonの工場でピッキングしてるバイトリーダーの俺の先輩なんて夜勤明け7000万円コンビニで下ろしてママチャリのカゴに直で入れてヤナセにSLRマクラーレン ロードスター 買いに行ったからね
やんちゃな先輩だからなぁw
まいったぜw

784Cal.7743 (ワッチョイ 25fe-/KPb)2017/11/21(火) 12:13:27.46ID:Gt/dyF+u0
クソつまんねー

785Cal.7743 (アークセー Sxd1-BOlD)2017/11/21(火) 12:42:39.82ID:SnMAz9LIx
スタバで手首にヨットマスター煌めかせ溝口が書いた任侠山口組代表織田絆誠はんの本を読む俺
周りからメチャクチャかっこよく映っとんやろなぁ

786Cal.7743 (スプッッ Sd82-tkS5)2017/11/21(火) 13:27:05.46ID:/DS7aRACd
誰も見てないと思われ。

787Cal.7743 (ワッチョイ 06c8-p4a0)2017/11/21(火) 14:28:02.57ID:bjlzvqDE0
ダークロ付けてるけど誰にもいじられない。時計好き以外は知らないし、ロレックスとも思われていないのではないかと思う。そこがいいところなんだけど。

788Cal.7743 (アウアウカー Sa49-iqUY)2017/11/21(火) 14:56:49.26ID:iU3Z19x0a
ザ・ロレックスといえば、デイトナ、サブマリ、エクワンだよね
この3つはロレックスとして分かりやすいポイントがそれぞれある
でも天邪鬼な俺は着けたくない

しかし少し前までこのスレはロレらしからぬ優雅な雰囲気を感じたけど、
最近は良くも悪くも、いや良くはないか、ロレらしくなってきたね

789Cal.7743 (ワッチョイ d105-oh7J)2017/11/21(火) 15:34:00.20ID:98eYZm5P0
>>785
スタバでトンスル飲みながら通名酋長の盛り本読んでも役に立たんよ てか、めんどくせーからレスすんな!

790Cal.7743 (ササクッテロロ Spd1-8ERs)2017/11/21(火) 18:49:33.14ID:QEJZ8Ab5p
最近はクロノスイスがロレックスを超えていると思えるわ

791Cal.7743 (ワッチョイ f9bd-BXd3)2017/11/21(火) 19:00:38.76ID:/9xIRuPW0
せっかくの主張なのに明日は雨予報か ヨットマにするかサブにするか迷うとこだけど、どっちでもいいわなw

792Cal.7743 (オイコラミネオ MM16-V4Zt)2017/11/21(火) 19:55:57.64ID:QRCPZkq1M
>>791
両方だね

793Cal.7743 (ワッチョイ c52a-8ERs)2017/11/21(火) 21:24:08.48ID:pCmeHo8i0
>>792
GSとか良いよな

794Cal.7743 (オイコラミネオ MMd5-V4Zt)2017/11/21(火) 21:28:31.09ID:bZTyX6aEM
>>793
持ってないからわからないわ。個人的にはあのバンビのブレスのデザインとコマ調整がメンドイのが気に入らないかな。

795Cal.7743 (アウアウカー Sa49-BXd3)2017/11/22(水) 15:44:40.26ID:DSWNe9dZa
出張帰りに正規寄ったけど、目当てのは無かった お土産に最新カタログもらったわ 親切な店員さん、ありがとう

796Cal.7743 (ワッチョイ c213-2Rtq)2017/11/22(水) 16:51:29.40ID:r6ry1qJ+0
ヨットマスター 116622 
159万円まで値上がりしてる

797Cal.7743 (ワッチョイ c213-2Rtq)2017/11/22(水) 16:53:59.66ID:r6ry1qJ+0
159万、ロレジウムの文字盤のやつね。

798Cal.7743 (オイコラミネオ MM16-V4Zt)2017/11/22(水) 19:05:06.93ID:xwFB0NCbM
>>797
ディスコンの方?

799Cal.7743 (ワッチョイ 8633-8CrJ)2017/11/22(水) 20:29:58.93ID:S1RLRGM00
ディスコンのほうだね。プラチナダイヤル
http://kakaku.com/item/K0000443190/?lid=myp_favprd_itemview

800Cal.7743 (オイコラミネオ MM16-V4Zt)2017/11/22(水) 20:37:28.35ID:xwFB0NCbM
ボーイズの168622って中古の玉少ないな。通販はちょっなぁだしなあ

新着レスの表示
レスを投稿する