X



【116710共通】GMT-MASTER part17【LN BLNR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:43.41ID:Z/vnTuGW
確かに言い方悪いかもしれないが、買えた人と買えてない人の気持ちの余裕は文章読み返してみたらわかるな。
悪気は無い、スマン。
0102Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:03.61ID:FBRNJXIu
今年はロレックス値上げしますか?
0103Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 16:28:41.90ID:mD8EJt6S
あのぅ、値上げするって100万回言ってますけど
0104Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 16:33:30.77ID:Z/vnTuGW
>>103
ワロタwww
0105Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:11.10ID:eaeT8fGT
>>103
そんなに言ってないだろw
0106Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 16:48:27.91ID:mD8EJt6S
はい、すいません、100万回はちと盛りましたw
But 値上げ濃厚説です。
0107Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 16:54:41.58ID:LC1k5WHP
>>106
やはり120万くらいになるのかな?
0108Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:28.92ID:mD8EJt6S
どのモデルが120万ですか?
0109Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 17:07:48.03ID:eaeT8fGT
このスレだから
青黒の事かな?
そこまでは行かないんじゃね?
0110Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 17:09:45.18ID:Z/vnTuGW
GMTは税抜き92万、グリサブは税抜94万、デートナは税抜126万くらいじない?
0111Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:46.54ID:mD8EJt6S
クンニってw
黒黒がクンニかもね
0112Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 18:19:17.45ID:LzUTUPjA
頭おかしい
0113Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 18:25:30.54ID:mD8EJt6S
>>112
クンニもできないくせにw
ホントはしてーんだろ
してほしーんだろ
ブ男がよ
0114Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 19:32:49.63ID:mD8EJt6S
今日朝イチで正規店パトロールしたやついるか?
0116Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 21:54:46.88ID:LC1k5WHP
正規にないよね。
0117Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 22:30:50.66ID:SPVKNlJF
性器店w
キモいって言ってるお前がベストキモメン!
0118Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 22:32:07.40ID:mD8EJt6S
>>116
年明けは多分入荷しないと仲良しの店員に教えてもらったけど、もしかしてがあるから明日は時計屋巡りする予定
0119Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:28.09ID:ALrfJ5qa
今月は下旬が狙い目
来月は中国の春節があるから訪日客が増え、レアモデルは控えめ
三月四月は祝い事で必然的に売り上げが伸びるため、これまたレアモデルは入荷少なめ
5月6月がようやく入荷本数が増える
だがバーゼルの内容によってはすでに人気モデルは品薄
結局買えないものは買えないってわけ
チャンチャン
0120Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 23:14:12.13ID:ALrfJ5qa
今日は都内でデートナ、BLNRが入ったらしい!
ソッコー売れたから意味ないけど
0121Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:02.09ID:ALrfJ5qa
年末最終日には陳列されてなかったヨットやサブコンビ、GMTコンビなどが今日はしれっと並んでたよね
これ、どういうことがわかるよね
今日入った分じゃないからね
年末に入っていて隠してた分だからね
0122Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 23:19:47.58ID:ALrfJ5qa
来週になったらストックしてある青黒売りに行くよ
並行店の相場がすこし下がるぐらい放出予定
0123Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:02.77ID:ALrfJ5qa
LNでもあったら買うかい?
0124Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 23:23:08.45ID:pu6n7HXs
そっこ買いに行きます
0125Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:17.56ID:ALrfJ5qa
半年前まで黒なんてフツーに陳列されてたのに、今じゃ謎の人気だよな
0126Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 23:33:07.69ID:13Hkhk8v
緑サブもレアらしいね?
0128Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:01:31.76ID:snzqGpOb
>>126
緑サブは中国人に人気ですぐ買われちゃう
大陸で転売だからね奴等は
もしも遭遇したら即買いすべきなのは、
デートナ、GMT青黒、黒黒、
サブはデイト、ノンデイト、緑、青コンビ、
次点は、Dブルー、ヨットダークロ、エクワン、
かな?

人気の度合いでは青黒と緑サブが同じくらい
0129Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:05:09.34ID:snzqGpOb
とはいえこれらのモデルもきっちり月に何本も入荷してんだけどね実わ
0130Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:06:01.08ID:snzqGpOb
緑サブは買ってソッコー転売すれば約8万儲かるよ
0131Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:07:43.28ID:snzqGpOb
こうやって転売しまくれば並行店の在庫がダブついて値段が下がるから、結果的にみんなが正規店で買いやすくなるってわけ
0132Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:08:26.11ID:RJ8h+yz0
承認欲求を拗らせた転売ヤーの鬱陶しさがこれ程とはね
0133Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:09:23.61ID:snzqGpOb
ロレ買いに行くときはロレ着用は必須
またはパテック、ランゲ、オーデマを
着けていればギリセーフ
オメガとがブライトリングとかタグホイヤーとか着けて行くのはありえないから
0134Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:09:57.33ID:snzqGpOb
>>132
うるせーなオメー
0135Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:11:01.31ID:snzqGpOb
>>132
ロレ買えないボンビーマン登場か?w
0136Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:12:15.02ID:snzqGpOb
>>132
ダセエ正義感振りかざすオメーの腐臭漂う口臭にヘドが出るw
0137Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:13:42.24ID:snzqGpOb
うちら転売人がいるおかけで中古店も、そしてそこで買う奴らにも欲しい時計が手に入るんだから、手ついて頭さげんのがスジだろうがよ
0138Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:15:54.66ID:snzqGpOb
そんな俺も正規店購入w
なぜいつまでたっても買えないお前らと、
欲しい時にほぼ欲しい時計を仕入れることができる俺との違いはいかに?
0139Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:17:52.59ID:snzqGpOb
>>132
どーせお前にゃ、わかんねーだろなww
0140Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:22:31.53ID:qDb4QKxQ
>>139
てか、大学生の設定は終わったのかよ?
0141Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:25:33.17ID:AqdEdTaV
>>133
ブライトリングナビタイマーは
公務員に似合うらしいな。
0142Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:28:28.60ID:snzqGpOb
ブライトリングがなんで公務員に合うんだよ?
0143Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:29:07.06ID:snzqGpOb
140のようなアホ質問は華麗にスルーw
0144Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:31:04.83ID:snzqGpOb
保証書も実名である必要ねーしな
時計購入で身分証明書なんて出さないからいくらでも氏名は変えて登録できるしな
ちゃんとカードが届く住所ならな
うちは会社に届く
0145Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:32:35.17ID:qDb4QKxQ
>>143
スルーできてねえだろw
明日の朝、見に来るから気の利いたこと書いとけよ。
いいな、命令だぞ。
0146Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:35:28.80ID:snzqGpOb
ボク、転売がなぜ非難されるのかわかりません。
だって皆さんと同じ定価で購入しているのですよ。
それをどう扱おうとそれは僕の勝手じゃないですか!
大切に扱おうと、転売して利益を出そうと、
それはもう僕の自由じゃあないですか〜!
0147Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:36:50.37ID:hypp5nkz
大学生の転売グループの設定忘れてるぞ精神病野郎
0148Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:38:05.60ID:snzqGpOb
転売が儲かる以上は僕はバイト続けたいっす、
でも来年で卒業だから就職したらただのロレ好きマンとして生きます、
上司にはレアロレをプレゼントして出世させてもらいます、
0149Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:40:20.67ID:snzqGpOb
今度こそ優雅にスルーw
0150Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:42:09.70ID:snzqGpOb
精神病野郎だってw マジでおったまげ
僕、ケツカッチンだから、そろそろドロンだからw
明日はねるとんパーティー、
あ、しもしも、金ピカデートナ売り切れた〜!?
0151Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:44:12.08ID:snzqGpOb
GMTとサブならGMTが好きなの?なんで?
0152Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:44:44.28ID:snzqGpOb
ナビタイマーにしとけって
0153Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:48:51.51ID:snzqGpOb
クロノタイマーか
0154Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:49:29.08ID:snzqGpOb
クロノライナーだな
0155Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:57:15.20ID:snzqGpOb
バイトないからヒマだよ
0156Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:57:47.33ID:snzqGpOb
新入社員がGMT青黒付けて行ったら問題?
0157Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:58:10.97ID:atsKPRpF
大学生キャラ忘れてて草
0158Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 00:58:40.68ID:snzqGpOb
入社式は青黒か緑サブかどちらかの予定
デートナは持ってないしエアキングは転売したから
0159Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 01:00:19.30ID:snzqGpOb
大学生キャラとかねーし
お前はサラリーマンか?
俺はサラリーマンになりたくねえけど
サラリーマンになる予定
サラリーマンは望んでないが
望まれないサラリーマン
0160Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 01:02:02.55ID:snzqGpOb
一年で1000万貯めてソッコー会社やめて転売ビジネスを起業する予定
0161Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 01:30:50.44ID:hqSj8AL8
少し前デイトナスレにいたやつかな
0162Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 02:15:32.20ID:zCUPPaTd
なんで口調変えたん?
敬語から余裕なくなってきた?
0163Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 03:38:19.93ID:RJ8h+yz0
>>136
画面から臭いがするならそれはお前の腐臭漂う口臭だよw
0164Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 09:05:53.87ID:snzqGpOb
>>163
オメーもくだらねぇ揚げ足取ってイキってんなよ、バカヤロー。アウトレイジだこのヤロー。
0165Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 09:07:14.89ID:snzqGpOb
うちの後輩らは昨日の初売りからバイト開始してるからここのキモジイたちと競争だネ💖
0166Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 09:08:06.25ID:snzqGpOb
ロフトで保管中のロレ画像をウプしたいけどここの板に画像はどうやってやんの?
0167Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 09:10:35.78ID:snzqGpOb
みんな箱根の応援だって
0168Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 09:54:24.69ID:zCUPPaTd
箱根クラスってことはよくて早稲田か
社会で俺に顎で使われるレベルやん
そんな早稲田ですら転売会社(笑)みたいなリスキーな仕事しなくても普通に勉強してりゃ勤め人でも独立でもマシな仕事あるのに転売会社(笑)
0169Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 10:00:12.11ID:hypp5nkz
病人相手に糞みたいな煽りして何がしたいんだよ
0170Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 10:43:22.51ID:qDb4QKxQ
>>166
今時の大学生が画像アップできないとかw

見に来てやったが、センスのねえ文章ツラツラとw
0171Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 11:22:16.12ID:s0CXXpRL
koです、学選w
0172Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 11:28:59.44ID:s0CXXpRL
>>168
多分コイツはブルーワーカー間違いないな。知的さがないものね笑 ロレ板はこういうヤカラが来るからなぁ 残念だよ笑
0173Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 11:31:32.57ID:s0CXXpRL
暇つぶしに遊んでやったけど暇つぶしにもなんねぇからもう行くわ俺
オッサンども頑張ってロレゲットし、、いや、無理だなww
0174Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 11:36:38.41ID:nTpSIJ4N
キモすぎ
0175Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 13:03:14.00ID:s0CXXpRL
バーゼルで新色出るかな?
0176Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 13:04:37.87ID:s0CXXpRL
個人的に茶色×黒とかカッコよさそう
0177Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 13:23:06.76ID:chcjlZIH
もう来ないといいながら粘着
やはりガイジだな
0178Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:56.23ID:6ADPxVWp
黒緑が欲しい。
0179Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:34.60ID:m2kMxStW
>>176
出るかな?
それより値上げは間違いないの?
0180Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 14:15:08.90ID:s0CXXpRL
あるいは緑ベゼルのグリGMTとか出ないかな
0181Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 15:26:15.90ID:s0CXXpRL
あん?値上げだぁ??


知るかっ!
0182Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 17:48:15.20ID:B7YmBfLw
やはり値上げか?
0183Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 17:58:46.04ID:s0CXXpRL
おうよ、値上げよ!ゴルァ!!
0184Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 18:59:50.82ID:anhzCmis
大学生くんは、まずたくさん持ってるロレをID付きでアップしてからだな。
0185Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 19:52:27.97ID:nBLTlBmq
実家から戻ってきてPC開いてDAT落ちしてたから見てみたらこれか・・・
皆完璧にスルー出来てるな
0186Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 20:14:00.85ID:4z/1mlnG
全品が値上げとは限らない
値上げ筆頭はデートナ、ジーエムテー、サブ、
エクワンあたりじやねーのか
0187Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 22:07:28.38ID:snzqGpOb
GMTがLNで92万、BLNRで106万になると、買えない層も出て来るから人気は落ち着くよね。
もち税抜きだからね。
0188Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:47.29ID:snzqGpOb
明日っからバイト始めようかなぁ。そうするとここの汚ヤジが買えなくなっちやうね。乙!
0189Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:24.33ID:snzqGpOb
青黒見つけたら一回だけすぐにここに書き込みしてあげよっか!
0190Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 22:25:20.23ID:qDb4QKxQ
>>189
もう痛々しいから大学生のフリしなくていいよオッさん。
いつか憧れのロレックス買えるといいな、頑張ってな。
0191Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 22:28:54.74ID:e3SomfLJ
ロレックスが買えない貧乏人のオッサンが正月から連投するスレ
0192Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 23:00:52.16ID:jfntdXw1
このスレまったりしてたのに、馬鹿のせいでギスギスしてるよ…
鬱陶しいから来ないでくれ
0193Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:09.37ID:7Qrf++Y5
>>192
そういうレスがエネルギーになっちゃう
ひたすら放置よ
0194Cal.7743
垢版 |
2018/01/03(水) 23:34:07.26ID:B7YmBfLw
>>187
まじか?
0195Cal.7743
垢版 |
2018/01/04(木) 00:53:10.80ID:JT7gxXc9
いやあ、ほんま正規店には在庫ないねえ
0196Cal.7743
垢版 |
2018/01/04(木) 16:28:09.36ID:HnnneVWp
在庫ないんぢゃなくてお前が売ってもらえないってだけだろ
0197Cal.7743
垢版 |
2018/01/04(木) 16:33:04.63ID:MYRCAFGu
無いだろ
0198Cal.7743
垢版 |
2018/01/04(木) 19:07:37.53ID:JvTzUXrr
それはないだろ?
俺も正規で買えないのだぞ
0199Cal.7743
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:13.07ID:1pGcP5bx
青黒は外商なら遅くても数ヶ月ぐらいで買えるから普通に入荷してるよ
売ってもらえない人が多いだけ
0200Cal.7743
垢版 |
2018/01/04(木) 22:31:19.41ID:W1O01lox
意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況