X



【名刺入れ】財布以外の小物総合【キーケース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2019/04/25(木) 20:39:34.99ID:OxKlGF2z
財布以外の小物だったらなんでもOK
0002Cal.7743
垢版 |
2019/04/25(木) 20:40:02.28ID:OxKlGF2z
保守
0003Cal.7743
垢版 |
2019/04/25(木) 20:41:11.03ID:OxKlGF2z
保守
0004Cal.7743
垢版 |
2019/04/25(木) 20:41:44.99ID:OxKlGF2z
保守
0005Cal.7743
垢版 |
2019/04/25(木) 20:42:06.02ID:OxKlGF2z
保守
0006Cal.7743
垢版 |
2019/04/25(木) 23:01:46.65ID:KpFS13bF
例えをうp
0007Cal.7743
垢版 |
2019/04/25(木) 23:11:53.69ID:e4BQiLZm
名刺入れとキーケースだけ?
0008Cal.7743
垢版 |
2019/04/26(金) 01:39:09.35ID:T1By0tRh
>>7
財布以外の小物ならなんでもOKらしいよ>>1
0009Cal.7743
垢版 |
2019/04/26(金) 04:39:24.03ID:bMK+dezO
名刺入れはかじゅあるにはしれないからなー
0011Cal.7743
垢版 |
2019/04/26(金) 21:44:11.02ID:bq7UwOMq
ちょうどいいから質問したいんだけど紐付きパスケースでいいのない?
0012Cal.7743
垢版 |
2019/05/09(木) 17:23:32.58ID:Cuntpa34
デポリーバという聞いたことないメーカーが新東名の清水SAで出店やってたんだが、名刺入れもキーケースもめっちゃ良かったで
いやマジで
0013Cal.7743
垢版 |
2019/05/24(金) 01:34:48.84ID:ETNTVoKo
小銭入れ付きパス窓ありキーケース探してます
キャサリン・ハムネットであるんですが、買い換えたい
0014Cal.7743
垢版 |
2019/07/18(木) 03:56:54.98ID:GqReSH8a
creemaに出てる豚革のキーケース気になってる
0016Cal.7743
垢版 |
2019/11/19(火) 12:12:32.68ID:rqbYW497
シェルコのミンティアケースもらった
扱いに悩む
0017Cal.7743
垢版 |
2020/10/16(金) 13:13:22.47ID:9jQOM/7r
両面にカード入れついてるのが便利やね
小銭もちょっと入れられるともう財布持ち歩かなくて良くなるかな
0018Cal.7743
垢版 |
2020/12/16(水) 21:27:04.26ID:sh/yu8C+
ペイズリー柄 ブラック ポーチ
可愛い    
0019Cal.7743
垢版 |
2021/11/25(木) 08:20:15.32ID:mdpIisC0
マンションの鍵がヘッドに非接触埋め込まれてるやつなんだけどこの類っていい感じのキーケース見つからないよね、、
0020Cal.7743
垢版 |
2022/11/21(月) 18:17:55.17ID:SRmPbFVY
鍵2〜3本、車のキーレスリモコンが入る革製キーケースってファスナー式だけなのかな。
プエブロレザーであれば最高だけど、中々見つけられない。保守兼ねてお伺いです。
0021Cal.7743
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:40.41ID:zSnk+jy3
カギ2本と車のスマートキーが入るキーケースをいろいろ試したけど、かさばるだけで使い勝手がイマイチだった
なんとなく買ったエムピウのコンキッリエに鍵だけ収めてスマートキーはリングを別につけて外にぶら下げる感じにしたらすっきりまとまったよ
ガチャガチャ鳴らないし鍵は革にくるまれてるので他の革製品を傷つけないので気に入ってる
0022Cal.7743
垢版 |
2023/04/24(月) 19:59:17.83ID:O7tVzxv0
ペニスサックを愛用
0023Cal.7743
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:25.74ID:Oszvw3KR
お猪口ケースって無いかな?
0024Cal.7743
垢版 |
2023/09/21(木) 01:43:45.95ID:LkWY4TZi
なんや、それはちょっと違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況