朝鮮時計 ロマンソンを語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.77432017/09/05(火) 19:58:36.13ID:uDAEgtw7
世界最高峰の技術とブランド力をもつ純Korea製のロマンソンを語ろう

2Cal.77432017/09/05(火) 20:14:46.39ID:P87RLXqN
【嫌韓】ロレックスのHP、日本海の下に東海の文字? [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1502227568/

3Cal.77432017/09/05(火) 20:15:13.59ID:vtbgBp88
563 Cal.7743 2017/08/30(水) 23:58:23.19 ID:YotbYL5p
ナマポ糞ジジイ42歳在日へたれ障害者ロレチョンです。ちなみに童貞。
>>431>>451>>487>>491>>493>>498>>500>>504>>509
など、全てのレスを撤回します。間違いなくDQNロレの負け、オメガやGSの勝ちです。
わたくしロレチョンはホモなので毎日亜流さんのちんぽくわえたいと思いながら粘着しています。シーマスをみると発狂します。アンチスレをあげられても発狂します。
これからも逃亡ですか?と煽られると悔しくてたまらないので粘着すると思いますが、暖かい目でみてください。
オメガ以外のスレも荒らしますが許してください。ロレチョンが生まれた事をお許しください・・・・・。

ロレックスより格好いいウブロ!サイコーwww 2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1503342766/より、ロレチョン敗北のレス

4Cal.77432017/09/05(火) 21:45:50.08ID:LRzqyG5p
ギャラクシーギアとかなかったけ

5Cal.77432017/09/05(火) 23:58:05.42ID:2s7XrJua
チョンコどっかいけ
気持ち悪いねん

6Cal.77432017/09/06(水) 13:51:01.31
【嫌韓】オメガのHP、日本海の下に東海の文字? [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1502937559/

7Cal.77432017/09/06(水) 17:07:05.76ID:F5zQLsUC
李氏朝鮮の時代に作られた陶器を玄関に飾ると運気が落ちるんだよね。

確か、故 &ロ愛子さんもいっていたっけ(笑

8Cal.77432017/09/06(水) 17:07:40.89ID:u92qVO3y
日本には正規輸入されてないから知名度はゼロだが、
東南アジア辺りの途上国に売りさばき巻くったらしい
それより以前は、中東富裕層向けにダイヤ入り等のガワが高級のモデルを売ってたらしい

9Cal.77432017/09/07(木) 10:03:28.85ID:Ty+TVLju
ドクト・トンヘ・イアンフ3部作モデルをつくってくれたら、100万ウォン位で買いたい。

10Cal.77432017/09/07(木) 16:59:38.72ID:7ftewgS1
ナイスアイデア(笑)
俺もネタで買おうかな。

11Cal.77432017/09/14(木) 11:38:01.12ID:cwcmwymN
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
http://www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

12Cal.77432017/09/14(木) 20:37:12.61ID:Ay9gLWdv
日本は法治国家ではないからな
残念だ

13Cal.77432017/09/15(金) 10:17:56.42ID:SDYD6WUi
9/15(金) 9:30配信
産経新聞

 日本の外務省は14日、韓国外務省が日本海を「東海」と呼ぶよう国際社会に広めるための日本語の動画をホームページに掲載したことに対し、駐日韓国大使館に抗議した。

 日本外務省は「日本海という名称は国際的に確立した唯一の名称で、わが国の立場として、受け入れられない」と申し入れた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000504-san-pol

14Cal.77432017/10/05(木) 10:39:27.04ID:yrnYI8uN
ワナワンと防弾少年団を愛する三上悠亜、「愛して〜^^」

http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002511.jpg
三上悠亜が秋夕を迎え、韓服を着てファンたちにお辞儀をしている。 2017.10.1

日本の国民的アイドルグループSKE48出身の俳優、三上悠亜が1日午後、弘益近くのステイラウンジでテラコンサートを開催した

年に10回ほど韓国を訪れるほど、韓国に対する愛情が深い三上悠亜は、「弘大、狎鴎亭洞を主に訪れる。韓国に来たら買い物をしたり、私が一番好きな韓国料理であるキムチ鍋とトッポッキ屋さんを探す」、

http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002512.jpg
三上悠亜がガールフレンドの歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002513.jpg
三上悠亜が宇宙少女の歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002514.jpg
三上悠亜がトゥワイスの歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/20171002010000397000025111.jpg
三上悠亜が宇宙少女の歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/20171002010000397000025112.jpg
三上悠亜が宇宙少女の歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002515.jpg
三上悠亜がファンとトークタイムをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002516.jpg
三上悠亜がガールフレンドの歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1

ソース:スポーツソウル 2017-10-01 19:28(韓国語)
http://www.sportsseoul.com/news/read/556639

15Cal.77432017/10/06(金) 02:25:06.77ID:f/RaEGXd
朝鮮人も腕時計を作ってたんだ…

16Cal.77432017/10/06(金) 04:07:23.54ID:XeWNiBv7

17Cal.77432017/10/25(水) 22:32:54.44ID:/z4K0zXi
ここの時計は最高

18Cal.77432017/10/27(金) 11:19:25.19ID:gAlsBPIO
在日朝鮮人は大嫌いな日本からいつ出て行くの?

19Cal.77432017/10/27(金) 15:47:27.57ID:51CoReuC
シナチョンでも時計ごとき作れるのにスイスのブランドって嘘つきすぎだよね

20Cal.77432017/10/28(土) 22:50:57.04ID:MFfYzocA
差別主義者の倭猿?

21Cal.77432017/10/31(火) 11:54:26.53ID:qWesjvem

22Cal.77432017/10/31(火) 15:00:59.32ID:buCHM2BG
また差別よ
ネトウヨらしいな

23Cal.77432017/11/03(金) 04:53:07.82ID:r8/Fj79B
日本人であることが恥ずかしくなってくる

24Cal.77432017/11/03(金) 21:01:16.23ID:PaBN2Eot
来日中のアメリカ・トランプ大統領の長女、イヴァンカ大統領補佐官が東京都内で国際会議に出席し、講演を行いました。
 「今回、私にとって初めての日本訪問になります。
日本の景観の美しさや文化の活力は、この国に来た全ての人にとって本当にすばらしい贈り物です」

 イヴァンカさんが講演を行ったのは、「女性が輝く社会」の実現に向け、日本政府が2014年から毎年開催している国際会議です。
ファッションブランドを立ち上げ、実業家としての顔も持っているイヴァンカさんは講演で、人口の半分を構成する女性の活躍が経済成長のために必要だと話しました。

 「女性たちが主導できない国において、女性たちの社会的地位を向上させないといけない。
外で働くなどのために夫の同意を得ないといけない状況がいまだいくつかの国ではあります」

 イヴァンカさんは、世界銀行が今年設立した女性起業家支援の基金を提案するなど、女性活躍の推進に力を入れています。

 この会議の後、イヴァンカさんは安倍総理との会食のほか、河野外務大臣ら閣僚との面会も予定されています。

http://www.mbs.jp/news/national/20171103/00000025.shtml

25Cal.77432017/11/04(土) 15:05:02.91ID:KXI885Pc
日本はアメリカの犬ですね
韓国は自分たちの意見をキッチリ通す強い国家だと思います
日本人として情けない韓国人の強さが誇らしい

26Cal.77432017/11/04(土) 20:55:09.00ID:OpCzo8Ed
イヴァンカ・トランプ大統領補佐官(36)は3日、安倍晋三首相(63)らと『国際女性会議WAW!』に出席した。
同会議ではピンクのMiu Miuのミニスカート姿で会見する場もあり、その言動とファッションに日本中が釘付けになった。
ネットメディアでも「トランプ似なのに美しすぎる」「宣伝来日するハリウッド女優よりキレイ」と大絶賛を受けている。

「父・トランプ(71)の悪評も吹き飛ぶ勢いだ」と、トランプ訪日前の”イヴァンカ外交”を評価するのは永田町関係者だ。

「日本メディアは”安倍憎し”と同様に「トランプ叩き」が予想されていましたが、イヴァンカの美貌の前にムードは一変、
マスコミは手の平を返して、こぞってイヴァンカの一挙手一投足を追いかけレポートしています」

■「中韓訪問を取り止め」でネット世論をワシ掴み?

 だが、日本人の心を掴んだのはイヴァンカさんの美しさだけではなかったようだ。

「彼女は中韓への訪問を取りやめ、日本だけの滞在を発表したことで、ネット世論の心をガッチリ掴みました。
訪問中止は米国内での税制問題を理由にしていますが、韓国に対しては実際のところ”治安問題”という説もあります。
15年にはリッパート駐韓大使襲撃事件もあったように、国内の反米感情は先進国の中でもダントツに高い。
トランプが日本との待遇差を見せたことで、溜飲を下ろした人々のイヴァンカ人気が高まったようです」(同関係者)

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171104-55949143-dailynewsq

27Cal.77432017/11/07(火) 10:05:37.89ID:wlS8wAso
ロマンソン社はミリタリー時計作っているのかな?
韓国軍向けがあるなら、民生用にも販売してほしいな。
出来映えに期待するのはともかく、消滅可能性国製造の時計は風情ですね。

28Cal.77432017/11/07(火) 12:14:53.10ID:IqBMg8oS
ネトウヨは自分の猿国家の心配でもしとけよ

29Cal.77432017/11/07(火) 16:45:50.00ID:wlS8wAso
>>28
朝鮮半島を併合した折に京城遷都も検討された経緯もあるので、SKも心配ですよ。

30Cal.77432017/11/16(木) 22:26:52.33ID:CXNiT6xP

31Cal.77432017/11/19(日) 23:33:23.67ID:xxfgbW1U
統一朝鮮ができたら日本は韓国領土になるだろう
日本人は大和族として主権を奪われ将来的には民族浄化されるだろうし
日本人として韓国時計を買えるのもそんなに長くないかもしれないから
今のうちに買っておく方がいいかもしれないね

新着レスの表示
レスを投稿する