X



コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 20杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0790Cal.7743 (ワッチョイ 81df-Uvp8 [112.70.109.93])
垢版 |
2018/01/19(金) 07:01:01.19ID:NkEKMVJ90
>>773
まさに妖怪ウオッチやな
0791Cal.7743 (ワッチョイ 0d81-3zK9 [180.45.164.233])
垢版 |
2018/01/19(金) 07:16:44.68ID:gFKgFonC0
>>771
グロ
0802Cal.7743 (ワッチョイ 6533-giqb [124.213.4.78])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:24:28.55ID:HcnBX10U0
>>749
これホント好き。
カッコイイ
0807Cal.7743 (ワッチョイ b93f-UogF [210.146.120.199])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:29:34.60ID:OZLB3B9z0
>>806
ええやん
0808サブマリーナゆい (アークセー Sx45-ZaTV [126.160.60.114])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:33:02.82ID:TRIraQ5zx
>>806
きゃーε=ヾ(*~▽~)ノサブマリーナむちゃくちゃかっこいい(o^^o)
0810Cal.7743 (アウアウウー Sa49-NRYO [106.161.187.190])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:04:20.60ID:2ID7FPgoa
>>808
おまえが現れるとまたあいつも現れるからもう来るな
0812コスモグラフべりさ (アークセー Sx45-ZaTV [126.160.60.114])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:23:28.36ID:TRIraQ5zx
>>795
きゃーε=ヾ(*~▽~)ノデイトナむちゃくちゃかっこいい((((*゜▽゜*))))
0813Cal.7743 (アークセー Sx45-ZaTV [126.188.20.56])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:29.17ID:QWvrrU4wx
さーてと
これから仕事だから頑張るかな
俺と同じく夜勤組は朝までお互い頑張ろうね


https://i.imgur.com/KxxrlTL.jpg
0814Cal.7743 (ワッチョイ b93f-UogF [210.146.120.199])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:32.66ID:OZLB3B9z0
>>811
あげてくれてオケ
0816Cal.7743 (スフッ Sd1a-Cxnk [49.104.28.210])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:40.78ID:H5zVXtocd
コンビなら有るで〜
0823Cal.7743 (ワッチョイ a5bd-NRYO [60.99.138.192])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:07:13.49ID:BXksGXXE0
HUBLOTのパクリデザインだからな。
ペラペラの針のこんな時計でも俺は102600円で買ったから実用時計として一生使うつもり。改めて見ると本当に一つ一つのパーツが安っちいなw
0825Cal.7743 (ワッチョイ 65a7-NRYO [124.103.52.170])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:28:01.61ID:sMfTvxHo0
>>783
同じような黒文字盤の三針時計でも
エクワンやカレラはスーツにもジーンズにも合うのに
グランドセイコーだけはジーンズが似合わないのは
何故だろう。
0829Cal.7743 (ワッチョイ faa2-3zK9 [61.89.253.134])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:37.85ID:5yPNUtuW0
>>795
グロ
0830Cal.7743 (ワッチョイ faa2-3zK9 [61.89.253.134])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:05.15ID:5yPNUtuW0
>>800
グロ
0831Cal.7743 (ワッチョイ faa2-3zK9 [61.89.253.134])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:22.22ID:5yPNUtuW0
>>806
グロ
0832Cal.7743 (ワッチョイ faa2-3zK9 [61.89.253.134])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:51.28ID:5yPNUtuW0
>>827
グロ
0834サブマリーナゆい (アークセー Sx45-ZaTV [126.196.72.87])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:51:05.68ID:+JaGZTcJx
>>827
きゃーヽ(≧▽≦)/サブマリーナむちゃくちゃかっこいいー(*・ω・人・ω・*)
0839Cal.7743 (ワッチョイ faa2-3zK9 [61.89.253.134])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:59.68ID:5yPNUtuW0
>>837
グロ
0840Cal.7743 (スッップ Sd1a-fZ8S [49.98.144.33])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:08.75ID:kAO+5H5ed
>>838
うおー
最近コーヒースレ荒れまくっててどうせROLEX(失礼)だと思ってましたけど格好いいっすねー。
3つクロノグラフって凄いっす。トリプルカレンダーもヤバいですね!
0841Cal.7743 (ワッチョイ cebe-BsB5 [223.216.254.128])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:53:34.30ID:aAbV8TsJ0
このスレもすっかり見つかってしまいましたね
以前はお馴染みさんは多かったけど
味があって渋いスレだったのに
残念で仕方ありません。

まあ流れというものはあるかもしれませんから、暫く潮待ちですかね
0858Cal.7743 (スフッ Sd1a-FSsp [49.106.202.75])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:23:31.57ID:ZEHU8KLod
>>856
コメありがとうです。
すいません、質屋であまりの可愛さに衝動買いしたので詳しく覚えていません。。。
0864Cal.7743 (オイコラミネオ MMde-3zK9 [61.205.4.2])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:46:43.23ID:f0F4Q1D5M
https://i.imgur.com/5CFjGog.jpg

5桁サブa番、買ってそろそろ20年。

20代中盤に初めて買った所謂高級時計で、二回のOHを経て今に至ります。

買った翌日に初めてつけて出勤した時の何とも言えない高揚感は、今だに忘れられんです。
0869Cal.7743 (ワッチョイ 4dcd-G52b [116.94.103.101])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:51:18.03ID:ML+GdO+L0
>>867
5桁は現行の価格からすると高くはないのでは?
私は現行ノンデイトを正規で購入しましたが、確かに割高感はありますね
為替の影響が大きいのでしょうが
0870Cal.7743 (オイコラミネオ MMde-3zK9 [61.205.4.2])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:54:30.68ID:f0F4Q1D5M
>>866
ありがとうございます。
OHは日ロレです。
日ロレなんで研磨はやってますね。
ベゼル交換はしてないです。
20年で2回しかOHしてないですが、消耗品しか交換してないので、燃費はめちゃくちゃ良いですね。

>>868
現行に比べるとラグは狭いというか、全体的に小ぶりです。
個人的には、日本人には現行よりあっているような気がしてます。
0871Cal.7743 (オイコラミネオ MMde-3zK9 [61.205.4.2])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:04:27.20ID:f0F4Q1D5M
>>869
昔の事なんであまり覚えていませんが、当時30万〜40万とかその位で買ったような気がします。
それでも20代の小僧には大金でしたが。
0872Cal.7743 (ワッチョイ 4dcd-G52b [116.94.103.101])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:12:57.25ID:ML+GdO+L0
>>871
私が買った時ちょうど正規の価格改定があってノンデイトが77万でしたから、それから考えると20代には大きい金額でもすごくいい買い物ですよねー
私は昔の価格帯を知らないので現行を購入するのに違和感はあまりなかったですが、昔を知っていると購入を躊躇しそうですね
0874Cal.7743 (ワッチョイ faa2-3zK9 [61.89.253.134])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:29:09.01ID:6PgBPuwL0
>>864
グロ
0875Cal.7743 (ワッチョイ 0d10-iBiq [180.30.225.4])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:35:23.05ID:jJRhv4cr0
>>871
私と同世代みたいですねw
私もちょうどその頃シードを買いましたね
残念ながら私の不注意で盗まれてしまいましたが…
確か金額は37万くらいだったと記憶しています

この頃のロレは20代でもちょっと頑張って背伸びすれば手が届く感じでしたね
現行モデルは当時のものより全体的に質が上がっているとは思いますがこの価格を知ってると
なかなか現行モデルには手が出せません
0877Cal.7743 (ワッチョイ 96d7-TSwL [121.81.14.109])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:49:11.65ID:1HOdYF/d0
>>871
30年前は20万円代でもあったよ。
オメガスピードマスター正規の定価が13万円くらい。
大卒初任給一ヶ月分くらいでオメガ、二ヶ月でロレックスが買えた。
0878Cal.7743 (ワッチョイ 6533-giqb [124.213.4.78])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:22:09.45ID:I4+11lfQ0
>>833
コメありがとうございます。
有名舶来、有名国産、雲上を除いてはひとしきり渡りあるきましたが、
コレを見慣れてしまうと他の時計の手触りならぬ「目触り」が物足りなくなります。
MINASEばかり使ってロレさえもタンスの肥やしになってしまいました。
0880Cal.7743 (スッップ Sd1a-mp8b [49.98.155.195])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:44:34.19ID:XjNNXu6md
キレイ
0884Cal.7743 (ワッチョイ 7a33-x16F [125.51.185.73])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:17:51.82ID:6ZjwN5vx0
>>878
やはりそういう感じなのですねぇ
画像で見るだけでもこれだけ惹かれるんですから、
実物見たら誘惑に負けちゃいそうだな
出会わない事を祈るしかないw
0886Cal.7743 (ワッチョイ 96d7-TSwL [121.81.14.109])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:00.18ID:1HOdYF/d0
>>884
実物見たことあるけど、店内では良さがわからないかも。
この写真はホントに撮り方がうまいというか、ただならぬ雰囲気を
上手に出しているが、店内でもそんな雰囲気は多少は感じるんだが
心底欲しいとまでは行かなかったんです。

太陽光の下で見ると、心底欲しいとなるのかも知れません。
0887Cal.7743 (ワッチョイ b97f-lIhD [210.136.19.164])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:33:44.28ID:7/xnnOoK0
>>880-882
レスありがとです。

>>880
このキレイさにやられてお買上げです(泣)

>>881
バンドはAccurate Formってやつ。ぐぐったらキュリオスキュリオが出してるらしいね。
時計は、最近お世話になってる職人さんに仕上げてもらった検定クラウン。
内部も金メッキでビカビカですw

>>882
フィルターにお湯かけないことと、粉を湿らせたあと少し蒸らす。これだけで全然違うからハンドドリップはやめられないね。
0890Cal.7743 (ワッチョイ fa1e-LNNZ [27.136.97.233])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:18.62ID:qHdpFudY0
>>883
カッコいい
成功した人の時計だね
0894Cal.7743 (ササクッテロレ Sp45-vHEG [126.245.146.44])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:51:49.23ID:Z6kLKUIWp
>>876
手厳しいね
幸い勢いのあるスレだから同じ時計は1スレ1アップ以下をマイルールにしてるつもり

>>887
逆に先にフィルターにお湯ぶっかけちゃう湯通しも是非試してみてね
抽出時はもちろんかけないようにするけど


さて、私はサイフォンの準備して後ほど
0897Cal.7743 (ワッチョイ 41ae-3zK9 [58.157.112.76])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:05:14.79ID:6OeN8KX00
>>883
下品にならないよう服とかその他小物でバランス取るの難しそう。
逆に徹底的にオラオラ系で突き抜けるのもありかw。
0898Cal.7743 (アウアウウー Sa49-sQWm [106.181.221.177])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:07:16.05ID:eGprtKzBa
>>897 服装はジャケパンが多いので下品になることはないと思いますけど
897さんの言う通りちょっと間違えたら
夜のド○キにいるやからみたいになりますよねw
とかいってド○キ好きで深夜によく行ってます…服装気をつけねば…
0905Cal.7743 (ササクッテロレ Sp45-vHEG [126.245.146.44])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:52:36.82ID:Z6kLKUIWp
>>903
当たりです
角度のせいか少し大き過ぎに見えますかね

>>904
ありがとうございます
来客用にも、普段の食後に奥さんご家族と一緒しても素敵な時間になりますよ
セットでも6000円でお釣りが来ますからご興味持てば是非
0907Cal.7743 (アウアウウー Sa49-sQWm [106.181.221.177])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:33:15.42ID:eGprtKzBa
>>908
レスありがとうやで
ほめてくれてありがとう
みんなにも言いたいんやがわいが
ウブロオーナー(ウブロティスタ)
になったのは今日なんや
つい数時間前に買ったんやが
好評で嬉しい
ちな520万くらいやった
満足やで
0912Cal.7743 (スップ Sdfa-mp8b [1.72.1.44])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:25:20.52ID:HpzGDICgd
>>900
どうしてもラグ浮くのよね
0915Cal.7743 (アウアウウー Sa49-NRYO [106.129.9.101])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:33:43.87ID:V2dyose3a
>>771
かっこいいね、どこのカップ?
0917Cal.7743 (アウアウウー Sa49-sQWm [106.181.221.177])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:36:54.46ID:eGprtKzBa
>>911 仮想通貨ではないですよー!
あれは税金やばいのでどうかなって
思います個人的には


まぁパチ扱いされることは想定してたんでパチとかいうレス飛ばしてくるやつは
無視するけど買えないからって嫉妬するのもどうかとおもうよwww
0920Cal.7743 (アウアウウー Sa49-sQWm [106.181.221.177])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:44:47.47ID:eGprtKzBa
>>911 仮想通貨ではないですよー!
あれは税金やばいのでどうかなって
思います個人的には


まぁパチ扱いされることは想定してたんでパチとかいうレス飛ばしてくるやつは
無視するけど買えないからって嫉妬するのもどうかとおもうよwww
0922Cal.7743 (アウアウウー Sa49-sQWm [106.181.221.177])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:48:10.78ID:eGprtKzBa
>>917 洒落じゃない額ではありますよね笑
今後は917さんの言ってるようにそういった煽り?レスは無視しますね!
教えてくれてありがとうございます!

あと通信関係で多重投稿になってしまったことを謝罪します
0924Cal.7743 (スップ Sdfa-mp8b [1.72.0.132])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:49:29.39ID:7xU4vOHVd
>>916
キレイ。
もし金があっても貧乏性の俺には買えないタイプの時計。
0926Cal.7743 (ワッチョイ 5a8c-G+pW [173.249.9.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:53:18.46ID:d5vqaQC30
人が増えるようになると褒め称えるだけの画像漁り民が湧くようになり
パチを買った底辺民がそれを披露し始めることもしばしば起こる
このスレだとロレ、オメガ、ウブロ、ROあたりは気を付けた方がいい
0929Cal.7743 (ワッチョイ 5a8c-G+pW [173.249.9.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:58:46.34ID:d5vqaQC30
普段からこのスレに張り付いて他人の時計を涎垂らして眺めてたけど
なけなしの金でパチウブロ買って披露してチヤホヤされて満足した?
ところでパチウブロは3万円くらいしたのかな?
あとはリアルで周りの人に自慢して店じまい?
0930Cal.7743 (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.250.243.47])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:58:54.19ID:0NISU5hxa
>>883
人それぞれ好みはあるのは分かるけど…それにしても…。
いっぱい無駄金使って、センスを磨いてね!!
0933Cal.7743 (ワッチョイ 5a8c-G+pW [173.249.9.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:02:19.11ID:d5vqaQC30
あとはこのパチウブロどうするんだろう?
VIPとかなんJあたりにスレ立てて自慢したり時計スレがあったら投下したりして終了かな?
雀の涙の3万円の代償がネット自慢で終わりか・・・う〜ん、それならもっと有意義な使い方あるだろうに
0935Cal.7743 (ワッチョイ 7ade-Uxxh [59.139.172.15])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:05:53.07ID:A+pagHFu0
>>929
ずっと見てて同じことを思ってたけど、
こいつらがうpるパチってまあわかりやすいんだわ
わかりやすいって「パチであることが」ではなくて
わかりやすいドヤ時計だってことな
ドヤれないのにパチである意味はないんだからまあそりゃそうだ
多分、レベルソなんかの渋めの時計が2、3度同じのうpられたからってやたら噛み付いてんのはこいつら
0936Cal.7743 (ワッチョイ 5a8c-G+pW [173.249.9.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:21:34.62ID:d5vqaQC30
>>793のパチウブロなんかは>>794で即パチモノと見破られたのでこいつは消えた
もし>>883のパチウブロのように「すげー」とかいうレスが来たらしばらく張り付いたはず
こういう連中が涎垂らして張り付いてるし画像をパクってどこかの板で自分の時計だと自慢することもあるだろうね
なんでパチをアップするかというと褒められたい、認められたいという承認欲求と
見破られないかな、バレないかな、というパチを買った罪悪感も多少あるんじゃないかと思う
0937Cal.7743 (ワッチョイ ba1b-Szcq [157.192.86.182])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:32:26.18ID:pM67mH1e0
>パチとかいうレス飛ばしてくるやつは
無視するけど買えないからって嫉妬するのもどうかとおもうよwww



>パチとかいうレス飛ばしてくるやつは
無視するけど買えないからって嫉妬するのもどうかとおもうよwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0941Cal.7743 (スプッッ Sdfa-fZ8S [1.75.239.243])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:34.33ID:IhX99GRqd
>>940
え?なんでグロなんですか?綺麗な白ですよ。もしかして画像すべてグロ認定する機械ですか?
そうでないなら、あなたにこの板は向きませんよ〜
0948Cal.7743 (ワッチョイ 566d-kpRd [153.209.223.24])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:28.72ID:WWUHcoL90
ここの奴等は、前科があるからな
パチポルトギーゼの時もまんまと騙されてたからな
普段から、ロレやオリエント憎しで生きてるから
IWCやウブロが出てきたら尻尾振って大絶賛
偽物と本物の区別がつかないくせに…
0949Cal.7743 (スップ Sdfa-vHEG [1.72.1.41])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:20.75ID:vtcVQ3ZWd
なんか必死にマウント取ろうとしてるみたいだけど、時計の真贋見抜けなくてもよくね?
時計屋やら質屋やるわけでもないし
0954Cal.7743 (ササクッテロル Sp45-NRYO [126.236.201.221])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:58:35.16ID:Y7OCH3e5p
>>949
マウントっていうか普通に考えて偽物時計上げるような人間と、本当に時計が好きで上げてる人間を混同したくないって気持ち分からんかな?
お前みたいに"業者じゃないんだから真贋とか関係ないじゃん"みたいな軽いノリ本当嫌いだからどっか行けよマジで
0962Cal.7743 (オイコラミネオ MMde-J3x6 [61.205.103.89])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:50.40ID:iUUGShoqM
>>959
んーそんな似てるかな?意識したこと無いな
いっぺん時計屋の店主からはGSダイバーかと思った、とは言われた

>>961
バックル見えてないのに
よく五桁と看破した、褒めて遣わす
缶コーヒーはBLACK派で趣味が合うのう
しかしこうして見るとルーレットは
無いほうがスッキリしてるよなぁ
0963Cal.7743 (ワッチョイ 81df-Uvp8 [112.70.109.93])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:56.96ID:piBDmXAT0
>>957
右のいいね
なんてモデル?
0964Cal.7743 (ワッチョイ fa19-3kp+ [61.115.60.150])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:01:09.42ID:t5dEvJIW0
>>918
分厚い部分で3mmで大体2mmくらいです
純正同様裏も同じクロコを巻いてこの薄さは気持ちいいですね
既成ではないんで巻き込みタイプがおすすめですが、以前カルティエ用に作ったコバタイプも素晴らしかったです
ただ手縫いは個人的にそこまで価値ないのでミシンでいいかも。。
0965Cal.7743 (ササクッテロロ Sp45-DlZK [126.253.227.98])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:27.23ID:grhX2tDUp
>>915
オークラとみた
0970Cal.7743 (ワッチョイ 8ec1-pfZu [103.40.104.156])
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:15.64ID:nIhp5BrP0
>>969
なんかゴメンなさい
0973Cal.7743 (ワッチョイ a5bd-NRYO [60.99.138.192])
垢版 |
2018/01/21(日) 07:13:04.82ID:O3K/GULZ0
>>966
奇行種だな
0977Cal.7743 (スププ Sd1a-k4Q3 [49.96.13.95])
垢版 |
2018/01/21(日) 08:20:14.96ID:UICpzBuwd
HUBLOT祭りww
0983Cal.7743 (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.250.243.49])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:50:21.91ID:gpUWeTava
>>982
カップの飲み口とか、そういう細かいところに気が遣えない人なんでしょう。
高い時計買えても、センスや品格はお金で買えないってことね。可哀想。
0985Cal.7743 (ワッチョイ 81df-Uvp8 [112.70.109.93])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:57:32.59ID:ELJk5agS0
>>980
手巻きがないと、複数持ちには地味に不便だよね
オリエントだと、バンビーノの第二世代持ってるけど、手巻きハックがないからそう感じる
0991Cal.7743 (ワッチョイ 810a-vHEG [122.197.99.247])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:21:36.38ID:vF2PnDXw0
定価の安いステンがコンビより高くて人気って何なんだ?
0992Cal.7743 (オイコラミネオ MMde-J3x6 [61.205.103.89])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:26:40.43ID:DSFpdxB4M
>>985
ところがオリエントに限っては、
異常なまでの巻き上げ効率の良さとリザーブメーターのお陰で
手巻きが不要って思えるほど快適なんだよねぇ
それと自動巻ベースの手巻き機能は、2892を1度壊した経験から敬遠してる
0993Cal.7743 (ササクッテロレ Sp45-Ll9Q [126.245.200.84])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:36:05.02ID:gxtW2Ditp
↓スタバロレ
0996Cal.7743 (ワッチョイ faa2-3zK9 [61.89.253.134])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:13.64ID:os6m9FJK0
>>981
グロレ
0998Cal.7743 (スップ Sd1a-Cxnk [49.97.107.212])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:13:07.30ID:m3aEEgFGd
https://i.imgur.com/AW80zkU.jpg
自業自得だ、スタバロレ野郎以下だよ。大笑
1000Cal.7743
垢版 |
2018/01/21(日) 14:14:03.84
ださいロレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況