【時計に纏わるショート・ショート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2018/05/09(水) 01:01:09.60ID:ZP02r9bl
客 :「事業成功や実績評価で、今まで憧れの時計を手に入れる資金面の余裕ができので。3000万、いや貴社の最高の時計を時間が掛かっても良いから、造って頂きたい。」
店員:「承知致しました。お受け致します。数あるメゾンの中から生涯に渡ってお使いできる時計を製作させて頂き光栄です。尚、納品は当社の都合で3000年後で宜しいでしょうか。」
客 ;「・・・」
0002Cal.7743
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:37.40ID:ic0ihylE
ロレチョン敗北の歴史♪>>1-999
【家から】ロレチョン三度目の逃亡【でれない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1512145515/

ロレチョン=二本糞君(パイロット36叩き)=ハミ叩き
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1519492260/

【2017/12/14】ロレチョンがまた自演失敗【障害】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1513239918/

ロレチョン「空手段もってるからきみ骨おれるよ」www [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504898385/

【川本】カスニートロレチョン、次は自演失敗(大笑)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508812172/

【悲報】ロレチョン、障害者と認める【APに嫉妬】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1510635715/

【在日】ロレチョン、悔しさのあまりサイトの画像を使う
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1507632922/

2chのロレ厨の実態w [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500219443/

ロレチョン「 時計のブレスチンチンに巻いてしごいてそうw 」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508326721/

【在日】ロレチョン、完全に壊れる
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1509500508/

失礼しやした(大笑)
0003Cal.7743
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:05.82ID:Fwdu0Aom
007であった話。
Q「この車は009のものです。あなたには此を」
007「(このオメガには)何か機能はあるのか?」
Q「時間がわかります」
0004Cal.7743
垢版 |
2018/05/09(水) 10:34:41.20ID:ZP02r9bl
屈強な男達が集まり、何某か企てているダイハード2の様なシュチュエーションにて。
リーダー「装備のチェックで、これから時間を合わせる。」
メンバー1「了解、00秒でチェックします。」
メンバー2「00秒で、スタンバイしています。」
メンバー3「ハック機能が無くて、秒針がとまらへんのやけど…」
リーダー「このミッションは極めて高い危険に曝された。任務を放棄する。解散。」
0005Cal.7743
垢版 |
2018/05/14(月) 20:07:39.18ID:oCo4xbc/
Q「007には、この時計を」
007「アストンマーチンコラボのルクルトか。女王陛下に会ったとしてもダブルオーとは気づかない奇策だな」
Q「なるべく目立たいようMの配慮です」
007「何ができる?」
Q「Mからの指令を受ける時刻をアラームで知らせてくれる。EMPにも影響されないスペシャルモデルです。」
007「早速ここで試したいが?Q仕様なら慣れている。」
Q「どうぞこのamvox1の取説を。我々が手を入れる事無く、作られていた。」
007「…(ルクルトの素のモデルなんだな…)」
0006Cal.7743
垢版 |
2018/05/14(月) 20:44:56.77ID:RVyErHsO
七瀬「グランドセイコー1970年モノ・・・セイコーがスイスに追いつき、追い越した傑作だ。メンテナンスして流せば20万にはなる。」

健太「え?こんなボロボロなのに20万?」

七瀬「まーだ見た目にとらわれちまってんのか?ロレックスのような押し出しのきくデザインでもなけりゃあ、パテックのような上品さもねぇが・・・極上の実用品だ。 」
0007Cal.7743
垢版 |
2018/05/28(月) 16:42:05.72ID:i+Rfv3k/
保守あげ
0008Cal.7743
垢版 |
2018/07/26(木) 22:21:05.90ID:ll7C8b3q
>>6
どういうこと?
0009Cal.7743
垢版 |
2018/07/29(日) 09:46:22.60ID:2WVjZH1U
なんか馬鹿にしてるっぽいな
0010Cal.7743
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:20.39ID:Ki6H4bOd
ダサックスの負けってことだな
0011Cal.7743
垢版 |
2018/09/09(日) 04:02:23.19ID:StQbGTzL
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況