X



【中野】中野ブロードウェイ時計屋【4店舗目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743垢版2020/06/29(月) 23:16:59.82ID:CS7s6h+/
ジャック http://jackroad.co.jp
http://kame-kichi.com
NJ http://nj-time.com
一風騎士 http://kaitoriagent.com
ONOMAX http://onomax.com
ベルモンド http://bellemonde.tokyo
れんず http://renzu.jp
ギャラリー https://www.g-rare.com/fs/galleryrare/c/timezone_nakano_map
TWC https://www.thewatchcompany.co.jp
ジーガテ https://www.ggate-official.com

前スレ
【中野】中野ブロードウェイ時計屋【3店舗目】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1578041251/
0952Cal.7743垢版2021/05/30(日) 22:42:05.57ID:4Nk7d+uU
確かにな
まずはそこから
0953Cal.7743垢版2021/05/31(月) 00:16:43.81ID:8GpZtOPR
>>951
もちろんお前も保護して飼ってるんだよな?
0954Cal.7743垢版2021/05/31(月) 07:26:41.59ID:sU7L9GBN
女好きのおまえらだって家に引き取るならちゃんと育てられた育ちのいい女を選ぶだろ
0955Cal.7743垢版2021/05/31(月) 10:10:12.71ID:IPgdBWOe
>>953
当然猫も犬も捨てられてたか赤ちゃんもらいもの
ペットショップに金を落とした事なんて一度も無いぞ
自身の血統が悪い奴に限って犬猫は血統書付なんだよな
0956Cal.7743垢版2021/06/02(水) 18:58:51.29ID:KbQ6HrPb
>>954
その育ちが良い女の陰で大量のブスが虐殺廃棄されてるんだよ
その良家の出だと思った女も実はチョンの背乗りとかな
0957Cal.7743垢版2021/06/02(水) 21:39:45.62ID:4YE/nNdN
ジャックのHP 相変わらず見にくい
何がしたかったんだろう
0958Cal.7743垢版2021/06/02(水) 21:53:03.14ID:zZsxzcAJ
ジャックよりトケマー改悪しすぎ
0959Cal.7743垢版2021/06/02(水) 22:25:56.53ID:B7yReGGo
トケマー見やすくなったやん
前がクソ過ぎた
0960Cal.7743垢版2021/06/03(木) 07:15:09.26ID:u2ar5mgc
トケマー会員登録できない
0961Cal.7743垢版2021/06/03(木) 10:54:58.90ID:/axOr536
>>959
トケマー価格順にソートするとソールドアウトばかり
見やすいて皮肉か?w
0962Cal.7743垢版2021/06/03(木) 11:59:01.44ID:oblJBdsZ
なるほど、、欲しいものを新着順で見てたからアレだけどそういう観点もあるか
0963Cal.7743垢版2021/06/03(木) 14:46:24.07ID:F0liIL3l
気になったけど出品者が怪しくて放置した時計、半年してもそのままだった時はいい判断したなと思ったわ
0964Cal.7743垢版2021/06/03(木) 16:47:18.58ID:3OeAGEaB
質問させて。処分考えてる人気時計6本あるんだけど、一気に査定出すのがいいか、個別がいいかご教授ください。因みにロレックス超人気品4本うち1本ブラウンアイ、チューダー の今一番人気、スピマスです。
0965Cal.7743垢版2021/06/03(木) 19:34:47.24ID:+L7/KtqZ
トケマーは真贋は保障してくれるが
状態は出品者のコメントを信じる他ない
あまりに高いものは買う気がしないな
0966Cal.7743垢版2021/06/05(土) 00:37:36.87ID:aw0L1yuB
>>964
持っていけるなら、全部持っていくと良いんじゃないか?
0967Cal.7743垢版2021/06/05(土) 01:31:05.04ID:iPeaqxnU
>>964
関係ないんだけど、それ売って何買うつもりなの?
0968Cal.7743垢版2021/06/07(月) 09:59:22.46ID:9LEMMltG
中野じゃないんですが、タイムトンネルで購入経験ある方いますか?
あそこの中古品って内部メンテや調整済みなんでしょうか?
0969Cal.7743垢版2021/06/09(水) 10:23:36.88ID:MpXfTU1z
>>968
ここでルクルト買ったことあるよ。
オーバーホール未実施って言ってました。
実際の精度(+13秒程度/日)が買うときに聞いたの(+5秒/日程度)と差があったので調整できないか聞いてみたけど「機械式としては誤差範囲」って断られました。
0970Cal.7743垢版2021/06/09(水) 11:11:39.85ID:e38P4otG
もはや高級時計ってマウンティング以外の要素ないよね。
0971Cal.7743垢版2021/06/09(水) 11:42:13.54ID:Jcb6Na0e
自己満以外の要素はないの間違いでしょ

マウンティングも時計好きな人に対してのみだし、世間の目は冷やかだよ
0972Cal.7743垢版2021/06/09(水) 12:33:22.53ID:YKdtkGgD
>>969
ありがとうございます
そうなんですか・・・
それじゃあ保証書なしの商品とかは正規oh代も込みで考える必要がありますね
0973Cal.7743垢版2021/06/09(水) 12:38:56.87ID:yvUPHpWZ
高級時計の定義がわからん
世間からみれば機械式自体に冷たい目線かもよ
0974Cal.7743垢版2021/06/09(水) 12:43:11.31ID:YKdtkGgD
時計趣味は機械いじりは別として、高級時計の蒐集趣味はどうしたっていやらしさでるでしょ
車だってそうだし
0975Cal.7743垢版2021/06/09(水) 13:14:09.95ID:e38P4otG
>>971
それだと高級時計以外も当てはまるでしょ
0977Cal.7743垢版2021/06/09(水) 20:13:51.37ID:0MpeXZdN
はいじゃないが
0978Cal.7743垢版2021/06/09(水) 23:02:17.22ID:beHWolhO
もうだめかもしらんね
0979Cal.7743垢版2021/06/11(金) 04:16:57.32ID:ACgtcey8
ブロードウェイじゃなくて申し訳ないのですが、ブロードウェイ入り口脇にあるスイスウォッチってどうなのでしょう
0980Cal.7743垢版2021/06/11(金) 06:40:47.64ID:1BIz31Lp
ゴミ以下
店員もやる気のないゴミしかいない
0981Cal.7743垢版2021/06/11(金) 14:24:18.79ID:yWp8/BiR
>>979
一時期、コルムのバブルが何本も並べてあった。
どこかの販売店が在庫処分をしたのか、どんなルートでしいれたのか
ちょっと気になった。
0982Cal.7743垢版2021/06/13(日) 15:14:25.52
ジャックってロレックスに力を入れなくなったの?

買取渋いし、ロレックスコーナーは隔離されてて品数もショボくなったし
他ブランドを推してるスタイルなのかな
0983Cal.7743垢版2021/06/13(日) 15:59:21.53ID:2xCPF6vY
ロレックスは利幅が取れないとはよく聞くけど
0984Cal.7743垢版2021/06/13(日) 16:26:29.45ID:RVbz/lrA
ジャックはね、ロレックス出せば売れるのわかってるので、今は買いを優先してるわけだよ。店頭での買い取りが渋いのは、知名度を生かして宅配での買い取りが十分だからだよ。
持ち込みならジャックから始めて、他を回ったほうがいいよ。
0985Cal.7743垢版2021/06/13(日) 17:28:28.24ID:80ugiK5P
トケマーで値段も下げずに何度も新着扱いにしてる出品者がいるけど、コストフリーでできちゃうの?
0986Cal.7743垢版2021/06/13(日) 17:37:16.74ID:RtlkNRPW
今日行ったら3階のジャックの近くに買い取り専門店ができてるのに気づいた
どこまで増えるんだろ・・・
0987Cal.7743垢版2021/06/13(日) 17:53:18.44ID:FDKBIXrT
>>978
123ボイスレコーダー
0988Cal.7743垢版2021/06/13(日) 19:30:40.51ID:JXnbfRwZ
時計買った後に猫カフェ行ってきました
時計買う時嫁、彼女に待ってもらってたから猫カフェ寄って帰ろうってなった人、俺以外にいますか
0989Cal.7743垢版2021/06/13(日) 21:09:18.66ID:vzSveGEc
>>988
ほとんどすべての人がそうだろw
0991Cal.7743垢版2021/06/14(月) 01:26:13.59ID:9Fu0Z4VJ
>>979
強盗に2度被害に有った店だよ。
0992Cal.7743垢版2021/06/14(月) 01:33:37.60ID:K8Ew2Ulq
あそこ陳列が汚いよな
買う気が失せるし値段も高い
0993Cal.7743垢版2021/06/14(月) 13:09:09.11ID:2vPtJzTA
>>983
利幅取れんくても回転いいからじゃね。
あと競合店も多いから。転売・二次市場だからこと市場原理働いてる。
0994Cal.7743垢版2021/06/19(土) 22:16:14.28ID:oiJxKvw+
並行店でたまに見かける、ほぼ未使用、ってなんねw。1回でも使ったら使用済み、まったく使ってなければ未使用。いいわけがましく見える
0995Cal.7743垢版2021/06/19(土) 22:39:46.50ID:m1Yg5eXK
ロレックスて買う時にブレス調整するやろ
もうその時点でテンバイヤーのこ汚い腕の垢がつくんやで
0997Cal.7743垢版2021/07/09(金) 22:44:04.30ID:7sKAOz3y
久しぶりにダンジョン遊びに行くかな
0998Cal.7743垢版2021/07/09(金) 23:49:08.39ID:WO85mna9
>>997
プロテクションラージかけてね
0999Cal.7743垢版2021/07/10(土) 07:07:22.98ID:y5NyPI5S
質問
1000Cal.7743垢版2021/07/10(土) 07:07:58.99ID:y5NyPI5S
していいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 375日 7時間 51分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況