X



ロレックスを無視出来ない奴 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a33-gze+ [125.54.197.72])垢版2017/09/13(水) 21:40:27.16ID:20wvAR/x0
1 Cal.7743 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3233-jCfr [125.54.197.72]) sage 2017/08/28(月) 13:08:56.75 ID:Ov5xJ+0K0

嫌いなもの語る人生乙w 嫌いなものに時間を割いてw
ただの妬み嫉妬の負犬の遠吠え。 所有してみて文句言えやw

今更今時今頃ボディコンバブル雲上HUBLOTAPカルティエwなどと
同じ言葉を毎日繰り返すのがIDコロコロ池沼アンチw
他にねーなら無理してくんなw中卒w

廃人亜流と前フリが長い札束うp自演厨は立入禁止w
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003Cal.7743 (ワッチョイ d233-gze+ [125.54.197.72])垢版2017/09/13(水) 21:41:11.89ID:20wvAR/x0
宗一郎が言ってる

イチロー 「好きなチームを一生懸命応援するファンかライバルチームを批難するファン」

ヒデ 「世の中で認められている物を素直に認められない人をかっこいいとは言わない」

カズ 「やりもしない人は文句が多い やらない自分への言い逃れ」

マック鈴木 「やってる人を馬鹿にする奴見てごらん 大概出来ない」

白鵬 「負ける事はくやしいが恥ずかしい事ではない 負けた言い訳が恥ずかしい」

本田宗一郎 「人間 興味がなければ無関心 興味があるから非難もされる」

千代の富士 「望むものを手に入れる為に努力するか 諦めて非難対象に変えるか」

偉大なるスポーツ界のアンチロレへのありがたいお言葉
0004Cal.7743 (ワッチョイ d233-gze+ [125.54.197.72])垢版2017/09/13(水) 21:41:33.49ID:20wvAR/x0
※荒らし対策のためにスレを立てる人は>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvv::」を追加して立てること!

※オメガスレ住人の亜流が荒らしに来ていますが会話は成り立ちません。複数回線使うときもありますがワッチョイでNG推奨。


●ロレックス公式ウェブサイト
http://www.rolex.com/ja/watches/submariner.html

●荒らしコメント通報先
http://qb5.2ch.net/sec2chd/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005Cal.7743 (ワッチョイ d233-gze+ [125.54.197.72])垢版2017/09/13(水) 21:42:05.57ID:20wvAR/x0
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。

IDを非表示にする場合 ※1
!extend:none::1000:512

IDを表示し、強制コテハンは表示しない(2ch標準設定と同じ)
!extend:checked::1000:512

IDを表示し、IPアドレスを表示
!extend:checked:vvvv:1000:512

IDを表示し、強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvv:1000:512

IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0011Cal.7743 (ワッチョイ d2de-+qdT [59.139.172.15])垢版2017/09/13(水) 21:56:50.29ID:pFho2aYR0
前スレはひでえ結末だったな
やっぱオメ厨ってクソゴミだわ
0012Cal.7743 (ワッチョイ 029c-HNuY [133.209.170.68])垢版2017/09/13(水) 22:28:46.14ID:S842tRfL0
< ロレ厨の実態 >

ロレックスを無視出来ない奴 Part3
https://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/watch/1502508820

住まいは秩父w
>>734

オメガくらい持ってたと主張して出したのはただの商品写真ww
>>732

実はロレックスも持ってないwww
>>742

金持ちアピールで出した札束は合成写真wwww
>>774 >>803
※IDの紙の位置が普通は落下する不自然な位置
※両写真とも画像に不自然な白いノイズ
0014Cal.7743 (ワッチョイ d2de-+qdT [59.139.172.15])垢版2017/09/13(水) 22:40:03.47ID:pFho2aYR0
>>13
それのオチ貼れよ
ルクルトの人無視し続けた結果ぐうの音も出ないうp食らって逃げましたって
0015Cal.7743 (ワッチョイ d233-gze+ [125.54.197.72])垢版2017/09/13(水) 23:34:03.88ID:20wvAR/x0
             __ , ,
        /''' ̄::::::::::::::::ミ,,
.         |:::,,-―――、;:::::ミ
.         |:|      0。|::::::|
.         `| ,,,;;,,  ,,,;;,, |::::::|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | -・= -・= !,‐,.l   |  後ろから前原w
         |   ,/    ) l  <
         `l  `¨_  / l´   .|    なんつってwwwww
          丶 トェェイ  .l    . \__________/
      , '⌒ヽ'⌒へ_/  ー‐ 、
     / /⌒\  \       \
    ∧ /       \  \     \ \─ ⌒ヽ
    | ノ ⌒`ー ⌒ ゝ,  |     >  )    } ))
    し´ (>)  (<)  l/ ) }⌒⌒/ /     j
    {| ///(__人__)/// δ´/ / /    ノ
    ヽ、  |r┬-|     ヽШШ/     /
     メー`ー'´―一/  )  |/   /⌒i
    ( ̄ ̄E^^^ ̄ ̄  /  ノ(    人└┐
 ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  くやしい!でもかんじちょー!  |
\_____________/
0019Cal.7743 (ワッチョイ 62bd-CWD8 [221.31.165.253])垢版2017/09/14(木) 10:15:06.96ID:C4EziwN+0
う〜ん、とりあえずこれが割り箸なんて言っている様では合成写真がどうとか
時計がパチとか本物なんて鑑定する見識はないと思える。

札束って、素人仕事じゃなくて銀行が帯封つけた場合は、その束から一枚も抜けないほどピッタリ封してあるから、つまようじの先端突っ込んだ位だと楽に宙に浮くよ。
これ一千万の束だろ?これなら割り箸突っ込んだって宙に浮くだろ。ただし、
束の間がキッツきつだから割り箸は突っ込めないと思う。そんな余裕はない。
マジックショーってw
0020Cal.7743 (ワッチョイ 62bd-CWD8 [221.31.165.253])垢版2017/09/14(木) 10:18:51.26ID:C4EziwN+0
いや待て・・・突っ込む程度によるか?
割り箸の先っちょ位ならどうにかなるかな?
持ち主よ、その辺答えてくれ(笑)
0021Cal.7743 (ワッチョイ 62bd-CWD8 [221.31.165.253])垢版2017/09/14(木) 10:37:30.38ID:C4EziwN+0
何でデイデイトの7〜11時辺りの部分がきれいに切れて見えないんだ?
どうしたらこう写るんだ?
0022Cal.7743垢版2017/09/14(木) 10:41:53.97
無いデータは表示されないよ
0024Cal.7743 (アウアウカー Sa67-woxJ [182.251.241.37])垢版2017/09/15(金) 12:35:40.90ID:ma99RsNSa
嫉妬が心地よいw
0026Cal.7743 (ワッチョイ eb33-l/5L [106.156.208.88])垢版2017/09/15(金) 19:23:42.10ID:TcESl/Do0
ロレックス大人気だな。
アンチにもw
0027Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.3.81])垢版2017/09/15(金) 19:48:04.71ID:I3yrHpt7d
>>25
イラっとした?w

このスレも盛り上げて行こうぜ!
ダッサダサのロレ厨さん(笑)
0029Cal.7743 (ワッチョイ 82b5-l/5L [211.1.206.78])垢版2017/09/15(金) 20:56:16.24ID:2jwK6tOu0
兄貴からの伝言

これを、見て再試合だな
https://imgur.com/TiZVT6d.jpg

だそうだ
0032Cal.7743 (ワッチョイ a266-+Zsl [61.125.123.118])垢版2017/09/15(金) 22:42:57.23ID:nMurR1rs0
一番カッコわるいのはID無しw
0033Cal.7743 (ワッチョイ 22de-l/5L [59.139.172.15])垢版2017/09/15(金) 22:54:24.33ID:KhqXf9J10
それは異論ない
0034Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.8.128])垢版2017/09/15(金) 23:24:31.70ID:nfw30W+xd
>>30-31
ダっさww
0035Cal.7743 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.241.1])垢版2017/09/16(土) 07:11:46.05ID:2zsYn5WGa
何だかんだでみんなロレックスが大好きなんだよ。
わかるだろw
0036Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.2.18])垢版2017/09/16(土) 07:19:27.53ID:w7nVEuJsd
滑稽なお笑い時計として大人気
俺も大好きw
0037Cal.7743 (ワッチョイ eb33-l/5L [106.156.208.88])垢版2017/09/16(土) 07:31:44.63ID:mqXdi9FX0
>>36
とのモデルのどの辺が滑稽で笑えますか?
0038Cal.7743 (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.152.33.153])垢版2017/09/16(土) 07:33:19.41ID:nBjUDANkp
>>37
そういう質問は受け付けてないんだよなー


知らないからww
0039Cal.7743垢版2017/09/16(土) 07:34:07.89
オメガの安売りマジ受ける(笑)
しかも買ったあとはボッタクリのコンプリートメンテナンス(笑)

そりゃヤフオクに溢れるわなあ
0041Cal.7743 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.241.5])垢版2017/09/16(土) 07:46:40.52ID:MJA4OF7ea
>>36-38
知らないのに大好き???
アンチなど所詮その程度www
0042Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.2.18])垢版2017/09/16(土) 07:55:57.52ID:w7nVEuJsd
>>37-41
そんな自演トークで勝手に自分を慰めてるロレ厨の姿
最高ww
0043Cal.7743垢版2017/09/16(土) 08:00:40.48
あ。うp求められて逃げたスップだ(笑)
0044Cal.7743 (ワッチョイ eb33-l/5L [106.156.208.88])垢版2017/09/16(土) 08:03:10.55ID:mqXdi9FX0
>>42
プツwww
低スペアンチ
0045Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.2.18])垢版2017/09/16(土) 08:05:06.76ID:w7nVEuJsd
盛り上がってまいりました!w

このスレも
0046Cal.7743 (ワッチョイ eb33-l/5L [106.156.208.88])垢版2017/09/16(土) 08:07:12.75ID:mqXdi9FX0
>>45
沸騰中w
0047Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.2.18])垢版2017/09/16(土) 08:11:19.82ID:w7nVEuJsd
>>46
そのレスで君の慰めになるならそれで良しw
かわいいよロレ厨
0048Cal.7743 (ワッチョイ eb33-l/5L [106.156.208.88])垢版2017/09/16(土) 08:15:47.86ID:mqXdi9FX0
>>47
プッwww
さすが低スペ
0049Cal.7743垢版2017/09/16(土) 08:18:33.85
>>47
はようp
0050Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.2.18])垢版2017/09/16(土) 08:28:41.95ID:w7nVEuJsd
>>49
手持ちのロレ・オメ、俺のうちのカス時計2つもうpしたけど嘘だ糞だ言われて終わったけどw

でもいいのよ
ロレ買えない僻み〜、オメ厨〜、オメも持ってない〜
ブレブレの妄想だらけで発狂してる貧乏ロレ厨の姿が最高だからw

さあ僕はオメ厨でしょうか?オメも買えない貧乏人でしょうか?w
ロレ厨の慰めになる設定でどうぞ(笑)
0051Cal.7743 (ワッチョイ 62bd-CWD8 [221.31.165.253])垢版2017/09/16(土) 08:29:52.76ID:jV7CZIDQ0
>>47
興奮させて申し訳ないw
0052Cal.7743垢版2017/09/16(土) 08:56:34.97
>>50
うp?
誰あんた

はようp
0053Cal.7743 (アウウィフ FF5b-l/5L [106.171.7.240])垢版2017/09/16(土) 13:31:37.61ID:VXM2FE1jF
また逃げたw
0054Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.2.18])垢版2017/09/16(土) 13:35:27.98ID:w7nVEuJsd
>>52
何にも持ってないID無し君
常駐してんだから知ってるくせにww

自分は何も持ってない設定(のID無し)って事にしといて何も出さずに
相手にうpうp求めるとか、くだらないよw

そんなくだらない努力を重ねるロレ厨の姿が
これまた面白いからいいんだけどさw

札束君キャラも頑張れー(笑)
0055Cal.7743 (ワッチョイ 4381-WSTE [114.161.230.10])垢版2017/09/16(土) 13:42:15.93ID:+LDtJolh0
ID無し君が浪人買う前にうpした時計。
http://i.imgur.com/49FeSQ4.jpg
http://i.imgur.com/fvgm013.jpg

ロレセイコースレやロレオメガスレでうp煽りまくって叩き出されたw
時計がバレてるからしばらく大人しくしてたけど、2chが生きがいだから、別人を装って、また暴れてるw
0057Cal.7743垢版2017/09/16(土) 13:55:25.94
>>54
俺持ってないけど何故か持ってる設定になってるから
とりあえずあんたも早くうp(笑)
0058Cal.7743 (ワッチョイ 4381-WSTE [114.161.230.10])垢版2017/09/16(土) 14:13:42.43ID:+LDtJolh0
>>57
じゃあ、うp煽ってうpされて逃亡したのは君じゃないんだね。

なら良かったよ
だってあいつカッコわるかったもんねw
0059Cal.7743垢版2017/09/16(土) 14:16:17.70
>>58
この流れ最近何度目?
君の中でおれがロレ持ってることにしてくれるなら
それはそれで都合いいからとりあえずあんたうp
0060Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.2.18])垢版2017/09/16(土) 14:22:28.45ID:w7nVEuJsd
あらゆる人にうpうp求めるID無し時計無し乞食ロレ厨(笑)
0061Cal.7743垢版2017/09/16(土) 14:38:24.37
>>60
ロレに僻んでうpに絡む時計なし貧乏人
そんなに言うならオメガくらい買えばいいのに(笑)
0062Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.2.18])垢版2017/09/16(土) 15:15:06.15ID:w7nVEuJsd
>>61
それ、君がする発言じゃないよねw
ロレもオメも持ってないID無し君(笑)
0063Cal.7743垢版2017/09/16(土) 15:20:12.08
>>62
俺はロレやオメを持ってる人を僻んだりしないよ
持ってないのに持ってる人を僻むとかみっともないよね(笑)
0064Cal.7743 (ワッチョイ 4381-WSTE [114.161.230.10])垢版2017/09/16(土) 15:33:47.70ID:+LDtJolh0
>>59
俺は何も持ってないよw
0065Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.2.18])垢版2017/09/16(土) 15:41:14.91ID:w7nVEuJsd
>>63
俺もロレやオメを持ってる人を僻んだりしてないよ
滑稽なロレ厨を微笑ましく笑わせてもらってるだけw

しかし、君みたいに持ってもいないとなると、、微笑ましくもいられないけど
ただただ滑稽なだけww
0066Cal.7743垢版2017/09/16(土) 15:42:08.63
>>64
こんなスレで自分は持ってないのに
持ってる人のを批判してるやつはみっともないよね(笑)
0067Cal.7743垢版2017/09/16(土) 15:43:01.32
>>65
>滑稽なロレ厨を微笑ましく笑わせてもらってるだけw


これはロレ以上のを持ってる人が言うならわかるけど
持ってない人が言ったら僻みっていうんだよ(笑)
0068Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.2.18])垢版2017/09/16(土) 16:03:37.36ID:w7nVEuJsd
>>67
勝手な決めつけで物事語って君の慰めになるなら構わないけどw
>>50
0069Cal.7743垢版2017/09/16(土) 16:52:55.99
>>68
匿名掲示板で何言ってるの?

あんただれ?
そういう逃げ方はみっともないよ
いつもうpから逃げてる持ってるふりのスップ君(笑)
0070Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.2.18])垢版2017/09/16(土) 21:49:19.98ID:w7nVEuJsd
>>69
だったらオマエがうpしろよw
持ってないとか予防線はってるのダサいよ(笑)
0071Cal.7743 (ワッチョイ 22de-l/5L [59.139.172.15])垢版2017/09/16(土) 21:52:09.77ID:kPl+TNq10
ところでルクルトの人にちゃんと謝罪したんだっけ?
0072Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.2.18])垢版2017/09/16(土) 21:53:12.34ID:w7nVEuJsd
5時間ぶりのレスに即レスw
自演(笑)
0073Cal.7743 (ワッチョイ eb33-l/5L [106.156.208.88])垢版2017/09/16(土) 23:38:09.60ID:mqXdi9FX0
アンチはカス
0074Cal.7743 (スップ Sde2-lVZ1 [1.75.2.18])垢版2017/09/16(土) 23:57:58.17ID:w7nVEuJsd
>>73
即レス恥ずかしくて時間空けたの?
かわいいよロレ厨w
0075Cal.7743 (ワッチョイ 8f9c-lVZ1 [110.233.161.78])垢版2017/09/17(日) 00:25:55.54ID:wo4BlZ+50
モテる時計なんて本当に存在するのかを考えてみた
http://uz-press.com/970/

実際に、「男性のファッションについての意識調査アンケート」の1項目として「このブランドの時計をしていたらオシャレだと思う(複数回答)」というアンケートをしたところ、以下のような結果となりました。
※アンケートサイトにて、20〜40代の女性104名に質問

1:カルティエ・・・・82pt
2:エルメス・・・・・77pt
3:オメガ・・・・・・70pt
4:時計を意識しない・69pt
5:ブルガリ・・・・・67pt
6:シャネル・・・・・65pt
7:ロレックス・・・・61pt
8:ルイヴィトン・・・51pt
9:パネライ・・・・・50pt
10:フランクミュラー・45pt
11:グッチ・・・・・39pt
12:ブライトリング・32pt
13:タグホイヤー・・30pt

*女性の知らないブランドは高くても意味ない
→パテックなど雲上
*身の丈に合っていない、ファッションバランスの取れていない時計は滑稽
→金ロレックスなど
*女性に愛着あるブランドは時計の価値以上にウケがいい
→エルメスなど

(結論)
女性に愛着あり、かつ時計として価値あるカルティエ
認知度が高く、かつイヤラシさのないオメガ
などがバランス良く上位評価される
0079Cal.7743垢版2017/09/17(日) 00:54:53.93
>>78
さすがこのスレに来るだけあって僻みっぽいね(笑)
ドンキで安売りされるオメガ(笑)
0080Cal.7743 (ササクッテロレ Sp7f-as8V [126.247.77.4])垢版2017/09/17(日) 00:57:52.92ID:VbuTOENzp
>>66
ブーメランw
0082Cal.7743垢版2017/09/17(日) 02:28:58.16
>>81
女ウケのバランスならカルティエいいじゃん
あんなにわかりやすいブランドも無いでしょ
シャネルは今更感あるしブルガリはイマイチ男ウケが悪いしね
0083Cal.7743 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.241.14])垢版2017/09/17(日) 07:44:57.44ID:hseNA9+ba
スップ君の粘着力は強力だなw
0084Cal.7743 (ワッチョイ 22de-l/5L [59.139.172.15])垢版2017/09/17(日) 08:19:11.06ID:y7ZFqr490
ほんで、ルクルトにはちゃんと謝ったんだっけ?
0085Cal.7743 (スッップ Sdc2-lVZ1 [49.98.147.64])垢版2017/09/17(日) 08:53:08.54ID:4qsZ1dljd
ルクルトの威を借りないと闘えないロレッカス
そりゃそうだw
0086Cal.7743 (ワッチョイ 22de-l/5L [59.139.172.15])垢版2017/09/17(日) 08:54:40.46ID:y7ZFqr490
威をも何も両方持ってたからな
0087Cal.7743 (スッップ Sdc2-lVZ1 [49.98.147.64])垢版2017/09/17(日) 08:56:30.04ID:4qsZ1dljd
凄いのはルクルト
ロレはカスww
0089Cal.7743 (ワッチョイ 22de-l/5L [59.139.172.15])垢版2017/09/17(日) 09:10:07.55ID:y7ZFqr490
ここまで開き直ると清々しいなw
0091Cal.7743 (スッップ Sdc2-lVZ1 [49.98.147.64])垢版2017/09/17(日) 09:25:13.39ID:4qsZ1dljd
>>90
読んだ
実にわかりやすいスレだね


22 Cal.7743[] 2017/07/25(火) 22:26:39.47 ID:FAhElbWg
某スレより

圧倒的な差
http://i.imgur.com/FbWsl0G.jpg


23 Cal.7743[sage] 2017/07/25(火) 22:30:44.49 ID:FTZ/Yy+M
>>22
ルクルトとオモチャか?
0092Cal.7743 (ワッチョイ 22de-l/5L [59.139.172.15])垢版2017/09/17(日) 09:25:58.86ID:y7ZFqr490
アスペワロタ
0093Cal.7743 (スッップ Sdc2-lVZ1 [49.98.147.64])垢版2017/09/17(日) 09:33:21.21ID:4qsZ1dljd
w
0094Cal.7743垢版2017/09/17(日) 11:19:05.18
買えないやつの僻みって凄いねえ〜
0095Cal.7743 (スッップ Sdc2-lVZ1 [49.98.147.49])垢版2017/09/17(日) 11:45:57.48ID:bKgP5lD+d
>>94
ID無し君
いつもの事ながら何も持ってない君が言うセリフではない

でも、相手も何も持ってない事にしないと君の慰めにならない気持ちは汲み取ってるから安心してくれw
0096Cal.7743垢版2017/09/17(日) 12:14:54.03
>>95
俺は持ってないことを認めてるし
こんなスレに来て持ってる人のは批判してないよ

持ってないのにこんなスレに来てまで批判するとか
僻みってみっともないねえ
え?もってるのかな?あんた誰?うpしてよ(笑)
0097Cal.7743 (スッップ Sdc2-lVZ1 [49.98.147.49])垢版2017/09/17(日) 12:19:16.63ID:bKgP5lD+d
>>96
持ってない事にする事で君の慰めになるなら構わないよw
君の気持ちは汲み取っているからw
0098Cal.7743垢版2017/09/17(日) 12:41:23.39
>>97
俺は持ってないことは認めてるし
持ってる人にケチはつけてないしな

持ってないやつが持ってるフリして
うpされた時計貶すとか僻みの極みでみっともないね(笑)
0099Cal.7743 (ワッチョイ 22de-l/5L [59.139.172.15])垢版2017/09/17(日) 12:46:59.01ID:y7ZFqr490
言ったこと全部無視するアスペっぷりは札束カスに通じるところがあるなw
ほら抜粋してやったぞ?よく読めw



0038 Cal.7743 2017/07/25 23:08:54
>>37
おまえはルクルト凄いと認めるんでしょ?
それを持ってる人は当然見る目がある人なわけじゃん?
でもショボロレ買っちゃうような人でもあるんだよ?
でも見る目あるわけじゃん?
(おまえは何も見たことすらないわけだけど)
見る目がある人が買うんだからショボくないんだよ?
おまえの主張破綻してね?wwww
返信 1 ID:nm2EXAT8(7/11)
0100Cal.7743 (スッップ Sdc2-lVZ1 [49.98.147.49])垢版2017/09/17(日) 13:02:28.68ID:bKgP5lD+d
仮に何にも持ってなかったとしたら
ルクルトに僻むことはあっても、だっさいロレックスなんかに僻む訳ないっしょww
いや、その前にオメガやチプカシ僻むわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況