X



【AUDEMARS】オーデマ・ピゲ総合part12【PIGUET】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001totoBIG
垢版 |
2017/11/25(土) 20:47:39.03ID:oTL1633+
10122 21121 2101 b[28]
0785Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 10:33:23.52ID:bYsyKxFA
>>784
良くできていたのかな?
0786Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 10:37:27.84ID:gJE0ZGhc
>>784
安定の無職
0787Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 10:42:02.92ID:F9N23mV8
>>784
餓鬼に騙される情けないおっさんだな
43にもなって
0788Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 11:24:42.11ID:bYsyKxFA
>>787
実物触った事無かったんでしょ。
0789Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:45.05ID:z5BSWsXN
“ロイヤルオーク ピッティ ブルネロクチネリ”で検索したら
こんなのが出て来たけど
このスタイルならロイヤルオークはバッチリ合いそうなだね

あとこの干場って奴
ロイヤルオーク腕に巻いてジャグジー入っているけど
5気圧防水でジャグジーはマズくないか?
0790Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 12:17:58.64ID:N70PlvEd
>>789
ひと昔前だと中田英寿と村上龍が一緒にジャグジー入って対談するような世界か

バブル顔の干場さんは仕事でイヤイヤやってるんだよw
0791Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 12:32:09.18ID:zGSVA8RU
なんだよ
地方都市だからデパートブランドしか無くて
ぼちぼちヘルノとか聞いたことないブランド買ってみようと思ってたら
ダサいのかよ
クチネリも名前しか聞いたことないわ
つか昨日そのデパートの時計売り場行ったらGPよジラールペルゴが
ROに寄せ過ぎの時計展開してたのよ
お店の人にこれ良いのー?って聞いたらデザイナーがジェンタなんだって

んんー...買う人いるのかなー?あんなの見てると余計にRO欲しくなるよ
15300は持ってるんだけどさ
0792Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:24.76ID:+Y8Q50De
>>791
酔ってます?
0793Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 13:26:22.96ID:E2PzySk6
オフショアダイバーなら余裕
0794Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 14:09:39.38ID:dE3v8RLV
>>792
無知で済まんかったが調べたらGPロレアートってんだね
買わんけど
0795Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 14:25:23.39ID:h2YHjKjQ
>>790
干場って人
この小泉孝太郎を濃い目に味付けした
表情の無いバブル顔が大嫌い
0796Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 15:05:28.37ID:LCU8MBW1
>>795
時計一本で話を広げる才能は凄いと思うよ。
0797Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 16:07:28.02ID:2XA6naeJ
>>790
干場さん最近スポンサーつきすぎて迷走してるよな
本当に着たい服が着れなくなってると思う
0798Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:34.54ID:2NhGfz1B
>>797
じゃロイヤルオークもそっちの筋なんだ
貰い物なら平気で水に浸けられますよね
0799Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 19:01:46.08ID:2XA6naeJ
>>798
オークは違うでしょ
服のこといってるんだよ
0800Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 19:08:04.06ID:7zKMq+DD
おいみんな
タイムトンネルにあるエクストラフラット
あれ
買うなよ

俺が買うからよ
0801Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:31.45ID:cbYuyiVM
金のダブルバランスからまた話が脱線しましたね。
0802Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 09:27:54.39ID:pKKgLszP
「えっ?これ、オレの通帳!?」
…となるのが定期購入。
ひょっとしたら、ひょっとする。BIG
0803Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:22.81ID:bZBh5mx/
>>799
彼はピロタとの対談でYGオーク勧められてたけど似合いそうだな
50代になったらどハマりしそう
0804Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 11:52:00.68ID:7yEBq+OQ
>>803
金モデルはその重さに耐えられるかだよね。15400で測ったら230gあった
0805Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 12:09:00.11ID:eANI7gJV
エクストラシン39のブルー文字板
サイトだとグラデーションぽく見えるけどそうなのかな
また そうだとするとこれまでにこんなグラデーションタイプって過去にあった?
0806Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 13:16:12.51ID:QQgEMpCQ
>>805
グラデーションにはなっていないと思いますよ
0807Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:15.37ID:2dyGG7+m
>>791
ヘルノはデザインも微妙だけど値段の割に質が悪い
まぁクチネリも全身そろえると1コーデで100万前後かかるけどね
質は他のぼったブランドに比べるといいけど、
従業員の福利厚生費も製造原価に上乗せされてるからコスパは悪い。
0808Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:03.66ID:2dyGG7+m
パッと見、ZARAに見えるのはご愛敬だが、
情報商材系詐欺師やオレオレ系の連中みたいなシュプリーム、サンローラン、
ルブタンみたいなダサいコーデよりはロイヤルオークに合うだろう
https://www.youtube.com/watch?v=h5uWCUFO9Xk
0809Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 16:36:35.05ID:cwBxQ1PR
TOMORO逮捕されててワロタ
自称年収数百億のくせに1200万恐喝で逮捕かよ
0810Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 18:14:35.06ID:mUHkN+zF
>>807
モンクレとカナグはどうなん?
0811Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:00.73ID:RTzuPkaN
モンクレールってださいよね
0812Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 19:19:56.14ID:mUHkN+zF
>>811
ルイヴィトンは?
0813Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 19:24:09.35ID:tAo65VRs
>>811
クロム・ハーツもださいよね(大笑)
0814Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:36.34ID:2dyGG7+m
>>810
モンクレ・・・ファッションブランド化してからダウンけちりはじめた糞ブランド。中国人や輩系が愛用。
カナダグース・・・デザインがマジだせぇ。IT系の金持ちオタクが愛用。
0815Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 19:43:46.68ID:zukk2RTu
怒ったほうがいいぞ小木
0816Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:31.74ID:mUHkN+zF
>>813
ルイヴィトンは?
0817Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 20:00:34.93ID:e6U9MOx6
>>816
ださいよねモンクレール(大笑)
0818Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:44.96ID:/1DuvF3L
ブランド名だけでダサいとか言う奴はファッションセンスのかけらもない人間だと思ってる。
0819Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 20:08:37.57ID:K/zXBKyC
ダサックス
ダサクレール
ダサハーツ
0820Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 20:11:54.78ID:wFPqy5Ls
>>814
カナダグースはキャッチの奴がよくきてる
モンクレは中国人
0821Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 20:14:34.76ID:VdjWoKaw
>>816
ダサい

ベルルティのがいい
0822Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 20:16:05.23ID:K/zXBKyC
ベンツ ロレックズ ヴィトン

ヤクザ3大アイテム
0823Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:33.76ID:NF4+Kl5G
>>821
つまりオークにベルルティ
バレンシアガの俺が最強
0824Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:51.39ID:/rxgIQ5W
>>820
さいきんの中国人は金持ちだらけらしいねえ?
0825Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 20:25:03.78ID:V7sKUTE/
ロレックズ ヘコムハーツ ダサクレール

脳内空手家3大アイテム
0826Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 20:25:44.45ID:vn7ZTzZA
モンクレールってオメガくらいダサいやん
0827Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 20:31:11.69ID:AIu//Q4l
ロレックズってオメガよりださいやん!
0828Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:54.00ID:/rxgIQ5W
>>825
かえないの?
0829Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:12.48ID:iQs6v9kX
>>828
ださすぎてきもすぎて要らないの
0830Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 22:17:36.55ID:cwBxQ1PR
>>825
ルイヴィトンも追加で
0831Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 22:25:05.12ID:iDFccl9Q
ヴィトンって障害者ロレチョンが好きなんだっけ?(大笑)ニヤニヤ
0832Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 22:26:27.41ID:U0YeQF7g
徹子の部屋
0833Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:24.08ID:/rxgIQ5W
>>831
また来たのか
負け組のくせに
0834Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 23:51:20.93ID:9dRx/3Ba
>>833
また?(大笑)大丈夫?(大笑)

お前部屋からでれた?ニヤニヤ
ところで遊戯王ファッションのスレからは逃げちゃったね(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0835Cal.7743
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:50.42ID:DYAM09f+
で、ヴィトンってどこからでてきたの(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0836Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 00:25:14.44ID:HknkURB2
オーデマピゲ ベルルッティ サンローラン
0837Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 08:52:11.12ID:dqGwfTIB
>>781
多いよね、こういうやつ。
みーんな同じ格好w

なぜか真冬に裸足のチンパンw
0838Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 12:20:39.41ID:HW1gfSQe
>>837
カッコ良いよね。
0839Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 12:21:15.67ID:9d7LGUbb
ロレチョン死んじゃったか
0840Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 12:29:38.48ID:/PxfgIdV
>>838
モンクレorグースorノースフェイス
のダウンジャケット
ダメージデニムor黒スキニーに
プレ値のスニーカー
クロムハーツorダミアーニのネック
時計はロレックスかオピゲ
0841Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 12:32:01.88ID:z28SkC8F
だっさwwwwww
0842Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 12:32:03.06ID:FG/Nkqoc
>>840
のチンパンジー
東は銀座に西は心斎橋に大量発生中
0843Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 12:32:46.44ID:h3GtS8NR
>>5
0844Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 12:33:55.62ID:WySIpLK8
>>840
ダミアーニ全くカッコよくないよね。
ギラギラし過ぎ
ベルエポックってやつだよね今流行ってんの。
あとそれに加えてルイヴィトンとベルルッティも追加で。
あと髪型が全員三代目ジェイソウル笑
0845Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 12:35:01.29ID:UdaSn7Lj
ダサクレールにダサハーツにダサックス

脳内空手家 三大アイテム
0846Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 12:56:43.65ID:dQis1xl4
明日からSIHH

エクストラシンの新作チタンケースにブルーグラデーション文字盤、カッコいい!ブティック限定らしい。APのHPに出てるよ。
0847Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:50.53ID:P4fv4zkp
>>842
そいつらヒカキン並の年収あるからな
あほ亜流では勝ち目なし。
ここで寂しく喚く亜流でしたww
0848Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 12:59:40.74ID:yj/Ec9nq
>>842は俺じゃないんだけど誰と戦ってるの、障害者ロレチョンくん・・・(大笑)
0849Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 13:14:02.30ID:P4fv4zkp
>>848
でた暇人
0850Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 13:17:54.51ID:8WEC9SED
>>849
だっさwwwwwwwwwwww
0851Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 14:42:46.63ID:NSm7soKU
>>846
あとは価格かなあ、ベゼルとブレスのつなぎ目がプラチナらしいので400万くらいになるかも。
それだとSTで十分かとも思う。
0852Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 14:47:17.34ID:XpCRh/rT
世界最薄のパーペチュアルとか、パーペチュアル金無垢の色違いとか、プラチナ無垢ブレスのクロノとか、オフショアのカラバリ違いとか色々もう出てるね。
ただあんまり欲しいのないなー。
0853Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 15:18:24.53ID:+JQcWyUq
>>845
ルイヴィトンも追加で
0854Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 15:20:46.81ID:TyxqDJuT
>>853
ロレチョンってヴィトン好きなの?(大笑)どこ情報?(大笑)
0855Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 17:07:10.80ID:DIl1RnuW
スキニーにエアフォース
チンパンジー
0856Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 17:20:37.74ID:uvzajNom
部屋からでられないチンパンジー
0857Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 18:02:36.83ID:oopR68Iv
どうせ気持ちが悪い年寄りだからシュプリームなんて着ても似合わないもんな
0858Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 18:08:17.43ID:HW1gfSQe
>>857
亜流のこと?
0859Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 18:10:30.17ID:qsn6fUXI
ロレチョンおじさん、部屋からでれた?(大笑)ニヤニヤ
0860Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 19:28:33.49ID:lnJ9jxmi
シュプの良さがわからん奴はこのスレから消えろ
0861Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 19:39:37.48ID:EPKW7ECF
supremeとか俺が中学生の時に流行ったブランドじゃん
Boxロゴのキャップかぶってバックパック背負ってスケボーしてた。
桜井さんが店長やってた頃。
まさかその15年後にモードブランドと合わせる連中が出てくるとは思わなった
3代目の影響?
0862Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:55.13ID:4B+K5vAw
洋服の話はもうお腹いっぱい。その手のトビに飛んで欲しい。
0863Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:19.71ID:pd9/rS7s
多分同年代だね
まさかのシュプ復権に戸惑う30代
当時を知らなず、タレントが着用し何となくスゲーと言う20代
まぁ自分で稼いで好きな物買って経済同友会回そうや
0864Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 20:12:50.24ID:4B+K5vAw
新作出ましたね。37ミリのダブルバランスのブティック限定が良さげ。
0865Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:00.20ID:Vq3CEuiV
ピゲユーザーは柄悪いのかな?
0866Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:22.49ID:ADY6pkrq
>>5
0867Cal.7743
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:06.50ID:EPKW7ECF
>>863
同年代だね。
藤原ピロシ商法でまたブレイクするとは思わなかったよ。
同じワングラムのサイラスはオワコンなのにね
0868Cal.7743
垢版 |
2018/01/16(火) 01:38:45.46ID:OmPBxj3X
0869Cal.7743
垢版 |
2018/01/16(火) 12:26:55.91ID:wa2Cadcg
オワデマピゲ
0870Cal.7743
垢版 |
2018/01/16(火) 12:27:49.42ID:HufRWTui
オワックス
0871Cal.7743
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:09.27ID:5lCh0sFT
並行店でもロレックスコーナーだけは
いつもアホばかり
0872Cal.7743
垢版 |
2018/01/16(火) 18:03:39.99ID:aBcHfrhh
20代のシュプリームはわかるけど
30代でシュプリームはヤバい
若い頃服とか興味なくて最近流行りに乗ったぜ感満載で可哀想
0873Cal.7743
垢版 |
2018/01/16(火) 18:44:48.12ID:wUyQ5gaf
流行りで買う分にはいいんじゃない?
来年着てると痛々しくなるけどね
流行りで買ってきたバカの経験談として
0874Cal.7743
垢版 |
2018/01/16(火) 19:49:29.72ID:PPs5W2XM
ダイバーの新色の紫は派手かな?
0875Cal.7743
垢版 |
2018/01/17(水) 02:23:37.75ID:WUI+tM/Z
>>874
何本も買える富豪ならいいけど、あんなコーデの幅の限られたモデルに大金を払うか?というのが正直な感想。
オフショアダイバーいつの間にか白(シルバー)なくなったのな。
あれが一番クールで良かった。
0876Cal.7743
垢版 |
2018/01/17(水) 06:58:21.32ID:VOHhIJSQ
>>875
白は良かったですね。ベルトだけ別の色に変えても違和感なさそうだし。
0877Cal.7743
垢版 |
2018/01/17(水) 11:59:02.72ID:mAywghdj
>>513と同じ写真(既に消えてる)で、トケマーにダブルバランスホイールが出品されてて笑った
一通り自慢し終えたし感動も消えたから金に換えるんだな
別に悪いことではない
0878Cal.7743
垢版 |
2018/01/17(水) 12:21:25.36ID:VOHhIJSQ
>>877
小ぶりの新モデルが発表されたからね。
0879Cal.7743
垢版 |
2018/01/17(水) 16:38:58.59ID:CkHNuQmP
39ミリ3針はいくらかしら
0880Cal.7743
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:17.32ID:8Cv0IJ+6
ロイヤルオークとクロムハーツは親和性あるけどな
コーディネート出来ないとしたら相当センスが無いか
よく知らないかでしょ?
クロムハーツを下げている奴らって大体は買えないガキじゃないか
ただ今はちょっと時流からはずれている気はするね
0881Cal.7743
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:19.14ID:zfOmIRBg
キモダサハーツ

ダサックス

ダサクレール
0882Cal.7743
垢版 |
2018/01/17(水) 19:23:32.51ID:ULXkaguw
>>881
ダサヴィトンも追加で
0883Cal.7743
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:17.41ID:VWqIDJPU
>>882
ロレチョンってヴィトン好きなんだっけ?(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
チビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況