X



【A.LANGE】A.ランゲ&ゾーネ part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Cal.7743 (ワッチョイ 4fc2-42yI)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:42:30.04ID:zrebUHbI0
過去スレ
【ハニムーン】ランゲ&ゾーネpart?【年カレ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1318300273/
【ブレス】ランゲ&ゾーネ【ダト】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1345556980/
【ダト1本君】ランゲ&ゾーネ【コレクター】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1392556917/
【ダト2本君】ランゲ"ゾーネ【コレクター】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1414789229/
【ダト3本君】ランゲ"ゾーネ【コレクター】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1447993237/
【乱毛4本君】A.ランゲ&ゾーネ【SIHH大成功】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1453462560/
【A.LANGE】A.ランゲ&ゾーネ part5【SOHNE】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1458121277/
【乱毛6本】A.ランゲ&ゾーネ part6【新作乱髪】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1467796098/
【店長室長】A.ランゲ&ゾーネ Part7【万事休す】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/watch/1470147619/
【A.LANGE】A.ランゲ&ゾーネ part8
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/watch/1487679430/
【A.LANGE】A.ランゲ&ゾーネ part9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1494942396/
【A.LANGE】A.ランゲ&ゾーネ part10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1502370408/
【A.LANGE】A.ランゲ&ゾーネ part11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1510789162/
【A.LANGE】A.ランゲ&ゾーネ part12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1531609804/
【A.LANGE】A.ランゲ&ゾーネ part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1542435192/
【A.LANGE】A.ランゲ&ゾーネ part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1549609354/
【A.LANGE】A.ランゲ&ゾーネ part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1555505350/
【A.LANGE】A.ランゲ&ゾーネ part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1572529825/
【A.LANGE】A.ランゲ&ゾーネ part17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1579026511/
0006Cal.7743 (ワッチョイ 3f74-clMx)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:32:11.11ID:C/3CfAOL0
ランゲ1、見せてもらってきました。他に1815アップダウン、サクソニアスモセコ、フラッハ、ランゲ1ムーンフェイズ。。
ランゲ1の美しさは別格ですね。ずっと見てられます。あとフラッハも美しかったです。
0008Cal.7743 (ワッチョイ ffe3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:49:30.66ID:YgtpTpai0
サクソニア普通に使ってるよ。
街行くとかオフィス仕事なら問題なし
アウトドアとかスポーツする時はステンレスのダイバーとか使ってる
0014Cal.7743 (ワッチョイ 4f34-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:22:33.89ID:x6LiquFX0
カバレットはやっぱり黒文字盤のが人気なのかな?
120代で有れば白でも欲しいんだけど…
0015Cal.7743 (ワッチョイ 3f74-clMx)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:10:15.61ID:81cwnWi/0
ランゲ持ちの方々が夏場の時計に何を選ばれてるのか、とっても興味あります。よろしければお教え下さい。
0017Cal.7743 (ワッチョイ 8f9d-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:53.13ID:gPin8aPh0
>>15
ビジネスだとロイヤルオーク37ミリとロレEX1、レジャーはGショック数本を使い分けてる
0018Cal.7743 (ワッチョイ ffe3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:35:50.09ID:YgtpTpai0
アクアノートかヨットマスター2かな
ヨット2は派手だから服もアロハとか着て海行く用になる
0019Cal.7743 (ワッチョイ 3f74-clMx)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:53:30.89ID:81cwnWi/0
ありがとうございます!
マリーン、アクアノート、ロイヤルオーク、、錚々たる時計群ですね。素晴らしいです。
0021Cal.7743 (アウアウエー Sabf-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:34:07.77ID:TBDX2arfa
肝心のオデュッセウスは?
まだ持ってる人少ないのか?
ドイツつながりでGOは?
かくいう自分はフィフティファゾムスだが
0022Cal.7743 (ワッチョイ 4ff0-rdDh)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:55:09.70ID:nMtR3oD80
オデュッセウスはポロシャツの時最高だけど
Tシャツに本当似合わない
ラバーのなら良いのかな。
夏は本当カジュアル顔の時計の方が使い勝手は良い
0023Cal.7743 (ワッチョイ ffe3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:09:16.54ID:CttGtE5f0
前に梅田ブティック行ったらオデュッセウスはサンプルだけあって試着はできた。
予約は店で購入実績300万、それで最低一年待ちって説明されたわ。
0024Cal.7743 (ワッチョイ ff27-jINw)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:26:27.91ID:NFMz0F0Q0
>>23
欲しいなら1年でなんとかなる今のうちに買っておくのが吉ですね。
0025Cal.7743 (ワッチョイ 8f34-rdDh)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:58:54.16ID:OjLqV0gi0
オデュは買った身からするとマジで良いよ。
勿論オーナー補正あるが後悔はしない。
今更オークノーチもどうなんでしょ?な人には最適。
0026Cal.7743 (ワッチョイ 4f67-v8zZ)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:30:23.30ID:Mj/qTzf60
かめ吉のオデュはおいくらですか?
0027Cal.7743 (スッップ Sd5f-QV5Z)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:51:40.99ID:31DIR6xZd
>>12
>>14
カバレットは安いけどムーンフェイズが着くと高くなるよな。文字盤は白でも黒でもいいからカバレットムーンがほすぃ
0028Cal.7743 (ワッチョイ 8f9d-wBGs)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:59:20.55ID:yRVGXs4H0
昨日、中野で黒文字盤のカバレット見たよ
かめ吉だったかな?
0029Cal.7743 (ササクッテロラ Spa3-b/o3)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:38.39ID:bVRl5D64p
かめ吉に オデュ 有るの?w
0030Cal.7743 (ワッチョイ 3ffc-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:31.33ID:F9GWLDkj0
>>29
インスタみろ。
0031Cal.7743 (ササクッテロラ Spa3-b/o3)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:33:14.31ID:bVRl5D64p
見てきたけど 値段気になるね
0035Cal.7743 (ワッチョイ cf84-clMx)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:23:50.04ID:/YektAQ10
仮にかめ吉400万なら、隣に並んでるであろう同額のダトグラフ選んじゃうかもなぁ。
0036Cal.7743 (ワッチョイ 4f96-jINw)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:52:36.08ID:8LUnPuHA0
オデュ460
0038Cal.7743 (ワッチョイ 0f28-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:57:53.31ID:I1KqvdXD0
マジか、もし460で売れたら最初の実績になるから次からも460以上になってしまうな
0039Cal.7743 (スッップ Sd5f-jINw)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:07:10.24ID:EJ5D5Ei7d
>>38
即売れた
0042Cal.7743 (ワッチョイ cf39-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:10:25.74ID:U+Uml9lg0
数も少ないし正規で買うとなると最低600万+1年以上は待つ訳だから500以下なら即売れるでしょ。
0043Cal.7743 (スッップ Sd5f-jINw)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:44.39ID:asc4WnPJd
500くらいで買えるなら買うかも。500あればあのモデルが中古で買えるからオデは買わないなんて考えは結局何も買わないやつの考え。
0044Cal.7743 (ササクッテロラ Spa3-rdDh)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:58.24ID:A3zk9b9Hp
いやー。でもSSに500出せる?
ブティック待っけどランゲ1 なり1815なり欲しい時計買った上でのオデュだし
ピゲと違って実績積んでも痛くないっていうか。
0045Cal.7743 (ワッチョイ cf84-clMx)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:37:45.82ID:/YektAQ10
あれ、かめき吉のオデュって、見当たらないんどすけど。。
しかし、、速攻で売れましたか。
0047Cal.7743 (スッップ Sd5f-jINw)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:39:20.49ID:asc4WnPJd
>>44
ノーチをプレ値620で買ってしまった事で感覚が壊れてるかもしれないけど500ならありかな。金時計でも使われてる金の量は大した事がないと思う。この価格までくるとどれ程手がかかってるかかな。
0048Cal.7743 (スプッッ Sddf-clMx)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:43:19.31ID:JXzSY96Qd
ごめんなさい、インスタのみでの情報でしたか。
インスタで見たらカッコいいと思ってしまった。 購入歴のある顧客は正規店でも予約できるといいんですけどね。
0049Cal.7743 (ワッチョイ 8ff0-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:40.34ID:11qjFiQ60
中古で500だとダトグラフもレンジに入ってくるのかな?
0050Cal.7743
垢版 |
2020/06/30(火) 23:07:45.62
プレ値で買うとか、モデル問わずあり得ないわ。金が余ってるなら
他のことに使った方がいい。プレ値で買ってもメーカーは潤わない。

業者に搾取されてるだけ。中華需要が終わればプレ値も終わる。
チーズだって中華需要で枯渇したが今は正常に供給されてる。

腕時計も5年、10年たてば今のプレ値は馬鹿にされるわw
0051Cal.7743 (ワッチョイ 4f67-v8zZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:29:12.98ID:2DfPKfgT0
ホントに460?
それなら即売れだわな。
もう少し高いかと思ってたよ。
0052Cal.7743 (ワッチョイ 4afc-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:17:34.30ID:iHeMXaD80
次に市場に出てきた時は間違いなく500オーバーだろうな。
0053Cal.7743 (ワッチョイ 0627-s9mi)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:22:17.92ID:r7UwQhBV0
グランドランゲ1PG買ってオデュ予約することにした。どっちも楽しみ。
0055Cal.7743 (スッップ Sdaa-s9mi)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:39:35.56ID:57GXSClyd
>>54
WGいいよね。欲を言えばオーバーシーズみたいに金属ブレスもつけて欲しかった。
0057Cal.7743 (スッップ Sdaa-oW59)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:57:51.66ID:c04dSrfkd
レクタンギュラ復活させてくれー
0058Cal.7743 (ワッチョイ 539d-LotE)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:33:40.37ID:iDcTat8o0
オデュのWGって色合わせがノーチラスのWGと同じなんだよね
グレー文字盤に黒の革ベルト
ただグレー文字盤て他の色の革ベルトが合わないんだよね
コーディネートが限られちゃう。
0060Cal.7743 (ワッチョイ 539d-LotE)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:43:57.72ID:G2fzXbJ10
悪リィ
変な先入観感で見てたから
ラバーから何から一緒くたにしてたわ
秋口になったら116519LNの茶のベルトオーダーしに行こ。
0061Cal.7743 (ワッチョイ 63f0-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:07.44ID:IVhLm2Kk0
>>50
これはほんとに思うわ。正しいところに正しくお金が落ちるべき。ただ、言ってしまえばメーカーの値付けの責任でもある。調査は非常に難しいんだろうけど、自分らの所の職人たちを守るためにちゃんと適正な値段で出して欲しい。
0063Cal.7743 (ワッチョイ 8739-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:17:08.94ID:rPgcRaWO0
>>61
オデュの定価はむしろ今の相場からすると適正だと思うけど。
逆にいくらで売って欲しいの?
0064Cal.7743 (ワッチョイ 8f96-s9mi)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:52.47ID:cgGTEZwR0
>>61
経済が分かってないな。何歳なんだか知らんが恥ずかしいから黙ってた方がいいぞ。
0068Cal.7743 (トンモー MMc7-nbAR)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:40:07.61ID:h8GGXrnFM
419 Cal.7743 sage 2020/01/15(水) 02:33:32.41 ID:tBMS0Wkj
開業医サトシのロレックス(GEN)所持の証拠うp

333 Cal.7743 2020/01/14(火) 21:13:59.17 ID:ThQB/USW
ちなみにサトシっていうか俺はマジで医者
クソみたいなもんだし人に自慢するようなもんでもないけど
実家は確かに開業医、そこもあってる

医籍登録の画面出してる奴いたな
あれは多分同業だろな
辰巳聡 は登録されてなかったな
残念だな、頑張って特定してくれや

もう寝ていいか



https://i.imgur.com/eLNDFk4.jpg
0069Cal.7743 (トンモー MMc7-nbAR)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:46:49.16ID:p4fiPjdzM
この頭うま鹿が自分の事を書き込まれるとすぐレスするのはご存知の通り・・

【亜流】が書き込まれた瞬間コピペで重ねるのは周知されている・・

2度も俺の書き込みに直ぐ反応・・この【そんじん】↓ってのは【たつみ】

これを踏まえて・・



ロレックス正規店の在庫を報告スレ52【マラソン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1590919936/

606 中村そんじん 2020/06/18(木) 15:24:06.98 ID:n33G2Uzx
今日あめか
やる気でんわ



この↑時間の天気図の降水帯を見てみると面白い・・w

近畿地方と関西の一部のところだけ大量に降っているんだよ・・w

俺がこれ証明したら数時間何も書き込まれ無くてさ・・www

こいつ何時も時間経つと頭切り替えて何事も無かった様に復活するんだよ・・w



https://i.imgur.com/wshuJsi.jpg
0070Cal.7743 (トンモー MMc7-nbAR)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:50:26.55ID:p4fiPjdzM
821 Cal.7743 2020/06/21(日) 15:18:44.65
たつみ曰くプリクラ機器はフリューって会社がほぼ独占しているんだって・・

これは↑過去レス探すの面倒だから・・どっかにある・・

一般人はその様な会社・・耳になかなかしないね・・www



16 Cal.7743 2020/06/22(月) 22:42:02.02
823 たつみじゃないです 2020/06/21(日) 16:04:58.68
>>821
その書き込みは探りを入れるために私が書き込んだものです
御本人様の書き込みではありません

プリクラ業界のなかの例の会社の位置づけが知りたくてググったらそう書いてありました



その後↓発掘

【腕時計のあれこれって痛いよねw】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1587669373/

→→→『861 Cal.7743 2020/05/01(金) 22:39:17.66
プリクラはフリューの独占状態じゃん』←←←



https://i.imgur.com/wshuJsi.jpg
0071Cal.7743 (トンモー MMc7-nbAR)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:59:37.86ID:rQFfgDP0M
826 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:39:57.44
>>824
真に受けて下さい
なりすましじゃありません

私は所謂「たつみ」ではありません

まあ信じてもらえないでしょうが

証明のしようがありませんからね



828 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:43:04.78
>>825
レスをすればするほど本物の「たつみ」さんがニヤニヤ笑ってますよ



840 Cal.7743 2020/06/21(日) 17:02:12.35
>>838
だからたつみじゃないんだって

ここまであの基地○を追い込めたのはあなたの情報力のおかげでしょ?
それが締めくくりに抜け作みたいなザマになってるのは見てられなんですよ


https://i.imgur.com/nO0vd04.jpg
0072Cal.7743 (トンモー MMc7-nbAR)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:04:41.47ID:RB7bxUexM
845 Cal.7743 2020/06/21(日) 17:08:01.74
たつみの書き込みじゃないのにたつみが書いたたつみが書いたっていうのは俺の良心が許さないってことですよ

たつみを責めるにしても事実だけを追求したい。さもなければつまずきますよ
将棋かじったことありますが詰めが甘いと一発逆転喰らいますからね




https://i.imgur.com/MgK5Of0.jpg
0073Cal.7743 (トンモー MMc7-nbAR)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:10:14.68ID:RB7bxUexM
830 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:44:14.58
>>827
じゃ「たつみ」さんの書き込みってことにしておいていいですよ
ただし、それは冤罪です


835 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:56:37.94
>>834
仕方ないな

何の得があるか?

あなたが「たつみ」に笑われるからだよ

以上


853 Cal.7743 2020/06/21(日) 17:14:12.45
>>851
仕方ないな

わたしのなにがバレたというんですか?

言ってみて下さいよ




https://i.imgur.com/lJSpruz.jpg
0074Cal.7743 (トンモー MMc7-nbAR)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:15:51.79ID:RB7bxUexM
ロレックス正規店の在庫を報告スレ31【マラソン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1572865657/

730 そんじん (スププ Sd72-X9YL [49.98.60.226]) 2020/06/17(水) 12:32:07.44 ID:DcZlpGEsd
>>727
社長やから仕事してないわ

606 中村そんじん 2020/06/18(木) 15:24:06.98 ID:n33G2Uzx
今日あめか
やる気でんわ


【ロレチョン】wireとかいう頭でかい人【なの?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1533222649/

272 中村そんじん 2018/12/18(火) 16:12:31.49
同感や




https://i.imgur.com/YpfCfYY.jpg
0075Cal.7743 (トンモー MMc7-nbAR)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:20:18.88ID:VKQcMrmpM
860 Cal.7743 2020/06/21(日) 18:25:15.16
俺は知らなくて漢字で書き込んだ事が無いのだが・・

こうゆ←う漢字なのか・・w





859 Cal.7743 2020/06/21(日) 18:22:03.32
>>826
糖質にマジレスしちゃいかん
aiueo700が目に付く人間片っ端から集団ストーカー認定してるのと同じで、この糖質も目に付くレス片っ端から 【辰巳】 認定してるんだよ
糖質の妄想に付き合うだけ無駄だということを理解してくれ


https://i.imgur.com/5hMAdBf.jpg
0076Cal.7743 (トンモー MMc7-nbAR)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:24:47.15ID:03fUsVbBM
元【亜流】と呼ばれ活動

大量にスレ立てを行い 日夜誹謗中傷行為

以下その一部


腕時計のあれこれって痛いよねw 7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1592832488/

腕時計のあれこれって痛いよねw 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1593276194/

トンモーと仲間たち専用スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1593190057/

【発狂】トンモー総合2【逃走】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1584227028/

バカモンドと仲間たち専用スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1593605506/



https://i.imgur.com/bN4bvjP.jpg
0077Cal.7743 (スプッッ Sdaa-8awH)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:42:43.62ID:VJ0pQhV5d
>>54
貴様、カッコいいオデュ持っとるがな!
0537 Cal.7743 (ワッチョイ 1d5d-peIE [122.215.21.11]) 2020/06/26 12:38:00
ちょい昼休憩
https://i.imgur.com/pDzvjcx.jpg
0078Cal.7743 (ワッチョイ 63f0-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 03:38:56.27ID:pIj1+K7o0
>>63
プレ値に対して言ってるだけで別にオデュッセウスが云々ではないです。金無垢モデルしか興味ないので特に希望は無いです。

>>64
需給の話じゃないんで。
歳の話をするあたり結構いい年なんだろうけど、話の趣旨が分からないなら恥ずかしいから黙ってた方がいいぞ。
0079Cal.7743 (ワッチョイ 4afc-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:27:18.42ID:mnIHkxMJ0
>>78
言ってることが無茶苦茶だなw
メーカーを批判しておきながら自分は興味ないから希望はないて、もはやただのクレーマーだぞ。
0080Cal.7743 (ワッチョイ 0af0-5OPD)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:51:12.03ID:sONKcBGo0
>>79
そうかねー、>>61 もまともな意見だし責任ってのは批判とは違うように思うけどね
オデュは300だから意味が有り400では意味が薄れると思う
プレ値を逆手に取って初動で入荷数を増やせば良いのにといつも思う
0081Cal.7743 (スフッ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:04:06.85ID:21vh1rwzd
>>80
メーカーの値付けに関して言ってるから批判に入るでしょ。
後、プレ値の問題を解決するなら値付けではなく生産数を調整すべきだからまともな意見にもなってないと思うよ。
0084Cal.7743 (ワッチョイ 8739-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:49:45.10ID:1fH0EubP0
>>82
そのために購入条件を設けてるから日本はそれで良いんじゃない。
正規で入手するためには最低600万はいる訳だし。
海外は知らんけど。
0086Cal.7743 (スッップ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:54:49.08ID:C3hnJDZWd
購入条件なしでも買えるけどね
まあ君達には無理だけど
0087Cal.7743 (スフッ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:56:41.40ID:21vh1rwzd
>>85
高額品は対象外みたいだよ。
0088Cal.7743 (ワッチョイ 8784-0LU9)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:06:59.99ID:NR8oFMgJ0
>>86
まぁ君達には無理だけど、ってなんか威張ってるけど、結局は自分はランゲの上顧客じゃない、って事でいいですよね?
0089Cal.7743 (スプッッ Sd4a-oW59)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:17:27.23ID:Ki4Hmjxbd
先月ブティックでオデュッセウスのサンプル見せてもらったよ。購入実績がないから、1本買って顧客になったら予約できますと。1年以上待ちと言われた
0090Cal.7743 (スッップ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:19:54.74ID:C3hnJDZWd
>>88
うん、経営者側なので
0091Cal.7743 (ワッチョイ 4a9d-7ADA)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:45:02.17ID:JjWHYaYt0
>>90
ランゲジャパンのひとなのか、へー
0092Cal.7743 (ワッチョイ 8784-0LU9)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:45:21.49ID:NR8oFMgJ0
>>90
経営者側って事は、ランゲ(ブティック)か百貨店や代理店の関係者さん?
ランゲの経営者側ならいいですが、それ以外なら、品薄ですので関係者の購入はお控え下さい、みたいなアナウンスはないんですね。
0093Cal.7743 (スッップ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:23:25.15ID:C3hnJDZWd
あるわけないだろお前ら馬鹿か
0094Cal.7743 (ワッチョイ 4a9d-7ADA)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:56:01.14ID:JjWHYaYt0
>>93
自分の言葉足らずを見直せ
0095Cal.7743 (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:59:17.27ID:MUOEjtGxp
>>90
ssモデル出すと途端にこういう臭いおっさん沸くからイヤなんだよ。
0096Cal.7743 (スッップ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:02:56.78ID:C3hnJDZWd
>>94
0点
0097Cal.7743 (スッップ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:03:12.14ID:C3hnJDZWd
>>95
鏡見すぎwwwwww
0100Cal.7743 (ワッチョイ a353-up82)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:56:15.44ID:9tpwdlGl0
経営者側であって経営者ではない 管理職、非組合員ってことかな
「拳銃ブッ放すわ 見とけや」って書込んだ女逮捕されたもんな
通報したって書き込みリアルタイムで見ててまさかとは思ったが
後日本当に逮捕でおどろいた あの板もワッチョイじゃなかったが逮捕されたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況