X



イスラム凶徒を馬鹿にするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん垢版2016/09/26(月) 23:39:30.590
レイパー殺人鬼イスラムはしね
0012世界@名無史さん垢版2016/10/03(月) 02:39:41.260
そうやってデマを撒き散らし、頭がおかしくはった。
0013世界@名無史さん垢版2016/10/03(月) 06:28:08.630
改宗するということは、馬鹿にすると言う事だ
完璧なイスラム教から改宗するなどあり得ない
0014世界@名無史さん垢版2016/10/03(月) 06:39:35.590
教祖マホメットが無学で文盲な男だったのは事実。
低学歴ですらない無学歴。
そんな男の言い分を盲信しているのがイスラム教。
0015世界@名無史さん垢版2016/10/03(月) 08:12:44.510
>>13
そういう「馬鹿」は、神のさばきに委ねたらいいだろうに。不完全な人間が手を下したら、間違って処罰することになる。

あなたはムスリムですか?

上記のスーダン女性は、6歳の時にムスリムの父と生き別れてそれからずっとクリスチャンの母に育てられて、キリスト教信仰を抱いていた人だけど、そんな人もイスラムでは死刑にするのですか。
0016世界@名無史さん垢版2016/10/03(月) 08:25:07.240
俺はクリスチャン。但し滅茶苦茶不信仰だけどね。

そんな俺でも、誰かが説得虚しく棄教したら悲しい。
そんな時は神さまに祈る。その人を御許に立ち帰らせてください、って。人間にできることはそこまで。それ以上は神さまの愛に委ねるしかない。
0017世界@名無史さん垢版2016/10/03(月) 11:58:33.660
俺なんかは他人が何を信仰しようと全く興味ない。
というかそういうことに口出しするという発想自体が気色悪い。
他人のSEXにあれこれ口を出すようなものだ。
0018世界@名無史さん垢版2016/10/03(月) 12:06:25.180
>>17
それは君が同じ信仰を抱く共同体を全く知らないか理解できないからだよ。
0019世界@名無史さん垢版2016/10/03(月) 12:29:42.530
>>18
いや、そういうHENNTAI人間集団がいることについては
報告が入っている。
0020世界@名無史さん垢版2016/10/03(月) 12:29:50.290
無論、信教も思想も自由だよ。
でも、親しくしていた人が
同じ信仰の共同体から離れてしまったことを
悲しむ人間もいるんだよ。
0021世界@名無史さん垢版2016/10/03(月) 12:32:19.740
>>19
あなたが拠り所にしている思想や信条は何かな。他者を変態集団というからには、それ位は伝えてくれてもいいと思う。
0022世界@名無史さん垢版2016/10/03(月) 12:48:08.030
>>21
愛と自由と平和
0023世界@名無史さん垢版2016/10/03(月) 15:25:43.040
宗教を自分と話して考えちゃうとな。思想のこと、心なことだぞ。なにか特別なものかと思っているの?必ず自分に置き換えるんだよ。
0024世界@名無史さん垢版2016/10/03(月) 15:27:56.420
キリストこそ、身心にだぞw
0025世界@名無史さん垢版2016/10/06(木) 08:08:19.850
ムハンマドって、大宗教の開祖としては、例外的に残虐だよな。
0026世界@名無史さん垢版2016/10/06(木) 22:22:39.920
批判精神を持つ者や知識人を抑圧・抹殺することで平和と平等を実現する。それがイスラームの真骨頂。
0027世界@名無史さん垢版2016/10/20(木) 06:38:25.060
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/future/1421323165/
☆宗教的狂信(イスラム等)思考実験

宗教に「のめり込み易い連中」と「のめり込み難い連中」が存在する(事実)
科学的成果を「キラ星の如く輩出する民族」と「成果を殆ど出せない民族」も存在する
「知的好奇心に満ち溢れる個人」も「知的好奇心が欠片もない個人」も存在する

心理的傾向(知的好奇心の多寡)は遺伝的に決定されるのではないのか?
逆に言えば遺伝子を編集する事が可能になれば未来の人類社会の知的飛躍は可能になる
如何?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%8E%E3%83%A0%E7%B7%A8%E9%9B%86
ゲノム編集
https://en.wikipedia.org/wiki/Gene_drive
遺伝子ドライブ(英語版)
0028世界@名無史さん垢版2016/10/21(金) 21:08:27.500
イスラム教が天国について約束している全ての事はウソである。
コーランが復活の日のことを「騙し合いの日」と記しているのは
締め切りに追われた筆者がうっかり本音を漏らしてしまったのである。
0029世界@名無史さん垢版2016/10/24(月) 08:29:08.060
天国でスタンバイしているという72人の処女の話、
元々の記述にあった「フーリー」が本当に処女を意味しているのか、
実は確かな保証は全くない。なんとなく美しい処女を連想させる
単語なので、後代の者がそういう妄想を口コミで広め、いつの間にか
思い込みが定着してしまったわけ。
0030世界@名無史さん垢版2016/10/26(水) 20:14:25.180
七十二粒の葡萄説か
0031世界@名無史さん垢版2016/10/26(水) 20:15:52.450
殉教の褒美が葡萄72粒かよ
0033世界@名無史さん垢版2016/10/27(木) 23:18:33.100
巨乳とか再生する処女膜とか
男子中学生の白昼夢じゃあるまいし
本気でそんなこと信じてるのか
0035世界@名無史さん垢版2016/10/28(金) 00:20:57.790
コーランが書かれて300年過ぎたあたりから、
話の尾鰭がエスカレートしていった模様。
0036世界@名無史さん垢版2016/10/28(金) 18:00:11.700
さっきアッラー豚食ってたぞ
0037世界@名無史さん垢版2016/10/28(金) 18:13:09.920
ムスリムにもルターが必要。
コーラン以外は無効とするプロテスタント派。
0039世界@名無史さん垢版2016/10/28(金) 22:34:34.080
>>37
ルターには教会という分かりやすい敵がいたが、
ムスリムの宗教改革者は敵を絞りづらいな。
とりあえず原典に無い勝手な解釈を文章にした者は
地獄行きの背教者ということでよいか。
0040世界@名無史さん垢版2016/10/28(金) 22:37:44.310
アッラーフの正体がヤハウェとは全く関係がないアラビアの土着の異教の月の神であるってことは日本ではほとんど知られていない。
英語が分かる人はこれらの動画を見てみて。

Islam Exposed (Origin of Islam) 暴かれたイスラム(イスラムの起源)
https://www.youtube.com/watch?v=4Nj25qJw0iQ

Allah the Moon God 月の神であるアッラー
https://www.youtube.com/watch?v=dtnEqswE9XA

Allah the PAGAN Moon God 異教の月の神であるアッラー
https://www.youtube.com/watch?v=NeqVLMS1OLQ
0041世界@名無史さん垢版2016/10/28(金) 22:39:54.540
多神教時代に遡って調べていくと、ヤハウェとアッラーフは全然違う神だ。
ヤハウェというのは暴風の神、雷の神、火山の神だ。それに対してアッラーフというのは月の神だ。
三日月をイスラム教のシンボルに使うだろ。カアバ神殿の黒い石も月からの隕石だと思われていた。
カアバ神殿では360の神々が祭られていた。最高神がアッラーフであった。
アッラーフには3人の娘の女神がいた。
アッラートは月の女神、マナートは運命の女神、アル・ウッザーは力の神だ。
月の女神であるアッラートの男性形がアッラーフだしな。

多神教である神道の中から神を1人選んで一神教に作り変えても、ヤハウェやアッラーフと同じ神にはならない。
0042世界@名無史さん垢版2016/10/29(土) 06:41:22.840
んなことは世界史板ではさんざん既出
0043世界@名無史さん垢版2016/10/29(土) 23:19:33.550
一神教の神といえど無から生じるわけにはいかない。
ヤハウェもそうだが、多神教の神の一柱が成り上がったもの。
信者が認めようが認めまいが、それが歴史的事実。
0044世界@名無史さん垢版2016/10/30(日) 02:17:39.370
全て一人の神の分身に過ぎないという解釈で発展した一神教はないの?
0045世界@名無史さん垢版2016/10/30(日) 16:35:00.180
>>44
人間が畏敬を感じる自然の対象は多様だし、
人間が叶えたい願望の種類もまた多様。
原始社会からまず発生するのは多神教だね。
0047世界@名無史さん垢版2016/10/31(月) 10:48:06.580
>>37
それはよい考えだね。コーランだけを真正として、
ハディース、スンナ、ハディースの類はすべて焚書。
それについて語るものは背教者とする。
連中は預言者に事寄せて好き放題やってきたからな。
いまこそアラーの裁きを下すとき。
0048世界@名無史さん垢版2016/11/04(金) 21:15:23.850
着ている服に精液がついた場合にどうすればよいかは、
イスラム教徒にとって判断に迷う問題であったらしい。
ムハンマドの妻アイーシャはその点を質問され、
偉大なる預言者の服に精液がついているのを見ると、
そこだけこすり落とし、ムハンマドはそのまま礼拝に
出かけていたと回答した。

精液を洗い落すことについて
http://p.booklog.jp/book/73111/page/2041621
0049世界@名無史さん垢版2016/11/06(日) 23:27:10.600
コーランの注釈書って、子供に見せられないような所が多いんだわ。
「セックスの後そのまま眠ってもいいんでしょうか」
「体と性器を洗ってから眠りないさい」
いちいち聞く方も聞く方だが、くそ真面目に答える預言者も乙。
0051世界@名無史さん垢版2016/11/09(水) 09:52:38.040
>>50
天国の美女×72をエサに子供を騙して、自爆テロをさせているね。
0052世界@名無史さん垢版2016/11/09(水) 11:14:39.720
日本人として
アラーのために、とか聖戦とか、熱狂的信仰心は、なにも持たない自分からしたら正直羨ましい
0053世界@名無史さん垢版2016/11/09(水) 11:33:59.360
日本人として
アラーのために、とか聖戦とか、熱狂的信仰心は、人間としての尊厳を侮辱する
大規模な詐欺としか思えない
0054世界@名無史さん垢版2016/11/10(木) 17:17:41.490
まったくだな
それに日本には現人神天皇陛下がいる
日本人は天皇陛下のためなら神風特攻も厭わないが
イスラムなどという危険な狂信のためには死なない
日本での布教は無駄だ。
0055世界@名無史さん垢版2016/11/19(土) 08:06:09.440
イスラム教は今ようやく宗教改革の前夜という気がする。
キリスト教のときは贖宥状が真っ先に攻撃されたが
イスラム教は天国の処女が批判の槍玉に上げられるだろうな。
0056世界@名無史さん垢版2016/11/21(月) 09:47:44.410
ムスリムとして
天皇のために、とか大日本帝国とか、熱狂的信仰心は、人間としての尊厳を侮辱する
大規模な詐欺としか思えない
0057世界@名無史さん垢版2016/11/21(月) 16:24:36.340
国民国家そのものが大規模な詐欺だと気付けないあたり騙されてる側やで
0058世界@名無史さん垢版2016/11/21(月) 16:30:46.470
国民国家なんてハプスブルク帝国を解体するために持ち出されたイデオロギーだから
ハプスブルク帝国が消えたらもう用済みになってるはず
0059世界@名無史さん垢版2016/11/21(月) 16:45:54.170
>イスラム教

いつの日か、笑い話のネタとして皆で笑い合える日が来るさ。
0060世界@名無史さん垢版2016/11/21(月) 23:16:55.130
天皇陛下のためが詐欺?
日本人は皆持っている愛国心なんだが。
ムスリムはアホだな
0061世界@名無史さん垢版2016/11/21(月) 23:18:19.250
アッラー以外のものを崇拝するのは最大の犯罪
0062世界@名無史さん垢版2016/11/21(月) 23:47:42.840
真正ハディース サヒーフ・ムスリム モスクと礼拝場所の書
モスクを基の上に建てること、そこに絵をかかげること、また霊廟をモスクとして使用すること等は禁じられていること
http://hadith.main.jp/vol1-359.html
アブー・フライラはアッラーの使徒が次のようにいったとして伝えている
 「預言者の墓を礼拝堂にしたキリスト教徒やユダヤ教徒にアッラーの呪あれ」

アーイシャとアブドッラー・ビン・アッバースは次のように伝えている
 アッラーの使徒がまさに息を引き取ろうとしていた時、彼は布を顔の上に引き上げた。
 それから苦しくなってそれを顔からとり払いそしてこういった。
 「預言者達の墓を礼拝堂にしたユダヤ教徒やキリスト教徒にアッラーの呪あれ」
 さて実際の所、彼は彼等異教徒が行った行為を例にとって信徒に警告したのです。


真正ハディース サヒーフ・ムスリム 懺悔の書
殺人者の懺悔を受け入れることについて
http://hadith.main.jp/vol3-647.html
アブー・ムーサーは伝えている
 アッラーのみ使いは言われた。
 「復活の日が来ると、アッラーは全てのムスリムに対し、ユダヤ教徒やキリスト教徒を一人づつひきわたし、
 “これが業火から、あなたを守るための身代りになる”といわれる(注)」
 (注)ユダヤ教徒とキリスト教徒は、彼らの誤まった信仰故に、業火に投げ込まれる故、その分だけムスリムが天国に入る余地が多くなる意

アブー・ブルダは彼の父から聞いて語っている
 預言者は言われた。
 「アッラーが、ユダヤ教徒、または、キリスト教徒を身代りとして業火に投げ入れるので、ムスリムはそこで死ぬことはない」
 ウマル・ビン・アブドル・アズィーズは、アブー・ブルダの父がアッラーのみ使いから聞いたこのハディースを語ったのは真実であると述べ、
 「彼以外に神は存在しないというその御方アッラーにかけて!」と三度繰返して唱え誓った。

前記と同内容のハディースは、アウン・ビン・ウトバによっても同じ伝承者経路で伝えられている
0064世界@名無史さん垢版2016/11/22(火) 02:00:29.730
サヒーフ・ムスリム 聖戦と軍事遠征の書 ヒジャーズ地方からユダヤ人を追放
http://hadith.main.jp/vol2-802.html
イブン・ウマルは次のように伝えている
 ナディール族とクライザ族のユダヤ二部族はアッラーの使徒に歯向って戦をいどんだ。
 アッラーの使徒はナディール族を追放したがクライザ族には居住を許し恩恵を与えた。
 だがそれもクライザ族がその後再び彼と戦った時までであった。
 そのとき彼(預言者)は彼らのうち男は殺し、女と子供と財産は(戦利品として)ムスリム達の間で分けた。
 しかし彼らのうち幾人かはアッラーの使徒に従い彼も彼らを保護したので彼らはイスラームに入信した。
 そしてアッラーの使徒はマディーナのユダヤ教徒の全てを追放した。
 即ちカイヌカーア族(彼らはアブドッラー・ビン・サラームの一族)、ハーリサ族のユダヤ人及びマディーナにいた全てのユダヤ人を追放した。


サヒーフ・ムスリム 聖戦と軍事遠征の書 アラビア半島からユダヤ人とキリスト教徒を追放する
http://hadith.main.jp/vol2-804.html
ウマル・ビン・ハッターブはアッラーの使徒が次のように語ったとして伝えている
 私は必ずユダヤ教徒とキリスト教徒をアラビア半島から追放する。
 そしてムスリム以外はそこに残さない。
 同様のハディースがアブー・ズバイルによって別の伝承者経路を経て伝えられている。
0065世界@名無史さん垢版2016/11/22(火) 02:03:06.010
サヒーフ・ムスリム 挨拶の書
聖典の民に対してはムスリムからの挨拶は控えること、また、彼等に挨拶された場合の応答について
http://hadith.main.jp/vol3-235.html

イブン・ウマルは伝えている
 アッラーのみ使いは「ユダヤ教徒達があなた方に挨拶し、
 彼等の中の誰かが“アッサーム・アライクム(注)”(あなた方の上に死がありますように)と言うような場合は、
 “アライカ”(あなたの上にも)と言うがよい」と申された。
 (注)これはムスリムに対する邪な心を持つ者の呪の言葉である

アブー・フライラは伝えている
 アッラーのみ使いは「ユダヤ教徒やキリスト教徒にはあなた方の方から挨拶は行わぬこと、
 もしあなた方が道で彼等の一人に出合った時は(その者の安全を慮り)道路の端に寄らせるようにせよ」と申された。

前述のハディースは言葉に僅少の相違をもち他の別の伝承者経路で伝えられている。
一つには「あなた方がユダヤ人達に会った時」とあり、また別のものには“聖典の民に(会った時は)”と述べられ、別のでは「あなた方が彼等に会った時は」と述べられている。
だが“多神教徒”とは誰一人として述べてはいない。
0066世界@名無史さん垢版2016/11/23(水) 20:30:57.810
イスラムテログループの構成員って、
マジで天国の処女のことで頭がいっぱいなんだな。
あの世で美女たちに囲まれるために殉教したがっている
こいつらが信じているのは、もはやフーリー教だよな?

フランスで育った“アラーの兵士” NHK BS1 11/30 午後5時00分
http://www6.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/?pid=161122
0067世界@名無史さん垢版2016/11/23(水) 21:18:17.470
>>60
簡単に断定しなさんな。
敗戦後、どれだけの人間が天皇陛下の御為に、を捨てたと思ってるんだ。

俺は今上陛下を尊敬してるが、陛下の為に死ねるかどうかは自分でも分からんよ。
0068世界@名無史さん垢版2016/12/29(木) 16:58:09.300
2ちゃんて差別主義者ばっかりいるのになんでイスラム阿呆にしてる書き込み少ないんだろね。ビビりのカスばっかりだね

現代はもう良いイスラム教徒は死んだイスラムだけとしか言えないよ。区別付けられるわけ無い・・
0069世界@名無史さん垢版2016/12/29(木) 17:11:42.390
>>68
区別をつけられないと思うのは君が怠惰だから。
そうやって善悪の区別をつけず相手をみな悪と決めるから、、
全員を敵に回して自分が滅ぶ間抜けなストーリーの主人公になる。
0071世界@名無史さん垢版2016/12/30(金) 09:34:56.880
以前に豚肉弾とかあったが、豚エキスを噴霧状にして風上から流せば、
ISISの連中を、立てこもっている拠点から追い出せるんじゃないか?
0072世界@名無史さん垢版2016/12/30(金) 23:04:07.260
>>71
中国の掲示板では「札束弾」が小噺で言われてたな。
中国軍の規律と士気を砕くには弾薬より絶大、と自虐の意味でw

IS相手なら何だろう・・・アルコールでも十分効くかな。
0073世界@名無史さん垢版2017/01/04(水) 08:54:27.020
英語が分かる人はこれらの動画を見てみて。
Three things you (probably) don't know about islam あなたがイスラムについて知らないであろう3つのこと。
https://www.youtube.com/watch?v=fgsrnmzxEUY

THIS IS ISLAM! これがイスラムだ!
https://www.youtube.com/watch?v=lxdoztoBEuc

islam will destroy the world イスラムは世界を破壊するだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=q-yJp4EcZJA

Islam will destroy the world イスラムは世界を破壊するだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=fRO3Fu8L448

There was nothing before Islam! イスラムの前には何もなかった!
https://www.youtube.com/watch?v=m64tVi_rrLo

Islam will destroy all civilization イスラムは全ての文明を破壊するだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=8e7Uxtt9rYA
0074世界@名無史さん垢版2017/01/04(水) 08:59:36.140
Islam evil religion イスラム 邪悪な宗教。
https://www.youtube.com/watch?v=bngtfUvN2s8

Islam will take over the World in 50 Years イスラムは50年で世界を乗っ取るだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=0HTSwUig2-0

Islam to over take Europe completely by 2050 イスラムは2050年までにヨーロッパを乗っ取るだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=0ZgTk9zlSlY

Welcome To Belgistan -- The New Muslim Capital Of Europe ベルギスタンへようこそ。ヨーロッパの新しいイスラム教の首都
https://www.youtube.com/watch?v=ZDKk15KcqNk

Pedophilia is OK in Islam イスラムではペドフィリアはOK。
https://www.youtube.com/watch?v=Q5t9U9r9Kfs

Islam: how to Beat Your Wife イスラム どうやって妻を殴るのか。
https://www.youtube.com/watch?v=Y-Tw7WhH_aQ
0076世界@名無史さん垢版2017/01/04(水) 13:08:13.720
豚玉
0077世界@名無史さん垢版2017/02/02(木) 15:52:12.560
イスラムを理解するには、砂漠で暮らしてみればいい
世界ウルルン滞在記や!
0078世界@名無史さん垢版2017/02/02(木) 16:35:09.860
>>37
そもそもキリスト教版ムハンマドがルターだろ
0079世界@名無史さん垢版2017/02/02(木) 16:55:25.410
>>73
日本人で英語わかるのなんてどれぐらいいるってんだよ
0080世界@名無史さん垢版2017/02/03(金) 08:23:09.680
>>78
ルターは少なくとも暴力による改革者ではなかった
0081世界@名無史さん垢版2017/02/03(金) 20:35:17.630
ルターってカトリックに対抗するために当初親ユダヤだったけど
最後はブチ切れて虐殺煽ったゴミだよな

まあ昔の話だが今はイスラムを潰さないとダメだわ
0082世界@名無史さん垢版2017/02/05(日) 07:18:24.130
 
日本にイスラム移民が流入すればこのようなスレでうかつな事も書けなくなる

イスラム侮辱は言うまでもなく報復の対象になるからだ

メキシコの麻薬組織を批判する書き込みをしたメキシコ人が見せしめで殺害されたように
アラビア語の声明文が貼られた死体が路上に転がるだろう
0083世界@名無史さん垢版2017/02/05(日) 08:01:37.100
しかしロヒンギャのような難民を見ると
思わずかわいそうになって助けたくなる
0084世界@名無史さん垢版2017/02/05(日) 18:21:27.880
アジア主義もやめたほうがいい
もちろん利用できるところは利用する
0085世界@名無史さん垢版2017/02/07(火) 22:37:23.370
イスラムの教えを捨てた難民やイスラム批判者の政治難民だけ受け入れればいい。
そいつを狙ったテロを招くかもしれないが、
無差別テロを起こされる前にそいつを狙ったテロを起こしてくれればイスラム教徒を入国拒否する大義ができるので、肉を切らせて骨を断つことができる。
0086世界@名無史さん垢版2017/02/07(火) 22:38:49.880
>>84
日中韓台で過去のいさかいを捨ててイスラム教対策やイスラムテロリスト合同捜査機関を議論すべきだ。
0087世界@名無史さん垢版2017/02/07(火) 23:29:23.140
将来は全世界がイスラム教徒になるんだから
イスラムに対して門戸を閉ざせば世界から取り残されるぞ
0088世界@名無史さん垢版2017/02/08(水) 18:17:24.670
イスラム教徒の前でイスラムに改宗した後、速攻で棄教するのが最高じゃね?
0089世界@名無史さん垢版2017/02/09(木) 00:11:56.140
>>88
死刑だけどいいの?
0090世界@名無史さん垢版2017/02/09(木) 00:25:07.530
たしか「無理強いされた改宗は無効」ってことになってなかったっけ?

コソボでアルバニア系ムスリムがカトリックへ集団洗礼を行った際の
根拠として引き合いに出したそうだが。
先祖は人頭税で泣く泣くムスリムになったので、とかかな?
0091世界@名無史さん垢版2017/02/12(日) 11:17:41.830
スーダンのヌメイリ大統領はイスラム法導入でスーダン内戦を招いたが、
こいつはアメリカ陸軍指揮幕僚大学を卒業しているらしい
サウジアラビア建国支援も、ボスニア・コソボのムスリム支援もアメリカがやっている
日本は自衛隊を南スーダンに派遣しながら南スーダンの武器禁輸に反対して非難を受けている
中国はヌメイリの後を継いだスーダンのイスラム原理主義政府を支援し、
過激派を支援するパキスタンと同盟しながら国内のイスラム教徒を弾圧
アメリカも日本も中国もスーダン等のイスラム圏と裏の関係が何かある 
イスラム勢力と無神論者やシオニストのような反イスラム勢力が実は同じだったりして・・
この宗教はキリスト教と同じで(恐らくフェニキア人かヒクソス人の)世界乗っ取りの為に出来た宗教なんだろう
イスラム教団の活動は最初からタリバンやアルカイダ、イスラム国、ボコハラム的だった
現在のイスラム原理主義組織がモサドの別動隊なら最初から黒幕の意を受けた宗教だったの鴨
0092世界@名無史さん垢版2017/02/19(日) 22:43:02.100
>>82
麻薬組織を名乗ってイスラムを非難し
イスラムを名乗って麻薬組織を非難するのが流行るかもな
0093世界@名無史さん垢版2017/03/07(火) 12:28:17.120
イスラム過激派と麻薬マフィアの抗争は面白そうだ
どんな残虐行為が行なわれるか
0094世界@名無史さん垢版2017/03/07(火) 22:44:54.810
>>93
イスラム過激派と麻薬マフィアが融合した「山の老人」伝説で有名な暗殺教団を知ってて言ってるの?
0095世界@名無史さん垢版2017/03/08(水) 07:58:51.750
イスラムを馬鹿にするなら
フィフィのツイッターでバトルしなよ
ブロックされたら おまえの勝ち
それ以外は おまえの負けな
0097世界@名無史さん垢版2017/03/12(日) 21:45:21.480
72人の天女と繰り広げる18禁描写はアリなのに、
ポルノは禁止という思考回路が分からん。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC
ここの描写に沿ってアダルトビデオを制作したら、
イスラム法学者はこれを是とするか非とするか
ぜひ試してみたい。
0098世界@名無史さん垢版2017/03/12(日) 23:06:57.570
アッラーwwアッラーwwアッラーww
0099世界@名無史さん垢版2017/03/14(火) 15:07:52.230
常岡さんとやら 賢い


フィフィを基準にするのは不適当。彼女は最低限の基礎知識を持ち合わせていない RT @Ichy_Numa: フィフィさんに限らず「自力で差別を克服した」と言う人は多い。そういう人の存在は、差別する側にも好都合。「差別は自助努力で克服できる」という神話を広めてくれるから。
0100世界@名無史さん垢版2017/03/15(水) 23:19:00.540
名古屋でエジプト人女性のムスリムと一緒に酒飲みながら矢場トン食べたし
戒律違反たくさんやったぜ
ディズニー大好きだしな
0101世界@名無史さん垢版2017/03/21(火) 23:15:33.760
マラー・ファックバル 亀は肥大なり
0102世界@名無史さん垢版2017/03/22(水) 02:09:02.830
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0103世界@名無史さん垢版2017/03/22(水) 06:42:27.550
フェイクニュース拡散タレントのイスラムフィフィが、「2ちゃんはデマばっかで、クズばっかで、偏ったやつばかりで…」だとさ
自分にとって都合が悪い事ばかり書かれるからなぁ


https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/843887610216906752
0104世界@名無史さん垢版2017/03/24(金) 23:00:32.240
 時 代 は 洗 回
0105世界@名無史さん垢版2017/03/28(火) 21:59:09.100
3月21日
フィフィ @FIFI_Egypt
2ちゃんの掲示板みてるんですかーって昔からよく周囲に呆れられた。
でも、ネットでしか本音が垣間見れないって思うじゃないですか。
特に日本の人は腹を割って話してくれないから。
2ちゃんはデマばっかで、クズばっかで、偏ったやつばかりで…

おまえらだ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0107世界@名無史さん垢版2017/08/01(火) 20:05:39.620
聖人を崇拝対象にしてはならない、墓所・霊廟を礼拝所にしてはならない
預言者の墓を礼拝所にしているユダヤ教やキリスト教は誤りを正さぬ限り呪われる
とマホメットは言い残してるのに
マホメットの墓所をモスクにしてんだよね。
サウジのメジナの預言者のモスクっていう、巨大礼拝所。
0108世界@名無史さん垢版2017/08/01(火) 23:34:28.420
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
0109世界@名無史さん垢版2017/08/01(火) 23:34:42.940
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0110世界@名無史さん垢版2017/08/02(水) 18:52:52.420
4人組、航空機内で毒ガステロを計画か…豪紙 : 読売新聞
2017年08月02日 07時14分
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170801-OYT1T50078.html
4人はレバノンと豪州の二重国籍を持つ30〜50歳代で親戚関係にあり、
捜査当局はイスラム過激派組織「イスラム国」が関与していたとみていると伝えた。
0111世界@名無史さん垢版2017/08/02(水) 18:54:41.300
アフガンでシーア派モスク襲撃、29人死亡 63人負傷 写真11枚 国際ニュース:AFPBB News
2017年08月02日 05:53
http://www.afpbb.com/articles/-/3137814?cx_part=topstory
ヘラート警察当局は、午後8時(日本時間2日午前0時半)ごろに「ヘラート市第3治安区のシーア派モスクでテロ攻撃があった」と説明。
「初期情報によると、関与したテロリストは2人で、1人は着用していた自爆ベストを爆発させ、もう1人はライフル銃で武装していた。2人とも死亡した」と伝えた。
AFPの取材に応じた病院関係者によると、負傷者の一部は重体で、死者は増える恐れがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況