X



ロレは爺くさいけどガガミラノはかっこいい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Cal.7743垢版2017/09/02(土) 11:48:00.83ID:hGUlsSBr
563 Cal.7743 2017/08/30(水) 23:58:23.19 ID:YotbYL5p
ナマポ糞ジジイ42歳在日へたれ障害者ロレチョンです。ちなみに童貞。
>>431>>451>>487>>491>>493>>498>>500>>504>>509
など、全てのレスを撤回します。間違いなくDQNロレの負け、オメガやGSの勝ちです。
わたくしロレチョンはホモなので毎日亜流さんのちんぽくわえたいと思いながら粘着しています。シーマスをみると発狂します。アンチスレをあげられても発狂します。
これからも逃亡ですか?と煽られると悔しくてたまらないので粘着すると思いますが、暖かい目でみてください。
オメガ以外のスレも荒らしますが許してください。ロレチョンが生まれた事をお許しください・・・・・。

ロレックスより格好いいウブロ!サイコーwww 2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1503342766/より、ロレチョン敗北のレス
0004Cal.7743垢版2017/09/02(土) 11:50:42.05ID:vhtA64Ia
ほら、これだぞロレチョン(大笑)
0005Cal.7743垢版2017/09/02(土) 11:53:31.11
おまたせー
教えてもらわなくても新着見れば出るよ(笑)
え?なに?ムキになってるの?(笑)

おめちょんぴきってるー(笑)

【嫌韓】オメガのHP、日本海の下に東海の文字? [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1502937559/
0006Cal.7743垢版2017/09/02(土) 11:58:45.98ID:xqE3ckdc
えっ

ロレチョンは何故亜流から逃げたのか(大笑) [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504319307/

とか遅かったじゃん(大笑)どしたのこれ?(大笑)


喧嘩買っただけだよ(大笑)そしたら意外とすぐやめちゃったね君(大笑)
ネットでもヘタレなんすね(大笑)
0007Cal.7743垢版2017/09/02(土) 12:03:52.96ID:jq6TlgY8
ロレチョン逃げた(大笑)
0008Cal.7743垢版2017/09/02(土) 16:22:21.09ID:Cc5Lia0/
そのセンス大事にした方がいい
0009Cal.7743垢版2017/09/02(土) 16:25:36.89ID:mNL57FRD
ロレチョンは死んだほうがよい
0010Cal.7743垢版2017/09/02(土) 16:31:22.16ID:Hrl1T1nf
ガガックス
0011Cal.7743垢版2017/09/02(土) 16:33:29.31ID:mNL57FRD
ロレチョンぴきっちゃった?
0012Cal.7743垢版2017/09/02(土) 17:34:08.21ID:cOMbWwCS
亜流は韓国人以下の待遇に切れてんの?
0013Cal.7743垢版2017/09/02(土) 17:34:56.60ID:8KmYVqPs
家からでれないロレチョンぴきっちゃった?(大笑)
0014Cal.7743垢版2017/09/02(土) 19:51:13.96ID:dG9G/vMB
ガガミラノ!ガガミラノ!
0015Cal.7743垢版2017/09/03(日) 00:37:49.43ID:PYBsqoP7
ガガミラノ格好良いか?
何だよ、あのEXILEみたいな時計のどこが格好良いのか理解に苦しむ。
0016Cal.7743垢版2017/09/03(日) 00:39:57.60ID:dbrKsj81
ヤクザのロレックスよりいいな
0017Cal.7743垢版2017/09/03(日) 16:37:39.14ID:fvl1Aj/e
だな
0018Cal.7743垢版2017/09/03(日) 22:36:54.12ID:yKxrPGbT
ネイマール!ネイマール!
0019Cal.7743垢版2017/09/04(月) 09:57:17.87ID:ezKFenqz
お洒落やでほんま
0020Cal.7743垢版2017/09/05(火) 19:18:22.57ID:12sLrRJY
最高
0021Cal.7743垢版2017/09/06(水) 16:54:32.31ID:uc6JC2+p
ええな
0022Cal.7743垢版2017/09/08(金) 01:54:02.07ID:YUzdcwlT
ガガミラノ素敵!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況