X



ロレックス正規店の在庫を報告スレ69【マラソン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743 (ワッチョイ bfc4-5z1F [125.197.220.156])垢版2021/01/09(土) 17:00:57.78ID:GXiNzQOh0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
ここはランナー達の情報交換の場です。
主にスポロレの正規店在庫状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。
個々のモデルの商品性に関する話や並行店のネタ、ツイッター&ブログ&Youtubeネタはそれぞれのスレでやって下さい。
※荒らし対策のためスレを立てる人は1行目に「!extend:checked:vvvvvv::」を必ず2行追加して下さい
次スレは>>950あたりで立てて下さい。

前スレ
ロレックス正規店の在庫を報告スレ68【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1609551457/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956そんじん (スププ Sd43-CL2T [49.98.92.34])垢版2021/01/25(月) 08:13:36.66ID:YXrvCsFjd
タケオキクチとbeamsのアパレルどっちがいい?
0957Cal.7743 (ラクッペペ MM4b-u2K8 [133.106.94.201])垢版2021/01/25(月) 08:21:56.84ID:+rYQCecYM
>>952
外にまでゼリーの空ケース持ち歩いてるんかよw
絶対写メ撮る時以外は外で着けてないな
0959Cal.7743 (スプッッ Sd03-B5R+ [1.75.251.91])垢版2021/01/25(月) 08:34:25.39ID:bQgT3X5Nd
シャツカバーマンはここ見てるのかな?
0960Cal.7743 (ワッチョイ 9532-K+w7 [180.39.39.5])垢版2021/01/25(月) 08:35:51.46ID:3jVL63Ht0
>>920 日本語としてはそうなんだろうと思うけど、マラソン的にはコネなし外商なしフリーの客を一見って表現でいいかと思うけどな。
915と916はちょっと狭量かとw
0961Cal.7743 (ワッチョイ 4b75-u2K8 [153.131.64.53])垢版2021/01/25(月) 08:42:45.99ID:yB4HecVK0
愛犬に服を着せるのに似た感覚なのかな?
0962Cal.7743 (ワッチョイ 9532-K+w7 [180.39.39.5])垢版2021/01/25(月) 08:43:32.43ID:3jVL63Ht0
>>930 見たいのが絶対に居るんだよなぁ
だから画像アップするのはしないと誓った15の夜
0963Cal.7743 (ワッチョイ cb9c-ayze [121.3.89.95])垢版2021/01/25(月) 09:15:25.86ID:UNuhXv/A0
>>930
安定の末尾M、お金に余裕がないと心にも余裕がない
0964そんじん (スププ Sd43-CL2T [49.98.92.34])垢版2021/01/25(月) 09:36:37.92ID:YXrvCsFjd
>>958
ありがとう
ファッション詳しいねんな
今日アウトレットで見てくるわ
0965Cal.7743 (スッップ Sd43-0Hxw [49.98.155.101])垢版2021/01/25(月) 10:01:12.07ID:m8j74MkHd
>>961
犬は寒がりだから服は必要
0967Cal.7743 (ワッチョイ 4d5d-G/5v [122.213.55.161])垢版2021/01/25(月) 12:14:19.77ID:ob4fNhGn0
今日はいけない首都圏在庫報告よろー
0969Cal.7743 (ワッチョイ f59d-8PYP [126.119.164.94])垢版2021/01/25(月) 12:38:01.41ID:TP/jfOHq0
ゼニスの新作クロノマスターは次期デイトナ41ミリ化&デイト追加の観測気球かもな
0970Cal.7743 (スッップ Sd43-0Hxw [49.98.155.101])垢版2021/01/25(月) 12:39:49.46ID:m8j74MkHd
金曜日にかなり入荷あったみたいだよ。
オイパペ 41も3本あった。
プロモデルは聞いてない
0972Cal.7743 (ワッチョイ 4d5d-G/5v [122.213.55.161])垢版2021/01/25(月) 12:47:08.02ID:ob4fNhGn0
買えてよかったねー
0974そんじん (スププ Sd43-CL2T [49.98.92.34])垢版2021/01/25(月) 12:55:54.73ID:YXrvCsFjd
きたわ
タケオキクチ買ってきたわ

お疲れ様
0976Cal.7743 (スップ Sd03-jnhh [1.72.9.239])垢版2021/01/25(月) 13:19:45.11ID:s5MqFj2Ld
>>955
過度に神経質はおかしいってはじめから言ってるじゃん。
ちゃんと読めよ阿呆
0978Cal.7743 (テテンテンテン MM4b-WBys [133.106.144.131])垢版2021/01/25(月) 14:31:17.84ID:dj/fWauxM
だからさぁ、呼び方は、バニキで統一でよろしくね。
0980Cal.7743 (ワッチョイ 2349-0J08 [61.215.61.1])垢版2021/01/25(月) 15:27:29.21ID:zwtutlrh0
>>978
何をどう略してんの?
0981Cal.7743 (ワッチョイ f59d-SX0j [126.79.88.172])垢版2021/01/25(月) 15:44:54.32ID:AfaOnJZu0
資産となる以外の観点でみなさんが考える、デイトナの魅力ってなに?
0982Cal.7743 (ワッチョイ f59d-8PYP [126.119.164.94])垢版2021/01/25(月) 15:55:35.08ID:TP/jfOHq0
デザインと色のバランスかなぁ?服も家具も黒白のコントラスト好きだから現行白だけ持ってる
0983Cal.7743 (アウアウウー Sa29-Djiy [106.129.120.121])垢版2021/01/25(月) 16:00:51.02ID:D6WtFrEza
>>968
エクワン、いいなぁ
しかし、新ムーブを掲載した新型が欲しいから我慢するか
0984Cal.7743 (アウアウカー Sa31-SX0j [182.251.104.54])垢版2021/01/25(月) 16:14:19.54ID:wnyP7m/Aa
超初歩的な質問で申し訳ないのだが、デイトナ探してるんだけど朝一で行かないと確率下がるの?極端な話1日に何人もランナーが来るか中で閉店間際に行って売るとか有り得るのか?
0985Cal.7743 (ワッチョイ 4d5d-G/5v [122.213.55.161])垢版2021/01/25(月) 16:23:36.87ID:ob4fNhGn0
運だから
ランナーの場合、店舗に入荷して検品終わったタイミングで在庫確認できるかどうかだよ
0986Cal.7743 (ワッチョイ 23c4-b71I [125.197.220.156])垢版2021/01/25(月) 16:26:58.47ID:TVYtoLk70
本社から各販売店に納品され、そこからお店で最終点検後に
販売可能な状態となりバックヤードにストックされる
一定期間ストックされた後に表のショーケースに並べられる

よっていつストック状態になるかはお店次第なので全てはタイミングになる

ってのが非公式な流れ、そして真実は常に闇の中
ちなみに俺はバラバラの時間帯で2個買ったが
それぞれストック状態になってから15分とか30分だったと手続き中の雑談で聞いた
0987Cal.7743 (ワッチョイ 1b82-G/5v [111.98.90.97])垢版2021/01/25(月) 16:51:15.25ID:HwNX7Dhd0
店舗によって違うと思うけど、とっといてくれてる時あるから検品終わってもださないこと多いよ。
0989Cal.7743 (ワッチョイ ad79-oOJr [202.233.197.51])垢版2021/01/25(月) 17:01:06.06ID:cVRY99pW0
放出タイミングが一種の面接になってる
マメに通ってる
購入履歴がある で検品中のも出してくれたりするから有利になる
勿論、逆もあるから一生タイミングが合わない奴もいる
だから時間とか曜日はあまり気にしなくてもいい
0991Cal.7743 (ワッチョイ f59d-8PYP [126.119.164.94])垢版2021/01/25(月) 17:14:34.98ID:TP/jfOHq0
検品はチェックシート見せてもらったことあるけど色んなパターンで姿勢差を計ってるから時間が掛かる
0992Cal.7743 (ワッチョイ 23c4-b71I [125.197.220.156])垢版2021/01/25(月) 17:14:51.61ID:TVYtoLk70
まあエルメスとかよりは露骨じゃないだけマシだな
決まった店員相手に小物をコツコツ買い続けると向こうから何か欲しい物は?って聞いて来て
そのタイミングでバーキンの30の黒とか白とか言うと次の来店時に出て来るんだから
0993Cal.7743 (ドコグロ MM93-2MMa [119.238.197.59])垢版2021/01/25(月) 17:33:58.33ID:cMYQwS0lM
>>984
朝イチで行かずに在庫残ってると思う?
0995Cal.7743 (ワッチョイ f59d-8PYP [126.119.164.94])垢版2021/01/25(月) 17:38:30.80ID:TP/jfOHq0
>>993
煽んなや
昼過ぎでも夕方でもなんなら夜でも買えたから
0996Cal.7743 (ワッチョイ 9bf8-2MMa [119.242.229.214])垢版2021/01/25(月) 17:48:17.94ID:MrYyWA9Z0
>>994
>>995
ライバル減らし乙ww
0998Cal.7743 (ドコグロ MM93-2MMa [119.238.197.59])垢版2021/01/25(月) 17:53:31.41ID:cMYQwS0lM
カフェオレと15LN 19LN
1000中村そんじん (ワッチョイ 9533-tT2s [180.63.227.172])垢版2021/01/25(月) 18:08:24.28ID:WgYSiBcP0
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 7分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況