X



カシオ・チプカシスレ★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Cal.7743垢版2018/04/12(木) 19:46:23.91ID:LQXLQFm/
>>951
Amazonの販売だと4149円になってますね
それなら説明通りにケース入りじゃないのはひどい…
時間と日付は海外モデルだからまぁ…

でも、あのモデルでブリスターパック入りのってあるのかな?
0953Cal.7743垢版2018/04/12(木) 19:56:25.41ID:au7+kscQ
>>948-952
楽天の並行なら箱有り箱無し書いてあるだろ
箱有りが欲しいなら楽天に注文しろ
0954Cal.7743垢版2018/04/12(木) 19:56:34.47ID:85xDqwfz
俺もちょっと前にA168WG買ったけど箱無し表記なので簡易包装だとは思ってたけど
メーカーロゴ入りの合皮ポーチみたいなのに入っててちょっと嬉しかった
あとモジュールが写真では1572だったけど3298になっててちょっと嬉しかった
ちなみにAmazonプライムだけどショップが出品してるやつ
0955Cal.7743垢版2018/04/12(木) 20:28:34.98ID:aVM2ZY5l
>>953
楽天の説明も店によってあてにならないからな
0956948垢版2018/04/12(木) 20:38:32.52ID:lwyWpvW/
時計には罪はないし予想以上の質感で満足なので返品はしません
メタルバントははじめてで調節がよくわからないけど・・・

ただAmazonにはひとこと言うつもりです
0957Cal.7743垢版2018/04/12(木) 20:47:07.91ID:sAVkqoZt
アマゾンは箱無しなのあるから困るよな。箱付きか書いて欲しい。
白いF91は箱付いてきたけどAE1200は中のクッションに包まれて届いてきた
0958Cal.7743垢版2018/04/12(木) 21:01:31.49ID:DKswXdaB
>>955
時計のサイズもテキトーなショップもあるからね
わざわざカシオHPに飛んでサイズ確認しなきゃ
ならない時もある。
ただ日本カシオはスタンダードモデルが
少ないからカシオヨーロッパで見る事が多い
0959Cal.7743垢版2018/04/12(木) 22:37:58.66ID:nuz9PUz5
ゴールデンスランバーって映画の最後のシーンで青柳が付けてる腕時計がカシオっぽいんだけど、誰か分かる人いない?
0960Cal.7743垢版2018/04/12(木) 23:41:26.02ID:DpfbQj9o
ドは、DB-36のド
レは、連絡先入るよのレ
ミは、みんなの連絡先のミ
ファは、ファ!?高機能なのにこんなに安いのファ
ソは、別にいらないソーラー
ラは、ラップ測れるのラー、
シは、幸せよー

さあ買いましょう〜〜〜
0962Cal.7743垢版2018/04/12(木) 23:59:40.71ID:TN3/KA7s
ブチクシはドブに落として台無しにした
0965Cal.7743垢版2018/04/13(金) 03:41:25.20ID:siOSanOU
>>963
さらによく見たらB640とはモジュールも違うな…ごめん
0966Cal.7743垢版2018/04/13(金) 03:50:03.03ID:1D88P5PD
まあ似てるんでB640と間違えるのも分かる
0967Cal.7743垢版2018/04/13(金) 09:07:19.04ID:yu/qI6t2
似てないじゃん
B640の特徴ある樽形フォルムと間違えるってあり得ないわ〜
0968Cal.7743垢版2018/04/13(金) 12:07:28.48ID:3G2iwbDh
フォルムじゃなくてモジュールのこと言ってるんでしょ
0971Cal.7743垢版2018/04/13(金) 16:08:35.11ID:ErJJy3JS
A168欲しいけど、少し高いから
買おうかどうしようか迷ってる
もう少し安くなるといいけど
0972Cal.7743垢版2018/04/13(金) 16:13:58.42ID:9ZxmQ3A0
今日のゴゴスマに出てたコメンテーターがチプカシだった。F-91だと思うんだけど、珍しいのはNATOベルトに換装してあったこと。
http://imgur.com/wr8wG8w.jpg
0973Cal.7743垢版2018/04/13(金) 16:46:13.78ID:bWeqMakF
>>971
近くのトライアルに税込み\1990で売ってるよ
0974Cal.7743垢版2018/04/13(金) 17:38:07.91ID:zz7rsORx
最近書き込み多いな
0975Cal.7743垢版2018/04/13(金) 18:08:40.73ID:IuIF81PD
ほとんど単発IDだけどなw
0978Cal.7743垢版2018/04/13(金) 19:52:31.88ID:VQbAqY9m
以前ひるおびに出演してた鎌田氏もF91着けてたな
0979Cal.7743垢版2018/04/13(金) 20:00:11.58ID:1D88P5PD
F-91Wはデザインもカラーリングもかっこいいので普段身に付けたくなるのは分かる
0982Cal.7743垢版2018/04/13(金) 21:04:01.80ID:yQjJc9VT
で、また書くとIDが
0984Cal.7743垢版2018/04/14(土) 00:08:11.89ID:mdHUn4or
>>971
円高傾向だから安くなるかもしれんな
0985Cal.7743垢版2018/04/14(土) 02:15:15.38ID:r5FvSB8F
上で出てた修正を踏まえてスレ立てようと思うけど>>940の劇中チプカシリストと
中身がチプカシのガチャガチャ時計を持ってる人いないかな?
0986Cal.7743垢版2018/04/14(土) 02:47:46.14ID:r5FvSB8F
ああ>>963のB650は例のW-217Hのメタルバンド仕様か
これ入れるなら>>3にW-217Hも入れた方がいいけど入れるのはまだ早いかな?
0987Cal.7743垢版2018/04/14(土) 02:55:18.24ID:r5FvSB8F
W-217HとB650を入れる場合のコメントはこんな感じかな?

W-217  F-91の後継機と言われるモデル、液晶が大きくなり本体も大型に、日本ではまだ未発売
       ttps://casiocdn.com/casio-v2/resource/images/products/watches/large/W217H-1AV_large.png

B650  W-217のメタルバンド仕様、ケースはマット塗装、黒ケース反転液晶モデルもあり
      ttps://www.casio-europe.com/resource/images/watch/zoom/B650WD-1AEF.jpg
0988Cal.7743垢版2018/04/14(土) 03:05:28.59ID:xoUNKFnB
どちらにしてもW-217Hはそのうち入れるんで
このタイミングでも別にいいでしょ
0989このスレの全員に垢版2018/04/14(土) 06:04:57.66ID:Vi0W3Ug8
チプカシ好きですが時計屋なので一般の時計が売れないと困ります
なんとかならない?
0990Cal.7743垢版2018/04/14(土) 06:23:46.45ID:69zSPFD5
>>989
チプカシ専門の時計屋とか…
いや、利益率が低くて食っていけないか
0991Cal.7743垢版2018/04/14(土) 06:25:51.21ID:V+F5AdAX
細かいこと言うけどリンクhttpで統一してくれよ
今日日h抜きなんか意味ないだろ
それに時計画像にh抜きする意味もないし
0992Cal.7743垢版2018/04/14(土) 06:38:42.23ID:8kf9vt13
専ブラはhの有無関係なくリンクしてるが?
いちいち気にしてるバカはなんなの
0993Cal.7743垢版2018/04/14(土) 07:39:48.83ID:V+F5AdAX
そんなのわかってる
見た目の問題
まあこういう事言うとまずそうならないだろうから別にいいや
0994Cal.7743垢版2018/04/14(土) 08:15:53.44
sageろとかh抜けとか昔の習わしで
今は無意味だよな
おっさんはそういう慣れが抜けないんだろうからどうしようもない
0995Cal.7743垢版2018/04/14(土) 08:43:15.52ID:sMzSjV3g
>>987
なんでF-91の後継だよ
W-215の後継なら分かるが
0996Cal.7743垢版2018/04/14(土) 08:48:47.78ID:9ALnQOrI
直リンすんな!
0997Cal.7743垢版2018/04/14(土) 09:17:44.27ID:69zSPFD5
なおりん
0998Cal.7743垢版2018/04/14(土) 09:41:05.62ID:/LtmPbtk
じかりん
0999Cal.7743垢版2018/04/14(土) 10:05:43.54ID:+C2QXLx0
>>991
> 今日日h抜きなんか意味ないだろ

データ量を減らせる
1スレッドあたりの容量が決められてるので
リミットを超えると1000に達する前に落ちる

>>993
> そんなのわかってる
> 見た目の問題

強迫性障害?
精神病の一種だね
1000Cal.7743垢版2018/04/14(土) 10:12:16.79ID:QJU3xkha
ださわん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 5時間 46分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況