X



愛用の腕時計をうpるスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743垢版2017/12/27(水) 12:51:44.08ID:o+P6tZvZ
お気に入りの腕時計をうpるスレ
ブランド、価値、写真シチュエーション自由
誹謗中傷禁止
0952Cal.7743垢版2018/01/22(月) 19:03:56.83ID:1OK0Bf/l
>>946
あのコレクションの中ではこれが一番好きです
レベルソは死ぬまでに手にしたいw
0953Cal.7743垢版2018/01/22(月) 19:20:23.98ID:CBdpn32u
>>952
>レベルソは死ぬまでに手にしたいw

大学生?
新品でも70万、中古なら2,30万から買える時計に大袈裟なw
0954Cal.7743垢版2018/01/22(月) 19:24:31.40ID:OnqzdLGL
>>942
わざわざそんな書き込みをするお前はさらにウザい
0955Cal.7743垢版2018/01/22(月) 19:33:39.48ID:1OK0Bf/l
>>953
所帯持ちですよ
GSクラシックタイプ、サブマリーナノンデイト、レベルソ等を候補にして本気で買いに行って選んだのがクレドールだった
自由にお金を使えなくなってからもレベルソは常に欲しいリストから外れないので「死ぬまでに」なんだよ
まだ先だが仕事引退したら記念に買いたいね
0957Cal.7743垢版2018/01/22(月) 19:34:57.64ID:hneT9eHP
>>943
個人的にはこいつが一番好き。
時計それぞれに物語があって良いね。
子供が生まれた年の時計を買うのも良いかも。
0958Cal.7743垢版2018/01/22(月) 19:40:56.92ID:ipkcCqO4
>>953
職場でも嫌われてるっしょ?わざわざそんな事発言する人柄
0959Cal.7743垢版2018/01/22(月) 19:49:16.87ID:OnqzdLGL
>>956
意味分からん
気持ち悪いから絡んでこないで
0960Cal.7743垢版2018/01/22(月) 19:51:16.93ID:/m21pXNP
国産のスルー率www
0961Cal.7743垢版2018/01/22(月) 19:52:32.99ID:Icnc2tGb
ミーハーコレクション
0962Cal.7743垢版2018/01/22(月) 19:55:04.55ID:zOjEPE0W
>>959
職場じゃ大人しいんだよな?つーかコーヒー買いに行かされたり、怒られたり、イジメられてるんだよな?いいよーここ2chだから、豹変してもw
0963Cal.7743垢版2018/01/22(月) 19:58:54.90ID:Pgfe8a7K
数か月後……
そこには第一子誕生記念として購入した、無垢の時計をうpる>>906の姿が……!
0964Cal.7743垢版2018/01/22(月) 20:14:12.72ID:qPTN4HQE
>>963
この流れだとヴァシュロンのパトリモニーとか、ランゲ1あたりかねえ
パテはまだ早いから、みたいな
0967Cal.7743垢版2018/01/22(月) 20:34:30.90ID:OnqzdLGL
>>962
そんな設定を脈絡なく持ち出すあたり普段からアナタはそんな目にあってるんですねw
哀れだからいいよーここ5chだから、豹変してもw
0968Cal.7743垢版2018/01/22(月) 20:55:54.70ID:sDF5m0xD
>>935
ありがとうございます!でも、雪嫌ですわー
0969Cal.7743垢版2018/01/22(月) 20:59:09.17ID:8H7pAo7y
Dバックル、尾錠の向きってどっちが好き?
0970Cal.7743垢版2018/01/22(月) 21:01:33.88ID:5psBGeys
>>925
昔はこのシンプルさの良さがわからず、回転ベゼルのミリクロを買ってしまった
どっちもカッコいいから後悔はしてないけどね
今だったら回転ベゼルは選ばないかなぁ
0972Cal.7743垢版2018/01/22(月) 21:29:03.09ID:XmBDH0eX
Gショック落ちてた
GST-W300Gのやつ
誰か落としたんかな
0973Cal.7743垢版2018/01/22(月) 22:05:00.57ID:kwVXK8L+
>>971
モノクロで、まさにコンバットや!
0976Cal.7743垢版2018/01/22(月) 23:16:06.50ID:F2axak8p
>>975
見えないよ。
0977Cal.7743垢版2018/01/22(月) 23:26:56.74ID:1qe8wD69
>>972
落下テストをやったのだろう。

>>974-975
メカメカしさがいいね。
0978Cal.7743垢版2018/01/22(月) 23:30:13.83ID:UrnirmLY
>>973
リアクションありがとうございます。
本当のミリオタはNATOはしないのですw
0979Cal.7743垢版2018/01/22(月) 23:30:19.07ID:9TfPLlB7
>>955
クレドールの何を選んでますか?
4Lが入ってるのなら海外高級機に負けないグレードですよ
0980Cal.7743垢版2018/01/22(月) 23:33:34.46ID:F2axak8p
>>975
見えました。
すみませんでした。
美しい。
0981Cal.7743垢版2018/01/22(月) 23:35:05.15ID:rT4OGiDN
アキュトロンって意外と視認性いいんだな。
0985Cal.7743垢版2018/01/22(月) 23:53:45.99ID:orpjAHtl
馴れ合い自演の時間は終わりました
0986Cal.7743垢版2018/01/22(月) 23:56:46.38ID:4Cpk3AJ7
>>949
綺麗な写真と丁寧な説明で幸せンゴ…ありがとンゴ…
0987Cal.7743垢版2018/01/22(月) 23:59:28.74ID:UrnirmLY
馴れ合い良いじゃねぇか。ちょっとノリは悪いけどうp多いし活性化しとるやん。
0988Cal.7743垢版2018/01/23(火) 00:15:08.23ID:r/T34sLy
フランク三浦が電池切れで止まってから、軽い!キズが気にならない!止まらない!ベルトで遊べる!で最近ずっとKnotソーラーの限定使ってる
https://i.imgur.com/b5U4KBx.jpg
0989Cal.7743垢版2018/01/23(火) 01:01:42.55ID:JmLxB7sn
>>984
ベゼルが高速回転して、回転ノコギリに
0991Cal.7743垢版2018/01/23(火) 05:52:31.21ID:DQnqdbCi
>>979
GCBE995です
文字盤に余計な文字がいっさい書いてないのが決めてでした
0992Cal.7743垢版2018/01/23(火) 07:46:15.90ID:6MI5yM5w
>>982
松本零士のまんがに出てきそう
0994Cal.7743垢版2018/01/23(火) 08:28:09.36ID:1zo9mEb6
>>992
機械男爵か
0995Cal.7743垢版2018/01/23(火) 14:37:20.96ID:m2EKWkYI
>>993
保守しろ
下に落ちまくって目立たない
0996Cal.7743垢版2018/01/23(火) 14:43:02.01ID:JszZfwHT
ちなみに保守しなくてもここの板は落ちないぞ
0997Cal.7743垢版2018/01/23(火) 14:43:44.04ID:JszZfwHT
ミス
ちなみに保守しなくてもここの板なら落ちないぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 2分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況