X



【質問】高級時計何本も持ってる人の職業は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202Cal.7743垢版2019/11/14(木) 12:02:06.27ID:Sk0k28LC
医者でーす
俺自身はここの皆ほどお金はないでーす
0204Cal.7743垢版2020/01/26(日) 11:57:06.53ID:UXfHD5zU
年収450万円、46歳だけどGSとスピマス、ポートフィノ持ってるよ。
年収と時計はあんまり関係ないんじゃないかな?
上場企業の役員だった親父は、ゴルフ道具とか高いの揃えてたけど、
時計は無頓着でホームセンターで買ったような安物の時計をしてたよ。
要は時計に興味があるかどうかだと思う。
0205Cal.7743垢版2020/01/26(日) 22:06:16.87ID:MyB8lNA5
>>204
結婚して普通に子供いて車持っててその年収じゃ無理だと思うんだけど、車がないとか?
0206Cal.7743垢版2020/01/27(月) 17:44:29.99ID:3oCxT/Nt
>>205
結婚して嫁さん専業で子供1人いて車もあるけど買えてるよ。
他の人と違うのは、親の援助で家を建てたから住宅ローンが無いことかな。
0207Cal.7743垢版2020/01/27(月) 18:11:38.88ID:JL2GP6EA
余銭手に入ったからホイヤーでも買ってやろうと時計屋行って店員とやりとりしてたら、
20代後半ぐらいのカップルがウブロ買いに入ってきた。店員は俺そっちのけでカップル付きっきりだ。
現実はこんなもんかとタメ息ついて店出たわ。
0208Cal.7743垢版2020/01/27(月) 18:15:31.96ID:d0CNEtdQ
デイトナの金無垢とかだとチョイ前まではステンの売値と変わらん値段だったしな
ブレゲやバセロンも少し前までは正規代理店で一声20パー、場合によっては4割引きで買えたし、その位ならそれこそ大手のライン工でも何本も持ってたぞ
0209Cal.7743垢版2020/02/02(日) 08:37:40.59ID:PNF4iH2K
少し前って20年くらい?
0210Cal.7743垢版2020/02/16(日) 13:29:04.31ID:+km123yu
>>47
うちの親が小さいけど会社やってる
車とかには興味がなく、社用車で仕事関係のメーカーの車を3年ごとに付き合いで新車で買うぐらい。
だけど、それとは別にBMも買ってそれは新規の取引先や銀行向けに買うと言ってた。
つまりはそう言うアピールも重要なんだと教わった。
0211Cal.7743垢版2020/02/19(水) 20:20:30.31ID:g7332R+S
高級時計の直営店とか正規代理店だと、
店員もそのブランドの時計を嵌めてるのかな?
言い方悪いが年収1000万円も無いであろう若い販売員がどうやって買うんだろう?
それに合わせてスーツや靴もそれなりの高級なのにしないといけないだろうし、
オーバーホールもあるから最低2本は必要だろうし。
0212Cal.7743垢版2020/02/19(水) 21:13:07.07ID:mK841Yym
えっ?学生さん?
せめてスーツくらいはこういうのが高いんですよってお店で教えてもった方がいい
良いスーツ着た人を褒めるとホント喜ばれるよ
そしてそんなスーツ着た人は滅多にいない
0213Cal.7743垢版2020/02/20(木) 22:42:35.24ID:2dikNWzb
話が噛み合ってない気がするけど?
スーツの話じゃないよ?
0214Cal.7743垢版2020/02/27(木) 18:27:10.18ID:JPgbxy5p
>>212
で、職業と時計は何?
0215Cal.7743垢版2020/02/28(金) 08:27:00.34ID:unYXXdaA
>>210
銀行に金持ちアピールなんか意味ないよ。財務諸表みれば一発だから。
0216Cal.7743垢版2020/02/28(金) 23:31:27.29ID:H+zCRLxE
改竄すりゃイチコロよ
0217Cal.7743垢版2020/02/29(土) 07:14:18.80ID:teS6GG39
改竄した方がなw
0218Cal.7743垢版2020/03/07(土) 16:46:20.83ID:as50PT4w
住宅ローンが終われば、
高級時計は余裕で買えるんだけどな。。
0219Cal.7743垢版2020/03/07(土) 20:52:14.65ID:5CU758oN
生活犠牲にしても時計買えない人は滅多にいないと思う
0220Cal.7743垢版2020/03/07(土) 23:42:51.09ID:jJBZ1A5D
>>218
親からの相続で戸建ローン無しだがポンポン買えないわ
小梨なのに嫁が専業なのが原因だな
0221Cal.7743垢版2020/03/08(日) 02:17:31.74ID:IVClJfHh
相場で阿鼻叫喚のやつww
0222Cal.7743垢版2020/03/08(日) 12:45:47.51ID:0hK1OakI
>>220
小梨で専業ってなにしてるんだろうなw
0223Cal.7743垢版2020/03/10(火) 07:27:46.67ID:ywrlZ3Ky
>>210
銀行相手にBMとかアホかと
何も知らないんだろうな笑

逆効果にはなっても、良い効果なんて何も無いのに。と、メガバンク審査部上役の俺からアドバイス
0224Cal.7743垢版2020/03/10(火) 12:38:42.27ID:CLhkNty0
>>210
言っちゃ悪いが馬鹿な親だな
社員にもっと給料払ってやれよ
0225Cal.7743垢版2020/03/10(火) 18:25:45.71ID:iETlIa/I
>>222
友達とランチ
家事
犬の世話だな
習い事も何かしたいとか言ってるわ
0227Cal.7743垢版2020/03/11(水) 00:19:23.51ID:aiOlmoEF
>>226
オレが納得してるなら別にいいだろ
まだお互い30だし子供でも出来たら生活も変わるさ
本当は色々と買いたいものあるけど家族のために我慢も必要だ
0228Cal.7743垢版2020/03/11(水) 13:39:34.84ID:7XHc2cTL
>>225
こりゃひでえw
まあ顔にもよるけど。
0229Cal.7743垢版2020/03/11(水) 15:09:54.77ID:cytfHSVq
>>227
貴方は素晴らしい人だ!人格者だね!
お子さんが出来ることで、奥様の生活様式も変わるといいですね
0230Cal.7743垢版2020/03/11(水) 16:37:04.30ID:Bu6mN/Nt
>>227
子供出来ると家事手伝うように言われるよ
0231Cal.7743垢版2020/03/11(水) 20:30:33.85ID:ecP90KYf
>>227
じゃあ最初から小梨なのに専業なのが原因とか言うなやボケ
0232Cal.7743垢版2020/03/11(水) 22:15:19.70ID:Le0oiNV7
227だがオレから言わせると原因が何かといくことと納得する理由を同列に考えることが次元が低いわ
まー別にいいだろいーけど時計が欲しいな
来年辺りにこっそり買うつもりが今日家電量販店で30万のエアコン買ってしまった
0233Cal.7743垢版2020/03/14(土) 13:33:10.59ID:UsnGRCZC
本当にどうでもいいことしか言わないなお前
親の相続とかエアコンとかチラシの裏にでも書いとけやカス
0234Cal.7743垢版2020/03/14(土) 17:01:48.03ID:sVTqKXyf
>>3
どんまい、負け組
0235Cal.7743垢版2020/03/15(日) 08:14:37.85ID:habof3zZ
急に糖質爺が現れて怖いわ
もう春だな
0236Cal.7743垢版2020/03/26(木) 09:14:30.73ID:nfc8GTHN
覚醒剤事件の再犯率は全体で64・8%、50歳以上だと83・1%にも達する(2015年、厚労省調べ)。
0237Cal.7743垢版2020/04/13(月) 18:11:44.27ID:dEcTc4l4
>> 78
Chronopeaceの正体は、ビットコインのスレに載ってるこれって本当ですか?この人ってビットコイン流出のあったZaifの社長ですよね?

「ビリオネア 朝山貴生さんのインスタグラム」
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/cryptocoin/1560528134/
0238Cal.7743垢版2020/04/13(月) 18:23:03.27ID:jjD7xJvH
その人は兄弟も実業家だが00年代にアダルトサービスで犯した前科もあって兄弟そろってカント―連合系ギャング
0239Cal.7743垢版2020/04/13(月) 19:06:26.38ID:h43b8jvP
国税庁のデータか何かで、世の中の12%くらいは年金以外の不労所得があって
8%くらいは(具体的な額は忘れたが)、結構な額らしい。
普通に仕事して、別に不労所得の小遣いがあれ高い時計を何個買っても不思議ではない。
0242Cal.7743垢版2020/07/08(水) 09:41:42.16ID:mnzkuub0
ケースがでかすぎないか
0243Cal.7743垢版2020/07/08(水) 15:31:02.70ID:27YryRm9
>>237
Chronopeace氏と朝山氏の声ソックリだ
やはり本人か?
0244Cal.7743垢版2020/07/08(水) 16:29:23.79ID:ZH8/VPtN
貴生氏?
0245Cal.7743垢版2020/07/08(水) 16:38:54.78ID:bdO19nOb
親が医者やってる。
俺は親の小遣いと自分の株の不労所得得ながら株ニートしてる。
持ってる時計は、オメガのアポロ11号50周年記念とヴァシュロンコンスタンタンのオーヴァーシーズ
OH代がバカにならないからこっから先はもう一本増やしたら買い替えで時計を楽しむつもり
0246Cal.7743垢版2020/07/08(水) 17:02:25.12ID:Ds8jxdMh
小遣いw

クソゴミじゃん
0247Cal.7743垢版2020/07/08(水) 17:04:13.04ID:Ds8jxdMh
まあいくら医者やっててもコドオジに小遣いやるなんて親も馬鹿だよな
0249Cal.7743垢版2020/07/08(水) 19:04:30.42ID:bdO19nOb
>>248
ありがとう
>>246
>>247
みたいな惨めな嫉妬民にだけはなりたくないね。
本当に哀れ。生きてて惨めだろうなぁ
正直に感想を吐露してくれる人間だけにはレスするよ
0250Cal.7743垢版2020/07/08(水) 19:22:40.06ID:JNz47UgM
>>245
こんな人本当にいるんだな
0251Cal.7743垢版2020/07/08(水) 19:30:40.11ID:Ds8jxdMh
>>249
生きててもなんの役にも立たないお前の人生ほど惨めじゃないよ笑
自分で働いてブレゲ等買えてますので
0252Cal.7743垢版2020/07/08(水) 19:33:06.02ID:zvfRY089
さぁ香ばしくなってまいりました!!
0253Cal.7743垢版2020/07/08(水) 19:34:22.08ID:zvfRY089
煽らずに的確に質問をしていこう
その方が面白いだろ
0254Cal.7743垢版2020/07/08(水) 19:36:54.27ID:8fzgYnwi
医者になりたくてもなれなかった落ちこぼれをあまり苛めるなよ
こんな奴が熊沢某みたいに親にコロされるんだろうね
0255Cal.7743垢版2020/07/08(水) 20:09:36.85ID:kc9r4XK6
医者にならなくても、株で生活できているなら、それでええやん。
0256Cal.7743垢版2020/07/10(金) 10:23:28.93ID:zwoH5Oph
可哀そうやなお前らwwww
金持ってるニートに煽られる気分はどうだ?
汗水たらして働いて買った高級腕時計、いいねえw
0258Cal.7743垢版2020/07/10(金) 12:50:40.63ID:zwoH5Oph
まぁコロナ禍の中で毎日満員電車に乗り
毎日上司にキレられて
毎日精神病むような生活してやっと手に入れた雲上時計や世界限定時計
それを不労所得ニートが持ってましたってんじゃ腹の虫も収まらねえわな
0259Cal.7743垢版2020/07/10(金) 13:26:19.94ID:hZwHYs4s
419 Cal.7743 sage 2020/01/15(水) 02:33:32.41 ID:tBMS0Wkj
開業医サトシのロレックス(GEN)所持の証拠うp

333 Cal.7743 2020/01/14(火) 21:13:59.17 ID:ThQB/USW
ちなみにサトシっていうか俺はマジで医者
クソみたいなもんだし人に自慢するようなもんでもないけど
実家は確かに開業医、そこもあってる

医籍登録の画面出してる奴いたな
あれは多分同業だろな
辰巳聡 は登録されてなかったな
残念だな、頑張って特定してくれや

もう寝ていいか



https://i.imgur.com/SjQtHjG.jpg
0260Cal.7743垢版2020/07/10(金) 13:35:29.53ID:1rlgbC6Y
この頭うま鹿が自分の事を書き込まれるとすぐレスするのはご存知の通り・・

【亜流】が書き込まれた瞬間コピペで重ねるのは周知されている・・

2度も俺の書き込みに直ぐ反応・・この【そんじん】↓ってのは【たつみ】

これを踏まえて・・



ロレックス正規店の在庫を報告スレ52【マラソン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1590919936/

606 中村そんじん 2020/06/18(木) 15:24:06.98 ID:n33G2Uzx
今日あめか
やる気でんわ



この↑時間の天気図の降水帯を見てみると面白い・・w

近畿地方と関西の一部のところだけ大量に降っているんだよ・・w

俺がこれ証明したら数時間何も書き込まれ無くてさ・・www

こいつ何時も時間経つと頭切り替えて何事も無かった様に復活するんだよ・・w


https://i.imgur.com/CjnMUaZ.jpg
0261Cal.7743垢版2020/07/10(金) 13:39:33.12ID:JXNq96Q4
821 Cal.7743 2020/06/21(日) 15:18:44.65
たつみ曰くプリクラ機器はフリューって会社がほぼ独占しているんだって・・

これは↑過去レス探すの面倒だから・・どっかにある・・

一般人はその様な会社・・耳になかなかしないね・・www



16 Cal.7743 2020/06/22(月) 22:42:02.02
823 たつみじゃないです 2020/06/21(日) 16:04:58.68
>>821
その書き込みは探りを入れるために私が書き込んだものです
御本人様の書き込みではありません

プリクラ業界のなかの例の会社の位置づけが知りたくてググったらそう書いてありました



その後↓発掘

【腕時計のあれこれって痛いよねw】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1587669373/

→→→『861 Cal.7743 2020/05/01(金) 22:39:17.66
プリクラはフリューの独占状態じゃん』←←←



https://i.imgur.com/l0RPAvD.jpg
0262Cal.7743垢版2020/07/10(金) 13:43:42.19ID:yy4vy79f
826 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:39:57.44
>>824
真に受けて下さい
なりすましじゃありません

私は所謂「たつみ」ではありません

まあ信じてもらえないでしょうが

証明のしようがありませんからね



828 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:43:04.78
>>825
レスをすればするほど本物の「たつみ」さんがニヤニヤ笑ってますよ



840 Cal.7743 2020/06/21(日) 17:02:12.35
>>838
だからたつみじゃないんだって

ここまであの基地○を追い込めたのはあなたの情報力のおかげでしょ?
それが締めくくりに抜け作みたいなザマになってるのは見てられなんですよ


https://i.imgur.com/ZI3B4Jy.jpg
0263Cal.7743垢版2020/07/10(金) 13:48:51.18ID:C0OAr2uq
845 Cal.7743 2020/06/21(日) 17:08:01.74
たつみの書き込みじゃないのにたつみが書いたたつみが書いたっていうのは俺の良心が許さないってことですよ

たつみを責めるにしても事実だけを追求したい。さもなければつまずきますよ
将棋かじったことありますが詰めが甘いと一発逆転喰らいますからね



https://i.imgur.com/NpklHA3.jpg
0264Cal.7743垢版2020/07/10(金) 13:52:05.00ID:C0OAr2uq
830 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:44:14.58
>>827
じゃ「たつみ」さんの書き込みってことにしておいていいですよ
ただし、それは冤罪です


835 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:56:37.94
>>834
仕方ないな

何の得があるか?

あなたが「たつみ」に笑われるからだよ

以上


853 Cal.7743 2020/06/21(日) 17:14:12.45
>>851
仕方ないな

わたしのなにがバレたというんですか?

言ってみて下さいよ




https://i.imgur.com/lJSpruz.jpg
0265Cal.7743垢版2020/07/10(金) 13:57:33.23ID:udejaDiR
ロレックス正規店の在庫を報告スレ31【マラソン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1572865657/

730 そんじん (スププ Sd72-X9YL [49.98.60.226]) 2020/06/17(水) 12:32:07.44 ID:DcZlpGEsd
>>727
社長やから仕事してないわ

606 中村そんじん 2020/06/18(木) 15:24:06.98 ID:n33G2Uzx
今日あめか
やる気でんわ


【ロレチョン】wireとかいう頭でかい人【なの?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1533222649/

272 中村そんじん 2018/12/18(火) 16:12:31.49
同感や



https://i.imgur.com/1mfdDsg.jpg
0266Cal.7743垢版2020/07/10(金) 14:02:27.49ID:fmH0anDW
860 Cal.7743 2020/06/21(日) 18:25:15.16
俺は知らなくて漢字で書き込んだ事が無いのだが・・

こうゆ←う漢字なのか・・w





859 Cal.7743 2020/06/21(日) 18:22:03.32
>>826
糖質にマジレスしちゃいかん
aiueo700が目に付く人間片っ端から集団ストーカー認定してるのと同じで、この糖質も目に付くレス片っ端から 【辰巳】 認定してるんだよ
糖質の妄想に付き合うだけ無駄だということを理解してくれ





https://i.imgur.com/uJgt83R.jpg
0267Cal.7743垢版2020/07/10(金) 14:15:32.78ID:OF11rnaf
元【亜流】と呼ばれ活動

大量にスレ立てを行い 日夜誹謗中傷行為

以下その一部


腕時計のあれこれって痛いよねw 7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1592832488/

腕時計のあれこれって痛いよねw 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1593276194/

トンモーと仲間たち専用スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1593190057/

【発狂】トンモー総合2【逃走】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1584227028/

バカモンドと仲間たち専用スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1593605506/





https://i.imgur.com/7iJIl6q.jpg
0269Cal.7743垢版2020/07/11(土) 18:13:45.07ID:O8j/kvXs
フリュー?
0272Cal.7743垢版2020/07/16(木) 10:44:19.85ID:avj4uxMe
>>270
700万で高収入なのか?独身でもそこまで贅沢できんぞ
0273Cal.7743垢版2020/07/16(木) 12:42:55.94ID:Om757k/G
30年ぐらい前の話じゃないの?
0274Cal.7743垢版2020/11/26(木) 14:41:39.81ID:MJoNc+53
インスタ見てたら惨めになってくるわ
0275Cal.7743垢版2020/11/26(木) 21:25:29.20ID:96rFwfgT
そら医者とか法人オーナーとかよ
0276Cal.7743垢版2020/12/02(水) 14:09:11.18ID:G7lBU2iJ
>>272
独身で外見にお金をかけるタイプだったらおかしくないんじゃないの?
まして金持ちを相手にする仕事だったら。
まあワイン持ってドヤるほどではないけど。
0277Cal.7743垢版2021/04/25(日) 21:48:48.36ID:3O7ZcqUw
年収1600万だけど時計は仕事用にジャガールクルトのウルトラスリムデイト(60万)とプライベート用に現行デイトナ(280万)だけだわ
多分これ以上は一生増えない
0278Cal.7743垢版2021/04/25(日) 22:38:09.18ID:HzjzRgRa
年収2500万で、ロレックスでデイトナ、GMTコンビ、ヨット。VCでオーヴァーシーズ、パトリモニー、トラディショナル、フィフティーシックス、ランゲでサクソニアですね
0279Cal.7743垢版2021/04/27(火) 11:42:57.01ID:6JBin5iN
>>278
お前馬鹿だろ
年収なんか聞いていないんだわ
職業を書けよww
0280Cal.7743垢版2021/06/26(土) 19:53:15.38ID:sNTayG+l
経産省キャリア官僚 給付金詐取直後に高級時計を購入。
550万円を超えるカードの請求。
自腹で買うのがアフォらしい。
0281Cal.7743垢版2021/07/30(金) 20:32:45.45ID:HbCqRBmI
地方の中小企業オーナー社長
0282Cal.7743垢版2022/07/18(月) 16:53:56.69ID:XdOeePLn
おれは空港勤務だが、スーパーでもやしを30円のに奮発するか24円のにするか悩んだりしてる。
コロナで99パーセントお客さんが来なくなって、ボーナスもほぼない。
最近少しずつ戻って来てはいるが、それでも会社は大赤字。雇用調整助成金以外、国からの支援もない。
昔はどの時計を買おうかと悩んでたが、目の前の生活がここまで苦しくなるとは思わなかったよ。
0283Cal.7743垢版2022/07/20(水) 00:15:09.06ID:I1JcGToG
時計って自分の払える範囲内で精一杯晴れた時計を買って愛でるだけで十分満足できる趣味だと思うけどな
インスタやTwitterでわざわざお金持ちの投稿を覗きに行く行為そのものが毒
昨日だって少しだけローン使っていい時計買っちゃったんだけど眺めてるだけで30分経っちゃったよ
そんな楽しみ方でよくないか?
SNSでカッコいい時計見つけたらイイネボタンだけ押して閉じる。
でも確かに何の仕事すればあれだけ時計買えるのかは正直気になる。
0284Cal.7743垢版2022/11/08(火) 12:41:24.66ID:y87vUCTs
インスタでも高い時計やたら持ってる奴いるな
0285Cal.7743垢版2023/02/04(土) 16:45:41.25ID:LauqdB4R
金に困ったときに高く売れて買ったときとの差額が少ないコスパ良い時計どれですか?

ROLEX以外で教えてください

何か困ったときにすぐに現金化できるような高級時計が欲しいです
0286Cal.7743垢版2023/02/04(土) 16:46:45.82ID:LauqdB4R
スレに答えると
今は時計のレンタルもあるので本人の物かどうかはインスタではわからないと思います
0287Cal.7743垢版2023/03/27(月) 12:36:18.82ID:njK6nQIY
中小企業のオーナー社長
0288Cal.7743垢版2023/11/02(木) 21:00:24.41ID:8sN5p9hb
あげ
0289Cal.7743垢版2023/11/04(土) 20:54:37.12ID:pdDkQmnI
カレー好きのブログやってる人、山◯さんとか全部合わせて数千万円だろうけど
あの方も気になる 何をされてるのか
0290Cal.7743垢版2023/11/16(木) 19:47:59.57ID:4NDCGH0i
本物は見栄を張らない

ビルゲイツ(資産17兆円)
腕時計数千円から1万円
クレカアメックスグリーン
飛行機エコノミークラス

バフェット(資産11兆円)
腕時計数千円から1万円
クレカアメックスグリーン
自宅築60年
車 スバル300万円前後

柳井正(資産4兆円)
腕時計数千円から1万円
0291Cal.7743垢版2023/11/26(日) 00:40:42.00ID:rAQHuKNw
長いこと欧州車7台持ち
フェラーリ、ポルシェ、アストンマーティンその他クラシックカー等
家に置ききれない分はガレージ借りているので維持費だけでも毎年300から500万は掛かるけど、まあ好きだから仕方ない。

時計も好きだけど、ブランドに興味がないので雲上とかロレックス買う気持ちは全くない。正直、こういう時計は見栄ぱりが透けてかっこ悪いと思っている。
数十万で物が良くブランドがわかりづらいものがいい。
10個ぐらい。
職業は先生と言われる個人事業です。
0292Cal.7743垢版2023/11/26(日) 00:47:47.02ID:J1Kk4dUK
>正直、こういう時計は見栄ぱりが透けてかっこ悪い

欧州車7台も似たようなもんじゃねーの?
0293Cal.7743垢版2023/11/26(日) 07:19:17.78ID:Iq7OI7ey
金持ってる先生で
まともな人間おらんよね
0294291垢版2023/11/27(月) 03:01:39.22ID:UNW5RRFb
見栄じゃ手間もお金も湯水の如く飛んでいく7台なんて維持は無理ですよw
時計とではコストの桁が違う。
自分の場合、資産家ではなく年収のなかでヒーヒーでやっていますのでただのびょーきです。
スポーツカーはまずはエンジン、ここを重視するオタクなんで、ブレゲやランゲを集める機械オタクと思考は似てるのかな。
0295Cal.7743垢版2023/11/27(月) 03:17:51.34ID:UNW5RRFb
ちなみによくつけるのは、ボーメル、エルプリメロ、コルムあたり。
スピマスやシーマスターなどわかりやすいのは結局タンスの肥やしですわ。
ロレックス買うブランド好き、リセール自慢とは思考が対極ですね。
0296Cal.7743垢版2024/01/09(火) 01:10:13.29ID:34hgGDR6
自営業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況