X



【WS】WILDSWANS / LASTCROPS 70個目【LC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.77432019/04/14(日) 02:32:15.15ID:Cw+zZW6w
革への拘り、個性的な意匠が魅力の
鴻野3兄弟(クロッパーズ/K's Factory)の製品を語りましょう。

【WILDSWANS】1998年創業
オフィシャルHP http://www.wildswans.jp/
Instagram http://www.instagram.com/wildswans_official/

【C.O.U.】WS直営店、オンライン販売
オンラインショップ http://cou-shop.jp/
ブログ http://cou-shop.jugem.jp/
Facebook http://www.facebook.com/cou.staff
Instagram http://www.instagram.com/c.o.u.official/

※C.O.U.では、WILDSWANS以外のブランドも取り扱っている
このスレッドの対象とするが、WILDSWANSと混同しないこと

【LAST CROPS】2006年創業
オフィシャルHP http://www.lastcrops.com/
ブログ http://topics.lastcrops.com/
Facebook http://www.facebook.com/lastcrops/
Instagram http://www.instagram.com/lastcrops/

IP付きにする時は「本文一行目行頭」に以下の文字を入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【WS】WILDSWANS / LASTCROPS 68個目【LC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1540202012/
【WS】WILDSWANS / LASTCROPS 69個目【LC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1542937045/
0952Cal.77432019/10/15(火) 07:17:20.12ID:H5hkWnwk
6執念のダークコンニャックが出てるな
0953Cal.77432019/10/15(火) 10:29:41.88ID:zvL5Z01I
>>952
滑ってるよ
0954Cal.77432019/10/15(火) 12:50:37.82ID:EkE9Zizm
LC#4タング瞬殺
0955Cal.77432019/10/15(火) 15:09:31.32ID:zvL5Z01I
また作ってたんだ
あれ向こうのスレでも言われてたけどライニング有り仕様はめちゃくちゃ臭いんだよなぁ
0956Cal.77432019/10/17(木) 17:59:44.81ID:UHcx+jrh
いずみはクソ転売屋のくせに、一端のショップ気取りな所が腹立つなw
0957Cal.77432019/10/17(木) 19:28:11.49ID:NzB6moVR
いずみ「私は一流のバイヤーです。」
0958Cal.77432019/10/17(木) 20:09:11.97ID:d60ImuVb
いずみ『難しいと思っております』
0959Cal.77432019/10/18(金) 18:27:08.02ID:OUPfATFv
wildswansいずみ支店だよ
いずみ最強
0960Cal.77432019/10/19(土) 12:46:11.67ID:9kp+1eWP
LC#4 スパンカー秒殺
0961Cal.77432019/10/19(土) 18:08:47.81ID:0F2+HNZK
いずみは#4スパンカーをいくらで出してくるかな
0962Cal.77432019/10/20(日) 14:19:13.14ID:hRGk+8yE
>>961
179,800
非常にレアカラーでこれからは入手出来ません。的に
0963Cal.77432019/10/21(月) 11:38:15.03ID:FkSnNn/i
ドドメはどうなった?
0964Cal.77432019/10/21(月) 12:15:59.95ID:zwDMIHEd
いずみのメーカーに問い合わせますは笑ったわ
0965Cal.77432019/10/21(月) 20:04:23.90ID:Ux8gM0f1
それは難しいと思っております。
0966Cal.77432019/10/21(月) 20:57:14.21ID:aadVCd0G
転売屋がフルグレバーンとwave即買いしとるな
0967Cal.77432019/10/21(月) 21:29:27.53ID:5pI3fX2g
ブルームとカード跡見たらほぼ未使用だし破格だからな
0968Cal.77432019/10/21(月) 21:38:48.19ID:aadVCd0G
バーンは正直あの値段なら欲しかったけど新品じゃないならいらね
0969Cal.77432019/10/21(月) 22:31:15.22ID:5Q4cENzX
これいずみのTwitterアカウントだよね
@y_abeabe
0970Cal.77432019/10/21(月) 22:49:15.78ID:aadVCd0G
なんかツイで売りたいとか言ってたやつに連絡とかしてたんだっけ?
0971Cal.77432019/10/21(月) 23:42:13.67ID:zqHMAr06
擁護するつもりはないが、ドドメは一応、財布バカのコレクターではあったので、価値あるもの選んでやってたがな
いずみは見境ないただのバカ
0972Cal.77432019/10/22(火) 02:41:24.58ID:rtL29PLw
>>969
ワロタ
0973Cal.77432019/10/22(火) 03:40:51.00ID:P3513zUV
金欠及び断捨離のため惜しくも出品いたします。
0974Cal.77432019/10/22(火) 07:45:50.96ID:06ug5IoH
いずみのツイートひでぇなw
転売厨&出会い厨らしい
以下、引用


@y_abeabe
女に会いに北海道の飛行機予約したけど、その後ブロック𐤔𐤔𐤔𐤔

ごみおんなしね
0975Cal.77432019/10/22(火) 09:05:16.43ID:hR9tImXU
かす。横取りすんな。必死で値下げ交渉してんのに購入手続きで泥棒

こいつも良くやってるくせにまじでクズで草
てか実業家なのになんでしょぼい額の転売なんかやってんだよ嘘くせぇ
0976Cal.77432019/10/22(火) 09:24:49.89ID:06ug5IoH
>>975
そのまんま同じことしてるのに…
0977Cal.77432019/10/22(火) 09:33:14.84ID:JjOlaYvL
いずみって女じゃないの?
アイコン子供だから勝手に主婦かと思ってた
0978Cal.77432019/10/22(火) 10:06:35.76ID:hR9tImXU
てかあれ勝手に違う子の画像にしてるならあかんだろ
0979Cal.77432019/10/22(火) 12:37:37.08ID:ug50bnEB
ラストクロップスはワイルドスワンズの元従業員が独立して立ち上げたブランドです。
0980Cal.77432019/10/22(火) 12:39:53.77ID:ClOmQoYz
兄貴だろ
0982Cal.77432019/10/22(火) 15:06:21.39ID:/hEilLN+
元従業員ww
0984Cal.77432019/10/22(火) 19:26:59.03ID:+rQ0GMIW
安心してください
転売されますよ
0985Cal.77432019/10/22(火) 20:54:55.93ID:+HwiuwT8
転売されますよ草
0986Cal.77432019/10/23(水) 02:11:15.98ID:Xyhn4mBZ
メルカリで転売され続けた焦げたイーノがヤフオク(ht0517260)に出てるw
いずみと同じくクソ転売屋の777(メルカリ)
0987Cal.77432019/10/23(水) 02:23:26.57ID:2QlJ8I7Y
根性焼きイーノ再びw
あんなゴミ買うやつおらんやろ
0988Cal.77432019/10/23(水) 10:21:03.50ID:atvGJH1z
たらい回しにされて呪われた財布だなw
0989Cal.77432019/10/23(水) 16:24:39.63ID:Vk5xk7rL
そら根性据わってるからな
飼い主と喧嘩して放牧されるだろうよ
0990Cal.77432019/10/23(水) 17:47:12.42ID:UccmqPck
自分が使っててあの汚れでなんとか使うかどうか迷うレベルなのに他人のやつであんなんタダでもいらんわ
0992Cal.77432019/10/24(木) 19:11:33.91ID:/BU6Pm3R
中古なのに新品とほら吹くいずみちゃん
0993Cal.77432019/10/24(木) 19:52:16.11ID:mhtJucmA
がま口転売されてるな
0994Cal.77432019/10/25(金) 10:32:58.58ID:PIMhgrEv
いずみのLCネイビータング値下げ交渉無しでいきなり63000円とか馬鹿な価格で買われてるけどまじか?
誤入札誘ってんのかねこいつ
0995Cal.77432019/10/25(金) 12:20:15.52ID:Ag1l7M5M
いずみで売上じゃなくて転売の年間純利益どれくらいあるんだろ?
手数料やら送料もかかるし実質20万くらいか?
在庫もかかえなダメだしやる意味あるのかね
0996Cal.77432019/10/25(金) 18:23:25.06ID:A021UuLA
85000円+送料で買って10万−10%手数料で売るって頭弱いんかな
0997Cal.77432019/10/25(金) 18:23:47.06ID:A021UuLA
10万マイナス手数料
0999Cal.77432019/10/25(金) 21:05:32.20ID:knrC8a63
>>998
悪くないぞ
1000Cal.77432019/10/25(金) 21:05:57.39ID:knrC8a63
質問いいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 18時間 33分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況