X



なぜ大和民族は世界一優秀な民族なのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん垢版2016/06/20(月) 16:16:22.310
考えよう
0002世界@名無史さん垢版2016/06/20(月) 16:34:00.350
>>1
白人に生殺与奪を握られた属国民の分際で、よく優秀と言えたものよwww
0003世界@名無史さん垢版2016/06/20(月) 16:38:09.550
「日本などという国は20年後には消えてなくなるだろう」by李鵬
0004世界@名無史さん垢版2016/06/20(月) 16:43:58.270
今まで日本人は優秀だと ひそかに思っていた。

でも、
>>1のような低知能日本人の出現を目の当たりに見て
考えを変えなければなるまい。
正しい日本人ならば、>>1に落胆するだろう。
0005世界@名無史さん垢版2016/06/20(月) 18:00:12.900
>>3
その発言からもう20年たってるよな
0006世界@名無史さん垢版2016/06/20(月) 19:42:28.780
ブサヨが集まっててワロタ
日本が嫌なら日本から出ていけ
天皇陛下万歳
0007世界@名無史さん垢版2016/06/20(月) 23:12:40.160
日本と朝鮮半島の歴史と文化の交流というものを考えてみますと、長きにわたりまして、日本は朝鮮半島よりも明らかに後進的な国です。
『古代豪族と朝鮮』京都文化博物館編
0009世界@名無史さん垢版2016/06/22(水) 02:52:30.810
日本人すげえ
0010世界@名無史さん垢版2016/06/22(水) 07:29:36.490
小人は、自分より優れている者を妬み、自分より劣っている者を笑う。
そんあ小人にはなるな。
海外の反応に一喜一憂してるなど器の小さい人間だ。

大前研一も言っていたが、トヨタ社の強さの秘密は徹底した自己否定にある。
成功者は決して奢らず、常に自己否定し、常に次のチャレンジ設定をし前進するものです。
それが戦後日本の奇跡の高度成長をもたらした。
歴史を自慢する国民は、それ以上の進歩はなくなり衰退に向かう。
0011世界@名無史さん垢版2016/06/22(水) 07:46:05.210
傲慢は七つの大罪の筆頭である。
0012X垢版2016/06/22(水) 08:37:17.270
◆◆◆神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き◆◆◆

http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説

http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】

http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁き マクロ精神分析

http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する

裁き出てるで
0013世界@名無史さん垢版2016/06/22(水) 08:37:52.130
日本もやられちまってるで。
0014世界@名無史さん垢版2016/06/22(水) 10:03:27.080
>>10
んな正論言ってもブサヨ死ねとか言われて終わりだぞ
ヤフコメならバッドだらけ
0015世界@名無史さん垢版2016/06/22(水) 11:34:22.610
盲目的な愛国者を装って日本人のイメージを下げようとする工作員がいるようですね
0016世界@名無史さん垢版2016/06/24(金) 18:48:33.380
チョン工作員の仕業だ。立ち上がれネトウヨ戦士、工作員を監視しろ!!!
0019世界@名無史さん垢版2016/07/11(月) 02:05:35.290
>>2
白人じゃなくて黒人だけどな
0020世界@名無史さん垢版2016/07/11(月) 02:34:34.380
◆なぜ稲作が長江江南ではありえないのか


日本に水田稲作が伝わった当時の長江江南の遺跡から出土するイネは
中粒種と短粒種が約半々の割合で混ざって出土してくる。
ところが、日本の最古水田から出土した炭化米は短粒種のみ。
しかも、当時の長江江南の主力農具だったはずの石スキが伝わっていない。
というか、最古水田にはスキという器種自体がないし、石刃の農具もない。
それどころか、当時の長江江南には無いエブリとクワといった農具が最初に
伝わってしまっている。
しかも、当時の長江江南の炊飯器だった鬲や鼎といった三足土器も
最古水田にはさっぱり伝わっていない。
日本稲作が長江江南から伝わったなんて2兆パーセントありえません。
0021世界@名無史さん垢版2016/07/11(月) 04:14:19.610
水稲や大豆という植物がなかったら、
中国や日本の文明も糞だっただろうな。
0022世界@名無史さん垢版2016/07/11(月) 10:10:53.790
>>21
あったとかなかったとかいう問題じゃない。
人間が品種改良する前は稲も大豆もただの雑草だ。
稲や大豆の原種が手近になければ、ほかの雑草が選ばれ
主食として改良されるだけ。
0023世界@名無史さん垢版2016/07/11(月) 14:11:13.930
>>22
品種改良しようにも根粒菌もない枯れた土地じゃ
育たない植物は育たないよ。
0024世界@名無史さん垢版2016/07/11(月) 14:39:35.690
>>22
馬という動物がいなかったら、モンゴル帝国の世界帝国はなかったと言ったら、
牛を品種改良して戦うから関係ないと言っているのと同じ理屈w
0025世界@名無史さん垢版2016/07/11(月) 15:24:08.760
>>22
東アジアで稲作がなくて、小麦や大麦などの麦の改良なら生産性は数分の一で、人口も数分の一だろう。
文化の発展も50%以上は鈍化するだろう。

雑草を品種改良すれば稲作と同じ効果が出るなら、アフリカの食糧問題で稲作の単収増加に取り組んでいる人たちはバカなのか?
0026世界@名無史さん垢版2016/07/26(火) 11:02:38.430
パチンコ民族が優秀?言葉が半島に似て馬鹿なのに
白人ですらない新モンゴロイド
0027世界@名無史さん垢版2016/07/26(火) 11:25:06.450
白人なんてイイか?

あんな毛もじゃの鼻デカ原人のどこがいいの?
0029世界@名無史さん垢版2016/07/27(水) 07:45:20.730
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分⇒部)が落ちるという所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。
バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1968年)以降に朝鮮半島から渡来した人が殆どで現在では主に豚飼いと牛飼いが多い。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)

第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                     (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その一」
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 イルミナティーと毒ガス殺人     ミニストップの左レジ若い女性付近
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4

朝鮮キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)   コピペ希望〜
0030世界@名無史さん垢版2016/07/27(水) 10:00:42.460
>>30
解決方法その一     体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦!
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!  (新都市開発機構)

※第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                      (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その二」↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g
第二部  アメリカ白人のトップによるアメリカ人殺害・ブッシュ元大統領 ↓(アメリカ住韓国人と在日本韓国帰化人にも要注意)
https://youtu.be/NJvCvJ_x9Rc
第三部  アメリカ人秘密結社と戦後日本国独裁自民党による東日本大震災!日本国民殺害!連立与党の公明党とは?↓
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ
第四部  アメリカ白人と戦後独裁政治自民党・韓国帰化人が仕掛けたと噂される3.11大地震プルトニュウム爆弾!爆弾仕掛けた位置三所 
https://youtu.be/XqP-mar25a4
第五部  第二次世界大戦中に地震兵器を使用したアメリカ?在米日系韓国人?理化学研究所が関与?(当時の理化工業)田中角栄
https://youtu.be/AKeH9lRIG4M

体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦!
朝鮮キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
買物客や辞めた元従業員を味方にし現従業員達は直ちに労働組合を作り毒ガスキョッポ行為に対する労災を求める
損害賠償請求を始めるべきだ! 悪しき猛毒幹部キョッポめ! !
この行為は殺人にも位置する凶悪行為だ、毒ガス吸入後の運転中に交通死亡事故を起こし兼ねないのだから。
毒ガス散布を推進した幹部など一部の猛毒キョッポを日本から追放しよう、朝鮮半島へ帰してしまおう!  (コピペ希望〜)
0031世界@名無史さん垢版2016/07/27(水) 11:10:23.610
アメリカの世界支配は日本とコンビを組んだから出来たこと
むしろ逆に日本と組んだ国が世界を支配してきたということ
0032世界@名無史さん垢版2016/07/27(水) 11:17:10.650
アメリカの世界支配は朝鮮とコンビを組んだから出来たこと
むしろ逆に朝鮮と組んだ国が世界を支配してきたということ

中国・日本・米国(韓国)
0033世界@名無史さん垢版2016/07/27(水) 12:21:00.850
>>30
伊勢志摩サミット
メルケルは日本の出した食事に一切手を付けなかったらしい。
【Germany】 ドイツ総合 Teil 2 【Deutschland】©2ch.net↓
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/europa/1447136735/l50
メルケン首相の取った行動は正しい。戦後日本の公務員を信用するな、コイツら日本人じゃ無い!

新都市開発機構
(第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い!)
追加加税となった都市計画税とは一体何なのか? 一体誰の為に税を集めているのか?


日本国民が絶対見なければならない動画、第三国人・第三セクターに補助金を優遇する戦後日本の国会議員たち!
お台場合衆国臨海副都心・臨海線でバラ撒かれているガスは一体なんなんだ!
題名 花輪ともふみ 『第三セクターの実態』 東京都議会 動画↓
https://youtu.be/V9iS6drXX1M

毒ガス療法の悪夢 80%のガン患者は殺害されていた 船瀬俊介氏↓
https://www.youtube.com/watch?v=iOwouKtE0Gk
真実の行方 20 神と疫病と天文現象↓
https://www.youtube.com/watch?v=zasIhE8ey9k
イルミナティー・ヨーロッパ被差別民と結託し日本国滅亡を企てる様々な在日本民族団体、韓国帰化人!↓
https://youtu.be/1SHlvIOEleU
※神を語る者どもによる幼児人身売買!幼児誘拐性的行為強要! キリスト系カトリック教会!イエズス会 これ必見↓
https://youtu.be/m0Xq5Vcggic
0034世界@名無史さん垢版2016/07/27(水) 12:42:37.270
>>32
朝鮮と組んだ国は総じて戦争で負ける
朝鮮と組んだ国は没落する
0035世界@名無史さん垢版2016/07/27(水) 16:45:16.010
日本と組んだ国は総じて戦争で負ける
日本と組んだ国は没落する
0036世界@名無史さん垢版2016/07/27(水) 17:49:27.290
>>35
日清戦争も日露戦争も日本が勝利してるだろ
そんなことも知らずに世界史板に書き込む無能か
003735垢版2016/07/27(水) 18:05:10.280
<丶`Д´>日本の評判を下げるために捏造してやるニダ
0039世界@名無史さん垢版2016/07/29(金) 06:10:27.470
日本 永遠に繁栄
0040世界@名無史さん垢版2016/07/29(金) 08:24:44.010
◆なぜ稲作が長江江南ではありえないのか


日本に水田稲作が伝わった当時の長江江南の遺跡から出土するイネは
中粒種と短粒種が約半々の割合で混ざって出土してくる。
ところが、日本の最古水田から出土した炭化米は短粒種のみ。
しかも、当時の長江江南の主力農具だったはずの石スキが伝わっていない。
というか、最古水田にはスキという器種自体がないし、石刃の農具もない。
それどころか、当時の長江江南には無いエブリとクワといった農具が最初に
伝わってしまっている。
しかも、当時の長江江南の炊飯器だった鬲や鼎といった三足土器も
最古水田にはさっぱり伝わっていない。
日本稲作が長江江南から伝わったなんて2兆パーセントありえません。
0041世界@名無史さん垢版2016/07/29(金) 08:50:59.510
>>40
こんなところで工作しないといけないってことは
学会から認められずこんなところでコピペ貼り続けることしかできないってこと
世界に何の影響も及ぼせない作業をしてるだけ
0042世界@名無史さん垢版2016/07/29(金) 09:38:01.570
射精エベンキことパンパンくんに餌を与えないでください
0044世界@名無史さん垢版2016/07/29(金) 12:39:30.980
>>41
40こそが考古学界の定説の長江江南の稲作についての部分だボケカス。

それをわずか10行にまとめた超ウルトラ最高傑作だよ。
0045世界@名無史さん垢版2016/07/29(金) 13:03:41.870
>>43,44
朝鮮愛国のお前が半島に帰れ
0047世界@名無史さん垢版2016/07/29(金) 13:34:46.800
>>46
お前が何を言おうが俺に何の影響も与えられない
0048世界@名無史さん垢版2016/07/29(金) 13:49:32.060
学会の定説通り、稲作は朝鮮南部から2兆%伝わっている。

ところがこの人たち、朝鮮土器をさっぱり作らない人たちなんだな。

作らないどころか、朝鮮土器から壺や高坏という器種をパクってしまうような人たち。

これが半島人なら自分たちの土器の器種をパクるとか、そんな挙動不審な行動なんかするか?

つまり稲作を半島から伝えた人々は弥生人自身。

弥生人がどこから来たのか知りたいなら、稲作を伝えた弥生人たちが作っていた土器の
ルーツを調べれば良いだけ。
0051世界@名無史さん垢版2016/07/29(金) 15:18:32.710
日本最高
0052世界@名無史さん垢版2016/07/29(金) 15:29:56.500
7月29日(金)
  18時 池袋駅東口

7月30日(土)
9時 東京駅 場所未定  10時30分 神保町駅 場所未定  12時 新宿駅南口
16時 秋葉原駅電気街口 →19時15分 演説フィナーレ

\\  サクライマコト♪サクライマコト♪サクライマコト♪                   //
       ∧_∧ ∧_∧
      ∩´∀` )( ・∀・)  こちらは東京都知事候補
      ヽ    .)( つ¶ 9   桜井誠でございます!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  桜井 誠     ゴ ミ は ゴ ミ 箱 に!
      |________|  
      .||. ∧_∧  ∧∧  ||  朝 鮮 人 は 朝 鮮 半 島
      .|| ( ´∀` ) ( ゚Д゚) ||
      ||-────────||   売 国 候 補 も ゴ ミ 箱 に!
      || _______ .||
     .||__       __|| \桜 井 誠 は 投 票 箱!

     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵 - -
0053世界@名無史さん垢版2016/07/29(金) 18:59:45.760
<丶`∀´>ID:5Dk05jZJ
0054世界@名無史さん垢版2016/07/30(土) 00:44:04.270
◆なぜ稲作が長江江南ではありえないのか


日本に水田稲作が伝わった当時の長江江南の遺跡から出土するイネは
中粒種と短粒種が約半々の割合で混ざって出土してくる。
ところが、日本の最古水田から出土した炭化米は短粒種のみ。
しかも、当時の長江江南の主力農具だったはずの石スキが伝わっていない。
というか、最古水田にはスキという器種自体がないし、石刃の農具もない。
それどころか、当時の長江江南には無いエブリとクワといった農具が最初に
伝わってしまっている。
しかも、当時の長江江南の炊飯器だった鬲や鼎といった三足土器も
最古水田にはさっぱり伝わっていない。
日本稲作が長江江南から伝わったなんて2兆パーセントありえません。
0059世界@名無史さん垢版2016/08/20(土) 19:38:46.090
そんなに古い文化じゃないけどね

武士道は徳川時代後期から
社畜文化は高度成長時代から



よってそれを書くのは↓のスレのほうがふさわしい

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/whis/1433601846/
0060世界@名無史さん垢版2016/08/20(土) 22:09:14.580
BC3C末、徐福一行の故郷、華北では三足土器で炊飯していました。
粗製灰陶で出来ている鬲です。
灰陶を焼く穴窯も、炊飯器の鬲もさっぱり伝わっておりません。
秦王朝のシンボルでもあった鼎も土器にも青銅器にもさっぱり伝わっておりません。
中国青銅器の雷文や龍文はもちろん、龍信仰さえさっぱり伝わっておりません。
簫、磬、鐘、鐃、ロ于、鉦など、様々な古代中国の楽器もさっぱり伝わっておりません。
三足やラッパ型の様々な酒器もさっぱり伝わっておりません。
金銀細工や金銀メッキもさっぱり伝わっておりません。
龍などをモチーフにした様々な玉器もさっぱり伝わっておりません。
瓦や箸や傘もさっぱり伝わっておりません。
漢字の前身、篆書などを刻んだ遺物などもさっぱり出土しません。
瓦屋根の戸建てや木骨泥墻などの住居もさっぱり伝わっておりません。
帯の付いたローブ状の古代中国の服飾も靴もさっぱり伝わっておりません。
徐福どころか古代中国人なんて縄文から弥生を通して一切定着しておりません。
ただ、無知で、馬鹿で、低脳の、頭の弱い人間だけがダマされる創作デムパです。
0061世界@名無史さん垢版2016/08/23(火) 17:09:34.370
リオ・オリンピック
日本 41個
チョン 21個
日本の圧勝、さすが世界最高国家

欧米 移民などによる捏造
ロシア ドーピング
中国時 人口が多いだけ
実質世界一は大日本
0064世界@名無史さん垢版2016/10/04(火) 09:10:56.040
まあ可能性はあるな
シナ人に漢字は作れない
大陸にいた日本人が作り、その後日本にきた
0065世界@名無史さん垢版2016/10/04(火) 10:30:49.400
東夷が始めた占卜を殷や邪馬台国でもやってるところがポイントだな
0068世界@名無史さん垢版2016/10/15(土) 15:49:00.170
世界を創造した日本の神々
0070世界@名無史さん垢版2016/10/15(土) 21:29:16.890
神国大和最高!
0072世界@名無史さん垢版2016/10/22(土) 19:14:22.780
パクリ常習国でもノーベル賞はパクれなかった
0073世界@名無史さん垢版2016/10/22(土) 19:50:45.000
湯川秀樹で明治維新から80年後
日本のノーベル賞ラッシュは明治維新から130年後

韓国初は2030年頃か?
0075世界@名無史さん垢版2016/12/04(日) 23:43:13.750
ノーベル賞のパクり方法を見つけてノーベル賞をパクってやるニダ
0076世界@名無史さん垢版2016/12/05(月) 00:29:01.750
パクリ国家で80年だから、パクリ国家のパクリ国家はもう80年必要
0077世界@名無史さん垢版2016/12/05(月) 10:10:53.240
>>74-76←まともな研究実績が無いくせに、80年を経過したらノーベル賞貰えるだろうと思い込んでる馬鹿チョン
0078世界@名無史さん垢版2016/12/05(月) 12:29:28.200
ウリナラがパクリ一辺倒だから、チョッパリだってパクリに違いないニダ
0079世界@名無史さん垢版2016/12/05(月) 12:56:35.680
>>78←嫉妬に狂った哀れな馬鹿チョン
0080世界@名無史さん垢版2016/12/05(月) 15:38:27.920
パクリ国家日本をなめるなよ
0081世界@名無史さん垢版2016/12/05(月) 15:54:00.850
>>80
パクリ国家はお前の祖国だろw
0082世界@名無史さん垢版2016/12/05(月) 16:10:17.640
山極勝三郎がノーベル賞受賞できなかったのは偏見があったからなのか?
0084世界@名無史さん垢版2016/12/05(月) 18:05:19.370
イジメによって弱小を殲滅する社会だから有能者しか残らない
0087世界@名無史さん垢版2016/12/17(土) 12:18:06.640
>>81
半島に帰れ!本物のパクリ国家は日本だけ!
0088世界@名無史さん垢版2016/12/17(土) 12:23:28.380
>>87
パクリ国家はお前の祖国だろクソチョン
0089世界@名無史さん垢版2016/12/17(土) 13:00:42.490
>パクリ国家は日本だけ!

ウリナラ妄想みじめ過ぎるw
0091世界@名無史さん垢版2016/12/17(土) 18:35:53.510
しかしこの圧倒的なまでのノーベル賞受賞者数はなんなのだろう?
単純に大和民族は知能が高すぎるのか?
0093世界@名無史さん垢版2016/12/17(土) 19:43:10.300
<丶`∀´>ソウル平和賞はウリナラ圧勝
0094世界@名無史さん垢版2017/01/04(水) 09:38:33.210
おまえチョンになりすますの下手くそだねw
0095世界@名無史さん垢版2017/01/04(水) 14:37:00.570
猿と馬鹿にしていた大和民族が経済大国になっちゃったんだからそりゃ嫉妬されるわ
0097世界@名無史さん垢版2017/01/11(水) 12:06:47.550
バカチョンは何をやっても日本に勝てない
0099世界@名無史さん垢版2017/01/15(日) 15:35:09.930
>>97
宇宙の真理だね
0100世界@名無史さん垢版2017/01/21(土) 19:35:15.970
26位でもチョンよりはまし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況