X



2018年もロレチョン苛め♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.77432018/01/01(月) 02:56:16.14ID:GhB+jr9d
ロレチョン敗北の歴史♪>>1-999

【家から】ロレチョン三度目の逃亡【でれない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1512145515/

【2017/12/14】ロレチョンがまた自演失敗【障害】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1513239918/

ロレチョン「空手段もってるからきみ骨おれるよ」www [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504898385/

【反日】ロレチョンは鋼兵だった【おっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1506561981/

【川本】カスニートロレチョン、次は自演失敗(大笑)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508812172/

【悲報】ロレチョン、障害者と認める【APに嫉妬】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1510635715/

【在日】ロレチョン、悔しさのあまりサイトの画像を使う
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1507632922/

2chのロレ厨の実態w [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500219443/

ロレチョン「 時計のブレスチンチンに巻いてしごいてそうw 」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508326721/

【在日】ロレチョン、完全に壊れる
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1509500508/
0003Cal.77432018/01/01(月) 02:58:20.61ID:BDXevYJl
167 Cal.7743 2017/12/29(金) 20:12:30.19 ID:FQPr8oYm
>>166
>先日デイトナ見せてもらったけど、ガッカリした。
>あれで100万円はないだろ。

貴方は馬鹿なのですか?それともアホなのですか?
なぜその見せてもらったデイトナを100万円で購入しなかったのですか?

今中古買取店に持っていけば最低でも180万円で買取してもらえたのに。
http://www.jackroad.co.jp/shop/pages/j_rolex_kaitori.aspx?from=kaitori
フランクミュラーなら新品を100万円で購入しても中古買取店での買取は30万円でしょう。

もったいない。

人生誤りましたね。

っていうか人生経験が少ないから物を見る目がないのですか?

ま、人生死ぬまで勉強って言いますから今後は精進してください。


168 Cal.7743 2017/12/29(金) 20:24:06.24 ID:u1CqfUpE
>>167
造りが100万のレベルじゃないって意味だよアスペ(大笑)


【↑こう言われたにも関わらずw】

183 Cal.7743 2017/12/29(金) 20:53:33.03 ID:FQPr8oYm
>>180
>本当に大丈夫?(大笑)>>168のレスでわからない?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
あいにくわかりませんね。

なぜ、みすみす80万円も儲かる事をしなかったのですか?
足し算引き算位は分かっていますよね?

それとも知的レベルも足し算引き算もわからないレベルなのですか?

↑理解できてない障害者なのでした(大笑)
0004Cal.77432018/01/01(月) 02:59:11.43ID:r7P8SIHc
563 Cal.7743 2017/08/30(水) 23:58:23.19 ID:YotbYL5p
ナマポ糞ジジイ42歳在日へたれ障害者ロレチョンです。ちなみに童貞。
>>431>>451>>487>>491>>493>>498>>500>>504>>509
など、全てのレスを撤回します。間違いなくDQNロレの負け、オメガやGSの勝ちです。
わたくしロレチョンはホモなので毎日亜流さんのちんぽくわえたいと思いながら粘着しています。シーマスをみると発狂します。アンチスレをあげられても発狂します。
これからも逃亡ですか?と煽られると悔しくてたまらないので粘着すると思いますが、暖かい目でみてください。
オメガ以外のスレも荒らしますが許してください。ロレチョンが生まれた事をお許しください・・・・・。

ロレックスより格好いいウブロ!サイコーwww 2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1503342766/より、ロレチョン敗北のレス
0005Cal.77432018/01/01(月) 03:04:56.27ID:hgTbUPrj
2018年もアンチスレにぴきってね障害者ロレチョン(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
0006Cal.77432018/01/01(月) 10:18:18.93ID:WJUCerjT
何回自爆するかなニヤニヤ
0007Cal.77432018/01/01(月) 14:40:10.55ID:2vDAObFa
部屋からでれないまま脳内空手
0008Cal.77432018/01/03(水) 11:56:47.65ID:hzd2oimM
ぴきっ
0009Cal.77432018/01/04(木) 00:54:47.13ID:ZXOoCxia
ニヤニヤ
0010Cal.77432018/01/05(金) 13:47:33.62ID:fcTYfZKP
ニヤニヤ
0011Cal.77432018/01/06(土) 13:21:19.96ID:XLPAErn5
ダサワンロレチョンぴきっ
0012Cal.77432018/01/11(木) 09:56:43.26ID:rcsSF4gi
脳内空手キモジジイぴきっ(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
0013Cal.77432018/01/11(木) 17:46:12.13ID:ZwAWvhLb
【悲報】ロレチョン、フランクミュラーに嫉妬して日本語がおかしくなる

104 Cal.7743 2018/01/11(木) 17:36:58.41 ID:GO4YbEYA
現実世界で世界でロレックスしてる人間がいても何も言えない陰キャラ無職の雑魚亜流


お前は一生ネットでグチグチ言ってろ
ボーーケ

105 Cal.7743 2018/01/11(木) 17:38:45.75 ID:TGdXtHr4
急にぴきってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも日本語おかしいよwwwwwwwwwwwwロレチョン大丈夫?wwwwwwwwwwww
0015Cal.77432018/01/15(月) 13:35:13.75ID:lKK0g+NN
都合悪い人間はすべて亜流にみえてしまうほどピキッてるロレチョン
(でもリアはびびって逃げる)w


847 Cal.7743 2018/01/15(月) 12:57:50.53 ID:P4fv4zkp
>>842
そいつらヒカキン並の年収あるからな
あほ亜流では勝ち目なし。
ここで寂しく喚く亜流でしたww

848 Cal.7743 2018/01/15(月) 12:59:40.74 ID:yj/Ec9nq
>>842は俺じゃないんだけど誰と戦ってるの、障害者ロレチョンくん・・・(大笑)

849 Cal.7743 2018/01/15(月) 13:14:02.30 ID:P4fv4zkp
>>848
でた暇人

850 Cal.7743 2018/01/15(月) 13:17:54.51 ID:8WEC9SED
>>849
だっさwwwwwwwwwwww
0016Cal.77432018/01/16(火) 02:13:02.34ID:3MG3CHKd
ニヤニヤ
0017Cal.77432018/01/30(火) 12:57:22.67ID:rSpY7RWB
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0018Cal.77432018/01/30(火) 21:11:10.65ID:5cpzPx4/
ダサビュートぴきっ(大笑)
0019Cal.77432018/02/01(木) 10:17:35.90ID:Kh1VJSfP
また自爆してしまった障害者ロレチョン(ニート)


411 Cal.7743 2018/01/31(水) 20:21:39.09 ID:+XC66Utw
お前ついにデイトナスレにも出現したな

606 Cal.7743 (ワッチョイ a3df-4kaF) 2018/01/31(水) 20:21:05.73 ID:+XC66Utw0
僕亜流w
ニートでしw
ピキッw
0020Cal.77432018/02/01(木) 21:00:35.24ID:yOsXe2sM
今日もロレチョンぴきっ(大笑)
0021Cal.77432018/02/02(金) 21:42:03.42ID:t79l0Fm7
(大笑)
0022Cal.77432018/02/03(土) 09:48:07.41ID:2VkRsvyg
ぴきっ
0023Cal.77432018/02/03(土) 15:07:14.27ID:lv2Ko2EF
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0024Cal.77432018/02/04(日) 01:10:30.27ID:wjEija/E
【ROLEX】 デイトナ 総合 119【DAYTONA】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1516184020/より

障害者ロレチョン、壊れる(大笑)

970 Cal.7743 (スップ Sd3f-uzh+) 2018/02/03(土) 19:25:10.38 ID:F1M/9ldKd
↓基地外が涙目発注しかながらwww



↑何語だよバーーカ(大笑)
0025Cal.77432018/02/05(月) 16:36:47.11ID:L035o/rf
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0027Cal.77432018/02/20(火) 18:15:56.02ID:M5F0GSgX
あげ♪
0029Cal.77432018/02/25(日) 14:43:33.24ID:xh1pNkDS
ニヤニヤ
0030Cal.77432018/02/25(日) 15:27:41.65ID:SFz1poD5
アンチロレ基地害は最後のレスが自分でなくては悔しくて悔しくて我慢出来ない知恵遅れ。
晒しあげてるのも基地害自身がいつも監視しているから上書きは無駄だ!頼むから書きこむなとブラフをかまして反撃防止してるから。
この基地害の弱点はテロ上書き。カスが一匹でリアルタイム全スレチェックしなけりゃならなくなるので。皆さんも気分悪いこのカスにsageテロ上書きしてやって下さいwww
現在かなり効いててワロタwwww
0031Cal.77432018/02/25(日) 15:28:12.27ID:NHbEw3sL
と、障害者ロレチョンの抵抗でしたwwwwwwwwアンチスレ悔しいねwwwwwwwwwwwww

ほれ、抵抗がんば??ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

はい、次ぃ〜?(大笑)
0032Cal.77432018/02/25(日) 15:35:51.39ID:N0ttLSHI
ロレチョンびびって逃亡(大笑)
0033Cal.77432018/03/09(金) 10:37:25.70ID:CqdBa9bd
障害者ロレチョン、また他人にロレチョンと言うwwwwww

562 Cal.7743 (ワッチョイ be7f-nkiY) 2018/03/08(木) 13:10:44.81 ID:MZI8OPKm0
グランドセイコーはパネライオメガに勝てるのか?

563 Cal.7743 (アウアウウー Sa1f-Kq1W) 2018/03/08(木) 13:17:38.64 ID:hyz1Ct0wa
>>562
勝ち負けではない
おまえは負けてるがな

564 Cal.7743 (ワッチョイ be7f-nkiY) 2018/03/08(木) 13:33:18.76 ID:MZI8OPKm0
>>563
なんやロレチョンが
0034Cal.77432018/03/11(日) 22:10:27.52ID:/NueNy4L
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0035Cal.77432018/03/13(火) 07:16:01.66ID:mSkKtJ16
わら
0036Cal.77432018/03/16(金) 10:33:33.70ID:KlJbFAVT
復刻は微妙やなあ
0037Cal.77432018/03/21(水) 12:36:36.63ID:f9+esZ9t
(大笑)
0039Cal.77432018/03/24(土) 17:49:35.23ID:ke48A6jI
わら
0040Cal.77432018/03/31(土) 13:37:40.83ID:+naep8eV
わら
0041Cal.77432018/04/03(火) 19:47:30.39ID:UsqnHdEQ
ぴきっ
0042Cal.77432018/04/04(水) 21:20:34.37ID:4iVBPfPG
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0045Cal.77432018/04/15(日) 08:47:14.18ID:nCXurF4+
わら
0046Cal.77432018/04/17(火) 15:47:08.51ID:YAzPPr7B
わらわら
0047Cal.77432018/04/18(水) 15:53:26.62ID:anH0DsSW
(大笑)
0048Cal.77432018/04/18(水) 16:45:38.99ID:ipCMs4IS
(大笑)
0050Cal.77432018/04/21(土) 16:25:36.49ID:j5nx+2z0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0051Cal.77432018/04/21(土) 17:19:35.92ID:cRqqZw94
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0052Cal.77432018/04/21(土) 17:36:24.27ID:vMZHnIZT
わら
0053Cal.77432018/04/22(日) 13:24:26.11ID:Wct5DAgN
ニヤニヤ
0054Cal.77432018/04/22(日) 16:10:32.44ID:c8hkiVx1
ニヤニヤ
0055Cal.77432018/04/22(日) 18:16:17.67ID:bXQ73kgu
ニヤニヤ
0056Cal.77432018/04/22(日) 20:06:18.90ID:NGKbMJTx
ロレチョン死んじゃった?
0057Cal.77432018/04/22(日) 20:12:15.18ID:KQbv7e7K
にげた?
0058Cal.77432018/04/22(日) 20:17:44.39ID:0zmsxqCp
(大笑)
0059Cal.77432018/04/22(日) 20:31:13.39ID:AYzDV1iM
(大笑)
0060Cal.77432018/04/22(日) 21:18:12.82ID:0ZhWSeNj
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0061Cal.77432018/04/23(月) 03:44:21.85ID:2R58Bcio
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0062Cal.77432018/04/23(月) 03:51:50.47ID:vTR1/uTF
【悲報】ロレチョン、ハゲだったwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1524422783/


↑ロレチョンがリア逃げた理由は、ハゲだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063Cal.77432018/04/23(月) 19:52:13.83ID:93MCTZ0t
ハゲロレチョン(大笑)
0064Cal.77432018/04/24(火) 01:00:46.25ID:uJK/wHKY
ヘタレブスロレチョン(大笑)
0065Cal.77432018/04/24(火) 01:12:14.15ID:pkm1DZxk
(大笑)
0066Cal.77432018/04/24(火) 03:02:43.06ID:XH8KvS+N
ロレチョンいらいら(大笑)
0067Cal.77432018/04/25(水) 03:29:26.93ID:8cBSO+hb
ニヤニヤ
0068Cal.77432018/04/26(木) 03:55:08.24ID:lR2INMWp
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0069Cal.77432018/05/01(火) 17:53:19.22ID:Gbkk+ue1
ロレチョン「 よーー笑ーーーーレーーー!」←www
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1525109744/


叩かれて泣きながら 「よーー笑ーーーーレーーー!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070Cal.77432018/05/01(火) 21:43:07.12ID:mhSX1Um1
>>1
おお、山形マットババアこと今田三佐子じゃんw
相変わらず必死だなwずーーーと5chにいるじゃんw

山形マット犯人関係者 のババア
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪いとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う ハンネを多数使う 馬鹿な人間のふりもする 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く 最近は内藤朝雄メイン
過激発言、批判コメント相当数  基本的には必死に他人のせいにしようとする 相手を馬鹿な人間とか荒らしとかレッテルを貼ることで自分を守る
山形マットの被害者家族児玉氏を悪人にしたてるような情報を流す
最近はいじめられっ子も擁護コメントも織り交ぜて本当のメッセージを隠しながら進める
いじめられっ子擁護コメントに復讐で殺してよいなどの極論を織り交ぜていじめられる側のイメージを下げる
ストレス発散の為に批判できるものは芸能人架空のハンネでも高学歴でも低学歴でも障害者でも何でも批判する。最近は、犯人側でないマット関係者が特にひどい。

2000年くらいから5ch(旧2ch)にいる 今後何をしても何十年もいつづける可能性高い 今後もいじめっ子擁護スレ・コメントの大部分はこの人一人で続けていくだろう
爆サイ山形雑談総合と新庄市雑談にもいる。ここでは、ブスババアという荒らし。でも、ここに住んでるかは別問題。こっちの方が言葉使いはより一層ひどい。

今田 訓 こんださとし 1978年8月13日 生まれ
今田三佐子 新庄市十日町1635-16   (0233)23-3451
家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。

名字を変えてる場合もあるらしい。山形出身、新庄市出身というのも偽ってる可能性がある。生年月日は大きなヒントか。今田 訓 こんださとし 1978年8月13日

今田(こんだ)は、現在別のところに住んでる  何か知ってる人情報求む
今田 訓 こんださとし って兄弟姉妹いったけ?
0071Cal.77432018/05/01(火) 21:45:55.90ID:Qp9eEdzr
???

>>70 ←気が狂ったロレチョンでした(大笑)
0073Cal.77432018/05/05(土) 15:10:02.92ID:pY77+r3s
おお、山形マットババアこと今田三佐子じゃんw
相変わらず必死だなwずーーーと5chにいるじゃんw

山形マット犯人関係者 のババア
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪いとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う ハンネを多数使う 馬鹿な人間のふりもする 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く 最近は内藤朝雄メイン
過激発言、批判コメント相当数  基本的には必死に他人のせいにしようとする 相手を馬鹿な人間とか荒らしとかレッテルを貼ることで自分を守る
山形マットの被害者家族児玉氏を悪人にしたてるような情報を流す
最近はいじめられっ子も擁護コメントも織り交ぜて本当のメッセージを隠しながら進める
いじめられっ子擁護コメントに復讐で殺してよいなどの極論を織り交ぜていじめられる側のイメージを下げる
ストレス発散の為に批判できるものは芸能人でも架空のハンネでも高学歴でも低学歴でも障害者でも何でも批判する。最近は、マット事件の被害者家族や警察が特にひどい。

2000年くらいから5ch(旧2ch)にいる 今後何をしても何十年もいつづける可能性高い 今後もいじめっ子擁護スレ・コメントの大部分はこの人一人で続けていくだろう
爆サイ山形雑談総合と新庄市雑談にもいる。ここでは、ブスババアという荒らし。でも、ここに住んでるかは別問題。こっちの方が言葉使いはより一層ひどい。

今田 訓 こんださとし 1978年8月13日 生まれ
今田三佐子 新庄市十日町1635-16   (0233)23-3451
家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。

名字を変えてる場合もあるらしい。山形出身、新庄市出身というのも偽ってる可能性がある。生年月日は大きなヒントか。今田 訓 こんださとし 1978年8月13日

今田(こんだ)は、現在別のところに住んでる  何か知ってる人情報求む
今田 訓 こんださとし って兄弟姉妹いったけ?
0075Cal.77432018/05/08(火) 08:48:46.59ID:KAcmg7E3
オメガ板の荒らし「ロレチョン」まとめ

・ほぼ24時間体制でレス
・困ったら睡眠薬飲まされたと言い訳をする
・オメガ、セイコー、カラトラバユーザーを特に敵視する
・呼べと言い出しながらびびって逃げる
・関西に住んでいるらしいがびびりなので嘘の可能性大
・ロレックスを宣伝しに色んなスレにやってくる
・お前オメガを持ってないだろ!と言いがかりをつけるも、突然何?証拠は?と言われ黙る
・声だけで体重がわかるといいだす
・Skypeからも逃走
・敵対コメントは全て同一人物だと疑心暗鬼に陥る
・なんちゃってDQN(やたらリアで逃げるのはこれが理由と思われる)
・まさかのオリエントユーザー(笑)
・ピキりすぎてアンチスレが許せず、コピペを貼るとほぼ必ず釣れる
・母親はダウン症、父親は痴漢で捕まった。兄弟は自殺
・IDが同じだからと自演と言い張る(同じIDで会話していたわけでもない)が、結局なにが自演なのか言えない
・川柳と俳句の違いがわからず、字余りがルール違反と思い込む
・亜流と勘違いしたまま10年前から荒らしてる!と妄想を口にするが(つまりロレチョンは10年前から荒らしている?)勘違いされたままでも困らないからとスルーされてまた怒る
・かっこつけてタイマンだと呼びつけるも怖くなってまた逃走
・誰かと誰かを勘違いし、時計を見たことない!スレたてるっ!とぴきるが証拠がないためスルーされてさらに怒る
・自演失敗
・成り済まし失敗
・画像の悪用バレ
・他人のふりでスレ立て失敗
・自分を障害者と認める
・部屋からでれないまま脳内空手。「骨折れるよ」「友達と一緒に〜」といいながらびびって逃亡
・寝る といって逃げようとするが、アンチスレたてられた悔しさから全く寝れなくなる
・最初はシーマスプロ持ちの亜流と決めつけるが、途中でGS持ち、デイトナ持ち、ハミルトン持ち、スピマス持ち・・と設定が少しずつかわってしまう
・実際は部屋から出られないヘタレ脳内空手家のくせに 殺すぞチンカス とネットではオラオラ感をみせつける
・そもそもがロレチョンの勘違いだが、酷い時には亜流から若林(?)に標的そのものが変わってしまう
・ラブライブ、ドリフェスなど気持ち悪いアニメやゲームが好きなキモオタ
・遊戯王ファッション好きでサミーという男に負けた過去がある。通称、小木
0076Cal.77432018/05/09(水) 09:15:36.69ID:0UlFoILx
【低脳】ロレチョン、同じテーマでまた敗北(大笑)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1525795942/


ロレチョンまた敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077Cal.77432018/05/21(月) 10:04:08.62ID:sdaUX2UJ
ニヤニヤ
0078Cal.77432018/05/24(木) 12:27:09.87ID:oev21C+m
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0079Cal.77432018/06/19(火) 12:02:35.98ID:rBlkKax+
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0081Cal.77432018/07/14(土) 13:16:41.75ID:8E3iglDo
【悲報】ロレチョン、本当に頭が悪かった【猿以下】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1531487149/

猿以下の障害者ロレチョン
言い訳もセンスもだせーぞカス(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0082Cal.77432018/07/16(月) 09:35:00.00ID:ILTlRZLc
今日もロレチョンいじめ(大笑)
0083Cal.77432018/07/22(日) 15:50:28.34ID:N0afjmz1
【号泣】ロレチョン、サミーに会おうと言われた結果
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1532082313/


サミーからも逃げたインキャ、それがロレチョンwwwwwwwww
レスだけは強気な50代のなまぽで〜〜すwwwwwwwww
0084Cal.77432018/07/26(木) 10:37:55.81ID:cgxRrtCW
【雑魚モンド】ロレチョン、別人アピール失敗www
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1532444685/


週末だけ!と自分から言いながら悔しすぎて現れ、ついでにリア逃げだして今度は別人アピールってwwwwwwwww

煽られることに限界感じちゃったんすか??土下座したら許してあげますよ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

あほ乙(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0085Cal.77432018/07/27(金) 08:01:16.34ID:2CwVpnaH
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0086Cal.77432018/07/28(土) 19:33:11.22ID:+93fIWdy
ニヤニヤ
0087Cal.77432018/07/31(火) 16:25:20.83ID:Y69lKHCv
ニヤニヤニヤニヤ
0088Cal.77432018/08/09(木) 01:40:00.14ID:ITSvqE4A
(大笑)
0089Cal.77432018/08/09(木) 18:05:54.51ID:zchz4kZD
ニヤニヤ
0090Cal.77432018/08/10(金) 07:15:07.01ID:u8AG4RZN
在日御用達。アルバとQ&Qだろうねw
0091Cal.77432018/08/10(金) 08:29:56.87ID:+Awc12tu
在日っくす?
0092Cal.77432018/08/10(金) 20:16:22.33ID:XirT9zkK
わら
0093Cal.77432018/08/14(火) 10:35:54.95ID:Nu4QbcIO
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0095Cal.77432018/09/04(火) 08:25:08.40ID:56HZ8Bzf
わら
0096Cal.77432018/09/06(木) 08:29:56.27ID:9MlxvY6w
ニヤニヤ
0097Cal.77432018/09/06(木) 16:21:02.20ID:6qKMsBUH
「 ̄ ̄|
|__゙|   /\    [[[[|
|カゴメ..|  .| ソ |   .[---]    {三}
(・ω・´) < l  |  (・ω・`)   >-<
|ウスター|  | ス |  .l==== |.  (・ω・`)
|〜^〜|  | は. |.  |キッコー|  |_______|
UVU   | 俺. |  .|====_|  |ミツカン|
∩∩∩  \/  Σ//lR  |⌒.⌒|
| l | | l |       [:::::::::::].   | ≡ .|
|>^^^く|       [:::::::::::].   | ○ .|
⊂ニニ⊃        .[:::::::::::].   | ̄ ̄.|
               ^^^^^   ⌒⌒
0098Cal.77432018/09/06(木) 16:27:37.11ID:bRJTUMKd
>>97←悔しくなった障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ダサックス?ダサビュート?ダサ復刻?(大笑)ニヤニヤ

はい、次ぃ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0099Cal.77432018/09/06(木) 16:33:37.75ID:bRJTUMKd
>>97お〜いダサジジイロレチョン(大笑)ネットも逃げるのか?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

あ、ダウン症の親介護してるから返事できないんだね???(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

介護終わったらまたどうぞ?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0100Cal.77432018/09/07(金) 06:20:19.38ID:mtgNuzsh
  ∧_∧    にせぬこ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0101Cal.77432018/09/07(金) 06:20:56.55ID:JuNHHxcV
>>100←アンチスレが悔しい障害者ロレチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ダサックス?ダサビュート?ダサ復刻?(大笑)ニヤニヤ

はい、次ぃ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0102Cal.77432018/09/07(金) 06:25:10.46ID:0aHJCaGJ
>>100お〜いダサジジイ(大笑)ネットも逃げるのか?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

ウンコハーツ乙(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

悔しかったらまたどうぞ?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0103Cal.77432018/09/07(金) 09:27:37.06ID:9DSGmV0U
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーライヤッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エーライヤッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘        ヨイヨイヨイヨイ
           〈__〈 〈__〈 〈__〈
0104Cal.77432018/09/07(金) 09:28:38.71ID:ZqRthab6
>>103←アンチスレが悔しい障害者ロレチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ダサックス?ダサビュート?ダサ復刻?(大笑)ニヤニヤ

はい、次ぃ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0105Cal.77432018/09/07(金) 09:31:03.01ID:IGI/UUn0
>>103お〜いダサジジイ(大笑)ネットも逃げるのか?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

ウンコハーツ乙(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

悔しかったらまたどうぞ?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0108Cal.77432018/09/29(土) 21:10:06.35ID:tyeU3YvT
【マジ】ロレチョン、煽られて猫になるw【キモい】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1538143213/より(大笑)


996 Cal.7743 sage 2018/09/28(金) 22:49:51.30 ID:SSk5jYx6
ニャン

↑ロレチョン(40代)、いじめられすぎて猫ごっこ開始wwwwwwwwwwwwwwwwww
0109Cal.77432018/09/30(日) 04:33:39.92ID:Linz/vuZ
     

ハァ、何いってんの?お前
..         _,,,,...,,,_       _,,..,,_
         /  ・e・、     ;・e・::ヽ 兄貴、俺アイドルになったよ…
      ._____(ノ;;;;;;;:;;;;;: )_    _(::::;;;;;;;ヾ)_
    /////   \ /////\
.  /////____.\.///__.\
0110Cal.77432018/09/30(日) 04:34:00.16ID:HiBWs0yc
バカモンドに学べ
0111Cal.77432018/09/30(日) 04:34:24.16ID:AGtC8vsH
↑アンチスレが悔しい障害者ロレチョンwwwwwwwww親も障害者wwwwwwwwwwww



ダサックス?ダサビュート?ダサ復刻?(大笑)ニヤニヤ

はい、次ぃ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0112Cal.77432018/09/30(日) 06:05:03.16ID:DAP3hYZv
>>109 お〜いダサジジイ(大笑)ネットも逃げるのか?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

ウンコハーツ乙(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

悔しかったらまたどうぞ?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0114Cal.77432018/10/07(日) 21:29:21.08ID:NOTjBBCe
【敗走】ロレチョンがAAやめて普通にレスした結果w
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1538737733/



やっぱりロレチョンみたいな低脳ブスは黙ってAA貼ってたほうがいいってことですね(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0115Cal.77432018/10/12(金) 10:54:01.66ID:NNJPiccT
わら
0116Cal.77432018/10/15(月) 12:38:08.97ID:hJaexJGP
(大笑)
0117Cal.77432018/10/19(金) 23:25:02.00ID:uXkbWOLn
NPOロレチョン
0118Cal.77432018/10/19(金) 23:26:05.80ID:+g3zAQMb
↑今日もびびって抵抗するロレチョン(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

ダサックス?ダサビュート?ダサ復刻?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0119Cal.77432018/10/20(土) 22:39:28.29ID:BKt1OmEV
わら
0120Cal.77432018/10/21(日) 01:18:02.42ID:H26c71Xc
犬の首を切断し大量に放置した、犬死体遺棄事件犯人は在日韓国人
の食肉業者です。今でも韓国は年間300万頭の犬肉(犬鍋・ポシンタン)
を食べる習慣がある(以下ニュース記事より)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・ 犬頭部30個…食肉業者「捨てた」

16日午後1時50分ごろ、東京都葛飾区小菅の東京拘置所外側にある堀に、
犬とみられる動物の頭部約30個が沈んでいるのを通行中の女性が見つけて
交番に届けた。
近くに住む食肉業の韓国籍の男性(82)が、共同通信などの取材に対し
「食肉用に輸入した犬の頭を処分に困って捨てた」と話した。警視庁亀有署は、
廃棄物処理法違反の疑いがあるとして男性から任意で事情を聴いた。

男性によると、正規の許可を得て、中国・大連から頭と胴体が切断された冷凍
状態で食肉用として輸入。胴体は食用として既に売れたが、精力剤などに使う
頭が売れ残り、10月下旬ごろ「堀にいるコイの餌になる」と考えて捨てたという。
[ 2005年12月16日 22:33 速報記事 ]
0121Cal.77432018/10/21(日) 01:25:42.67ID:CGvc1JX/
>>120
え?ダサックス?
0122Cal.77432018/11/02(金) 11:44:16.96ID:39/mBhkG
【機械式】ロレチョン、なまぽを自慢【糞w】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1541083260/


喧嘩売った相手にナマポ自慢って
リアルに可哀想になってきたわ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

晒しあげ(大笑)
0123Cal.77432018/11/03(土) 00:38:28.74ID:PcJREmg5
役立たずめ
0124Cal.77432018/11/03(土) 00:38:39.46ID:74WC3iq+
↑タイマン逃げたブス(大笑)

【土下座】ロレチョン、他人のフリw【マダ?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1541151008/

ちなみにネットでも負けたばかり(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

親もダウン症乙(大笑)
0126Cal.77432018/11/18(日) 00:53:05.71ID:coIyGIOC
わら
0128Cal.77432018/11/27(火) 00:02:03.72ID:vU7bWqs4
【ロレチョンの病気⇒統合失調症とは】
幻覚や妄想といった、本来あるはずのないものが現れる症状です。統合失調症を特徴づける代表的な症状といえます。

【幻覚】
幻覚は、実際にはないものをあるように感じることです。視覚や聴覚、嗅覚、触覚などさまざまな感覚で現れます。
なかでももっとも多くみられるのが、実在しない人の声が聞こえる幻聴です。その声は、自分に対する悪口や噂であったり、何かの命令であったりします。
【例】
【家から】ロレチョン三度目の逃亡【でれない】http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1512145515/などの脳内友達
【ヤク中?】ロレチョン「またスレたてた」←? http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1541721452/

【妄想】
妄想は、非現実的なことやあり得ないことなどを信じ込むことです。 自分の悪口を言っている、見張られている、だまされているといった被害妄想が代表的です。
周囲の人の言動がすべて自分に向けられたものだと確信する関係妄想、 自分は他者より優れているなどと思い込む誇大妄想などがみられることもあります。
【例】
ロレチョン「空手段もってるからきみ骨おれるよ」【2】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1513473504/

【思考障害】
考えにまとまりがなくなり、一つの話題から全く別の関連性のない話題へ話が飛んだり、つじつまが合わないことを言ったりします。ひどくなると、会話が支離滅裂になり、周囲の人は理解できなくなります。
【例】
昔のロレチョン「お前亜流だろ!」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1542874792/
【在日】ロレチョン、完全に壊れる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1509500508/1
障害者ロレチョン、妄想からの自爆wwwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1525649846/

【異常行動】
目的のない運動や無意味な言葉を繰り返す常同症がみられる。
【例】
スクリプトw http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1542839366/
0129Cal.77432018/12/04(火) 12:56:19.36ID:4FaHfCZa
(大笑)
0130Cal.77432018/12/06(木) 10:03:21.71ID:9JYlyfmP
【悲報】ロレチョン、写メのキモさを認める
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1543906089/1



やっぱりロレチョンからみても気持ち悪いんだって(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

今まで無理してたんだね、頑張ったね(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況