X



【126710BLRO】GMT-MASTER part28【126710BLNR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 (スッップ Sdca-/30g [49.98.140.82])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:31.59ID:rTRxPklZd
新型GMTマスター126710BLNR
現行GMTマスター126710BLRO
おそらく廃盤の116710LNもしくはBLNRについては暫くOKにしました
旧型持ちの方、煽りたい粘着基地外は該当スレへどうぞ。

次スレは>>980(付近)を踏んだ方がスレ建て宣言し建てて下さい
尚その際、1行目に必ず「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

前スレ:
【126710BLRO】GMT-MASTER part27【116710LN BLNR】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1552215266/

関連:
ロレックス公式サイト
https://www.rolex.com/ja/watches/gmt-master-ii.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004Cal.7743 (スフッ Sd5a-GJBx [49.104.19.147])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:35:25.50ID:mpJY6OyCd
>>1 >>2のかたは

49.98.140.82

http://keiromichi.com

によりますと、
お江戸の方なのですね。
0005Cal.7743 (スププ Sd5a-GJBx [49.98.86.244])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:40:18.65ID:WaBM8ecHd
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php

によると、ワッチョイは

異なるブラウザーを使う事などにより、ワッチョイは変えられるって事みたいですね。

つまり異なるブラウザー(サファリ、Edge、エクスプローラー、Firefox、クロマ、2chmate等)を使うと3が変わるみたいですね。

更にスマホによるテザリングやスマホ自身からスマホのブラウザーや2chmateなどからの書き込みなどにより、変わるみたいですね。

テザリングすることによって(1)が変わるみたいですね。
そしてテザリングしながらブラウザーを変えると(3)が変わるみたいですね。

何通りかの組み合わせがある様で、なんかややこしいですね。
0006Cal.7743 (スププ Sd5a-RrWS [49.98.86.244])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:41:01.49ID:WaBM8ecHd
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php

によると、ワッチョイは

異なるブラウザーを使う事などにより、ワッチョイは変えられるって事みたいですね。

つまり異なるブラウザー(サファリ、Edge、エクスプローラー、Firefox、クロマ、2chmate等)を使うと3が変わるみたいですね。

更にスマホによるテザリングやスマホ自身からスマホのブラウザーや2chmateなどからの書き込みなどにより、変わるみたいですね。

テザリングすることによって(1)が変わるみたいですね。
そしてテザリングしながらブラウザーを変えると(3)が変わるみたいですね。

何通りかの組み合わせがある様で、なんかややこしいですね。
0007Cal.7743 (スププ Sd5a-RrWS [49.98.86.244])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:48:45.43ID:WaBM8ecHd
>>1 >>2のかたは>>4によりますと
msd.spmode.ne.jp
ドコモのスマホからのアクセスですか?
0008Cal.7743 (ワッチョイ 3adb-0zLl [61.120.232.103])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:04:19.62ID:v3cqfZbF0
>>1

特に細分化せず6桁台GMTで良かったかも
0009Cal.7743 (ワッチョイ 3adb-0zLl [61.120.232.103])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:14:29.12ID:v3cqfZbF0
Sd5a-GJBx←最初の4桁、ハイフン以下4桁の示すものが全く分かってないw
まあ木曜までの1週間だけどもう49.98でNGぶっこんでおけば他の人巻き込んでも大して影響はない
その地域でこんな所で喚くやつなんて居ないに等しい
0010Cal.7743 (ワッチョイ 8f32-4i5G [114.159.167.168])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:19:42.66ID:EIJYLl6H0
ワッチョイありにして4桁も5桁も6桁も統一した方がよいけどなぁ
0011Cal.7743 (ワッチョイ 23c4-X0yA [118.109.37.146])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:40:20.29ID:LoAOAd9u0
6桁台GMTで統一は特に気にならんけど
5桁や4桁だとオールドロレの層も含まれるので6桁とは違うって話にならんかな?
ここの方針としてロレGMT総合スレを目指すならそれで良いけど
0012Cal.7743 (ワッチョイ 3adb-0zLl [61.120.232.103])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:42:22.91ID:v3cqfZbF0
>>10
4桁5桁専用すれあるし、4桁はヴィンテージの領域
それにガイジに巻き込まれたら可哀そうだし無責任な事出来ないよ
0014Cal.7743 (スフッ Sd5a-GJBx [49.106.207.36])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:24:21.02ID:M20qC2O8d
>>9
>まあ木曜までの1週間だけどもう49.98でNGぶっこんでおけば他の人巻き込んでも大して影響はない

え、要は>>9が見れないってことだけだろ?
書き込みは幾らでもできるし、NGに入れてない人は幾らでも見れるわけだろ?
0015Cal.7743 (スフッ Sd5a-RrWS [49.104.7.55])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:44:09.30ID:La2allS6d
モデム再起動したら、数字変わったみたい。
0016Cal.7743 (スフッ Sd5a-SFJA [49.104.7.55])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:50:34.47ID:La2allS6d
今度はどうだ?
0017Cal.7743 (スフッ Sd5a-VfAC [49.104.16.7])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:59:01.16ID:wfdnxxPCd
Test
0018Cal.7743 (スフッ Sd5a-VfAC [49.104.16.7])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:59:25.74ID:wfdnxxPCd
Test
0019Cal.7743 (スフッ Sd5a-RrWS [49.104.4.198])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:27:47.73ID:Htoism7kd
ここに (2chでワッチョイやIPアドレスを変更・偽装する方法【VPN】)
https://chankoclub.blog.so-net.ne.jp/2016-06-25

>IPアドレスから直接個人情報が漏れることはありませんが、cookieやフィンガープリント、掲示板やSNSなどを介して一つでも個人とIPを紐付ける情報が見つかれば、芋づる式に個人の特定に至る可能性もなきにしもあらずです。
>むやみにネット上にIPアドレスを晒さないことが一番いいのかもしれませんね。

って書いてありますね。
0024Cal.7743 (スッップ Sd5a-PXAg [49.98.138.245])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:01:23.35ID:W4ctKoDPd
お前の隔離スレになっててワロタ
0025Cal.7743 (ワッチョイ 3adb-0zLl [61.120.232.103])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:35:11.03ID:/3kU/ncu0
>>24
みんなうざったくないのかね?
ひど過ぎる様ならこれ建てるって言ってまで建てられたのにね
なんであっちで好き勝手にやらせないでレスすんのかね?
今時ワッチョイ怖いなんて馬鹿少ないだろう
0027Cal.7743 (スフッ Sd5a-SFJA [49.104.21.166])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:11:53.52ID:XA68nWoLd
仲間が付いて来てくれるって思い込んで「こんな会社辞めてやる。」って言って独立したが、人望がなく誰も付いて来てくれなくって一人ぼっちになった、っていう感じですか?
0028Cal.7743 (ワッチョイ 9abb-SFJA [211.11.57.221])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:24:20.39ID:8qZyzpJW0
ワッチョイ付きに人気が無いのと>>22 >>26に人望が無いのは分かった。
0029Cal.7743 (スフッ Sd5a-RrWS [49.104.21.166])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:18:50.87ID:XA68nWoLd
>>26
>やっべ
>荒らし当人にレスしちまった

え、レスできるって事は見えるって事ですね。
NGに入れてなかったのですか?w
何の為のワッチョイなのですか?
0030Cal.7743 (ワッチョイ 937f-PXAg [124.18.59.191])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:40:42.13ID:GlF04tI/0
そもそも俺は荒らし当人ではなくたまたま見つけたガヤだし
0031Cal.7743 (ワッチョイ ff32-poJQ [153.165.132.81])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:56:07.87ID:LlG4iKM30
このスレは放棄されたのかな?

ワッチョイありは人気無いのか
0032Cal.7743 (スププ Sdbf-3pMX [49.98.64.174])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:01:54.45ID:4EAzgHw+d
勢い負けしてるからしゃーない
既存スレの消化が終わったらここ来るんじゃない
0033Cal.7743 (ワッチョイ f732-1RjH [114.159.167.168])
垢版 |
2019/03/29(金) 11:59:54.42ID:uKIbvnAu0
俺はどっちでもいいんだけど、いくつもスレがあるのはかなわんな
0034Cal.7743 (ワッチョイ 17bb-BECJ [180.33.72.153])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:26:36.46ID:uE0feT5k0
ここって
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1553165696/351
さんが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1553165696/280
さんや
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1553165696/339
さん、それに
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1553165696/272

さんなどが>>1自身の人望も顧みず賛同して着いてきてくれると思って
思い切って会社を辞め、独立し新しい会社を作ったが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1553440051/1
そこには期待した賛同者が誰もついてきてくれず、倒産の瀬戸際にあるって事ですね。

今頃賛同するふりしていた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1553165696/280
さんや
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1553165696/339
さん、それに
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1553165696/272

の事、恨んでるのかな?
0035Cal.7743 (スッップ Sd03-ItgS [49.98.167.76])
垢版 |
2019/04/10(水) 08:26:21.81ID:DhyWRyNFd
次ここでいいの?
0037Cal.7743 (ワッチョイ d55d-RvfE [122.215.21.31])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:14:31.24ID:T5/qySXS0
こっちね、了解
0038Cal.7743 (スフッ Sd03-G5BF [49.104.9.6])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:58:20.13ID:NmYM7MVMd
ワッチョイ無しの方は酷い自演しててワロタ
0039Cal.7743 (スプッッ Sda9-86Ls [110.163.11.32])
垢版 |
2019/04/10(水) 13:09:16.71ID:hBma7MODd
必死に盛り上げようとしてるよなw
0040Cal.7743 (スフッ Sd03-G5BF [49.104.9.6])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:23:08.18ID:NmYM7MVMd
まぁ自演であれ書き込み多くて勢い上がってきたら大半のどっちでも良い派はあっち行くんだけどね
0041Cal.7743 (ワッチョイ 25bb-xQxJ [114.152.85.59])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:10:26.21ID:pAZuXHo+0
>>35 >>37さん達って、

第二の
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1553165696/280
さんや
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1553165696/339
さん、それに
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1553165696/272
さん達なのかな?


せいぜい>>36さんをフォローしてスレの最後までこのスレから出ないでつきあってあげてください。
0043Cal.7743 (スフッ Sd03-xQxJ [49.104.49.209])
垢版 |
2019/04/10(水) 22:29:57.67ID:3k71no1dd
今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
あっちは今の時点で
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1554736289/43

だって言うのに、、、、こっちの今の気持ちはこんな感じ?
https://www.youtube.com/watch?v=azJC0EpfWfM
の1:22から1:58位までの気持ちですか?
0045Cal.7743 (スププ Sdf2-YkPc [49.98.84.168])
垢版 |
2019/04/11(木) 00:00:38.33ID:ImRIOI9Kd
『助さん、格さん、懲らしめておやりなさい。』
0046Cal.7743 (ワッチョイ d2db-CdRQ [61.120.232.103])
垢版 |
2019/04/11(木) 07:00:57.86ID:qh6Taucc0
>>44
自演するためにいちいち色々やってID変えてるの?
名前欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran」これをコピペして入れれば
書き込む度にワッチョイ・IP・IDをオートで変えてくれるよ
0047Cal.7743 (スププ Sdf2-Uckh [49.96.18.228])
垢版 |
2019/04/11(木) 12:06:32.35ID:8O2P11i5d
汗かきのみやび68ウザい
0048Cal.7743 (スププ Sdf2-YkPc [49.98.84.168])
垢版 |
2019/04/11(木) 17:01:41.81ID:ImRIOI9Kd
>>46
やってみた。
どうだ、ちゃんとなったか?
0049Cal.7743 (ワッチョイ 6bbb-YkPc [114.152.85.59])
垢版 |
2019/04/11(木) 21:59:47.38ID:2p1l2y6x0
こちらのスレの皆さん、いかがお過ごしですか?

レスする相手もおられないようですが、まさかオフ会でもなされておられるのですか?

もしおヒマになされておられる様でしたら4月14日19時までの限定公開ですが、暇つぶしにいかがですか?

https://tver.jp/feature/f0031759

きっと気に入ってもらえるものと信じております。

ぜひお楽しみください。
0050Cal.7743 (ワッチョイ dfbb-OxJZ [114.152.85.59])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:46:55.01ID:7nPR+5b80
ここって、生存者いるのですか?
0051Cal.7743 (ワッチョイ 89bb-t87J [114.153.50.83])
垢版 |
2019/05/01(水) 15:36:55.57ID:uvTZbNIG0
生存者の皆さん、新しい新天地でフロンティア精神を発揮して一緒に頑張りましょう。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1556689574/l50


今年はコロンブスが新大陸を発見してちょうど500年。
この限界集落のみなさんも、新天地で一緒に国を作っていきましょう。
0052Cal.7743 (ワッチョイ b349-v7M/ [118.243.40.182])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:18:51.15ID:xqzdEX220
ペプシ3月に買って値上がり凄いし悪目立ちし始めてきたので塊感とスルースキルの高さでDJダークロ追加購入した。 改めてどっちもホント美しい時計だわ。
ロレ人気を再確認
https://i.imgur.com/9vIXrOW.jpg
0056Cal.7743 (ササクッテロ Sp1d-jwCj [126.33.35.176])
垢版 |
2019/12/20(金) 18:07:37.19ID:SGUc8qShp
>>54
なんで売るの?もったいない
飽きた?
0057Cal.7743 (スプッッ Sd73-2qeM [1.75.243.102])
垢版 |
2019/12/20(金) 20:49:20.44ID:ezlsuYYjd
>>56
急な入り用があって…
仕方なく。かなり気に入ってましたが…5年愛用しました。
次買うロレックスは青黒を手放したことを後悔しないくらいの時計が欲しいのです。
116519lnがカッコいいなとは思ってるけど正規店じゃ見つからないだろうし…
0062Cal.7743 (スプッッ Sd73-2qeM [1.75.243.196])
垢版 |
2019/12/20(金) 23:26:49.67ID:8qLqqL/xd
転売じゃないです。
5年間毎日使ってます。今も。
正規店で定価で購入したので、確かに売れば利益は出ます。ただ、本当に気に入ってたから辛くて
もっとお金貯めてから新たな一本買うためにモチベーションを上げたいのです。
0064Cal.7743 (スププ Sd33-hzHH [49.98.47.111])
垢版 |
2019/12/21(土) 03:15:22.93ID:F89agr7Ad
青黒は2014年発売のはずで5年で売るってことは最近売ったはず
それ自体は悪いことではないけど100万そこそこの金を用意できなくて手放した直後に300万の時計買うって状況は意味わからん
0066Cal.7743 (スプッッ Sd43-OQA1 [49.98.15.21])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:33:01.04ID:UlX/Yvwed
想像力がなくて、100万なくて時計売らないといけない場面が想像できない

何らかのトラブルなら、お金借りれば1-2ヶ月でリカバリーできるかと
0067Cal.7743 (ワッチョイ 9bfa-gwPn [39.111.129.176])
垢版 |
2020/01/28(火) 22:09:31.76ID:YMLHzSRH0
俺も青黒2015に買ったけどなんか飽きてきちゃった、ダークロジウムのヨットマスターがあれば交換したい。
0069Cal.7743
垢版 |
2020/04/29(水) 00:06:36.44
確かに微妙
0070Cal.7743
垢版 |
2020/04/29(水) 02:03:27.23ID:Wvo8nO+A
てすと
0072Cal.7743
垢版 |
2020/04/29(水) 02:28:47.37ID:i7ooQwpP0
akan
0073Cal.7743
垢版 |
2020/05/02(土) 02:31:10.12ID:eYF0J8YL
てest
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況