X



何で日本にはポーランドマンセーが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2012/08/17(金) 11:25:41.680
ウィキでのあの気の入りようや
世界史板でのポーランドマンセー書き込みの多さ
何で日本人はポーランド崇拝者が多いの
0316世界@名無史さん
垢版 |
2016/01/12(火) 23:58:45.340
ある白人の男がポーランド系の移民の多いバーに入った。
そして、バーテンに言った。
「よう、ポーランド移民についてのとっておきのジョークを仕入れたんだ。
聞きたいかい」
バーテンはすごんで言った。
「よく聞け若いの。俺はポーランド移民だ。それから、
 お前の両隣、そいつらも そうだ。それから向こうのテーブルに
 座ってる奴、入り口の近くでお前を にらんでる奴、
 そいつらはみんなポーランド移民だ」
男は、周りの雰囲気を察して言った。
「オーケイわかった。みんなわかるようにゆっくり喋ってやるからな」
0317世界@名無史さん
垢版 |
2016/01/13(水) 00:00:56.460
Q.もっとも頭の悪いロシア人がポーランドに移住するとどうなる?

A.両国の平均IQが上昇する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況