X



ウクライナ西部・中部ではなぜ反ロシア感情が強い?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0891世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:48:39.890
Станом на 28 жовтня 2017 р. в книгу внесено 3730 загиблих.
0892世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:08:53.730
>>888
いずれするだろ
0893世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/25(土) 04:06:29.410
ウクライナを救えるのは中国様だけ

ヘリのエンジンメーカーのモトール・シーチ社は中国企業と提携
アントノフAn−225 中国でライセンス生産
0894世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:27:00.370
ウクライナって中国にどんな兵器売ってるの?
0895世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:01:20.910
空母
0896世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:52:11.710
ミサイル
0898世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:47:30.350
今から髭抜きま〜す
0899世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:11:17.070
    _, ._          彡    ノ              _, ._          彡
  ( ・ω・)                            (・ω・ )     彡   ノ
  ○={=}〇,       彡 ノ      ミ         ○={=}○)   ノ
   |:::::::::\, ', ´  ノ                  `∵ '// く )) ', ´   ノ
..  し  `(.@)ノノ   ミ                ミ (@.)(_) ', ´ノノ   ミ
彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ Δ彡⌒ミΔ彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ Δ彡⌒ミΔ 彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ξ ・ェ・ ξ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ξ ・ェ・ ξ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0900世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:37:34.750
2016年韓国ドラマに続いて、2017年9月中国ドラマ・映画・アニメを放送開始を決定
0901世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:51:24.720
髭抜き終了
0902世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:55:39.060
ナカヤハマヤラ
0903世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:47:46.620
さたかあはわは
0904世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:36:22.360
ロシアは北朝鮮に武器売ってるから

日本は報復としてウクライナに軍事支援すべき
0905世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:13:03.670
英語読めたらわかるけど、北朝鮮に売ったのはウクライナだよ?w
0906世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:20:13.280
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0907世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:20:38.990
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0908世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:20:48.250
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0909世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:22:27.130
北朝鮮にロシアの軍事顧問団が続々と入国してる
金正恩の護衛を訓練してるのも元KGBみたいじゃないか

今の世界でロシアほど北朝鮮を保護してる国はないよ
0910世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:08:11.730
.jaumPt
0911世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:28:39.100
>>909
軍事顧問団とか護衛の訓練とかは知らんが
金正男暗殺の手口(通りすがりに毒を吹きかける)はKGBの得意技だな
0913世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:46:19.350
実際にアメリカの北朝鮮テロ支援国家の再指定に正面から反対したのはロシアだけだしな
0915世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:27:27.990
>>905
日本人のほとんどは日本語しか読めないから大丈夫
0916世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:43:24.570
北朝鮮の無人機
エンジン:チェコ
コンピューター:カナダ
GPS:米国
GPS受信機:スイス
カメラ:日本
無線受信機:日本
駆動機:韓国

ロシアがないよ、何やってるの?
0917世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:24:12.310
スラブ土人の熱い戦い
0918世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:42.890
>>913
今年からロシアの北朝鮮石油支援も激増してる
どうやらロシアの北朝鮮保護は本気になってる
0919世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:46.510
ロシアから輸入しているLNGの割合がどんどん増えている。
日本はロシア支援を本気になっている。
0920gy ◆EJaM/CzERI
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:31.540
dgzgんhgzh
0921世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:03:50.750
北朝鮮の脅威で自衛隊の軍隊化が可能になる。
北朝鮮にはもっとがんばってほしい。
0922世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:59:19.130
ウクライナもクリミア奪還するまでアメリカにやらされるんだろうな。最低でも東部か
ただウクライナもロシアと戦争をしたがってるからな.....見ても仕方ないw
0923世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:45:29.100
ネオナチ ウクライナ

neonazi ukraine

で検索
0924世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:50.250
>>918
ロスケと北チョンは親子の関係。
0925世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:36:02.980
そもそも北朝鮮を建国させたのがロシアだから仕方ないよ。
ロシアこそ世界最大のテロ支援国家
0927世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:08:08.320
>>925
北朝鮮を建国させたのはグルジア人のスターリンだからロシアは関係無い
0928世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:48:34.570
はい おっぱpぃ〜
0929世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:07:27.140
さすがウクライナ製、優秀だな
0931世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:34:52.960
はい おっぱpぃ〜
0932世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:36:51.630
Станом на 28 жовтня 2017 р. в книгу внесено 3730 загиблих.
0940世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:09.880
ウクライナって本当はナチスドイツの東方植民地になってウクライナ人はみんなドイツ人の奴隷にされるところだったんでしょ
それを救ったソ連(ロシア)に感謝こそすれ敵対心を持つのはおかしいよね
0941sage
垢版 |
2017/12/06(水) 17:35:08.400
ウクライナもアメリカに戦争やらされて大変だね。もうすぐ死者が4千人に達するけど男女の人口比ってかわる?
http://memorybook.org.ua/indexfile/statage.htm 上のほうに年齢と死者数でてるけど
0943世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:38.200
現在もウクライナ政府軍とネオナチは一般人を殺しまくってるらしいな。一般人だけでも結構死んでるだろ
0944世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:33:04.550
ユダヤに戦争やらされるウクライナ人達
0946世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:42.110
ロシア人って何人くらい死んでるの?誰か情報くれ
0947世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:01:49.400
俺が見たウクライナ本国のニュースだと少なくとも200くらいロシア兵死んでる
0948世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:38:05.590
現地のウクライナのニュース読むとモロ戦争をしたがってるよな
しかもロシアに勝利宣言までしてるしwwwあほだろ
0949世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:28:46.950
ひまだお ぬるぽ
0954世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:36:24.360
脱糞
0955世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:19:24.540
jhgfjkvぎゅkじょl
0956世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:58:52.800
>>1
こんな事でノルマを達成したとか言わせんぞ。
真面目に反ロシアの書き込みをせぬならお前を処分する。
0957世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:23:11.650
 
歴史をざっと見るに

ベラルーシ 従順・坤、要領が良い、金持ち喧嘩せず、いつの間にか勝ち組
ウクライナ  反抗・坎、要領が悪い、奴隷の狩り場、負け組から脱け出せない

こんなイメージ

ロシア、ポーランド、クリミア、リトアニアあたりもイメージすればどうなるかな
0958世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:16:00.900
スラブ土人の戦争はユダヤ人によって行われている
0959世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:12:45.310
ウクライナの英雄は反ポーランドの英雄フメリニツキー
0960世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:25:20.660
ユダヤ人「バビ・ヤールはロシア人の仕業、ナチは無罪」
ウクライナ人右翼「ナチよ永遠なれ」
0961世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:29:58.390
アメリカがウクライナ武器支援再開したから
報復としてロシアは北朝鮮支援を加速するだろう
0962世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:42:47.800
そのために安倍がロシア支援を加速させる
0963世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:55:08.770
>>961
日本もウクライナに支援しまくろうぜ
0964世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:16:45.580
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0965世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:21:29.070
ベラルーシは、しょっちゅうロシアと軍事演習をやってるな
0966世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:21:54.260
あれはウクライナへの圧力
0967世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:23:22.320
ウクライナは、ロシアの穀倉地帯j
0968世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:17:53.380
ポーランド分割まではポーランドの穀倉地帯

そもそも穀倉地帯を巡りいろんな奴らがやってくる。
しかも山岳もないし峠もないから簡単に落ちてしまう。
結果としてぐだぐだ。
18世紀にコサックとしてまとまり始めたけど、ポーランドに頭を抑えられ、
農奴に落とされ自由が減り、次にロシア帝国で、ソ連。

ウクライナの歴史は長いけど、ウクライナ人の歴史はあまりない。
0969世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:36:57.740
ポーランドとウクライナで、合併構想が持ち上がったこともあったな
0970世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:00:00.200
ウクライナ「ネオ・ハイダマキ、ポーランド人を追い出すのだ」
0971世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:24:03.270
クリミア・ハンをつぶしてくれたのでウクライナの面積が増えている。
農奴を増やして搾取したのはポーランド。
ポーランドを追い出して農奴解放してくれたのはロシア。
ポーランドを追い出してくれたおかげで正教が盛り返した。
ソ連によってウクライナは面積が増えている。
またポーランド人とウクライナ人の交換により民族的に安定した。
交換がなければ西部はポーランド人がもっと多かった。
ユダヤ人を減らしてくれたのは、ソ連とドイツ。
0973世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:24:45.520
ウクライナ人はロシア人というよりルーシ人直系って感じだねー
まあロシア人のことをルースキーじゃなくロースィヤって呼んでる時点で当確
当のウクライナ人はルーシ人とロシア人は起源の違う別民族と思ってるな

>>972
またポーランドアンチか!ここでドイツ無罪・無実を叫んでも生産的じゃないからねー
0974世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:04.190
ウクライナ人はポーランド起源、否定するのはネオナチだ!
0975世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:16:48.630
ウクライナ語はポーランド語の方言だ!
0976世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:01:30.300
世界史のようにおもしろいかねがはいってくるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MNVYG
0977世界@名無史さん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:20:08.880
ウクライナ人とは関わらない方がいいよ。
東欧の韓国だから
0978世界@名無史さん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:15:40.200
絶対に検索してはいけない!
(ネオナチ ウクライナ 虐殺)
0980世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:11.290
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

HSR
0982世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:48:41.960
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0983世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:51:07.890
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0984世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:51:13.470
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0985世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:13:08.360
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0986世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:27:47.870
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0987世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:27:50.050
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0988世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:27:29.670
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0990世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:16:59.620
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0991世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:17:02.300
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0993世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:28.550
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0994世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:30.820
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1610日 10時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況