X



■深海の王者■ROLEX■シードゥエラーpart26■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0856Cal.7743 (ワッチョイ f272-sZcS)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:52:00.32ID:lBd/cp6T0
理論上は潜水艇の中でこの時計な3900mまでは大丈夫ってことかな
0857Cal.7743 (ワッチョイ 6596-GTOq)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:55:18.64ID:BqeJNAxp0
116600
上がり始めた頃に120で手放して40儲かったと喜んでたアホな俺は今さら倍近くの220で買い戻した
しかしクッソかっこいい時計だ
0860Cal.7743 (ワッチョイ f634-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:28.34ID:zgD8JEsM0
買えましたよ。
0861Cal.7743 (ワッチョイ 086d-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 03:48:03.58ID:I48CWLSy0
>>859
シードゥエラーはダイバーズん中ではデカくて人気ないからDシー含めて相当出やすいよ
0862Cal.7743 (スップー Sd62-Qgkz)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:03:56.33ID:XJp6aJVGd
ディープシーの青は人気やね
0863Cal.7743 (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:38:16.57ID:GXrP/uwJa
デプシ、シードの難易度は
チャレンジ>デプシDブルー>赤シード>デプシ黒
シードコンビは知らん
0864Cal.7743 (ワッチョイ fa5b-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:46:24.18ID:ZazEQ4ti0
これからの季節にダイバーズは いい
0865Cal.7743 (アウアウウー Sa08-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:58:51.69ID:z0b2NSUha
自分の時計の赤レターと、
正規店に飾られているサンプルの赤レター、
正規店のものはとても色が濃い気がします。
そんなもの?
0867Cal.7743 (ワッチョイ bf27-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:37:04.27ID:VWQkQAPz0
皆さんはサンプルと比べて、赤の発色が薄いと感じたことはないですかね?
0869Cal.7743 (ワッチョイ df34-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:25.25ID:6vyxFwJU0
>>868
すいません、いまベゼルのメンテナンスで預けてるので(その時にサンプルを改めて見て気づいた)、戻ってきたらアップいたしますね。
0870Cal.7743 (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:05.65ID:ECkytiIxa
これ水洗いしても平気よね?
0872Cal.7743 (ワッチョイ df34-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:40.15ID:8cTNvmAx0
>>870
ロレックスのオイスターで水洗いできないものはないかと。
0873Cal.7743 (ワッチョイ 876d-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:31:26.35ID:CUXkOCZD0
>>872
買った店で聞いたら石鹸水で軽く洗ってよしと言われたわ。
夏場は水洗いできる時計はありがたい。
0874Cal.7743 (ワッチョイ df5b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:25:28.23ID:UWL/BMJn0
>>873
リューズの締め込みだけしておけば問題ないよ
ダイバーズだからね汗
0875Cal.7743 (オッペケ Sr33-yXVG)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:36:08.10ID:CkMve2Bbr
>>861
四国の正規店で買えるかな?
0876Cal.7743 (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:18.01ID:GRvsALjDa
リューズ閉めてても中のパッキンが劣化して、そこから浸水する場合があるから何年も使ってるならリューズ部分は避けて洗った方がいいよ
0877Cal.7743 (ワッチョイ 6a5b-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:38:39.27ID:FXq14KvH0
>>876
それはもう即オーバーホールだね
0879ヒント/ピカチュウ (ワッチョイ 5bf6-c7f8)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:29.04ID:nvT1SzIa0
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担
0882Cal.7743 (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:56:25.22ID:6a25ipz8p
赤シード最高
0883Cal.7743 (ワッチョイ e3e3-nvSg)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:19:56.49ID:VV60qxrx0
廃盤いつ?
0884Cal.7743 (ワッチョイ ff5b-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:39.13ID:UEtTGtDA0
>>883
廃盤ってか、エスケープバルブ非搭載になる説
0886Cal.7743 (ワッチョイ 8389-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:13:54.89ID:cd9d7P6G0
色々機能削除なのに定価は172万なら
普通に店頭に並ぶ日も近くなるな

エクステンション付き持ってるので
エスケープバルブまで無しの廉価版が
店頭に並んでいてもどうでも良いけど

むしろ、そっちの方が良いな
付き持ってる人からしたら
0887Cal.7743 (ワッチョイ 9a5b-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 07:08:04.01ID:9SOiKZiZ0
>>886
そゆこと、バルブ付き跳ねるかも
0889Cal.7743 (ワッチョイ b3e3-kjhA)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:05:15.06ID:uDbDmdAg0
もう、シードは中途半端でしょ?
ディープシーが生き残れば十分。
0893Cal.7743 (ワッチョイ 5565-AvD6)
垢版 |
2023/10/01(日) 04:24:21.47ID:SL2ReiYS0
むしろ正規店で買い易いほうかと。
0897Cal.7743 (ワッチョイ 6549-7Wib)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:48:46.28ID:tffL8J+O0
新定価
シード  191万
ディープ 204万

二次流通で定価維持できんのかな、200万の時計になるとはな
サブマリの148万が凄い割安に感じる
0898Cal.7743
垢版 |
2024/02/11(日) 07:21:38.30
116660を買ったんですが弓カンがラグからハミ出てて残念です
ロレックスって加工精度低いっていうのは本当だったんですね
https://i.imgur.com/YKe2YJg.jpeg
0899Cal.7743 (ワッチョイ 9ffc-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:30:15.24ID:ixfZrdBC0
126660で改善されました。
0901Cal.7743 (ブーイモ MMde-uJSN)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:52.94ID:+9KtIiayM
彫金のシードゥエラーすごい価格で入札入ってるけど、ベゼルだれだれだし価値ないよね?
0902Cal.7743 (ワッチョイ a3e7-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:30:52.94ID:r0ZXO2+V0
今シードゥエラーやディープシー青購入するの難しいですか?
正規店です
0903Cal.7743 (ワッチョイ 9e30-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:38:28.96ID:am5icQiS0
ペプシに廃盤注目しているけど、本命は赤シードとコンビシードに注目だね。
白シードに生まれ変わってチタンで登場。
0905Cal.7743 (ワッチョイ 6b63-dlx+)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:14:29.13ID:3svEJV2x0
126660の黒を提案されて購入
俺の初ロレックスとなりました
皆さん、よろしくお願いします
0906Cal.7743 (ワッチョイ 9b32-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:00.62ID:zZIPRYER0
まだ136660じゃないんだ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況